Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе!-4
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Худеем вместе!-3" тут.
Мармеладка
первая)
хочу спросить у знатоков наших - а тыква каллорийная??
Лёка
девочки, а морская капуста калорийна или нет?
nitra
ой,девочки..льстите вы мне..там явно видно,что с ног снять надо прилично..или у меня представления извращенные.. с сегодня беру(точно)себя за шкирку..завтракала кофейком и никтарином.на обед не решила ещё..или овощи или мясо курицы отварное
Crazy_GatziLka
nitra
если у тебя извращенные представления, то тогда и я с тобой в категорию толстушек... smile.gif
либо ты ко мне в категорию нормальных.... girl_wink.gif
nitra
тыква 25 на 100гр
капуста морская менее 10 ккал
Мармеладка
Crazy_GatziLka
nitra
ответьте про тыкву? и как эту заразу приготовить чтоб полезно было)
Crazy_GatziLka
Лёка
Мармеладка
девочки, какие калории - вы что?.... ca.gif
тыква вообще очень полезная, а морская капуста еще лучше...

Цитата(Мармеладка @ 20.8.2008, 11:44) *

как эту заразу приготовить

нарежь кусочками и испеки в духовке... good.gif можешь даже сахарком присыпать... df.gif
Лёка
я на вечер придумала чем буду питаться smile.gif салатом из морской капусты
shok9.gif только что меня осенило!!!!! я завтра улетаю в Алмату shok9.gif shok9.gif shok9.gif мамочки, там друзья, с которыми не виделась уже несколько месяцев, посиделки, в субботу свадьба shok9.gif shok9.gif зашейте мне рот, чтобы я кушать в эти дни не могла
Мармеладка
Лёка
кушай на здоровье, если ешь с удовольствием, то и жира не будет))0
Лёка
нет, ну не зря же я с себя убрала лишние 6 кг... я не позволю им вернуться!!!!! возьму себя в руки и буду фильтровать все то, чембуду в эти дни питаться
Crazy_GatziLka
Лёка
лучше когда ты вернешься мы тебя физическими нагрузками умотаем... cn.gif
а на востоке нельзя отказываться от угощения - обидишь.. db.gif я сама в Ташкенте два килограма в позапрошлом году за неделю наела - а у них еще все такое жирное и калорийное.. da.gif
nitra
тыкву пошла в овощи напишу(два легких рецепта)и попутно в сладости низкокал. блюд накидаю
RomanticVampirka
nitra
а ты как я сегодня потуши куриное филе с овощами без ничего smile.gif или сделай салат из овощей и покроши туда отварное филе wink.gif

Лёка
Ну, ты э не надолго поедешь. Так что кушай на здоровье, а по приезду устроишь себе разгрузочно-спортивные дни wink.gif

Нуу, все пойду сегодня затариваться морской капустой konfi.gif Я как раз ее очень лублу cv.gif
Bur.K-a
ну девочки вы даете da.gif 55-49 кг и называют себя толстыми da.gif da.gif da.gif я тогда ваще шарпейчик млин cn.gif
Лёка
Цитата(RomanticVampirka @ 20.8.2008, 14:11) *

Ну, ты э не надолго поедешь

на 4 дня.
а ты представляешь сколько там нужно будет выпить-закусить? жесть, я даже боюсь об этом думать ca.gif
девочки, а что у вас там с обертываением? продолжаете эти процедуры или нет?

девочки, как вы смотрите на то, чтобы создать тему: "Диетические блюда" ну или что-то типа "Худеем вкусно!" и будем там делиться вкусными рецептами, что можно кушать, а что нет. Или такая тема есть, но я ее просто не нашла?
SydneY
Лёка отличная идея! у меня рецептов полно! кто бы еще по ним готовил ca.gif
RomanticVampirka
Bur.K-a
ca.gif смотрю у нас один зоопарк - шарпейчики, гипопотамы и Лелька с гремящими костями cz.gif

Лёка
Ну, представляю drinks.gif Однако ты там все в меру, а по приезду пару дней на кисломолочке посидишь или огурцах, и дальше худеть.
Идейка суперская yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Поддерживаю, еще б писать к блюдам каллории - вообще прелесть wink.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(RomanticVampirka @ 20.8.2008, 11:36) *

Кст я тоже ночной хомяк Чуть затемнело и к холодильнику.

