Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе!-4
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Crazy_GatziLka
Цитата(Лёка @ 2.9.2008, 7:30) *

за день на сколько можно похудеть?

вполне! но это нездоровое похудение... sad.gif
как правило, во время рвоты организм терят много жидкости, иными словами обезвоживается - так что твой вес снизился за счет потери жидкости.... db.gif
вообще во время отравления нужно пить как можно больше жидкости (только не соки!)...
а что бы желудок не мучился болевыми спазмами, можно выпить таблеточку баралгина... df.gif

Цитата(SydneY @ 2.9.2008, 10:30) *

И не думайте об имплантах, нафиг надо, это опасно

прикольно давать такие советы имея такую грудь... ca.gif
nitra
не убедите ca.gif ужо и цены узнала давно..зрею
Crazy_GatziLka
nitra
Мариш, у меня пропало желание ставить имплантанты именно тогда, когда я узнала цены.... ca.gif ca.gif
и так свою грудь полюбииииииииилааааа................ dunki.gif а куды деваться то... cn.gif
Лёка
nitra
и сколько у вас это удовольствие стоит?
nitra
Crazy_GatziLka
у меня иначе вопрос стоит..любимый желает видеть колобка..я условие поставила-будут импланты,начну есть ca.gif так что не я экономлю

Лёка в клинике форума от 90тр до 180-всё включено.разбег от импланта зависит..

Отчет попутно
утро сыр+маленький кусочек ржаного+кофе
сейчас салат овощной и травки заварила
на ужин мама пригласила..это святое cp.gif

завтра арбуз angy.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Лёка @ 2.9.2008, 11:33) *

и сколько у вас это удовольствие стоит?

в "Мерамед" от 4000$ до 7000$

девочки, у меня сегодня разгрузка.... cw.gif
nitra
Лёль,как разгружаешься?
SydneY
Цитата(Crazy_GatziLka @ 2.9.2008, 10:20) *

прикольно давать такие советы имея такую грудь... ca.gif
Лёльк, ишо неизвестно, что будет, когда рожу ca.gif это я щас своими персями любуюсь, а потом поглядим biggrin.gif

Девочки, съела на завтрак кексик с изюмом и кофе, сейчас селедочки под шубой и чай. На вечер арбуз, котлеты мужу отдам smile.gif Я как рассуждаю: кексик - это углеводы и фрукты (изюм), селедочка - белки плюс овощи, так что во благо biggrin.gif а майонез буду выгонять, у меня сегодня великий поход по магазинам cn.gif
Crazy_GatziLka
nitra
арбузами.... arbyz.gif arbyz.gif arbyz.gif ням-ням...
Лёка
в обед слопала кусочек хлеба с колбаской (докторской), теперь загнулась пополам sad.gif попросила своих сходить за сухариками sad.gif

хочу арбуз, мне же можно его, да?
Мармеладка
nitra
нет конечно, что-то небольшое, не помню((( это недавно у них вроде.. там куриная котлета майонез и овощи...

nitra
Лёка
сегодня нет sad.gif
КиССонька
Девочки я записалась на каждый день в зал press.gif , кроме выходных, интересно я выдержу? hulahoop_girl.gif
БРЫСЬКА
КиССонька первые дни точно тяжело будет..... а потом как по маслу -главное занятия не бросать.... acute_girl.gif dh.gif df.gif
Эхххх, я б тож с удовольствием ходила в тренажерку или на аэробику... - я даже согласна ездить в медведково или близлежащие фитнесс-центры из Мытищ - никого не могу уговорить cm.gif cr.gif , а одной чесс слово скучно...... cu.gif nea.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Лёка @ 2.9.2008, 12:05) *

хочу арбуз, мне же можно его, да?

