Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-4
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Мармеладка
ТеПлО и ЛаСкА
почему дорогая? я тебя вижу)))
ТеПлО и ЛаСкА
Мармеладка, ладно, проехали...просто писала сегодня здесь, а меня не заметили crazy.gif
Мармеладка
Цитата
Девочки, что я делаю? я запуталась...встречаюсь с одним...общаюсь, знакомлюсь с другими, думаю о бывшем, а интимные отношения хотела иметь с четвертым...родным, когда-то любимым и недоступным...

так жить интереснее)))
у меня тоже сейчас полная неразбериха)))
и все-таки к вопросу близости подходи серьезнее))) flower1.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Мармеладка, а мне кажется я слишком зациклена на этом...слишком тщательно проверяю, подходит или нет...все должно быть волшебно и незабываемо по-моему...и слишком долго жду...тяну...хотя с теми МЧ, которыми это могло случится я рада, что этого не произошло, потому что я не с ними и отношения заканчивались плачевно...по-свински...а актер...его я любила, дорожу им до сих пор, но мы не подходим друг другу...он не воспринимает меня как девушку, не испытывает чувств, не задумывается даже о какой-либо возможности отношений... полный ноль по всем показателям... при этой интимной встрече самым ясным и отчетливым для меня было то, что я не чувствовала искренности, что это не просто так и не могла расслабиться и довериться... хотя какая искренность, если заранее договаривались, что отношений нет, возможна лишь близость...а в новом мальчике вроде нет недостатков сплошные достоинства, но моя дурацкая натура не может оценить хорошего пока он не начнет мне нервы трепать... вот так и живу... girl_sad.gif

*называется надо было выговориться* ah_girl.gif
Мармеладка
Цитата
вот так и живу...

придет время и это произойдет... не обязательно что это будет мужчина твоей жизни, но, надеюсь, он оценит что он первый и сделает тебя счастливой!!!!!!!!!!
ТеПлО и ЛаСкА
Мармеладка, спасибо за то, что выслушала...поживем-увидим cp.gif
Мармеладка
ТеПлО и ЛаСкА
многие актеры очень несчастные люди, им приходится играть...
Med
"Оой" - повторяю я после недавнего разговора с Витей. Все. Он мне почти в любви признался. Все. Оой..!! Тепло и Ласка, извини, я попозже отвечу на твой пост, просто щас под впечатлением нахожусь. Но жизнь у тебя все-таки насыщенная - это я поняла smile.gif ...оой!!!
Мармеладка
Med
почти, это как???

блин, вы 6 лет или сколько там лет вместе, а ты ведешься на "почти признался"...
по-моему, даже если он не почти признается, надо послать его "делать карьеру", он тебя как мячик на резинке туда-сюда, тебе самой-то не противно...

захотел послал по-своему, охладел, ты сама свалила, а ему скучно жить как-то работой и никому он больше и не нужен, ну чего, надо бы ее вернуть, тем более раньше все получалось, ну щас верну натрахаюсь до посинения (извиняюсь) и снова под зад пинком...

вот так вижу я. а ты?
Med
Фу... Мармеладка, ты не права! Вообще не права...
Мармеладка
Med
почему или в чем?

если люди хотят быть вместе, они вместе... точка)
Med
Во-первых, мы были вместе 1.6 лет. Знакомы 6 лет. Во-вторых, секс никогда в наших отношениях не был на первом месте. В-третьих, я его все же знаю намного лучше, чем вы и я не мячик, я вижу, что он разрывается и искреннен со мной. В-четверых, я не преувеличиваю и не оправдываю его. В-пятых, это еще не значит, что я вернусь к нему.

Мармеладка, я бы вернулась к нему, не задумываясь, если бы не один противный факт - он жертвует отношениями ради карьеры. Этот факт меня останавливает!

Да, мне было хорошо с ним, комфортно, много общих интересов, тем, взаимопонимание. Наверное, из-за этого он никак не может меня отпустить! Можно было бы назвать нас идеальной парой, если бы не этот факт...
Мармеладка
Med
про секс я утрирую...

Цитата
я вижу, что он разрывается и искреннен со мной.

а я вижу что его просто бесит тот факт что ты не берешь трубку.. как только он добьется своего все будет по-прежнему..

Цитата
это еще не значит, что я вернусь к нему.

могу поспорить что вернешься.

