Капризная брюнетка
20.8.2008, 12:36
Мармеладка
20.8.2008, 16:22

готовлюсь морально к первому рабочему дню, особого волнения нет, так как ситуация похожая с прошлой работой))
знаете. когда я почувствовала что буду зарабатывать сама. сразу столько желаний появилось)))))))
но главное это обязательный отдых следующим летом...вообще планы грандиозные, но об этом по мере осуществления)))))))
сем хорошего дня и отличного настроения)))))))
Мы не одинокие, мы свободные и ждем своего счастья)))))))
ТеПлО и ЛаСкА
20.8.2008, 16:30
Мармеладка, будь по твоему, мы вместе и нам будет скоро хорошо
Med, просто нужно стараться быть активнее... почему ты отметаешь новые знакомства? хобби? не обязательно романтические, но дружеские, чтобы не вариться в воспоминаниях.
И вообще проблема расставания в том, что мы привыкли видеть мужей, парней на протяжении 1-2-3 лет, знаем о них многое, привычки, что любит/не любит, когда хочет/не хочет и когда этот знакомый и близкий человек исчезает освобождается место, возникает расстерянность перед чем-то НОВЫМ гораздо удобнее было бы опять встречаться, проводить время, терпеть, привыкать... вообщем не нужно бояться чего-то нового, возможно это начала лучшего по сравнению с предыдущим периода.
СтервочКа, а что с ним не так?
Почему бы не переименовать тему в Мы свободные и счастливые?:-) Юль, мне так дома хорошо...я тут одна, полностью расслаблена, валяюсь на диване...а родители на новой квартире, я к ним чуть позже перееду. Так хорошо побыть одной, а то все время с родителями, сейчас я чувствую свободу и мне это нравится. Я не против новых знакомств, просто для этого сейчас ничего не делаю. Анкету создавать не хочу. Да, куча парней писать будут, но они все такие одинаковые, пресные. Зарекаться не буду, может быть потом создам. Сейчас мне правда ни с кем знакомиться не хочется, ну нет желания! Стервочка, тогда дай ему понять или скажи прямо, что ты хочешь только дружить.
Мармеладка
20.8.2008, 17:27
Цитата
Почему бы не переименовать тему в Мы свободные и счастливые?
я написала лапочке, может переименуют))0 и настроения здесь другие будут)))))
Med ну и отдыхай))) я тоже кайфую, люблю залечь в ванной с маской на лице и включаю "секс в большом городе" и кайфую))))))))
Я люблю его и я ТАК скучаю!!! Мне очень плохо без него!!! Я плачу и не могу остановиться!!! С мамой повздорили и у меня случилась истерика. Я поняла, что ОН РАЗБИЛ МНЕ СЕРДЦЕ!!! Я не могу...мне плохо, очень плохо без него((( С ним я чувствовала себя комфорно, мне было так хорошо с ним((( Витенька мой, родной мой.....за что ж ты меня так(((
СтервочКа
20.8.2008, 20:41
Девочки... Он мне за сегодня весь мозг вынес.......

Звонит каждый час, спрашивает как я... Предлагал выслать машину, чтоб за мной приехали и привезли к нему на работу... Я отказалась... Он сказал, что хочет поговорить "о нас", на что я сказала, что нас то еще нету, есть он и я, но никак не мы... Он сказал, что я запала ему чуть глубже души....

С одной стороны приятно, а с другой страшно... Не хочу я отношений!!!

Я сказала, что мы можем быть только друзьями... пока... А он сказал, что мы не будем друзьями и я все равно буду его!!!

Сказал, что будет добиваться и своего добьется.....

Я вообще не хочу больше с ним встречаться....
Артистка
20.8.2008, 20:43
СтервочКа маньяк какой то!!!
Да он маньяк какой-то! Не разговаривай с ним больше!
СтервочКа
20.8.2008, 20:47
Артистка Med Ппц... Вот так угораздило!!!!!!!! Если еще раз позвонит, то попрошу его не звонить больше!!!!

Не люблю я такой настойчивости!!!! А если будет доставать, скажу, что к мужу вернулась!
СтервочКа
Машунь, это который??? С которым ты на шашлыки ездила?
СтервочКа
20.8.2008, 20:51
Kitty Нет, это еще один.... Блин ну развела я тут....
СтервочКа
20.8.2008, 20:54
Kitty Почему троих.... Я про кого то забыла?
СтервочКа ну один с шашлыками, потом маньяк и ещё какой-то в форме
СтервочКа
20.8.2008, 20:56
Kitty Так этот который в форме и есть маньяк!!!
Артистка
20.8.2008, 20:56
СтервочКа Мань, что то со стороны это смотрится как то.......

