Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-4
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Мармеладка
Med
почему ты не взяла трубку?
думаешь, он думает что можно вернуть тебя? а можно? girl_sad.gif
Med
Зашла на его почту...а там...его бывшая приняла предложение дружить в Моем мире на мейл.ру... У меня внутри все перевернулось! Это сильный удар! Кошмар(((( Но его мир не создан. Может он создал и удалил? Etual видела ее фотку, я выкладывала когда-то в этой теме... Если я узнаю, что они вместе, то Витя для меня умрет. Мне будет очень, ужасно, сильно больно!!! Только не с ней!!! Надеюсь, там ничего такого нет и он больше не будет мир создавать((( ужас...
ТеПлО и ЛаСкА
Мармеладка, ты так и не ответила на мои вопросы...

Med, всегда бывает девушка, которая является табу, зачастую бывшая, у Мармеладки просто другая... НО это всего лишь девушка, ничем не лучше и не хуже остальных...такая же как и все и не нужно этому уделять особого внимания. flower1.gif

Продолжение следует... а сегодня написал тот самый мальчик. После перепалок с девками я удалила свои сообщения на его стене (комментарии остались). И вот он интересуется, почему же я пропала после нашего знакомства ca.gif Ответила вежливо, но прямо всю ситуацию. Теперь жду продолжения банкета. crazy.gif
Med
Юля, я не понимаю, почему так?! У меня из-за нее была истерика, когда мы встречались. У меня аллергия на нее! Я постоянно себя сравнивала с ней, но еле-еле меня успокаивал. Я в его асе ее в игнор отправила и потом иногда проверяла, общаются они или нет. Говорил, что я лучше во много раз! Что она ужасная, злая, мозги делает будь здоров. Когда они встречались, он плакался мне... Да, когда они расстались, то остались друзьями (он со всеми в друзьях), но когда мы стали встречаться, я их общение прекратила, он был не против! Блин, щас ситуация как зимой 2007...он тогда тоже ее добавил, потом мир удалил...
ТеПлО и ЛаСкА
Med, ну что тебе сказать на это... наводит на мысли повторяемость всего... ты помнишь, как это было в 2007 году, сейчас 2008... все по спирали...
Марла
ТеПлО и ЛаСкА
Ты не думала о том, что *** с той историей - это лохотрон? girl_wink.gif biggrin_girl.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Марла, знаешь, думала, и он мне тоже самое сказал, но параллельно с контактом, в тоже время появляется на одноклассниках вымышленный персонаж, который меня откровенно оскорбляет публикуя сообщения и на стене и личные и оценивая фотографии единицами. Это такая своеобразная подлянка была. Плюс еще сообщения как носили обидный характер так и простой человеческий. Девушка писала, что ей неприятно когда к ЕЕ человеку проявляют интерес. Думаю, это не просто так, хотя...
Марла
ТеПлО и ЛаСкА
Перечитай свое сообщение, думаю ты заметишь, что сюжет в нем не так уж и хитро закручен spiteful.gif

Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 6.9.2008, 22:44) *

Он тоже актер и довольно приятной внешности. В его статусе было написано: мне никто не пишет уже 3 дня, стоит задуматься и я без всякой мысли написала на стене

Формулировка с провокацией на то, чтобы кто то оставил сообщение.

Сегодня открываю этот сайт а там у меня на стене 2 сообщения одно от него, спасибо, давай знакомится, а другое от незнакомой девушки-убери свои щупальца от женечки

Не находишь странным, что пришли такие смешные сообщения? biggrin.gif
ты знаешь было бы смешно, если бы третье пришло от его приятеля гомосексуалиста, который тоже бы возмущался тем что ты к его парню пристаешь biggrin_girl.gif

Настроение паршивое, так еще и на другом аналогичном сайте мне практически на все фотографии новый пользователь с нерусским именем и фамилией поставил единицы

*** есть информация о твоей анкете на том сайте?

Если смотрела фильм "сплетня" ты поймешь на что похожа твоя история, хотя в фильме сюжет был интересней biggrin_girl.gif

Не ведись на провокации girl_wink.gif
Марла
Med
Какие у тебя тенденции в отношениях, ты разговаривала со своим бойфрендом или он не как не может до тебя дозвониться?
Etual
Марла у нас здесь как единстенная трезвая голова biggrin.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Марла
Etual
smeh7.gif

что ты думаешь на счет той истории ТеПлО и ЛаСкА, на лохотрон не похоже? biggrin_girl.gif
Etual
Ну... до того как ты написала я и не подумала что лохотрон smile.gif А вообще, может быть crazy.gif
QdesnicA
Цитата(Med @ 7.9.2008, 10:50) *

Я постоянно себя сравнивала с ней, но еле-еле меня успокаивал.

