Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе!-4
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Лёка
A_A
и каков результат?
A_A
я это дело для ногтей начала, они у меня cray_girl.gif эх...да что там говорить. мама говорит, что семена льна кишечник хорошо чистят. я ничего особого не заметила, но ноготки получше стали
Мармеладка
nitra
какая ты умничка!!!!!!! я восхищена и поражена!!!!!!!
девочки, я снова в питер, буду скучать но выползу в интернет кафе может к вам)))) cv.gif cv.gif cv.gif

я пока не ела сегодня, только проснулась))) konfi.gif
nitra
Машк..я так кушаю уже второй день на ночь..что просто ппц..и ничего поделать не могу..сегодня вот пивом желудок затарю..мож легче будет cray_girl.gif спасибо cv.gif

A_Aвообще чистят и печень и поджелудочную..там много плюсов..вопрос только в том как приготовить..я тоже просто ела-волосы лезть перестали friends.gif (офф:мне казалось ты из Коми.. crazy.gif )
Мармеладка
nitra
у меня в субботу настой льна с маслом готов будет, поскольку пить забыла, по чайной?
nitra
Девочки,забыла рассказать-пришли мне 10пачек Фазы..и бонусом чаи и крем Лида-для коррекции фигуры..я этим кремом намазалась на ночь..утром муж сказал,что выкинет ca.gif хыыыы...он меня когда сплю нацеловывать любит cn.gif губы горели biggrin.gif всю ночь!!!
Пошла обертывания делать салфетками и в контрастный душ db.gif

Мармеладка пить минимум 10 дней по 3 раза в день за 40-60 минут до еды по 1ст. ложке spiteful.gif flower1.gif

Мармеладка
nitra
дык там не так много получилось((( еще чтоль залить? tease.gif
nitra
Мармеладка ну смотри:в ложке порядка 30гр..т.е. хватит на 8 приемов примерно.надо ещё

Маш,наврала..15-20гр..то есть 16 приемов..это5дней ah_girl.gif
Crazy_GatziLka
докладаю... df.gif заварила в термосе семечки.. жду когда стемнеет... spiteful.gif

nitra
Маришк, ты что так за себя яростно взялась... cn.gif смотри, в атмосфере растворишься... ca.gif
nitra
Crazy_GatziLka
сама в шоке shok9.gif сделала обертывание ah_girl.gif контр.душ с похудейкиным скрабом и массаж с похудейкиным термомаслом..и поутюжила ca.gif ещё сжигателем намажусь на ночь..и в бассейн двину в выходные
Silana
nitra
girl_clapping.gif фото в студию!!!!!
будем наблюдть за твоим расстворением в атмосфере)))) и завидовать...
nitra
Silana Светик,говорю жеж,сама ся фоткала..ток живот получается виден..а мужа просить бесполезно..как узнает,что в купальничке хочу ся выложить и бассейн перекроет db.gif ненадо гневить,льготы потеряю-забыла кремом намазаться..блин..
за то обошлась кусочком сыра вчера...сегодня день начала с дыни ah_girl.gif
Мармеладка
девочки, я в питере, пока есть не хочу, живот болит(((
всегда когда я вне дома начинает живот предательски болеть((((
КиССонька
Вчера сходила в зал, потом еще 2 км прошла по улице быстрым шагом (от точки А до точки Б ca.gif ), а потом пришла домой и выпила пива 0,5 с семечками ah_girl.gif
iriska-kiska
а у меня - 2,5 кг yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Я так рада!!!!!!! Спасибо за это маришке и Фазе-2 biggrin.gif
RomanticVampirka
Встала сегодня на весы 48 и 6 smile.gif Осталось еще полтора кг и ВСЕ! Молочный день тогда пошел мне на пользу, вчера слопала омлет из 2х яиц с аджикой, салат из банки тунца с овощами и чуток холодца куриного с хреном. Ужин состоял из 165 ккал яблок и 200 ккал кокоса biggrin.gif Сегодня позавтракала овсянкой с изюмом и ложкой меда konfi.gif

nitra
Ты прямо герой этой темки! Как на все тебе упорства хватает? smile.gif

iriska-kiska
Мммм, поздравляю с классным отвесиком!!! flower1.gif Кст это за какой период времени?
nitra
Кисс.. shok9.gif семечки-зло!!это жеж масло!!! acute_girl.gif

Машуньк,как это при переездах живот?Завязывай с поездками db.gif

Иришк,мы с тобой одной крови friends.gif единоБАДницы cn.gif (я ещё 5пачек выписала-15 итог..иду на рекорд)

Вампирка,у меня стимул серьезный-послеродовые проблемы и несколько неприятных фраз angy.gif ну..и в декрете восседаю..скучно crazy.gif Молодчинка! flower1.gif
Лёка
в обед слопала яичницу

наконец-то я скинула лишние кг, которые набрала за те дни, что была на свадьбе yra.gif
Silana
Лёка поздравляю!!! smile.gif
nitra
вот я не понимаю как вам фаза помогла scratch_one-s_head_girl.gif я ёё пропила 4-е пачки...и набрала 2 кг unknw.gif ... у меня все не как у людей cray_girl.gif
Лёка
Цитата(Silana @ 5.9.2008, 15:06) *

Лёка поздравляю

пасибо, но мне этого очень мало... надо еще,еще, еще
Silana
Лёка как говорится- Бог в помощь!