наверное пока не желательно, но если уж хочется, то маленький кусочек можно и схомячить, порадовать себя любимую... df.gif
Мармеладка
девочки отнимите у меня колбасу и хлеб!!!!!!!!!!!
SydneY
Мармеладка ага, а у меня селедку под шубой, кекс и персики ca.gif
Crazy_GatziLka
а у меня от арбуза в животе кто-то ходит большими ногами... ca.gif
RomanticVampirka
*тяжело вздыхая рассказывает*
Сижу сегодня весь день на борще и черном хлебе с семечками. Прямо как переклинило, аж вся разгрузка сорвалась. Он очень каллорийный?

nitra
А что дают содовые ванны? и 200 гр соды это не много? shok9.gif
SydneY
RomanticVampirka если борщ не на жирной свинине сварен, а на постной говядине или курице, без сала с чесноком, без майонеза (некоторые с майонезом едят), то ничего страшного. Даже если со сметанкой, вряд ли ты перевыполнила план по калориям smile.gif

З.Ы. Если только ты не 15 тарелок съела с банкой сметаны cn.gif
Мармеладка
RomanticVampirka
так борща захотелось, какой SydneY описала))))))

SydneY
Мармеладка ни-ни, не надо, а то потом скажешь, что соблазнила acute_girl.gif biggrin.gif
Crazy_GatziLka
таааак... быстро все слюни подобрали... а то рты зашью.... ca.gif
nitra
Мармеладка Маша!Как ты можешь!!??!!Сама ешь..а я..бедная голодная??Или брось!Или посылку ah_girl.gif

RomanticVampirka от ванны разогрев-ни чего не даст,если с пол часа(как говорила-это важно)не соблюдёшь.. с меня 300гр уходит.

пыталась сама ся снять.не выходит-тогда словесно :мне всё велико cray_girl.gif билин..покупаю пояса по-тихому..и менять гардероб или нет?в зиму небось опухну опять
Silana
nitra friends.gif vd.gif cv.gif
а я вечером наелась sad.gif гречка (4 ложки) помидор, кефир, и не выдержала..слопала таки кусочек колбаски молочной...и с котом поделилась )))) +кефир
сижу до сих пор перевариваю
Мармеладка
я тоже гречки навернула с овощами... и с маааааленькой печенькой, у меня пмс, мне можно)))
Лёка
вчера вечером съела тарелочку одного бульена и кусочек арбуза, больше ничего не осилила. можно сказать это была почти единственная моя еда за целый день
чем буду питаться сегодня - не знаю... но хочу арбуз
nitra
Silana
Светик,я у мамы была вчера..курица..салаты..курник ah_girl.gif сегодня опять буду на разгрузке flower1.gif friends.gif

Девчонки,иногда себя баловать надо,тогда диета в образ жизни переходит и..всегда стройная girl_wink.gif

ЛёкаОлесь,как себя чувствуешь? sad.gif
Лёка
Марин, тебе честно ответить? не важно sad.gif и настроения вообще ни грамма нет, аппетита соответственно тоже
nitra
Лёка
а желудок?вообще слетишь такими темпами.. sad.gif
Лёка
Цитата(nitra @ 3.9.2008, 9:53) *

а желудок?

а что желудок? он отказывается принимать пищу sad.gif
nitra
Лёка
бери себя в руки..ни одна ситуация в жизни не стоит таких депрессий,если не касается ребенка..а то подсадишь себе пищеварительную систему и потом ни на одной диете сидеть нельзя будет sad.gif по береги себя
Silana
Лёка Лесенька, зайка ты наша ne grysti.gif что ж за отравление такое, что человек столько дней есть не может... может стоит с врачем посоветоваться?
сухари то есть можешь?

nitra Маришка privet.gif а у меня за 3 дня "облегченки" результат был только в первый день ...-1 кг...и все теперь стоим на месте....лишнего веса по прежнему 8 кг....но он видимо никуда от меня уходить не желает cr.gif
КиССонька
Цитата(БРЫСЬКА @ 2.9.2008, 16:23) *

Эхххх, я б тож с удовольствием ходила в тренажерку или на аэробику... - я даже согласна ездить в медведково или близлежащие фитнесс-центры из Мытищ - никого не могу уговорить , а одной чесс слово скучно......

ЭЭэээээ, ты это бросай acute_girl.gif ! Я одна хожу уже как три года, и ничё нормально press.gif

Лёка
Эээээ, ты чего это? Что с тобой? db.gif
Лёка
Цитата(КиССонька @ 3.9.2008, 12:45) *

Эээээ, ты чего это? Что с тобой?