это ты делала зря!! Никогда не надо себя с кем-то сравнивать и не позволять никому сравнивать тебя еще с кем-то!! ИМХО,это глупо!! Или у тебя проблемы с самооценкой?
Цитата(Med @ 7.9.2008, 10:50) *

Блин, щас ситуация как зимой 2007...он тогда тоже ее добавил, потом мир удалил...

Хм..и ты позволишь той ситуации повториться до самого конца? Марин,ну что ыт как ребенок!! Наивная...возьми сеяб в руки и прими наконец решение: в ваших отношениях точка или запятая??? Я считаю,что нафик он тебе не нужен! Тыговоришь,что чуства есть...я это очень хорошо понимаю,но с другой стороны,если ыт будешь давать каждый раз шансы,то он сядет в конце концов на шею,а ты в розовых очках будешь ему постоянно все прощать!!! В сад его!!! Он уже один раз так сделал,сделал второй,ты думаешь он на то остановится и одумается? Да чертсдва! angy.gif Для него всегда будет КАРЬЕРА на первом месте....а ыт будешь сидеть дома и толкьо портить себе нервы,думая где он,с кем он,что делает!
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 7.9.2008, 11:12) *

думала, и он мне тоже самое сказал, но параллельно с контактом, в тоже время появляется на одноклассниках вымышленный персонаж, который меня откровенно оскорбляет публикуя сообщения и на стене и личные и оценивая фотографии единицами. Это такая своеобразная подлянка была. Плюс еще сообщения как носили обидный характер так и простой человеческий. Девушка писала, что ей неприятно когда к ЕЕ человеку проявляют интерес. Думаю, это не просто так, хотя...

У меня сейчас похожая ситуация...толкь мне ни с того ни с сего на одном сайте ставят единицы за фотки (причем анкеты у этих девушек пусты,фоток нет,даже главной)...Любимый мой написал им очень лиценеприятные сообщения..так я думаю это одна девушка,регистрируется под разными именами и досаждает мне,один раз даже моему любимому поставила единицы....А сейчас появилась новая мода: она зарегистрировалась под моим именем и сделала приписку: "(имя) (фамилия) тупая тварь"...я решила игнорировать все ее попытки мне досадить..поймет,что мне срать на нее так сама и отвалит...Мы даже с любимым примерно догадываемся кто это... db.gif Это девушка,которую мой МЧ послал из-за того,что она бурно к нему приставала!
Med
Женечка, ты права и я все прекрасно понимаю. Ничего не изменится и в чудо я особо не верю. Просто чувства есть, но это ничего еще не означает! Вот он недавно звонил, я решила ответить... Ничего у него не изменилось, все по-прежнему в плане работы и личности. Рассказал, что эту бывшую случайно встретил недавно, пообщались немного, ничего особенного, поэтому даваться в подробности не буду. Говорил, что скучает, звонит каждый день (оказывается, он на домашний еще звонит), а я трубку не беру. Я ему еще раз объяснила, почему не стоит звонить туда и до него дошло, что телефонный аппарат на новой квартире и что я вообще без телефонов, что только на сотовый можно звонить. В этот раз я больше поддерживала разговор, но сохраняла спокойствие. Когда он что-то рассказывал (точнее, отчитывался), сказал "А я в туалете"... Я подумала: мы же с тобой расстались, зачем ты продолжаешь комментировать каждый свой шаг? Но это я ему не сказала в силу своей деликатности, а "Да я заметила по акустике". В общем, вот такие дела. Честно говоря, такое ощущение, что мы продолжаем встречаться, особенно он...я-то уже не так подробно рассказываю о своей жизни, хотя он интересуется, но все равно всеми секретами не делюсь. То есть я хочу сказать, что держу планку, дистанцию, а он нет!
Мармеладка
ТеПлО и ЛаСкА
я имела в виду что он читал эту тему, поэтому не хочется как-то больше писать сюда.. я ничего такого секретного не пишу, но это мои мысли и мне было неприятно, что опять так произошло, я тут пишу "между нами, девочками"...
Med
ну мне наверное не стоит говорить что я тебя понимаю)))) hlop.gif
не сравнивай себя ни с кем, ты лучше!

