Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Брекеты-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Стоматология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Bur.K-a
МаШкА=)
good.gif только не забудь acute_girl.gif а то, многие обещают и "уходят" cn.gif ...
вот мне, по прошествии года, не очень нравятся мои результаты... конечно лучше, чем было, но не так как мне хотелось бы db.gif жду, когда ситуация изменится db.gif
Бесшабашная
У меня так результаты довольно быстро проявляются. Теперь я верю что нижние через 3 месяца снимут. Мне поменять раз дугу и вообще на мество встанут. Потому что за этот месяц есть прогресс ca.gif yra.gif
МаШкА=)
не не забуду)) покажу после 28 февраля))) smile.gif
Bur.K-a
МаШкА=)
а тебе сколько лет?
МаШкА=)
18)) smile.gif
Bur.K-a
МаШкА=)
good.gif класс... жаль, что я в твоем возрасте не подумала об этом... наверно бы уже сняла db.gif
Tratata
Привет всем!!!Начиталась ваших ужасов,видать не у меня одной такое.У меня брекеты стоят уже 1,9 года только на верхней,думала на нижнюю и не буду, а орт и не настаивала.Сейчас думаю столько времени потеряла впустую.ВЧ результат мне не нравится, а орт развела руками, типа что могла сделать сделала.Нашла другого врача, на кафедре стоматологии,та поставила мне на низ.Еще год носить все вместе.
Cvetok
Цитата(Tratata @ 14.2.2009, 15:28) *

Привет всем!!!Начиталась ваших ужасов,видать не у меня одной такое.У меня брекеты стоят уже 1,9 года только на верхней,думала на нижнюю и не буду, а орт и не настаивала.Сейчас думаю столько времени потеряла впустую.ВЧ результат мне не нравится, а орт развела руками, типа что могла сделать сделала.Нашла другого врача, на кафедре стоматологии,та поставила мне на низ.Еще год носить все вместе.

какой ужаас!!! shok9.gif
вот и доверяй потом врачам!!!!! angy.gif
ну ты держись,мы с тобой в одной упряжке... friends.gif
девченки,скажите это нормально,что у меня отлетают брекеты,а мой орт не спешит мне их назад ставить,мол пока дуга работает я трогать не буду......как-то подозрительно.... nea.gif
Bur.K-a
Cvetok
а ты чего такое делаешь, что у тебя брекеты отклеиваются shok9.gif ???
Tratata
история точь в точь как у сестры, только с одним ортом db.gif
Tratata
Cvetok
девчонки,скажите это нормально,что у меня отлетают брекеты,а мой орт не спешит мне их назад ставить,мол пока дуга работает я трогать не буду......как-то подозрительно.... nea.gif
[/quote]
Ну да, очень подозрительно,ведь зуб без замочка без действия находится, когда остальные двигаются.Хуже нет ничего когда начинаешь сомневаться в своем специалисте, я только через год лечения стала кипишить, что что то не так и еще 9 месяцев надеялась что ситуация выправится, но....

Bur.K-a
история точь в точь как у сестры, только с одним ортом db.gif
[/quote]
Да, я читала все сообщения и сразу про твою сестру приметила, точно как я,только у нее по ходу дела улыбка шикарнее чем у меня будет, не зря страдала.А где она лечилась и почему так долго вышло я не поняла?Ты молодец так всех поддерживаешь.
nitra
Девочки,врачи-не боги girl_sad.gif очень многое зависит от вашего организма.........мы лишь пытаемся исправить природу
Cvetok
Tratata
girl_mad.gif вот уж точно!!мне все советуют расслабиться,мол доктор лучше знает что делать.....Но ведь мне ни все равно, извините мне с этим жить..... db.gif

Bur.K-a
ah_girl.gif во сне они отваливаются.....что уж я там с ними делаю не знаю сама tease.gif
nitra
Cvetok
3.27. Обращаясь к кому-либо из форумчан, рекомендуется выделять ник этого форумчанина жирным шрифтом с помощью тегов [/b] и [b] только в обратном порядке(первая в без черточки прописывается). В результате в Вашем посте появится: Ник. Чтобы не писать теги вручную, можно использовать кнопку "В", имеющуюся вверху окна редактирования ответа, либо просто кликнуть на ник форумчанина, расположенный над его аватаркой (при этом ник с нужными тегами автоматически вставится в форму быстрого ответа, открывшуюся внизу топика).