а ты тогда вообще таракан.... ca.gif ca.gif ca.gif это они в потемках ужинают... ca.gif
Цитата(Лёка @ 20.8.2008, 12:24) *

"Худеем вкусно!"

идея неплохая, но нужно посмотреть нет ли чего похожего в кулинарии
Ptichka J
почитала вот тут Вас и съеденный бублик обратно полез!!!
пошла в магазин за обезжиренным творогом и фруктами, самая лучшая для меня диета, а вечером 4 часа езды на велосипеде, кст я выходные покаталась и так хорошо, я б даже сказала легко становится df.gif
RomanticVampirka
Эхх, надо худеть до прусака. Ведь я тогда мадагаскарский толстый таракан, кот нападает на еду под покровом ночи, и шипит, когда ему не дают ca.gif

Ptichka J
Заюнька, добро пожаловать flower1.gif
Crazy_GatziLka
Ptichka J
добро пожаловать... respect.gif а то нам тут свежих поп не хватает... taks.gif
Ptichka J
RomanticVampirka
Спасибо, жемчужинка моя!!! я давно решалась на это и вот рещаилась, начиталась тут про "Безоперационная липосакция ультразвуковая абляция жировой ткани", позвонила туда, спросила цену этого всего 19 500 р. за одну зону, т.е. за 1 ногу или за 1 руку, а за 2 уже 39 000, подумала и сказала, что буду худеть сама!!!

Цитата(Crazy_GatziLka @ 20.8.2008, 12:59) *

тут свежих поп не хватает...

попа меня как раз таки устраивает ca.gif ca.gif ca.gif , она у меня всю жизнь накаченная была, а вот всё остальное ...... smile.gifsmile.gifsmile.gif
ragazza
Crazy_GatziLka
Цитата(Crazy_GatziLka @ 20.8.2008, 10:28) *

ragazza, ну вот... только я вошла во вкус качать пресс, а ты уезжаешь....
вот обленюсь тут совсем без тебя - пусть тебе стыдно будет....
возвращайся скорее...

ну чтобы не скучалось тебе, даю домашнее задание на недельку: довести количество повторов в каждом упражнении до 50! только не халтурь, а правильно все делай, с полной отдачей! acute_girl.gif вот прилечу, проконтролирую spiteful.gif

про чипсы тут заговорили... знаете, как-то такую фразу услышала, не помню уже от кого: "ваш организим - не помойка, нечего туда всякий мусор кидать!" теперь это мой девиз smile.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Ptichka J @ 20.8.2008, 13:00) *

попа меня как раз таки устраивает

меня тоже... remen.gif не обращай внимание, это я так... пробую.... ah_girl.gif
ragazza
50 я не осилю за неделю... db.gif
Лёка
Цитата(Crazy_GatziLka @ 20.8.2008, 14:39) *

нужно посмотреть нет ли чего похожего в кулинарии

не нашла ничего подобного? я вроде просмотрела, но или я слепая, или такого нет
Ptichka J
добро пожаловать в ряды худеющих
Ptichka J
Цитата(Crazy_GatziLka @ 20.8.2008, 13:15) *

меня тоже... не обращай внимание, это я так... пробую....

а мне эт тока нравится smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Девочки, а где упражнения, дайте ссылочку, а то читать долго буду, на работе сижу, инет отнимают периодически sad.gif

Цитата(Лёка @ 20.8.2008, 13:18) *

Ptichka J
добро пожаловать в ряды худеющих

ох, спасибо, сейчас пока у меня больше всех худеет язык - от разгвооров с клиентами по телефону smile.gifsmile.gifsmile.gif
Crazy_GatziLka
Ptichka J
смотря какие упражнения тебе нужны... df.gif
Ptichka J
Crazy_GatziLka
все, да побольше, побольше ca.gif ca.gif ca.gif
я думаю начну с пресса и рук, ноги и попа - на велосипеде развиваются
tipka
Цитата(Bur.K-a @ 20.8.2008, 15:12) *

ну девочки вы даете da.gif 55-49 кг и называют себя толстыми da.gif da.gif da.gif я тогда ваще шарпейчик млин cn.gif