Etual
ты права!!!! Марлушка просто умничка!!! обожаю ее!!!
Мармеладка
Med
ой дорогая! ну вот опять какие-то выводы неправильные! да нифига это не отчетность, понимаешь, может вам просто уже не о чем говорить, кроме как сказать "я в туалете" (тебя кстати не вырвало после этого?!)....
и вообще, я поняла. что мы определенно разные с мужчинами)))
помните я рассказывала что мой бывший как-то по-особенному смотрел на меня в кафе, мне казалось влюбленным взором!!! а вчера мы просто так смеялись, потому что он рассказал, что в тот момент он сидел и думал - боже, она напилась, как я ее домой повезу?!

я это к чему что мы (в частности мы с тобой) склонны анализировать каждое слово и поступок, мужчины делают это все НЕ ДУМАЯ и не придавая особого значения, понимаешь?!
поэтому сядь, прими решение - встречаться и наступить на те же грабли или начать новую жизнь и воплоти это в жизнь!
и никакой дружбы, хотя бы пока...
просто когда позвонит, так и скажи - Витя, мы расстались, я не хочу чтобы ты мне звонил...
когда я захочу сама позвоню!!!
sweet kiddy
Ну вот, стоило уехать в отпуск и всё... Никто не отвечает, полный игнор cm.gif возьмите к себе, pliiiiizzz cray_girl.gif
ТеПлО и ЛаСкА
sweet kiddy, проходи не стесняйся smile.gif
Марла, все уже закончилось tease.gif
Марла
Мармеладка
Цитата(Мармеладка @ 7.9.2008, 13:56) *

обожаю ее!!!

cu.gif Прочитала твое сообщение, задумалась... и поняла что - это взаимно smeh7.gif

ТеПлО и ЛаСкА
Ты смотрела фильм "Сплетня (GOSSIP)"? spiteful.gif
Med
Мармеладка, ты не права, говорить есть о чем, он про туалет сказал как бы между делом, то есть рассказывал одно и вдруг сказал это и продолжил говорить то, что рассказывал. Раньше тоже так было... Меня не вырвало, потому что уже привыкла к таким его откровениям smile.gif Думаю, он не будет меня возвращать!
ТеПлО и ЛаСкА
Марла, нет не смотрела, но теперь есть смысл и интерес посмотреть girl_wink.gif
Марла
ТеПлО и ЛаСкА
Посмотри, возможно тебе понравится фильм girl_wink.gif

Группа студентов журналистики в университетском городке, после лекции о желтой прессе, решает проверить, как распространяется сплетня, и какими подробностями она может обрасти.
С этой целью, после вечеринки, где известная красавица напилась до потери сознания, они пускают слух, что она переспала с одним из участников попойки. Сплетня быстро обрастает подробностями и распространяется по городку.
Девушка, о которой она была запущена, считает, что ее изнасиловали, и подает заявление в полицию. Парня, с которым она, якобы, переспала, арестовывают.
Друзья уже не рады своей затее и пытаются объяснить затронутым лицам, что все это был розыгрыш с учебной целью, но им уже никто не верит...

Девочки если не смотрели, рекомендую biggrin_girl.gif

Мармеладка
Марла
надо поискать этот фильм))) заинтриговала)))

Med
ты что собака или игрушка, возвращать-не возвращать, ТЫ реши, нужен он тебе или нет, об этом я толкую)))
Med
А я была на свидании smile.gif Ну как, это даже не свидание, а дружеская встреча. Мы общались по интернету 3 года, все никак не удавалось встретиться...я как-то писала про это. Весело провели время. Как будто до этого виделись раз сто! Когда гуляли, позвонил Витя, я решила ответить, сказала, что занята и не могу говорить, он спросил чем занята, я сказала, что гуляю и мы попрощались. Недавно опять звонил, я не ответила. Написал смс - спросил когда освобожусь, хочет позвонить. Я не ответила.