Цитата
мне было хорошо с ним, комфортно, много общих интересов, тем, взаимопонимание

ты постоянно его проверяла... ты не доверяла ему...
Med
Мармеладка, это (что все будет как раньше) меня тоже останавливает... Да ладно, спорить не нужно! Я поступлю так, как хорошо будет мне, а не другим.
Etual
Цитата(Мармеладка @ 9.9.2008, 21:16) *

не согласна, у меня ответной настоящей любви не было до 20 с хвостиком(((
но я всегда верила, и вот сейчас снова одна и верю!!!!!!!!!!!
зависит от человека!я верю вопреки)

Может быть в том и дело, что я любила, возможно люблю и сейчас, и верила что любила взаимно. Хотя я не знаю что он чувствовал, он всегда говорил только то, в чем 100% был уверен.если бы он был тогда только мои, то я бы сказала что он тоже меня любил, а так... может быть именно поэтому мне тяжело сейчас и страшно перед своими же чувствами wacko.gif Хотя не могу сказать что не верю, верю smile.gif

Ужасно когда человек становится полность предсказуем biggrin.gif позвонил вчера ca.gif в пол десятого. Сказала что спать уже ложусь, что бы долго не разговаривали. Нес всякую чушь, как холодно на улице, как не хочется работать, какой классный мотоцикл он себе купил, что обязательно приедет показать и т.д. Но в принципе мы разговаривали как друзья smile.gif что у нас редко бывает. Разве что он просил рассказать как я сплю biggrin.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Etual @ 10.9.2008, 7:46) *

Разве что он просил рассказать как я сплю biggrin.gif

В этом есть что-то необычное? spiteful.gif Расскажи и нам biggrin.gif
Med, жизнь твоя и только ты можешь принимать решения и в последствие отвечать за свои поступки. Не стоит загадывать заранее, что да как будет, просто хотелось бы еще раз тебя спросить, какими ты видишь Ваши дальнейшие отношения? Честно и объективно. Я не пытаюсь тебе что-то навязать, просто думаю будет полезно оценить Ваши возможности.
Цитата(Мармеладка @ 10.9.2008, 0:37) *

если люди хотят быть вместе, они вместе... точка)

Что верно то верно...когда человек хочет есть тысячи возможностей, когда не хочет-тысячи причин...хотя это наше личное мнение и оно имеет значение и ценность только для нас самих crazy.gif
Мармеладка
Цитата
хотя это наше личное мнение и оно имеет значение и ценность только для нас самих

понимаешь, со сторны все равно видней. но люди хотят верить в чудеса и наступают на те же грабли..

и объясняют это тем, что "я лучше его знаю".. а потом все по новой - "ой, спасите, помогите"...
ТеПлО и ЛаСкА
Мармеладка, в таком случае уж нам с тобой надо вообще молчать... мы-то чем лучше? что ты, что я верим в чудеса и счастливый конец... cq.gif и на грабли не по одному разу наступаем с упрямым видом утверждая, я все знаю сама, именно у меня и именно сейчас все станет просто шоколадно!!!!
А по-другому никак... кому-то советы помогают, а кому-то все нужно проверять собственным лбом... по себе знаю, в чем-то прислушаюсь, но в основном все сделаю по-своему, а потом буду реветь и восклицать "Ах надо было поступить по-другому, послушать Вас"! crazy.gif
Med
Знаете... Я в чудеса особо не верю и понимаю, что, если я вернусь к нему, то скорей всего все повторится. Кроме фразы "со стороны всегда видней" есть такие, как "чужие советы - чужое счастье; лучше жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, чего не сделал". СЕЙЧАС я ничего по поводу наших отношений с Витей решать не буду, это нужно делать при личной встрече с ним. Но я думаю на эту тему, много думаю, сомневаюсь...борьба разума и чувств, пытаюсь их объединить. Когда я приму решение, то сообщу вам. Не торопите меня. Одно могу сказать, в чем я точно уверена - это факт (жертвует отношениями), из-за которого я вряд ли вернусь к нему. Этот факт меня останавливает. Он перебивает все хорошее. Мне хочется стабильных отношений, а не этих выкидонов. Но мне хочется стабильных отношений с Витей. Вот такая вот дилемма!
Med
Мармеладка, и не надо больше говорить "могу поспорить, что ты к нему вернешься". Это, во-первых, неуместно в такой ситуации. Во-вторых, похоже на насмешку. В-третьих, я тебя никогда не подкалывала. Я ж не в игры играю, чтобы люди спорили! Если мы тут подруги, то не должны так говорить друг другу, это может обидеть. Мы здесь поддерживать друг друга должны, а не подкалывать и все такое прочее.
Мармеладка
это не насмешка я так считаю. больше не буду говорить.
krasavitsa_1
Мы всё-таки разошлись. girl_sad.gif Хотя совсем не так как я хотела, по-дружески, а наоборот... Пока меня не было два месяца он нашёл другую. Ну и не очень-то было нужно! Сказал что я его очень напрягала, учится заставляла, по заграницам таскала... Сейчас зато полно свободного времени, хоть друзей вспомню и работать начну за троих... Хотя на душ кошки скребут girl_sad.gif
-krasota-
Med знаешь думаю время покажет.. как не бонально звучит.. ему время покажет,что карьера не всё, что счастливым его она не сделает..тебе покажет насколько ты готова жертвовать ,чтобы быть с ним.. подумаешь.. решишь.. не руби с плеча подожди..
Соскучился,ему не хватает тебя это понятно, но он не собирается отступать.. может для него важно.. не из принцыпа он идет на это.. тебе же просто не приятен факт того,что у него есть что то важнее.. это ведь нормально..вы чужие по факту.. и нормально что есть кто то важнее и вещи есть важнее так же как и у тебя приоритеты разные у всех..
Дай ему право выбора.. ведь работа не самое страшное на что можно променять! Это лучше чем бутылка или наркотики..к тому же это деньги,которые пойдут в семью.. тебе только выгодно чтобы он работал.. надо научится с этим справляться жить.. балансировать.. ведь жены бизнесменов тоже существуют как то в гармонии с мужьями.. надо просто захотеть..