я обязательно тебе отвечу на эти вопросы, когда сама буду знать ответы

на обед буду кушать ролтон.... чего-то захотелось его вдруг
nitra
Silana Светик,это нормально..у меня всегда сначала объемы уходят..а вес через месяцок.. flower1.gif просто день кушай..пару легких дней и так далее cv.gif

Лёка идешь на поправку friends.gif
Лёка
Цитата(nitra @ 3.9.2008, 12:54) *

идешь на поправку

дай Бог... на самом деле аппетита нет, просто полумала, что там можно будет жиденькое похлебать и решила купить ролтон
за эти я очень похудела sad.gif конечно же мне хотелось сбросить вес, но не таким способом, у меня даже круги под глазами уже
RomanticVampirka
Я какашка - набрала с выходных 500 гр. Сегодня разгрузка одним большим яблоком и литром обезжиренного молока.
Кст массаж дает свои результаты - бока начали уменьшаться smile.gif Решила с середины дня вспомнить своего хорошего друга - круг + начать приседать и отжиматься. Короче спорт для ленивых ca.gif Еще хочу купить крем или сделать себе смесь для уменьшения обьемов и от целика.
*какие-то наполеоновские планы*

nitra
Что-то не особо я поняла, что ты там про ванны написала ah_girl.gif Можно еще раз и для одаренных)))

SydneY
Борщик был как раз таки на говядинке без жира. По ходу довольно постный, т.к когда стоял в холодильнике - жировой пленки сверху не было. Но я навернула я его с лихвой 5-6 кружек и полбатона хлеба sad.gif Сегодня это отразилось на весах(

Лёка
Солнц, давай поправляйся! flower1.gif Диеты-диетами, однако здоровье намного важнее!
Лёка
я бы себе обертывания поделала, но такая лень smile.gif
RomanticVampirka
Лёка
я бы тоже! Даже себе все для этого купила - и думаешь делаю? Уже месяц на это барахло смотрю ca.gif
nitra
RomanticVampirka в ванну погорячее всыпаешь грамм 200-300соды и столько же соды.Садишься в нее,чтоб вода не выше пояса была-на 15минут.Выходишь-не вытираясь в халат или простыню-и ложишься минут на 40-60 под несколько одеял(я спать в это время лю)..и после контрастный душ.Работает как сауна на дому.

Девчонки,я себе салфетки покупаю уже со специальной пропиткой и ими оборачиваюсь..легко,быстро и удобно tease.gif а пленкой и сама ленюсь
Мармеладка
я сегодня арбуз притащу))) буду на арбузе) ca.gif
КиССонька
Даааааа nea.gif У меня облом fuuu.gif Сегодня попросили посидеть с племянниками, так что шейпинга сегодня не будет girl_sad.gif А ведь я хотела каждый день cray_girl.gif
Crazy_GatziLka
таааааааак.... я похоже опять не в теме... cc2.gif
и для чего эти ванны содовые? какой от них эффект?...
пжалста, второй раз обедню для глухих... ca.gif
Цитата(Лёка @ 3.9.2008, 10:57) *

и решила купить ролтон

с ума сошла деффка... db.gif а раздраженный желудок химию пихать.... db.gif
Цитата(Мармеладка @ 3.9.2008, 13:48) *

я сегодня арбуз притащу)))

смотри не переборщи как я... cn.gif
КиССонька
шейпинг каждый день это зло... spiteful.gif
nitra
Crazy_GatziLka сгоняет до 500гр веса ванна такая friends.gif
Crazy_GatziLka
nitra
Мариш, а это временный эффект или на самом деле все там "сгорает"?... scratch_one-s_head_girl.gif
nitra
Crazy_GatziLka не знаю,Лель,я принимаю два раза в неделю,плюс крема и день ем всё что вижу..вчера 5кусков пирога намяла-два дня много овощей и отварное мясо и выгляжу всё лучше и лучше ah_girl.gif мне сам эффект нравится пока под одеялами-не врут,чистая сауна!!но это я пока баня на ремонт закрыта компенсирую.на весы не вставала..ради интереса сделаю контроль.одно точно-подтянутая стала,апельсин уходит..довольна как слон
Crazy_GatziLka
nitra
а как на органы эта ботва подествует?... girl_wink.gif на самые таки важные-нужные... cn.gif
ничего с ними не будет?
Мармеладка
Crazy_GatziLka
я передумала, арбуз завтра, сегодня овощное рагу с грибами)))
Crazy_GatziLka
Мармеладка
вот правильно.. good.gif рагу вкуснее, а от арбуза там что-то внутри все перетекает, каки-то сообщающиеся сосуды задействуются... в мозг постоянно поступают какие-то сигналы....
короче бегать замучешься... ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.