Bur.K-a,
а сколько Ты весишь ?
Фотографии я видела - выглядишь хорошо,
рост 1.68, а вот вес Твой в цифрах
интересен при такой комплекции... db.gif flower1.gif
Crazy_GatziLka
Ptichka J
на пресс сейчас я делаю... df.gif сейчас ссылку найду на пост этого упражнения... smile.gif
а вот на руки тут по-моему упражнений никто не выкладывал... db.gif
Ptichka J
Crazy_GatziLka
жду.....
ну на руки я раньше занималась сама с утяжелителями по памяти из инва-фитнеса, ходить мне туда все равно нельзя, так, что обхожусь сама smile.gif
я занималась восточными танцами, эффект хороший, но мне долго опять же нельзя, то же самое и со стрип денсом, зато пластика хорошая, танцевать красиво научилась smile.gifsmile.gifsmile.gif
Bur.K-a
tipka
60 tccc.gif

фотографии так: встала живот втянула, руки на бедра и вуа-ля, не буду же я так на улице ходить crazy.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Bur.K-a @ 20.8.2008, 14:02) *

не буду же я так на улице ходить

а я хожу... мимо зеркальных витрин... ca.gif
Bur.K-a
Crazy_GatziLka
куда тебе там чего втягивать acute_girl.gif чтоб живот к спине прилипал?
Crazy_GatziLka
девочки, смотрите что я сейчас есть буду.... ca.gif ремня на меня нет... db.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
nitra
а я из огурцов и перцев салат съела db.gif

билин,пока в тетради рецепты выбирала легкие...чуть не захлебнулась.. cm.gif
Bur.K-a
Цитата(Crazy_GatziLka @ 20.8.2008, 13:00) *

А это для нижнего пресса Пост №146 и 147...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Crazy_GatziLka
а я четверть арбуза сшамкала konfi.gif
Kalipsa
такс.. девчата, поздравьте меня! За неделю сбросила 2 кг с лишним! yra.gif

особых ограничений в еде не делала - просто не кушала жирную пищу, сладости и т.д.... ну и после 18.00-19.00 тоже ничего не ела, только чай зелёный.. ну или яблочко....

но каждое утро - пробежки в парке!!!! good.gif мне кажется, именно поэтому так легко мне дались эти первые сброшенные 2 кило! crazy.gif
Bur.K-a
Kalipsa
молодец!!! yra.gif мне бы так... db.gif
Crazy_GatziLka
Bur.K-a
копию маслом делаешь со своего шедевра?.... ca.gif ca.gif

я арбузы пока не покупаю.... db.gif я астраханских подожду... df.gif
Bur.K-a
Crazy_GatziLka
а я их с июня уже ем crazy.gif

ага, если что изобразить надо - ВЭЛКАМ, все наглядно сделаю cn.gif
Мармеладка
я ем йогурт)) ням-ням)
планируются кабачки с помидорами, а вечером с подругой в кафе идем, уж и незнаю чем все закончится)))
Silana
а я потанцевала))))) я тут подумала...спортом заниматься- лень, а танцевать я люблю (и получается у меня это не плохо ah_girl.gif ) если совмещать танец и дыхание....то получится не плохая зарядка)))) smile.gif
Ptichka J
Crazy_GatziLka
Пасибки, Лелькин!!! буду заниматься

Kalipsa
Молодец, а у меня от велика граммы в низ пошли!!!

Цитата(Silana @ 20.8.2008, 14:38) *

а я потанцевала))))) я тут подумала...спортом заниматься- лень, а танцевать я люблю

что именно танцуешь, в смысле какие танцы???
Crazy_GatziLka
Цитата(Silana @ 20.8.2008, 14:38) *

если совмещать танец и дыхание....то получится не плохая зарядка))))

ну да... уже аэробика... df.gif
Silana
Ptichka J
ничего определенного...просто следую музыке.... ну а если хочется чтоб было похоже на зарядку, то еще и двигаюсь под достаточно быструю музыку..... например танцевальная хотьба на месте с припрыжкой)))) полезно для попы)))) ca.gif
scratch_one-s_head_girl.gif ...ну незнаю я как объяснить то что делаю
только к сожалению дыхания не хватает на долго, устаю быстро.... долго танцевать могу только в клубе db.gif
КиССонька
dance4.gif Я тоже бывает музыку врублю и кривляюсь перед зеркалом ca.gif , типа танцую dance_girl.gif
Ptichka J
Silana
ну таким я тоже часто балаюсь, я просто пока занималась восточными танцами на всю музыку реагировала сразу движениями бедрами и так у меня это и осталось, слышу музыку и пляшу, сразу легче и душу и телу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.