Капризная брюнетка
19.8.2008, 18:47
а я сейчас в Греции,смотрю всем в рот смотрю,не мало народу в брекетах,это радует,причём парни в основном
у меня знакомый мальчик mk;t подумывает поставить - у него обе двойки вперед торчат - расспрашивал меня что и как
Bur.K-a пусть ставит

скажи модно
The solar girl
19.8.2008, 18:57
Elya Ух ты! И как там в Греции?

Это хорошо, что народ есть, кот носит брекеты!!!
Bur.K-a Дак да,я знаю,и с ней тяжело дышать ртом!!! Я написала,что она выпала у меня изо рта сегодня ночью!

И на зубы давит, больно!!!!
Цитата(The solar girl @ 19.8.2008, 18:54)

Это хорошо, что народ есть, кот носит брекеты!!!
мне кажется, теперь он не выведется никогда
The solar girl да уж...но красота требует жертв, с каждой неделькой ЭТО носить все меньше и меньше
The solar girl море,жарко

но заглядывать в рот уже на подсознательном уровне,ни одной девушки ещё не видела в брекетах и парней 5 видела
The solar girl
19.8.2008, 19:14
Bur.K-a Ну мне нужно днём носить мин по 30, по возможности, и ночью и так полгода, потом как-то по др . будет!!!
Elya Эхх...я сама в рот смотрю, это уже вредная привычка!!!!

Эх..морееее...мореее!
The solar girl ты их думаешь добросовестно будешь носить
The solar girl
19.8.2008, 19:18
Bur.K-a Конечно

, первые недели 2 обязательно!

А потом,блин, не знаю!!! Я забывать буду!!!

Надо будет на лбу себе тату сделать с надписью " Света, капа ждёт тебя"!!!
The solar girl да-да так знакомо...

первое время как к сестре не приду, так она в ретейнерах, спустя пару дней от ретейнеров и слух пропал, только потом ей установили несъемные
The solar girl везде таблички развесить
The solar girl
19.8.2008, 19:26
The solar girl прям рда за тебя

еще чуть-чуть и за меня все радоваться будут (ттт)
The solar girl
19.8.2008, 19:55
Bur.K-a Дааааааа......!!!!!!!!!!!! Скорей бы ужеее!!!!!!!!!!!!!!1

Хочу,чтобы вы все скорее испытали ощущения после снятия брекетов!!!!
The solar girl
а у тебя нет такого ощущения, что чего то во рту не хватает?
The solar girl
19.8.2008, 20:20
Bur.K-a Вчера было!!!!! Сегодня уже нет!! Я вчера,вообще,боялась на свои зубы смотреть!!!

Серьёзно!!!! Я на нхи смотрю,и плкать хочется,странная у меня реакция была!! ТАкое чувство,что вставные!!!! Я просто не помню свои зубы до!! Только помню их в железках и всё!!!
The solar girl а у тя разве фоточек ДО нет? - вот у меня каждая новая подкрутка - новая фотосессия

а слепки тебе не отдали?
The solar girl
19.8.2008, 20:43
Bur.K-a Неа..в домашней фототеки нет фотографий,где бы я улыбалась,тем боеле на компе,а в больнице не делали! И слепки не отдали!! Мжоет отдадут,когда я капу сниму!!! Мне же ещё переодически ходить к ней!!!
Девочки,дорогие! помогите советом

не знаю как быть...у меня появился молодой человек...влюбилась поуши

у меня на зубах стоят брекеты...а как целоваться?ведь наверное будут мешать? посоветуйте что-нибудь
K@tюnя расслабься и получай удовольствие - ни чего они не мешают - все будет ОК!!!

правда? а ты пробовала?
K@tюnя ну мне 20 лет и есть постоянный МЧ с которым мы уже 4 года - как ты думаешь?

практически каждый день практикуем
ааа...понятно

спасибо,что поддержала
ходила сегодня к орту (2 месяца не была) - отвыкла от этого, наставила она мне пружинок (чтоб зубки раздвигались), поменяла дуги - поставила толстые и сказала, что не должны больше выпадывать

лигатуры поставила себе ярко-розовые (под цвет купальника

)
Опять жевать не могу и даже разговаривать нормально - челюсти болят - особенно нижняя, на которую пружинок накрутили (думаю если так будет продолжаться, придется обезболивающие пить

)

бедняжка...как я тебя понимаю...тоже таблетки пила,но они мне помогали плохо.поесть еще более менее можно.не так больно,но все равно челюсти ноют целыми днями
The solar girl
21.8.2008, 19:03
Bur.K-a Ну вот!!! Эх...придётся потерпеть!!!

Понимаю и представляю как больно и дискомфортно,но это надо!!

Когда теперь к врачу?
K@tюnя The solar girl
K@tюnя а я жевать вообще не могу - пищу как питон заглатываю не жуя, при этом пью таблетки которые помогают пищеварению
The solar girl в следующий раз как раз после моря 24 сентября. у меня на одном зубе еще брекета нет - будут доклеивать

дуги может поменяют, а пружинки эти может уберут, а то с ними дискомфортно (как свой фотик заберу, так отчитаюсь перед вами

)
ПыСы: аватарка

прямо чувствуется твое настроение
The solar girl
21.8.2008, 20:52
Bur.K-a Как тебе твой зубик без брекета?! Он сейчас такой не защищённый,голенький!!

