Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: При каких обстоятельствах можно забеременеть
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Девочка Go-Go
Девочки, можно ли забеременнеть, если так сказать парень в "тебя входит" и чуть чуть минуту-пол вы делаете это, а потом надевает презерватив и все продолжается защищенно? sorry.gif
Katherine
Нет,ведь забеременить можно от спермы,а вы надеваете презерватив...главное вовремя это сделать!
Девочка Go-Go
А во время же тоже выдел. маленькие капельки, для смазки вроде....
Блоха в сарафане
Цитата(Katherine @ 15.5.2007, 20:10) *

Нет,ведь забеременить можно от спермы,а вы надеваете презерватив...главное вовремя это сделать!

Катюш, ты не права....даже до семяизвержения может выделяться предсеменная жидкость, содержащас сперматозоиды..так что хоть и маленький, но шанс есть...
Katherine
Цитата(Девочка Go-Go @ 15.5.2007, 20:20) *

А во время же тоже выдел. маленькие капельки, для смазки вроде....

А вот это плохо!!!!!!!!!
Блоха в сарафане

это не плохо, это норма...у всех так unknw.gif
DamochkaM
Всё равно не забеременеешь. То есть если он в тебя не к...л то бейби не будет. Хотя говорят, что бывают беременеют даже в период менструации. Но это ооооочень невероятно.
Верность
Да не забеременеешь ты. мы несколько месяцев занимались сексом без презерватива. и ничего. тьфу-тьфу. Не загоняйся,это самое главное.
Evlale4ka
Цитата(Девочка Go-Go @ 16.5.2007, 1:06) *

Девочки, можно ли забеременнеть, если так сказать парень в "тебя входит" и чуть чуть минуту-пол вы делаете это, а потом надевает презирватив и все продолжается защищенно? sorry.gif

К сожалению, можно. Но все зависит от физиологических особенностей конкретного МЧ.
Катёна
Блошечка прав. Шанс забеременеть, хоть и малюсенький, но есть
Блоха в сарафане
Цитата(DamochkaM @ 15.5.2007, 20:24) *

Всё равно не забеременеешь. То есть если он в тебя не к...л то бейби не будет. Хотя говорят, что бывают беременеют даже в период менструации. Но это ооооочень невероятно.

Девчонки, ну что вы....забеременеть можно и во время менстры, хоть шанс и невелик....и при таком варианте, как описала Девочка Гоу-Гоу....Хотя у меня есть знакомые пары, которые постоянно предохраняются методом прерванного полового акта..Но бывает всякое... unknw.gif
Katherine
Но и это на везунчика!
Верность
Да чего вы ребенка то пугаете, девчонки? если в нее сперма не попала, то какая беременность может быть? 1% из 100 если только. Всё будет хорошо, никаких детей не будет!
Блоха в сарафане
Цитата(Верность @ 15.5.2007, 20:25) *

Да не забеременеешь ты. мы несколько месяцев занимались сексом без презерватива. и ничего. тьфу-тьфу. Не загоняйся,это самое главное.

Оль, извини, но здесь я с тобой вообще не согласна...эта не та вещь, по которой не стоит загоняться... ne-a.gif Тут важно иметь голову на плечах, а не пускать все на самотек...вот это настоящая взрослость, а не то, что уже занимаешься сексом..
Девочка Go-Go
Цитата(Верность @ 15.5.2007, 20:28) *

Да чего вы ребенка то пугаете, девчонки? если в нее сперма не попала, то какая беременность может быть? 1% из 100 если только. Всё будет хорошо, никаких детей не будет!

Спасибо, успокоила ребенка... нервы нежелезные, а до "красных дней" еще 1.5 недели cw.gif
Katherine
Все равно лучше предохраняться!а то один раз повезет,а потом что????
Блоха в сарафане
Цитата(Katherine @ 15.5.2007, 20:27) *

Но и это на везунчика!

абсолютно точно
Верность
Цитата(Блоха в сарафане @ 15.5.2007, 20:30) *

Оль, извини, но здесь я с тобой вообще не согласна...эта не та вещь, по которой не стоит загоняться... ne-a.gif Тут важно иметь голову на плечах, а не пускать все на самотек...вот это настоящая взрослость, а не то, что уже занимаешься сексом..

Без презерватива можно заниматься сексом, презервативы и нужны для того, чтобы сперму удерживать, да и инфекции не передавать. И к тому же. лично мне приятнее чувствовать моего МЧ без резинок,потому что я его люблю и доверяю ему, он просто не кончает в меня, если мы занимаемся сексом без презерватива.
Блоха в сарафане
Цитата(Девочка Go-Go @ 15.5.2007, 20:31) *

Спасибо, успокоила ребенка... нервы нежелезные, а до "красных дней" еще 1.5 недели cw.gif

лучше не рискуй....тем более, какя поняла, ты еще молоденькая...не нужны тебе все эти проблемы в случае чего ne-a.gif
Верность
Цитата(Девочка Go-Go @ 15.5.2007, 20:31) *

Всё нормально будет, даже геникологи советуют лишать девственности без презерватива.
Верность
Цитата(Блоха в сарафане @ 15.5.2007, 20:33) *

лучше не рискуй....тем более, какя поняла, ты еще молоденькая...не нужны тебе все эти проблемы в случае чего ne-a.gif

Риск-это да,это другое дело, если они будут заниматься сексом без резинки, то мальчик может не успеть прервать половой акт, но если он сделал пару движений в ней- беременность исключена.
Блоха в сарафане
Цитата(Верность @ 15.5.2007, 20:33) *

Всё нормально будет, даже геникологи советуют лишать девственности без презерватива.

