а я по-новому приготовила цветную капусту. жареную же не ем, вареная как-то пресненько получается. я ее запекла, а пароварки у меня нет. засунула в такую кастрюльку керамическую выдавила чесночка, посолила и сверху помидорки выложила. все делала "на глаз" но получилось вкусно.

нашла вкусный рецепт! хочу попробовать!
Салат с запеченной семгой и овощами ингредиенты:
300 г филе семги или форели (свежей)
250 г помидоров
150 г огурцов
листья зеленого салата
Заправка:
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. соевого соуса
4 ст.л. сока лайма и ли лимона
3 зубчика чеснока
3 ст.л. кунжута
соль
перец
Рыбу (семгу, форель или горбушу) Немного посолить, поперчить.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 15-20 минут.
Очень важно не пересушить рыбу. Как только филе начнет светлеть - проверьте рыбу на готовность
Готовое филе остудить, и разобрать на небольшие кусочки.
Помидоры и огурцы нарезать небольшими кубиками.
Для заправки смешать масло, соус, сок, кунжут. выдавить чеснок, добавить соль, перец.
нарвать руками листья салата и все перемешать
Ой еще нашла вкусняшку - лодочки из авокадо!
3 спелых авокадо
100 г креветок (отваренных и почищенных)
10-12 помидорок черри (или 2-3 обычных помидора)
сок половины лимона
растительное масло
соль
разрезать авокадо вдоль. Выбросить косточку, ложкой вынуть мякоть, не повредив шкурку. нарезать мяколь кубиками, полить соком лимона. нарезать помидоры чери на 4 части или обычные помидоры кубиками, порезать креветки и все смешать полив маслом и присолив, наполнить лодочки получившеся смесью...
наверно, вкусно
Ой еще нашла вкусняшку - лодочки из авокадо!
3 спелых авокадо
100 г креветок (отваренных и почищенных)
10-12 помидорок черри (или 2-3 обычных помидора)
сок половины лимона
растительное масло
соль
разрезать авокадо вдоль. Выбросить косточку, ложкой вынуть мякоть, не повредив шкурку. нарезать мяколь кубиками, полить соком лимона. нарезать помидоры чери на 4 части или обычные помидоры кубиками, порезать креветки и все смешать полив маслом и присолив, наполнить лодочки получившеся смесью...
наверно, вкусно