Не прав был твой БМ, что ты никому не нужна будешь!
мож, тебе пока приостановить поиски прекрасного принца?
СтервочКа
20.8.2008, 20:57
Артистка Женьк, так я его и не ищу.... Сами липнут, как мухи на мед!
Честно говоря я не хочу сейчас вообще отношений! Я только начала чувствовать, что такое свобода....
СтервочКа ааа, понятно
Машунь, Женя права... ты подожди немного... куда тебе спешить? а то с мужем ещё не развелась, а уже столько ухажёров

Просто тебе же потом может быть тяжело.... всему своё время
Больше не отвечай на его звонки! Он слов не понимает, поэтому игнорируй его! Спасибо, девочки, что "поддержали". Прям очень хорошие подруги! Неужели мое долгое отсутствие на форуме так повлияло на вас, что вам просто наплевать, ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!
СтервочКа
20.8.2008, 20:59
Kitty Так я их не ищу и всем сразу говорю, что мы только можем быть друзьями..... Нет, надо же все испортить!
СтервочКа нуууу

говорить - это одно

наверняка все надеются, мужики ж такие
СтервочКа
20.8.2008, 21:03
Kitty Да я и надежд то не даю... Блин, бесят просто!
Мариночка, зайка... Ну что ты!!!

Мы все тебя любим!!!

Я понимаю, как тебе сейчас тяжело... Но как бы это не банально было бы, но время лечит... Еще мало времени прошло, ты не накручивай себе, все будет хорошо!!!
Артистка
20.8.2008, 21:10
Medизвини, я не частый гость в таких темах... слава богу!
что случилось? у вас всё было хорошо вроде!
Med Марин, я тебя отлично понимаю... терять любимого человека всегда тяжело...

держись!!!!!!!!!!!! всё будет хорошо!!!!!!!!!!
Почему мне теперь приходится кричать, чтобы на меня обратили внимание? Девочки? Так ведь нельзя((( С Витей в принципе все было хорошо, кроме одного: слишком мало внимания он стал уделять мне в последние 3 недели. Объяснял это тем, что возросла ответственность за работу. Но я мирилась с этим!!! Хоть мне и не хватало его внимания! Иногда я возникала, но...толку никакого, только обвинения, что я его не понимаю. Я старалась понять, что карьера для него - самое важное, что ему надо встать на ноги и я вообще перестала звонить! Я видела, что мешаю ему, поэтому молчала, ждала только его звонка. Все равно он пожертвовал отношениями! В третий раз!!! Это тяжело переживать, но я переживу, я просто обязана, но сейчас, если мне хочется плакать, я плачу, не хочу себя сдерживать! И я не чувствую себя виноватой! Я горжусь своим терпением, собой горжусь! А он...карьерист!!! Желаю ему добиться финансовой свободы, чего он страстно желает!!!
Говорил, что я лучшая, самая-самая...что хорошо со мной, комфортно, расслабляется. А в последнее время стал говорить, что, расслабляясь, люди деградируют. Что так написано в этой гребаной книжке, которую он читает! Что нельзя расслабляться, надо работать, скорей, время идет, летит! Я вымоталась с ним(((
Мармеладка
20.8.2008, 22:38
привет всем)))
если хотите чтоб тему переименовали в мы СВОБОДНЫЕ и счастливые бегом пишите письма Лапочке
я гуляла с подругой, мы с ней подруги по несчастью)))
вообщем. конечно хреново но это больше от безделья а так со многими подругами возобновила отношения, кстати сказать, когда была "замужем" то игнорила всех. сейчас все связи востановлены...
сегодня сидела в кафе одна, пока подругу ждала, там вид красивый - панорама москвы, я ела малиновый десерт и читала журнал и мне было очч грустно и одиноко(((((((
я уже мечтаю о осени - мое самое любимое время года я присматриваю себе красивое пальто и сапоги и мечтаю как буду ездить на выходные к друзьям)
Мармеладка
21.8.2008, 7:20
девочки, ну вот и наступил мой первый раб день, сейчас собираюсь... страшновато...
но ничего... наверное на связь выйду вечером из дома........
пожелайте мне удачи)))
-krasota-
21.8.2008, 7:31
Мармеладка удачи,у тебя все получится!! я уверена!!!
Мармеладка Маш, солнце, ну удачи тебе там! будем все вместе переживать за тебя и ждать твоих отзывов о первом рабочем дне