krasavitsa_1 не расстраивайся..может оно и лучшему.. у вас же столько проблем было.. теперь станет меньше.. Хотя это и не утешение конечно.. но хоть какой то плюс.. flower1.gif
Ты сильная справишься!
Мармеладка
krasavitsa_1
добро пожаловать... здесь не так уж и плохо) и полно свободного времени)))

-krasota-
жены бизнесменов такие же успешные и увлеченные или тихие спокойные домохозяйки, а она ему жить не даваа, когда они вместе были, проверки, ревность.. в таких условиях невозможно строить нормальную карьеру..
ему нужна либо такая же успешная и тоже что дома редко бывает.. либо домашняя, которая будет сидеть молча, не капризничать, а рожать детей..
-krasota-
Цитата(Мармеладка @ 10.9.2008, 19:37) *

ему нужна либо такая же успешная и тоже что дома редко бывает.. либо домашняя, которая будет сидеть молча, не капризничать, а рожать детей

согласна.. hlop.gif
Med
Видимо, судьба решится сегодня. На 3й звонок ответила, настоял на встрече, жду... Трясет, если честно. Покраснела. Посмотрим, что из этого выйдет. Улыбаться буду, блин. Но это такая защитная реакция, ничего не могу с этим поделать!
krasavitsa_1
-krasota-, Мармеладка,
Спасибо. Я головой-то это понимаю... cray_girl.gif У нас, просто, много общего осталось делить, да ещё и на айкидо и в театральную школу мы вместе ходим. А я не хочу только из-за него всё бросать! Да ещё и нет уменя тут никого ни родных ни друзей толком..... girl_sad.gif
Мармеладка
krasavitsa_1
у меня тоже никого нет, кроме него... даже не в принципе, а вообще...

тебе придется нелегко, но ты держись, все будет хорошо!
хотя я бы так не смогла..
театральную не бросай, а вот по ай-кидо можно и поискать чего-нить.. ну это ты сама решай, тебе виднее)
Леана
Мармеладка да солнышко. видимо настроение у тебя и впрямь минус один girl_sad.gif
Мармеладка
Леана
почему ты так решила?
вообще правильно решила...
у нас тут дожди кругом.. сегодня пошла в магазин, завтра собеседование, хотела платье купить, ничего не понра, просто нет настроения...
Леана
Мармеладка
да дождь идет...
и платье не купила (возможно не в тот магазин пошла, да еще и одна) и правильно сделала... а зачем ненужные не понравившиеся вещи покупать?
но есть плюсы - завтра собеседование...
Выше носик солнышко! friends.gif
Мармеладка
Леана
ой, спасибо дорогая))))))))
конечно есть плюсы и много)
сейчас пойду посчитаю)))
Леана
Мармеладка
обязательно озвуч сколько их "+" girl_wink.gif drinks.gif
я много пропустила и не перечитывала
скажи вы вместе со своим парнем или...? ah_girl.gif
Etual
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 10.9.2008, 19:37) *

В этом есть что-то необычное? Расскажи и нам

Шутишь? biggrin.gif По мне так это глупый вопрос biggrin.gif Не то что глупый, а не уместный smile.gif
Мармеладка
Леана
неа, но мой др справляем вместе в марокканском ресторане - это плюс)))
сейчас он тоже придет ко мне на чай - это тоже плюс)
мы не ссорились неделю - это тоже плюс))))))

