K@terinA класс-класс-класс
Цитата(K@terinA @ 16.2.2009, 1:27)

зато потом буду ходить и с улыбкой до ушей) главное ,что бы в психушку не забрали
моя сестра с такой улыбкой уже год ходит и еще не забрали
Цитата(Naddin @ 16.2.2009, 1:30)

С годом тебя)))

спасибо
Цитата(Naddin @ 16.2.2009, 1:30)

Задевает потому что...в порыве страсти)) Зацеплятся не цепляется) не знаю за что цеплять.Боюсь тока поранить постоянно..
да ничего страшного

я вообще до установки спрашивала "а если я буду с "железной" челюстью ходить, ты меня не разлюбишь"
Цитата(K@terinA @ 16.2.2009, 1:27)

тупые папины гены!
а у меня просто кривые

и у мамы и у папаши зубы ровные - вот с чего у меня ТАКОЕ?
Цитата(K@terinA @ 16.2.2009, 1:36)

ооооо ну поздравляю!!!!!!!))))))))))
Цитата(Naddin @ 16.2.2009, 1:50)

Вот такая хрень и её каждый день надо было подкручиватьи она еще закрывала полнёба и мешала гворить(( и есть тоже
мне сначала такую же фиговину хотели ставить, но потом, когда сделали слепок, она почему то отказалась от этой идей
Цитата(K@terinA @ 16.2.2009, 3:17)

просто,у меня слово болт ассациируется с другим)))))

и у меня, я думала его как-то в десну вворачивают
Цитата(lyubov @ 16.2.2009, 5:24)

Я вот еще читаю что вы почти все выдирали зубы перед установкой брекетов,
мне ничего не вырывали
а тебе зубки по частям вырывали, скорее всего потому, что они были гнилыми или хрупкими-молочными, сейчас все не так

У пациэнтов прошедших курс ортодонтического лечения наблюдается некоторая потеря длины корня.
я такого не слышаола, хотя у меня достаточное количество знакомых в брекетах ходили

да и сейчас очередь у ортов в моей поликлиннике на полгода вперед расписана

если бы все так было страшно, то этого бы не делали... а снимок мне раз в полгода делают регулярно

И еще девочки такой вопрос после снятия брекетов сильно зубы портятся? У некоторых говорят после снятия очень много кариэса и всякие пятнышки на зубах?
опять таки ссылаюсь на свою сестру - у нее ни од7ной черной/желтой точечки на эмали не появилось - все зубки беленькие ровненькие
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла