Bur.K-a Цитата(Bur.K-a @ 20.8.2008, 12:26)

молодец!!! мне бы так...
давай со мной!

знаешь, главное первый раз заставить себя начать! потом уже привыкнешь!
Ptichka J Цитата(Ptichka J @ 20.8.2008, 12:53)

Молодец, а у меня от велика граммы в низ пошли!!!
а ты после велика кушаешь может...? просто если после занятий спортом есть, то... вес будет прибавляться.
Ptichka J
20.8.2008, 14:20
Kalipsa не, Полиночка, не кушаю!!! граммы же вниз пошли, а не вверх
Kalipsa у нгас дождь лужи

охото замотаться в одеяло и пить чай с вареньем...
вот мне бы кого нибудь кто бы поддержал мою идею...

а у меня таких нет...

Цитата(Ptichka J @ 20.8.2008, 14:17)

граммы же вниз пошли
я думала в попу
Ptichka J
20.8.2008, 14:22
Bur.K-a
Слава Богу, нет!
они просто удаляются!
вот сегодня поеду кататься, набрала себе фруктов, так что я вся в диете
Ptichka J 
тоже хотела себе велик купить, но пока не получается
Ptichka J Цитата(Ptichka J @ 20.8.2008, 13:17)

не, Полиночка, не кушаю!!! граммы же вниз пошли, а не вверх
Цитата(Bur.K-a @ 20.8.2008, 13:18)

я думала в попу

вот и я так подумала.....
Bur.K-a Цитата(Bur.K-a @ 20.8.2008, 13:18)

у нгас дождь лужи охото замотаться в одеяло и пить чай с вареньем...
вот мне бы кого нибудь кто бы поддержал мою идею... а у меня таких нет...
хеее

ну, надо сказать, у нас сейчас тоже погодка мерзо-пакостная! и я сейчас только что ела блинчики со сгущенкой! (завтра буду бегать больше, чем обычно)))))
а вот утром самое то было - так свежо....
RomanticVampirka
20.8.2008, 14:31
Ptichka J Заюнь, какие нафиг операции? У тебя, что силы воли мало?

Нука, сладкое исключаем и жаренное, потом упражнения, велик у тебя уже есть - и пару времени и вуаля - красавица
Kalipsa Молодец!!!

Держим равнение на тебя!
а я сейчас сходила в магазин и купила куриного филе, лимонов и морской капусты

Потушу сейчас овощи с филе и сделаю с морской капусты салат с креветками
Цитата(RomanticVampirka @ 20.8.2008, 17:28)

и сделаю с морской капусты салат с креветками
я уже не могу дождаться вечера, кушать хочу ужасно, а вечером у меня тоже будет такой салатик
Bur.K-a приезжай, чайку попьём с блинчиками! с вареньем и со сгущенкой

всё очень диетическое
RomanticVampirka равнясь! смиииирнА!
Цитата(RomanticVampirka @ 20.8.2008, 13:28)

купила куриного филе, лимонов и морской капусты Потушу сейчас овощи с филе и сделаю с морской капусты салат с креветками
ну от одних этих слов по-моему можно похудеть
Ptichka J
20.8.2008, 14:36
Цитата(RomanticVampirka @ 20.8.2008, 15:28)

Ptichka J
Заюнь, какие нафиг операции?
ты что......... какие операций, я не пойду на это у меня в жизни была одна и больше не хочу, под пушечным выстрелом и то не лягу под нож
Цитата(RomanticVampirka @ 20.8.2008, 15:28)

Нука, сладкое исключаем и жаренное
жаренное не ем уже 7 лет, сладкое от природы не люблю, а вот мущное - да, слабость, на работе забить себе брюхо чем-нибудь

RomanticVampirka
20.8.2008, 14:50
Лёка Дааа, я тоже уже хочу все скорее приготовить

Уже живот прилип к позвонку.
Kalipsa Ну, я ж по чуть-чуть

Люблю разнообразие))
Ptichka J Просто ты меня очень напугала до этого своей писаниной, какиш!

Так что все в твоих руках
Ой, на мучное я тоже было подсела, но вовремя прекратила печь
Ptichka J
20.8.2008, 14:56
Цитата(RomanticVampirka @ 20.8.2008, 15:47)

Ой, на мучное я тоже было подсела, но вовремя прекратила печь
Печь я тоже давно перестала, а вот на работе, то булку перехвачу, то бутерброд и вся диета на смарку...
но сейчас обещаюсь держать себя в руках
Цитата(Crazy_GatziLka @ 20.8.2008, 13:15)

ragazza
50 я не осилю за неделю...
неее, Лёлька, не катит отговорка

ты же по 30 уже делаешь? вот сегодня-завтра по 33 делай, послезавтра - 36 и т.д. за недельку до 50 спокойно дойти можно - без боли и сверхусилий, так что дерзай!
Crazy_GatziLka
20.8.2008, 16:01
ragazza дык по 30 мне не очень легко даются....

вот когда я их без усилий буду делать, тогда и увеличу нагрузку...
*Лелька скрутила в кармане фигу*и вообще, что за ботву тут в теме развели - отойти нельзя... размечтались о еде...
ну-ка быстренько все в холодильник попрятали, и забыли как и что и чем пахнет...
Цитата(Crazy_GatziLka @ 20.8.2008, 16:58)

вот когда я их без усилий буду делать, тогда и увеличу нагрузку...
я тебя сейчас удивлю: без усилий делать 30 повторов ты станешь только после того, как увеличишь их количество до 40, 40 без усилий - только когда до 50 увеличишь - это на себе проверено

и только увеличивая нагрузку, можно добиться результата
RomanticVampirka
20.8.2008, 16:08
Уфф, что я сейчас сделала! Замариновала филе для рагу с пряностями (корица, мускатный орех, куркума) Так вот запах на кухне стоит просто божественный

Люблю худеть вкусно!
Ptichka J ну, а фруктики или огурцы ы не пробовала с собой брать?
Crazy_GatziLka
а я сливы ем - они как - вредные?
ну..уважаемые..я под 80(когда как,75 или 80)только напрягаюсь чуток..только толку..жировые отложения с живота пресс не убирает...
Crazy_GatziLka
20.8.2008, 16:18
ragazza ладно, сегодня вечером по 35 сделаю...

ну боюсь я до болей делать.. тем более мне завтра на работу - я же на стремянку не поднимусь...
Цитата(Bur.K-a @ 20.8.2008, 17:07)

а я сливы ем - они как - вредные?
если только червивых или гнилых накушаешься....

сливы вообще полезны... они кишечник очищают..
nitra нужно добавить хулахуп к качанию пресса...

как я, например...
Мармеладка
20.8.2008, 16:18
я вот поняла. что мне придется отказаться от кабачков и помидор в них много воды и я разбухаю как бочка, лучше буду есть творог с фруктами)))
Цитата(Crazy_GatziLka @ 20.8.2008, 16:15)

сливы вообще полезны... они кишечник очищают..
щас в магаз за тувалетной бумагой побегу
Crazy_GatziLka
20.8.2008, 16:24
Bur.K-a стоять!!! ну не до такой степени же...

все будет как обычно...

Цитата(Мармеладка @ 20.8.2008, 17:15)

придется отказаться от кабачков и помидор
ни в коем случае..

творог конечно тоже полезный, но овощи более бескровные..
Мармеладка
20.8.2008, 16:26
Crazy_GatziLka просто я щас поела и снова как шарик воздушный, я уже вижу какая я буду на 6-м месяце беременности... так низзя((((((
придется опять голодовку устраивать...
Ptichka J
20.8.2008, 16:55
Цитата(RomanticVampirka @ 20.8.2008, 17:05)

Ptichka J
ну, а фруктики или огурцы ы не пробовала с собой брать?
неа, пока я довезу фрукты из них будет компот, а из овощей - соленья в собственном соку
пришла домой, в холодильнике шаром покати, в итоге съела 4 кружка колбасы, через 15 минут ржаные диабетические хлебцы и 0,5 % молоком, а вот сейчас кайфую никтарином и персиком, через минут 10 пойду заниматься, как вы мне и писали, а вечером лесапед
Мармеладка
20.8.2008, 17:15
девочки, что я нашлаааааааааааа
Комплексная диета рассчитана на два месяца, за время которых можно похудеть на 15-20 кг. Так как рацион ее весьма разнообразен, диета не надоедает, выдерживать ее несложно. Кроме того, такая диета сбалансирована, так что не наносит вреда здоровью.
Есть, конечно, запреты (нельзя употреблять соль, алкоголь, сахар, шоколад, мучные продукты, майонез) и ограничения (все продукты должны быть сырыми или вареными), но зато не лимитируется количество еды и число приемов пищи —это зависит исключительно от вашего желания и настроения. Вместе с тем комплексная диета дает возможность не только избавиться от лишнего веса, но и поправить здоровье, а также надолго сохранить достигнутые результаты.
Какого же эффекта стоит ожидать от комплексной диеты? После первого этапа диеты вес должен снизиться не менее чем на 4 кг, вы станете более работоспособны, энергичны, активны, жизнерадостны, ваша реакция улучшится. Далее — со второго по пятый этапы — вы будете терять по 2-3 кг за каждый этап. После пятого нормализуется давление и сердцебиение, улучшится состояние кожи, а если у вас есть перхоть —она начнет исчезать. После шестого этапа вы заметите, что хронические болезни все реже дают о себе знать, а после седьмого ваше здоровье придет в норму, вы словно обретете вторую молодость.
Этапы комплексной диеты:
Первый этап—5 дней
В эти дни вы должны есть фасоль, блюда из манной крупы, риса, перловки, гречи, пшена, овса, чечевицы. Рекомендуются также картофель, горох, кукуруза. Разнообразить меню помогут орехи (арахис, кедровые орешки, грецкие орехи, фундук), семечки, кокосовая стружка. Блюда можно приправлять кукурузным и рафинированным подсолнечным либо оливковым маслом. Пейте томатный сок и кипяченую воду.
Второй этап — 5 дней
Эти дни вы питаетесь помидорами, капустой, сладким перцем, огурцами, редкой, луком, чесноком, редисом, свеклой, кабачками, тыквой, любой зеленью. В качестве заправки к салатам можно использовать растительные масла. Пить — кипяченую воду.
Третий этап—5 дней
Устройте себе фруктовый праздник. На вашем столе должны быть бананы, киви, слива, виноград, персики, груши, абрикосы, яблоки, фейхоа, вишня, черешня, шелковица. Пить можно фруктовые соки, минеральную и кипяченую воду.
Четвертый этап—3 дня
В эти дни ваш рацион составят сухофрукты: сушеные бананы, курага, инжир, финики, изюм. Запивайте их минеральной и кипяченой водой.
Пятый этап — 3 дня
Этап - радость для сладкоежек. Нужно есть желто-оранжевый мед с кристаллами, запивая его кипяченой водой. Несколько однообразно, но три дня выдержать можно.
Шестой этап — 9 дней
Три дня вы питаетесь, как на четвертом этапе, три дня — как на третьем, три дня — как на втором и еще три дня — как на первом.
Седьмой этап — 4 неделиВ эти дни можно есть что угодно, однако раз в неделю нужно устраивать голодовку на 24 или 36 часов. В это время только пить кипяченую воду.
по-моему прикольно)
Ptichka J
20.8.2008, 17:26
Мармеладка отлично, тока вот как выдержать это, когда днеи рождения у людей, сидеть не пить и за столом свою пищу выкладывать
Мармеладка
20.8.2008, 17:28
Ptichka J
тоже верно))) но можно найти на столе что-то более менее подходящее и кушать))))))))
я вот хочу попробовать))0
Ptichka J
20.8.2008, 17:38
Мармеладка я тоже хочу, с одной стороны в длительности плюс - привыкаешь так кушать, с другой стороны минус - ещё привыкнуть надо
я пока с малого начну, потихоньку менять рацион питания, пока есть возможность налягу и насяду на фрукты и овощи, а дальше посмотрим, затянет - чем дальше в лес, тем больше дров, как говорится
Цитата(Crazy_GatziLka @ 20.8.2008, 17:15)

ну боюсь я до болей делать.. тем более мне завтра на работу - я же на стремянку не поднимусь...
да не бойся ты!

от 35 боли не будет, просто будешь чувствовать, что на животе тоже есть мышцы - а это очень приятно
Цитата(nitra @ 20.8.2008, 17:07)

ну..уважаемые..я под 80(когда как,75 или 80)только напрягаюсь чуток..только толку..жировые отложения с живота пресс не убирает...
значит что-то не то делаешь

попробуй с грузом на животе
Цитата(Мармеладка @ 20.8.2008, 17:15)

я вот поняла. что мне придется отказаться от кабачков и помидор в них много воды и я разбухаю как бочка, лучше буду есть творог с фруктами)))
Наоборот! Кабачки обладают мочегонным действием и выводят из организма лишнюю воду! Если "разбухаешь" - поменьше соли (или вовсе не соли) и не пей после еды! только до еды за полчаса и через 2,5 часа после!
Ёжа
я вот все спросить хочу, а где твои фото ДО и ПОСЛЕ?

....и вообще не могу вспомнить, видела ли твои фотографии
Артистка
20.8.2008, 18:27
Ёжа мне тоже кажется тебе есть чем похвастаться!!!

Цитата(Silana @ 20.8.2008, 19:20)

не могу вспомнить, видела ли твои фотографии
Светик, их не видел никто!

Ёжа у нас загадка форума №2
Цитата(Silana @ 20.8.2008, 19:20)

Ёжа
я вот все спросить хочу, а где твои фото ДО и ПОСЛЕ?

....и вообще не могу вспомнить, видела ли твои фотографии

Нет, не видела

я не выкладывала

не хочу народ пугать
я в своё время так запустила себя (во время беременности набрала, потом, когда кормить бросила, ещё набрала), что это зрелище не для слабонервных...
Похудев на 32 кг, я пока не достигла идеального, на мой взгляд, веса. Если ещё 4 кг - вот это будет то, что надо!
Правда, на работе и так говорят, что меня за шваброй не видно, но это только в сравнении с тем, что было.
Цитата(Артистка @ 20.8.2008, 19:24)

Ёжа Ёжа у нас загадка форума №2

Именно так! Персона Грата - загадка форума, это я! Блин! Здорово-то как!
Артистка
20.8.2008, 18:41
Цитата(Ёжа @ 20.8.2008, 19:33)

зрелище не для слабонервных...
Оль, мы не слабонервные! Давай!
Ёжа Я считаю, это нечестным

мы тут откровенничаем, показываем себя, а ты "в кустах" прячешься
Цитата
Похудев на 32 кг, я пока не достигла идеального, на мой взгляд, веса.
вот видишь- теперь тебе не бояться надо, а ГОРДИТЬСЯ!!!!!! И для нас еще один стимул....тянуться за Ёжей....
Цитата
зрелище не для слабонервных
ну ё маё, ну что ты, как не родная....что за комплексы?
фотки в студию!!!!
Ага, вы все вон какие стройные, 2 кг лишних или складочки на животе 2 см - и всё, паника! "Я толстая"

- орут! А вот я была по-настоящему толстая! И мне стыдно!

Не знаю, почему я раньше собой не занялась!

Глупая была! Пишу здесь постоянно, чтобы вы, девочки, учились на чужих ошибках, а не на своих. И чтобы знали, что ничего невозможного нет. Можно сбросить даже такой большой лишний вес, надо только захотеть. А захотеть надо обязательно! Удачи всем худеющим!

Цитата(Silana @ 20.8.2008, 19:40)

мы тут откровенничаем, показываем себя, а ты "в кустах" прячешься
я бы тоже показывала, если бы у меня, как у тебя, было 5 кг лишних, а не 35! Легко тебе говорить!
Ёжа Знаешь Оль, вот Сливочная...еще не добилась окончательного результата...и очень молода еще...но все же не постеснялась себя показать! И Ленусяка ...тоже не постеснялась выложить фото ДО....уж непомню кто там, еще.... И никто ничего плохого об этих девченках не подумал, наоборот, я ими восхищаюсь!!!!
Так что твоя "отмазка" не принимается, просто ты наверное, о нас не самого хорошего мнения...или очень скрытна... мы же тут все наизнанку выворачиваемся (я про откровения) и не важно сколько лишнего веса, важно что мы к тебе -хорошо, очень хорошо относимся
Артистка
20.8.2008, 18:58
Цитата(Ёжа @ 20.8.2008, 19:47)

я была по-настоящему толстая! И мне стыдно!
Ты гордиться должна, что на столько похудела!

И мы будет за тебя гордиться!
Silana , прекрати меня провоцировать, если бы всё было так, как ты говоришь, я бы вообще не говорила тут о своих проблемах! Все люди разные! Сливочная, во-первых, очень молодая, как ты верно подметила. А молодость сама по себе прекрасна! потом, у неё конституция такая, она не за один год такой стала, а всегда такой была. А я ... своими руками (вернее, зубами) испортила фигуру, своими руками и привела (привожу) в норму. Ленусяка молодец, без комплексов. Повторюсь: люди все разные... Мне хочется сохранить инкогнито... Имею право?
Crazy_GatziLka
20.8.2008, 19:03
ну навалились на Ёженьку...
девочки, отстаньте от нее, когда она захочет, тогда и покажет свои результаты....
Артистка
20.8.2008, 19:05
кто навалился то?

мы же по-дружески хотели...
Crazy_GatziLka не захочет!
Ёжа хорошо, не хочешь показывать себя "до"...но почему же не показываешь себя - "теперь"?

инкогнито...инкогнито....эх
эээ...хм.. девчонки..я сама сколько времени зрела фото выложить..это жеж не просто подруге на почту..и не удалишь потом..и любой всегда посмотреть может..тут ещё не факт кто грамотнее поступает,мы или Ёжик..

тем более если весовые комплексы...я фотку в шортах сначала Мармеладке кинула и после её реакции уже сюда

от так
Мармеладка Машунь,у меня на овощах так же..потом резко вес уходит в один прекрасный день..четко видно и..размеры живота не меняются от приема их..ну разве чуть
Мармеладка
20.8.2008, 22:49
nitra
эх, скорей бы сдвиг начался, а то сил нет((((((
RomanticVampirka
21.8.2008, 9:53
Уффф, сегодня я о5 50,3 - много воды выхлебала вечером(((
Позавтракала питьевой активией, огурцом и яблоком. Решила, что посижу неделю на гречке. Когда-то от нее были суперские результаты. А еще началась аппатия, что я ужасно выгляжу, прям замухрень такая
Slivo4naja
21.8.2008, 10:07
Да ладно вам,прекратите.Если она не хочет фотки показывать то не надо давить.
ух сливки вчерашние...

сегодня утром минус кг
сейчас буду макарошки с курочкой куууушать
Slivo4naja
21.8.2008, 10:11
RomanticVampirka вернись в предыдущую тему и посмотри на мою фигуру

самооценка возрастет