но главное - я наконец-то сделала прописку в питере, регистрацию в москве и подала документы на загранпаспорт!!!!!!!!!!!! это для меня событие)))))))
а еще в питере получила кредит хороший, так что теперь йога и бассейн в кармане)))))))))

только вот дождусь хорошего настроения и постоянной работы и пойду)))))))
Леана
yra.gif вот сколько плюсиков! Умочка, так держать hlop.gif flower1.gif
ес че стучи ко мне )))
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Med @ 10.9.2008, 20:05) *

Но я думаю на эту тему, много думаю,

а думать вредно в таких ситуациях если честно...заранее ничего не предугадаешь...просто можно настроиться и на хорошее и на плохое. В любом случае УДАЧИ! Определенность всегда лучше сомнений! db.gif
krasavitsa_1, а я очень часто тебя вспоминала, хотя знаю плохо и общались мало...все по твоей теме про несовместимость в сексе... сама с этим столкнулась в недавнем прошлом и сейчас как плюс считаю, что вы расстались, так как навряд ли после всех попыток ты получила бы желаемый результат. Думаю, нужен другой партнер. friends.gif
Цитата(Мармеладка @ 10.9.2008, 20:54) *

у меня тоже никого нет, кроме него... даже не в принципе, а вообще...

Еще раз повторяю для непонятливой Мармеладки-у тебя есть мы. По крайней мере для меня ты стала очень дорога, мы общаемся с тобой каждый день и несмотря на разницу в возрасте понимаем друг друга. flower1.gif

Etual, извини, просто когда читала это вспомнилось что-то из прошлого и чуть рассмешило...
Мармеладка
Цитата
Еще раз повторяю для непонятливой Мармеладки-у тебя есть мы. По крайней мере для меня ты стала очень дорога, мы общаемся с тобой каждый день и несмотря на разницу в возрасте понимаем друг друга

мне тоже здесь все дороги)))
я у вас тоже есть))) cv.gif cv.gif cv.gif
Etual
ТеПлО и ЛаСкА
Ничего страшного! smile.gif Не извиняйся, ты меня не задела и не обидела flower1.gif Мне самой смешно biggrin.gif
Я сейчас чувствую себя счастливой, хотя мне очень не хватает любви db.gif из-за этого я все время бывшего вспоминаю db.gif
Etual
ТеПлО и ЛаСкА
Ничего страшного! smile.gif Не извиняйся, ты меня не задела и не обидела flower1.gif Мне самой смешно biggrin.gif
Я сейчас чувствую себя счастливой, хотя мне очень не хватает любви db.gif из-за этого я все время бывшего вспоминаю db.gif
Med
Я сказала ему "Не все так просто". Посмотрим, что будет дальше...
бусинка
Med
что ты при этом имелла ввиду??я не совсем поняла.может быть вы уже сами себе все усложнили?
Мармеладка
Med
а он чего хотел-то?
Med
Мармеладка, повидать меня хотел. Приехал с пиццей и салатами. Еще вызвался написать 2 больших отчета по моему дежурству. Пытался возобновить отношения. Долго их обсуждали. Но я не вернулась. Я сказала, что не игрушка, чтоб меня бросали, а потом возвращали. Сказала, что в первую очередь он для себя должен точно решить, нужна ему я или нет, чтобы потом не бросал. Сказала, что мне нужны стабильные отношения, что мне очень тяжело было переживать третье расставание и я больше не хочу это все занаво переживать. Он мне тоже много чего говорил на эту тему, но не все слова я понимала, потому что очень устала и засыпала. Я поняла, что да, нужна ему действительно и всегда была нужна, что любит меня и любил...еще поняла истинную причину расставания, о которой стыдно говорить...все, что он мне тогда говорил - неправда...поняла, что, блин, тактика у него офигенная))) но и стало неприятно. Я спокойно себя вела, но заволновалась, когда стала говорить о расставаниях. Короче говоря, я не вернулась. Но я могу изменить свое решение. Зависит от него.
Мармеладка
Med
а что он должен сделать чтоб ты вернулась?
Med
Если сделает, то я вам расскажу.
Мармеладка
Цитата
все, что он мне тогда говорил - неправда

а может сейчас... hi.gif
бусинка
может я ошибаюсь но мне кажется что Med сама все усложняет....

можно же гораздо проще :хочешь быть - будь,не хочешь - не будь! db.gif с детской непосредственностью,простотой наверное надо смотреть на мир
Med
Мармеладка, нет. Бусинка, я боюсь...
Капризная брюнетка

"Мы одиноки и мы счастливы!-5" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.