Всё хочу спросить,как результаты-то есть?!

Да да...фото надо..!!!!!

даааа..я специалньо такой подобрала!!! Просто мне так улыбка тут нравится!!! Сразу о своей хочется думать!!!
The solar girl да - один пока голенький, просто он вырос (какбы выразиться) с наклоном в рот (внутрь). вот поэтому, поставили пружинку, чтоб зубики раздвинулись, а потом его вытаскивать будем

.
результаты - огого какие, я не ожидала...я уже в первые месяцы ношения заметила результаты, а теперь они с каждым разом все виднее и виднее.меня сейчас все спрашивают "чего выравниваешь то? сильные проблемы были?" - я говорю огого какие - вам даже не снилось...
вот сравниваю то что было ДО и СЕЙЧАС разница ОГРОМНАЯ!

если бы у меня в самом начале были зубки такие же как сейчас, то я бы даже не помышляла о выравнивании)))
The solar girl
21.8.2008, 21:34
Bur.K-a Ух тыы!!

Красота!! Очеень рада!!!!!

Мне уже через 4 месяца после ношения все говорили,хватит носить,снимай уже,всё ровно!!
The solar girl
ага и мне мой МЧ также говорит - но не зря ведь я уже полгода относила, еще совсем чуточку - годик полтора и ВСЕ
The solar girl
21.8.2008, 21:56
Bur.K-a Да и правда..годик

и всё...!!! Быстро пролетит!!! А может привыкнешь к ним и раставаться не захочешь!!!
The solar girl нет уж нет уж

я уже хочу на свои зубы без бронежилета посмотреть
дааа...

всю жизнь так и замучаешься их носить
K@tюnя
А ты сколько носишь?
я только еще 3 месяца,зато результат
K@tюnя а в чем проблема была?
клык верхний торчал

как у вампирши. и передние два зуба на верхней челюсти друг на друга наезжали

вот.
K@tюnя да...брекеты творят чудеса, у меня тоже проблема с передними зубами была...и буквально месяца за 2-3 был такой результат

я даже не ожидала
ага

просто супер!я тоже очень удивилась.раньше носила съемную коронку.и никакого результата,только мешалась мне во рту и все

потом я ее не стала носить.потом брекеты поставили
сколько напророчили носить?
1,5 или два года. ну я думаю,если так же быстро будут исправляться 1,5 хватит
Всем Привет!!!
Я поставила брекеты на верхние зубы 1 месяц и 2 недели назад. Сначала врач сказал, что надо будет удалить один зуб-четверку. Но потом сказал, что удалил зуб девочке с такой же ситуацией, как у меня, и пришлось ей наращивать резцы, т.к. остались щели между зубами. А если зуб не удалить, то результат будет не идеален. Я в расстройстве.. Очень долго мечтала поставить брекеты, отдала уже 32 тыс. еще 20-30 тыс. где-то в процессе лечения надо будет отдать. На следующем приеме собираюсь ставить брекеты на нижнюю челюсть. Мне 21 год. Вот такая вот ситуация.. Посоветуйте что нибудь, плз!!!!!!!!!!!!
Кстати, врач мне сказал изначально, что брекеты в моем случае надо носить будет где-то 10-12 месяцев.
Tane4ka смотря какая у тебя проблема

вот мне давным давно удалили 5ку - поэтому сейчас обошлись без удаления дополнительных зубов, а проктически всем остальным удаляли 2 четверки, если щели будут не на передних зубах - то их практически не видно (особенно если зубы мудрости не вылезли, потом они могут убрать эти щели). а что знасит - результат будет не идеален?
Не знаю, что он имел под этим ввиду, сказал просто, что не идеален и все.. Он мне даже про ретейнеры и пластинку, которую на ночь носить надо после снятия брекетов, ничего не сказал.
У меня проблема такая, что передние два зуба один чуть вперед, другой чуть назад и рядом с передним зуб с левой стороны, очень выгнут вперед, стоит как бы боком, не вмещается как бы, нет места ему, чтоб встать ровно и поэтому врач говорил, что надо будет удалить один зуб, чтоб он ровно в ряд встал. Ну и прикус само собой.
Я когда фоткаю зубы, они все как будто не ровные получаются, изображение какое-то искаженное получается.. Не знаю почему.
Tane4ka попробуй выложи свои фотки - посмотрим что там у тебя... у меня тоже переднему зубу места не хватало и он вылез вперед, короче они стояли так: один ближе один дальше и т.д. как шахматы. у меня шестерки нету (выдернули в детстве) и теперь зубки почти в ряд встали, а между 5 и 7 зубом еще места полно, но при улыбке этого пространства не видно
Хорошо!
Сфоткаю тогда на телефон. К вечеру выложу!!!
Tane4ka хорошо!

а я как раз свой фотик заберу тоже сфоткаю и покажу что у меня (позавчера к орту ходила)...
Интересно посмотреть!!
Я еще очень боюсь, что как тут пишут, что после снятия брекетов, зубы обратно могут встать.

А как фото вставить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.