Вот щас опять звонил.
Мармеладка
Med
ну а чего не ответила-то?
видать соскучился, раз так названивает...

Med
мне кажется, что тебе пора ставить либо точку либо запятую.. вот зачем тебе эти звонки чтобы считать сколько раз в день он позвонил?
ты что решила-то - нужен он тебе?
если да, то зачем тянуть кота за...., бери трубку решайте уже что-то...

а если нет, то так и скажи ему - не звони, поздно)))

и точка)
просто мне кажется он тормозит тебя в плане налаживания отношений с кем-либо..
а если хочешь быть с ним - будь он вроде непротив...
бусинка
Med
попробуй понять почему ситуации повторяются,включи холодность ума без эмоций.просто проанализируй. и сделай с точностью до наоборот от той ситуации и действий которые были.может подействует...
а вообще соглашусь с Мармеладка нужно ли тебе это все на самом деле??
Med
Наверное, он подумал, что я гуляю с парнем и заволновался... Девочки, я не готова говорить Нет или Да. Пусть время пройдет и все уляжется.
Med
Он зарегистрировался на сайте знакомств sad.gif
Мармеладка

Med
а откуда ты узнала?

ну и все) парень не теряет надежды вернуть тебя, но и смотрит в будущее... ты ведь трубку не берешь..
у вас неразбериха полная, не надо плыть по течению - делай выбор, говори ему об этом, решайте, вместе вы или нет...
просто это неправильно, ты мучаешься, непонятно из-за чего, сама трубку не берешь, но не хочешь чтоб он с др общался...
ну и что, что он там зарегился, ты тоже гуляешь с мальчиком, это разве что-то значит?

у тебя все вполне понятно, либо сказать - Да, я его люблю и буду с ним, либо послать его в сад, потому что он не ценит то что имеет начинает ценить только когда его посылают!
sweet kiddy
Med

Это нормально, что парень общается с др.девушками! Ты же не ограничиваешь себя в общении правда? girl_wink.gif

Я жила с парнем 3 года и всё это время он общался с девушками,в этом ничего нет, когда есть доверие good.gif
бусинка
Med
глядя со стороны вы оба друг для друга что называется "как собака на сене"....надо сделать выбор либо-либо....а плыть по течению(во многих ситуациях помогает) но сейчас не тот случай...взаимные мучения только ...ни туды ни сюды
Med
Уфф... Я вчера решилась написать ему "Что?", он "Освободилась?", я "Ну раз написала...". Видимо, сотовый лежал рядом, потому что через секунду приходили ответы. Позвонил. Разговор длился где-то 2 часа, я не все помню и расскажу, что вспомню. Оказывается, он меня приревновал! Стал расспрашивать, что да как...в течение всего разговора допытывался. Потом я у него спросила "А ты что, ни с кем не знакомишься?", на что он разозлился "Я же тебе говорил, Марин... Нет, ты не понимаешь! Не понимаешь!", я "Да понимаю я...", он "И что понимаешь?", я стала цитировать его слова "Никаких девушек, только карьера", он согласился... Но позже я все же сказала "Я вот все думаю, когда же ты скажешь правду)) Дело в том, что я увидела твою анкету на знакомствах...", он объяснил, что это посоветовал ему его друг для убивания скуки (работа стоит, поэтому много свободного времени), он еще и на одноклассниках сидит. Сказал, чтоб я зашла на знакомства через неделю и убедилась, что он там не сидит. Спросил "А ты там что делала?", пришлось соврать "Я там тоже обитаю", он "Ага, цепляешь поклонников?!", я посмеялась... Он сказал "Было бы глупостью расставаться с тобой и искать другую, если бы не карьера". И тут начались откровения. Скучает. Очень. Сильно. Разрывается. Спросил "А ты скучаешь?", я подумала и выдавила "Стараюсь нет", через время опять спросил "Скучаешь?", я "Скучаю, Вить, скучаю... Я не робот, чтобы взять и выкинуть все из головы, души, сердца... Но ты сделал свой выбор". Он замялся... Я сразу подумала, что хочет вернуть, он в принципе в этом признался, но не так прямо, спросила "Что...опять?!", он "Что?", я "Ничего...". Долго обсуждали отношения... Тяжело вздыхали... Но я старалась сохранять спокойствие, просто было грустно и это не получалось скрывать. Короче говоря, я почувствовала, что пора заканчивать и сказала, что уже очень поздно и пора спать. На прощание поцеловал. Это далеко не весь разговор, но самая интересная его часть.
Марла
Med
Цитата(Med @ 8.9.2008, 10:10) *

Оказывается, он меня приревновал!