Сообщение отредактировала.
Bur.K-a
Tratata
лечила долго, потому что ей сначала поставили на верх, а на них не хотели ставить... но с лечением (по прошествии 1, 5 лет)у нее изменился прикус и встала необходимость ставить на низ, вот еще и с низом проходила около полутора лет db.gif
Цитата(Tratata @ 15.2.2009, 1:10) *

Ты молодец так всех поддерживаешь.

ah_girl.gif так знаю всю эту "кухню" изнутри, так сказать crazy.gif
K@terinA
оййй я смотрю тут уже всем снимать собираются)) а мне это токо предстоит... sorry.gifмне где-то 24 ставят ужас...но хоть керамику))) люди у кого как очущения были,када поставили токо? и долго носите? как представлю брррр мало того мне еще час и личн жизнь налаживается блин...и тут на те прихожу гулять и аля улыбка(

The solar girl да уж сама хожу в рот всем смотрю...
Naddin
А я уже 1.5 года где-то хожу с брекетами.Сначала всё жутко натирало, пользовалась воском..Но у меня еще трудная ситуация была,верхний клык (по-моему 3-ка был вне ряда), его надо было поставить на место, еще челюсть верхняя меньше нижней..Поэтому удаляли внизу зубы мудрости, и вот двигаем нижний ряд назад. А на верхней челюсти ставили винт,чтобы кость наросла и сделать верхнюю челюсть больше... В августе снимут, надеюсьsad.gif .. После снятия сказали поставят еще какую-то хрень для фиксации..ретенционный вроде аппарат.. Уже замучалась с этим всем ходить,хоть и керамика.. Хотя изменения видны уже на лицо. Еще на ночь резинки одеваю..7 штук..я с ума схожу каждый вечер, утром встаю такое ощущение,что зубы сами шатаются)) Такие вот дела...Целоваться целуюсь..иногда парень ударяется о них, но очень редко) В принципе дело привычке..

Цитата(K@terinA @ 15.2.2009, 23:08) *

и личн жизнь налаживается блин...

Насчет этого думаю всё будет ок... Как где-то читала, если челу это не понравится.значит он эгоист и живет ради себя.. У меня наоборот во время брекетов парень появился..Ибо изменилось питание..занялась еще спортом..поменяла имидж)
Bur.K-a
K@terinA
ощущения - нормуль biggrin.gif я радовалась, когда мне поставили и уже тогда представляла себя с красивой улыбкой biggrin.gif КСТАТИ, у меня сегодня годик со дня установки брекетов ah_girl.gif

Цитата(Naddin @ 16.2.2009, 1:17) *

А на верхней челюсти ставили винт,

shok9.gif эт как??? da.gif

у меня никогда не ударяется о них и не зацепляется cn.gif

K@terinA
оххх.... у меня вообще челюсти узкие((( мне 2 примоляра удаляли...в верху один и в низу....тк 8 не реально удолить , зачатки неудобно рассположенны.... а у меня 2-й резец впереди малек (тупые папины гены! представляешь у папы у 2-х братьев и у меня один и тот же зуб кривой одинаково)под копирку наверно делали) ...ну и внизу чучуть совсем((( я конечн переживаю! но думаю переживу))))
зато потом буду ходить и с улыбкой до ушей) главное ,что бы в психушку не забрали rofl.gif
Naddin
Винт - это он ставился как-то поперек для расширения..типа посреди верней челюсти в горизантальном положении винт..его подкручивать надо было..каждый день..Херотень короче) уже его сняли.
С годом тебя))) Уже часть пути пройдено) Задевает потому что...в порыве страсти)) Зацеплятся не цепляется) не знаю за что цеплять.Боюсь тока поранить постоянно..

K@terinA Всё будет отлично! У меня от папы нижний ряд немного в шахматном порядке был, тоже выровняли... Сейчас только прикусом занимаемся.
K@terinA
Bur.K-a

ооооо ну поздравляю!!!!!!!)))))))))) shok9.gif yra.gif

Цитата(Naddin @ 15.2.2009, 23:17) *

А на верхней челюсти ставили винт

это как?????0_о shok9.gif

Naddin

слушай,а когда ставили первое время сильно тянуло?
Naddin
K@terinA
Чё вы так шокируетесь ))
Еле нашла...ибо название уже забыла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот такая хрень и её каждый день надо было подкручиватьи она еще закрывала полнёба и мешала гворить(( и есть тоже
lapochka
Naddin
pravila.gif
3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик.Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
Изображение отредактировано.

K@terinA
Naddin
ааа))) просто,у меня слово болт ассациируется с другим))))) smile.gif
lyubov
Девочки я тут в интернете вычитала такое: У пациэнтов прошедших курс ортодонтического лечения наблюдается некоторая потеря длины корня. girl_sad.gif Одной девушке которая об этом пишет в срочном порядке снимали брекеты, чтоб она вообще без зубов не осталась. Для того чтоб это предотвратить делают томограмму перед установкой брекетов. Но наши врачи по моему кроме снимка ничего не делают! girl_mad.gif Я спросила у орта к которому ходила на прием, она сказала что это редкое явление и на её веку такого не было! А вы слышали что нибудь по этому поводу? И еще девочки такой вопрос после снятия брекетов сильно зубы портятся? У некоторых говорят после снятия очень много кариэса и всякие пятнышки на зубах?