выше носик, у тебя все получится!!!!!!
СтервочКа
21.8.2008, 8:49
Мармеладка Маруська, я за тебя держу кулачки!!! Ты молодчинка!!!
Мармеладка
21.8.2008, 10:20
-krasota-
Лёка
СтервочКа
у меня как всегда через одно место... из бухгалтерии отправили делать временную регу вообщем на работу с понедельника!
я вообще ума не приложу где мне ее взять????????
одна девочка пообещала, но вот пока тихо(((((((
СтервочКа
21.8.2008, 12:49
Мармеладка А зачем она тебе? Они, что когда брали на работу не знали?

Вообще они должны сами заниматься такими вопросами!
iriska-kiska
21.8.2008, 12:53
СтервочКа
не, бухгалтерия не занимается регистрациями. Об этом Машке нужно было заранее подумать
Мармеладка
21.8.2008, 13:40
СтервочКа
iriska-kiska
ой девочки, им теперь рега не нужна, им прописку подавай, с этим проблема!!!!!!
еду в питер, они сказали бум ждать тебя)))
Мармеладка
именно московская прописка нужна? а ты прописана в питере?
Мармеладка
21.8.2008, 14:34
Лёка
в том-то и дело, что я нигде не прописана, ни в питере ни в мск, кв есть, а прописку лень было сделать, вот придется побегать.........
iriska-kiska
21.8.2008, 14:36
Мармеладка
а что у тебя в паспорте вообще страничка прописки пустая?
Мармеладка
21.8.2008, 14:47
iriska-kiska
ага))) там прописана и выписана, потому что я кв продавала и новую покупала))))))
я БОМЖ уже 2 года)))
СтервочКа
21.8.2008, 20:26
Позвонил Андрей (тот с которым на шашлыки ходили) мило пообщались ни о чем....

Все таки он такой хороший мальчик....

А этот который (маньяк Сережа) звонил сегодня только один раз и то я трубку не взяла.... А завтра я уже буду полностью вся в делах... Так, что выходные проведу в окружение подруги и ее мужа!
Мармеладка
21.8.2008, 21:52
а я ездила за билетами в питер с бывшим... хорошо вечер провели....
Мармеладка
22.8.2008, 22:01
сходила в кино на "кус-кус и барабулька", фильм потрясающий))))))
настроение тоже))))))
-krasota-
23.8.2008, 6:16
Цитата(Мармеладка @ 21.8.2008, 21:49)

с бывшим
это с которым вы сейчас друзья?
Мармеладка
23.8.2008, 14:26
-krasota- ага) сегодня мы ужинаем вместе)))
FantaZia
23.8.2008, 14:55
Мармеладка Умничка рада за тебя!
А мы со Славой вчера так мило 7 часов проболтали и это на первом свидании.Причём через четыре часа уже обжимались...на меня это совсем не похоже..Я чаще всего стеснительна а тут так...И оне тоже кстати стеснительный а оба мы как подростки себя ведём ...Куда то вчера пропало всё стеснение мы сидели в парке на лавочки обнимались а люди проходили мимо...Что бы это значило...
Мармеладка
23.8.2008, 16:24
FantaZia
23.8.2008, 16:27
Мармеладка Спасибочки...Главное что бы не сглазить себя

Мне кажется он парень серьёзный...будем надеится что получится у нас...Хотя хочу тебе сказать что совершенно не хотела вчера идти на свидание с ним.Настроения вообще небыло.Просто наверно почему то мне казалось что ничего невыйдет,а тут...
Ты потом расскажи как у вас всё прошло?
Может мы скоро перестанем быть одинокими
Мармеладка
23.8.2008, 21:26
FantaZia у меня все прошло отлично, тихо по-семейному)))
пообедали, погуляли с собакой потом он уснул так сладко, потом смотрели старый советский фильм про любовь, пили чай с кексиком, потом погуляли и он уехал к себе, поцеловал в щечку)))
рррррромантика))))))))))
FantaZia
23.8.2008, 23:06
Мармеладка Ну класс!Я рада что всё хорошо и хоть бы так и было
Мармеладка
24.8.2008, 16:25
сегодня мы снова вместе, проводит меня на поезд)))
завтра меня с вами не будет, я в питере, увидемся во вторник)))
желаю всем хорошего настроения и свиданий)))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.