Тебе не кажется это забавным?
обычно в таких ситуациях человек включает обиженного и не ищет поводов для звонков, хотя наверное у всех по разному.

В чем ты сама видишь проблему в ваших отношениях (если не брать в расчет заморочки его с работой), ты же наверное анализировала ситуацию, к тому же вы давно знаете друг друга ?
СтервочКа
Я меня одолел тот кинолог-маньяк! wacko.gif Звонит и звонит! В гости зовет. встретиться хочет! wacko.gif Замучал уже! beee.gif
бусинка
СтервочКа
а ты не можешь ему сказать настойчивое "нет"?чтоб дать понять что он не герой твоего романа?
бусинка
СтервочКа
а ты не можешь ему сказать настойчивое "нет"?чтоб дать понять что он не герой твоего романа?
Solia
ah_girl.gif Девчонки, а можно к вам присоединится... ah_girl.gif Рассталась таки я со своим... почти 6 лет встречались... держусь чтобы не позвонить (все таки привычка дает о себе знать). cm.gif Прошло 4 дня, а я уже успела столкнуться со странностями характера других мужчин... Они все такие странные или мне такие попадаются? ca.gif
бусинка
Solia
присоединяйся! кстати я вот тоже пришла к тому что они ну ооооч странные... crazy.gif
СтервочКа
бусинка
Так говорю, к телефону уже не подхожу... А он все достает.... cr.gif

Solia
А почему расстались?
бусинка
СтервочКа
ну тогда продолжай не брать трубку,игнорить - сам все поймет....
Med
Да, мужчины странные! smile.gif Стервочка, не бери трубку, вообще пропади, ему в конце концов надоест звонить.
Мармеладка
мой первый рабочий день потерпел фиаско)))))))
я ушла)
снова в поиске)
Med
Мармеладка, сочувствую. Что не так?
Мармеладка
Med
слишком много штрафов, да и девочка рассказала ужастиков, пахала на них год, а они даже рекомендации отказались давать!
Марла
Med
Ты на мои сообщения реагируешь так же как на звонки своего МЧ? biggrin_girl.gif
Марла
Девочки вы не знаете что с Med? cn.gif
думаю ей нужно завязывать с этим ее образом царевны несмеяны biggrin_girl.gif
Мармеладка
Марла
а что с ней?
а какой образ ты предлагаешь примерить? smile.gif
Марла
Мармеладка
Цитата(Марла @ 8.9.2008, 16:51) *

Ты на мои сообщения реагируешь так же как на звонки своего МЧ?

spiteful.gif

Цитата(Мармеладка @ 8.9.2008, 17:29) *

а какой образ ты предлагаешь примерить?

не знаю unknw.gif , может вместе чтонибудь придумаем biggrin_girl.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(бусинка @ 8.9.2008, 15:43) *

присоединяйся! кстати я вот тоже пришла к тому что они ну ооооч странные... crazy.gif

а мне они кажутся интересными...некоторые...другие совсем странные... spiteful.gif
Цитата(Марла @ 8.9.2008, 17:32) *

не знаю unknw.gif , может вместе чтонибудь придумаем biggrin_girl.gif

я например теряюсь в догадках, что могло бы помочь этим отношениям...но думаю точно не холодность и отсутствующий вид...мужчины увы этого не понимают...

Мармеладка, да уж...не очень хорошо, но хорошо, что все так быстро выяснилось flower1.gif
Марла
Мармеладка
цитата в предыдущем сообщении это не вопрос тебе, а ответ на твой вопрос biggrin_girl.gif
Цитата(Мармеладка @ 8.9.2008, 17:29) *

а что с ней?

ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 8.9.2008, 17:58) *

а мне они кажутся интересными...

мне тоже они такими кажутся spiteful.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.