Я вот еще читаю что вы почти все выдирали зубы перед установкой брекетов, а я никак не могу себя настроить восьмерки удалить-страшно до ужаса. cray_girl.gif Я как вспомню мне в детстве по кусочкам зуб вынимали, я тогда орала как ненормальная и с того момента выдирание зубов-это ужас. Наверно у меня это на психологическом уровне, после врача, который меня мучил. angy.gif
Bur.K-a
K@terinA
класс-класс-класс cn.gif

Цитата(K@terinA @ 16.2.2009, 1:27) *

зато потом буду ходить и с улыбкой до ушей) главное ,что бы в психушку не забрали

моя сестра с такой улыбкой уже год ходит и еще не забрали good.gif df.gif

Цитата(Naddin @ 16.2.2009, 1:30) *

С годом тебя)))

cw.gif спасибо
Цитата(Naddin @ 16.2.2009, 1:30) *

Задевает потому что...в порыве страсти)) Зацеплятся не цепляется) не знаю за что цеплять.Боюсь тока поранить постоянно..

да ничего страшного crazy.gif я вообще до установки спрашивала "а если я буду с "железной" челюстью ходить, ты меня не разлюбишь" crazy.gif

Цитата(K@terinA @ 16.2.2009, 1:27) *

тупые папины гены!

а у меня просто кривые unknw.gif и у мамы и у папаши зубы ровные - вот с чего у меня ТАКОЕ?

Цитата(K@terinA @ 16.2.2009, 1:36) *

ооооо ну поздравляю!!!!!!!))))))))))

yra.gif yra.gif yra.gif

Цитата(Naddin @ 16.2.2009, 1:50) *

Вот такая хрень и её каждый день надо было подкручиватьи она еще закрывала полнёба и мешала гворить(( и есть тоже

мне сначала такую же фиговину хотели ставить, но потом, когда сделали слепок, она почему то отказалась от этой идей prosti.gif prosti.gif prosti.gif biggrin.gif

Цитата(K@terinA @ 16.2.2009, 3:17) *

просто,у меня слово болт ассациируется с другим)))))

hlop.gif и у меня, я думала его как-то в десну вворачивают ne-a.gif

Цитата(lyubov @ 16.2.2009, 5:24) *

Я вот еще читаю что вы почти все выдирали зубы перед установкой брекетов,

мне ничего не вырывали df.gif
а тебе зубки по частям вырывали, скорее всего потому, что они были гнилыми или хрупкими-молочными, сейчас все не так smile.gif

У пациэнтов прошедших курс ортодонтического лечения наблюдается некоторая потеря длины корня.

я такого не слышаола, хотя у меня достаточное количество знакомых в брекетах ходили df.gif да и сейчас очередь у ортов в моей поликлиннике на полгода вперед расписана db.gif если бы все так было страшно, то этого бы не делали... а снимок мне раз в полгода делают регулярно df.gif

И еще девочки такой вопрос после снятия брекетов сильно зубы портятся? У некоторых говорят после снятия очень много кариэса и всякие пятнышки на зубах?

опять таки ссылаюсь на свою сестру - у нее ни од7ной черной/желтой точечки на эмали не появилось - все зубки беленькие ровненькие
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
K@terinA
Цитата(Bur.K-a @ 16.2.2009, 13:20) *

И еще девочки такой вопрос после снятия брекетов сильно зубы портятся? У некоторых говорят после снятия очень много кариэса и всякие пятнышки на зубах?

этозависит от того на сколько добросовесно чистишь зубки))) тк около брекинов налет остается...и следовательно через время кариес)) чисти чаще зубы и все оки будет)))

слушайте а все писали про какие-то резиночки на ночь одевают и тд эластичные лигаьтуры если я не ошибаюсь! можно вот с этим поподробней?! мне 24 токо ставить будут и я не знаю про лигатурки...зачем они нужны?! как и что с ними делать?! скоко они стоят и тд?!
Bur.K-a
K@terinA
лигатуры - это резиночки мелкие, которые одевают на каждый брекет, для того, чтоб дуга не выпадывала... а есть еще тяги, которые одевают на верхние и нижние зубки, чтобы изменить прикус, например smile.gif
CyberDoll
эх...а я вот жутко уж хочу брекеты поставить...переднии зубы ну прям как забор старый, один выше другого выпирает...только вот средств пока...да и с лета уже на работу пойду, боюсь если поставлю как бы меня с брекетами не засмеяли... ah4.gif
Naddin
Цитата(lyubov @ 16.2.2009, 3:24) *

Девочки я тут в интернете вычитала такое: У пациэнтов прошедших курс ортодонтического лечения наблюдается некоторая потеря длины корня.