а я отчаялась...ну никак..просто никак вес не "трогается" в нужное мне направление...сегодня расслабон- ем варенную кукурузу, я ее обажаю konfi.gif
КиССонька
Цитата(nitra @ 5.9.2008, 11:23) *

Кисс.. семечки-зло!!это жеж масло!!!

ah_girl.gif Было вкусно ah_girl.gif Но ведь они полезные db.gif
Лёка
кстати о семечках.... бывает тоже грешу ah_girl.gif вечером с дитем гуляю, мы с мамочками на лавочке работу работаем, то бишь семечки щелкаем ah_girl.gif
iriska-kiska
RomanticVampirka
неделю их уже пью, может чуть больше...
nitra
ca.gif ты и правда фанат ca.gif Мариш, мы тебя не потеряем? wink.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Silana @ 5.9.2008, 13:06) *

у меня все не как у людей

иными словами как у меня.. ca.gif я тоже какая-то неправильная, что одним помогает, мне figa.gif

вчера выела на ночь запаренные льняные семечки - ходьба в животе большими ногами усилилась... cn.gif
nitra
Silana Как ты фазу принимала?странно,что не берет..
iriska-kiska Да нет..я разболелась..начала питаться по плотнее girl_sad.gif

Crazy_GatziLka как тебе на вкус?

да..и навернулся мой бассейн db.gif сижу дома больная до нельзя..любимый заразил..вот и выходи после таких диверсий замуж cn.gif
Silana
nitra privet.gif
принимала, как написанно в инструкции по 2 таб. перед едой. правда и в еде особо себя не ограничивала biggrin.gif
мой дорогой тоже постоянно меня заражает, я даже скандалю с ним на этот счет dl.gif простудится и лезет целоваться обниматься...блин, я тебя понимаю...выздоравливай поскорее friends.gif
nitra
Silana мужчины.. ca.gif
Свет..а во время перекусов пила?и что есть 2пачки(смотрим-20табл и 4приема пищи=8табл в день,т.е.пачка на 2дня с хвостом) unknw.gif

и я пью во время еды df.gif
Silana
nitra
в пачке, вернее в упаковке -40 таблеток! (есть упаковки по 120 таб.) я выпила- 4 упаковки. тоесть 160 таб.
принимала пищу нормально, 2 раза в день...а во время перекусов -нет не пила girl_sad.gif
во время еды....ну и я ... в начале приема пищи. (просто назвала -перед едой)
nitra
Silana значит не твоё db.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(nitra @ 6.9.2008, 5:27) *

как тебе на вкус?

да нормально... pardon.gif можно сказать вообще никак - не вкусно, не противно... cn.gif
Мармеладка
всем привет))))))
итак сегодня я позавтракала бутербродом)))
обеда не было)
на ужин, коктейль Санрайс текила)
И греческий салатик))))))
A_A
Мармеладка, орден тебе надо. я бы с таким рационом даже на форуме не смогла бы сидеть-энергии бы не хватило
Мармеладка
A_A
даже после текилы??? ca.gif ca.gif ca.gif
nitra
день нефтяника сегодня wacko.gif опять пьянка и шашлык..вчера день города гуляли ah_girl.gif желудок удивлен,но ооочень счастлив
Лёка
моему желудку два дня праздник устраивала... вот хоть выходные отменяй angy.gif
Silana
не буду сидеть на диетах..... нифига не получается cray_girl.gif angy.gif за 5 дней-1 кг....и за 2 дня +1...осталась при своем cr.gif
просто постораюсь уменьшить порции....уже и незнаю что делать girl_sad.gif совсем руки опускаются.....может если б не лень они бы не опускались....но лень страшная сила((((эх(((
и че я тут жалуюсь? girl_sad.gif
СтервочКа
Выходные провела супер и минус два кг! cn.gif С чего это я так стало усиленно худеть? Ничего вроде такого не делаю... Ем просто редко и много двигаюсь! cn.gif
Crazy_GatziLka
СтервочКа
Машунька, маладесь!... good.gif сейчас сколько весишь?... db.gif
СтервочКа
Crazy_GatziLka
Лельк, 75 кг, только взвесилась! cn.gif
Лёка
СтервочКа
а была сколько? на сколько кг похудела?
Silana
ну да girl_sad.gif я меня тут и не было girl_sad.gif
Лёка
Цитата(Silana @ 8.9.2008, 14:53) *

просто постораюсь уменьшить порции

у меня мама всегда так худеет, она себя ни в чем не ограничивает, кушает все, но в половину меньше

пойду-ка я почитаю какие есть диеты, может себя в строгие рамки загнать, а то я тоже так хорошо начала худеть, а сейчас..... cm.gif
СтервочКа
Лёка
Весила около 85... cn.gif При росте 180! Минус 10 кг!!!! shok9.gif
Лёка
Цитата(СтервочКа @ 8.9.2008, 15:33) *

Минус 10 кг

shok9.gif shok9.gif всем бы так, не прилигая никаких усилий похудеть на 10 кг!!!!
Crazy_GatziLka
Цитата(СтервочКа @ 8.9.2008, 13:09) *

75 кг, только взвесилась!

так это не много - ты же высокая... pardon.gif
Silana
СтервочКа
клево!!!! (сижу зеленая от зависти)
Блин, поздравляю flower1.gif а что делала? ну неможет быть -10 кг. просто так unknw.gif
Лёка
меня даже не спасают семена льна, все-равно жор не уменьшается
Silana
Лёка
ты не одинока....на меня они тоже никак не действуют...ем просто потому что полезно))))
да и то частенько забываю tease.gif
Капризная брюнетка
Изображение

"Худеем вместе - 5" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.