Ужас какой-то...Интересно , и как это узнается..Я никогда не думала об этом..Походу перед тем как ставишь, лучше меньше читать всяких страстей...А то так и будешь стрематься.
Меня единственное что сейчас напрягает ежедневно одевать тяги. 7 штук wacko.gif Замучалась... cr.gif
Bur.K-a
CyberDoll
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
не засмеют, ты чего? dl.gif лучше годик-полтора походить с брекетами, но потом на всю жизнь получить красивую улыбку df.gif

Цитата(Naddin @ 16.2.2009, 21:17) *

сейчас напрягает ежедневно одевать тяги

ох чувствую, меня тоже в последствии ждет такая участь db.gif
K@terinA
хех а их всем ставят???? я про тяги))
Elya
я вот сейчас с этими тягами мучаюсь,5 миллиметра резиночки надо растянуть на 4 зуба и так с одной и другой стороны,раньше мучилась,сейчас чуть приноровилась,побыстрее дело пошло чуть angy.gif ещё и зубы потом шатаются biggrin.gif
K@terinA
Elya
shok9.gif ты меня час совсем запугаешь))))) а че тут все пишут тип заказывали наборы брекитов?! прост я ниче не заказываю.... может тк крупная клиника и у них дофига наборов?!))) хорошо хоть то что врач оч хороший....но всеравно с одной стороны боюсь ставить...как представлю бррррр .....а с другой,быстрей начну быстрей закончу))) biggrin.gif
Elya
K@terinA

да это всё временно)привыкнешь быстро,к родненьким biggrin.gif а что значит набор брекетов?
K@terinA
Elya

Эммм может я не правильно выразилась... ну набор самих брекетов этих...
Надеюсь,что привыкну)))) а у тебя какие??? керамика металические?или сапфонические?

Elya
а меня никто не спрашивал,поставили металлические и усё biggrin.gif меня всё устраивает,с другими сложнее всё
K@terinA
нее металические я не хочу! я керамику ставить собираюсь,а в идеале сабфонические
Elya
ну вообщем кому как,у меня металл,ни разу ничего не отвалилось,не погнулось,не покрасилось и процесс идёт быстро
K@terinA
ну мне в разных клиниках все врачи сказали что по эфективности керамика и металл одинаковы))
Бесшабашная
Где то писалось, что керамика менее действенна чем метал.
Ох как мне хорошо, никаких резинок, ничего, промто брекеты yra.gif я уже начинаю это ценить db.gif
CyberDoll
Bur.K-a , эх....еще б мне деньги такие достать на брекеты.... girl_sad.gif
Elya
K@terinA

с метеллом процесс идёт быстрее

Бесшабашная

у тебя прикус,наверное,правильный? smile.gif
Бесшабашная
Нет, сегодня у орта была... эх, в конце марта будем начинать исправлять прикус. Мне нужно немного челюсть назад задвинуть (аппаратиком каким-то, и что то там еще) girl_sad.gif
K@terinA
Бесшабашная
я не знаю надо мне резиночки будет или нет....я токо 24 ставить иду)) db.gif
Naddin
Elya
Я тоже уже приноровилась, т.е раньше уходило минут 40 с мучениями..сейчас же максимум 7 минут занимает..Ну просто в привычку пока не вышло, а больше через себя всё это делаю. И зубы тоже шатаются утром и болятsad.gif Седня еще кусочек дуги начал десну натирать,пришлось щипчиками для ногтей его отрезать...
Elya
Naddin

да у меня тоже в привычку не входит и через себя тоже делаю nea.gif

сегодня сестра мне пишет,а я брекеты себе поставила,удивила,была у них недели 2 назад,она просто заикнулась что вот думаю и себе поставить biggrin.gif acute_girl.gif но странно что у неё ничего не болит scratch_one-s_head_girl.gif
Бесшабашная
K@terinA поздравляю! Будет вот так же болеть как сейчас у меня biggrin.gif мне посильней затянули. Но оно стоит того! Как посмотришь на фото как было раньше, перестаёшь париться что еще столько носить smile.gif зато потом всю жизнь нормально будет db.gif У меня ж внизу совсем заборчик был. Через пару недель выложу как исправился crazy.gif
Selena1
Всем привет! smile.gif
Я здесь новенькая, только сегодня зарегистрировалась. Вчера поставили брекеты на ВЧ, металлические. Все мешает, чувствуется что что-то лишнее во рту, так и хочется выплюнуть...
Естесс-но уже язык с одной стороны натерло кольцо. Щас буду воск приклеивать sad.gif
Elya
Как нас стало много yra.gif yra.gif yra.gif

Selena1

через неделю уже не будешь чувствовать,я думаю
Капризная брюнетка

"Брекеты-3" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.