А кто говорит про девственность..и вообще, впервые слышу о таком.. unknw.gif
Девочка Go-Go
Цитата(Блоха в сарафане @ 15.5.2007, 20:33) *

да не очень почти 20, дело в учебе и т.д....
Верность

Всё хорошо, не беспокойся.

Так,девочки, а ну подбодрите нашу девушку!! Вспомните как меня подбадривали в теме "Тревога"!! angy.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Верность @ 15.5.2007, 20:34) *

Риск-это да,это другое дело, если они будут заниматься сексом без резинки, то мальчик может не успеть прервать половой акт, но если он сделал пару движений в ней- беременность исключена.

Олечка, ну откуда тебе-то так точно знать, исключена или нет???? Если мальчик ее молодой к тому же, что вполне возможно, что еум много времени не надо, чтобы кончить....и в нее могла попасть предсеменная жидкость, содержащая сперматозоиды!

Цитата(Девочка Go-Go @ 15.5.2007, 20:35) *

да не очень почти 20, дело в учебе и т.д....

Ну видишь, ребенок-то тебе не нужен...

Верность
Оль, успокоить-то мы можем..но это не та ситуация, в которой можно успокоить словами...Сейчас пронесет, она и потом так делать будет..если она спрашивает, есть ли шанс в таких ситуациях, мы ей и отвечаем, что есть..Надеемся, что в этот раз пронесет..но в след.раз надо быть осторожнее...вот и все..а не просто сказать, типа забей, все ок!
yanochka
Я согласна с Олей так не забеременеешь не переживай. Сколько раз было такое что я переживала тоже по этому поводу , но к счастью нет никакой беременности
Верность
Цитата(Блоха в сарафане @ 15.5.2007, 20:36) *

Олечка, ну откуда тебе-то так точно знать, исключена или нет???? Если мальчик ее молодой к тому же, что вполне возможно, что еум много времени не надо, чтобы кончить....и в нее могла попасть предсеменная жидкость, содержащая сперматозоиды!

если девушке почти 20, сомневаюсь я, что мальчик молодой. Пупсик, мы сейчас говорим не о том, что он в нее кончил, она же ясно нам указала это, что он в нее не кончал, она боится другого, что несколько движений могут привести к беременности. Но если мальчик в нее не кончал, беременности не будет. К тому же, он кончил, наверняка, в презерватив.
Девочка Go-Go
Цитата(Верность @ 15.5.2007, 20:39) *

наверняка, в презерватив.

Да именно туда))
Верность
Я не против секса без презерватива, если я точно уверена,что мой МЧ во время успеет прервать акт.
Katherine
По-моему лучше запомнить на будущее и не повторять ошибок...и вообще,даже если есть презерватив,он же может порваться?
Верность
Цитата(Девочка Go-Go @ 15.5.2007, 20:40) *

Да именно туда))

Тогда не беспокойся. И в след. раз, когда захотите заняться сексом без презерватива, напомни ему,чтобы он был особо аккуратен.

Цитата(Katherine @ 15.5.2007, 20:40) *

По-моему лучше запомнить на будущее и не повторять ошибок...и вообще,даже если есть презерватив,он же может порваться?

Это уже совсем другая история)
Девочка Go-Go
Цитата(Katherine @ 15.5.2007, 20:40) *

ну тога знаешь наверника, а так db.gif

Цитата(Верность @ 15.5.2007, 20:41) *

Тогда не беспокойся. И в след. раз, когда захотите заняться сексом без презерватива, напомни ему,чтобы он был особо аккуратен.

С этим у него все впорядке, в этом вопросе он у меня уверен, это я не хочу, с презиком мне спокойней
Блоха в сарафане
Олькин, ты меня совсем не слышишь????? shok.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 15.5.2007, 20:36) *

и в нее могла попасть предсеменная жидкость, содержащая сперматозоиды!

Упавшая Звёздочка
Цитата(Девочка Go-Go @ 16.5.2007, 3:31) *

вот как раз "посередине" менструального цикла как раз самые опасные дни... Вот к примеру календарый метод вычисления "опасных дней" Суть его в том, что менструация всегда наступает через 14 дней после овуляции. То есть если цикл 28 дней — овуляция пройдет на 13–14-й; при 30-дневном — на 15–16-й и т. п...А при условии , что некая доза спермиев может попасть с жидкостью, а также если у девушки очень активная....ммм...жидкость, циркулирующая в детородных органах... а попросту смазка или слизь... она в опасные дни становиться менее вязкой, чтоб сперматозоидам было удобнее двигаться по ней... Беременность может возникнуть... Абсолютно согласна с Блохой в сарафане.. Девочки! Миленькие!!!! Блин, да предохраняйтесь вы презервативами ! От нежелательных беременностей, от абортов, грозящих бесплодием, ВППП тоже ещё никто не отменял! Будте вы БЛАГОРАЗУМНЫ!!!
Банкирша
ну почему сразу презерватив? ведь есть же противозачаточные. сама ими пользуюсь,т.к.аллергия на презервативы. но эт лучше канешн с гинекологом посоветоваться.
а так, я оч сильно сомневаюсь, что ты забеременела. честно.
Блоха в сарафане
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 15.5.2007, 20:47) *

вот как раз "посеретине" менструального цикла как раз самые опасные дни... Вот к примеру календарый метод вычисления "опасных дней" Суть его в том, что менструация всегда наступает через 14 дней после овуляции. То есть если цикл 28 дней — овуляция пройдет на 13–14-й; при 30-дневном — на 15–16-й и т. п...А при условии , что некая доза спермиев может попасть с жидкостью, а также если у девушки очень активная....ммм...жидкость, циркулирующая в детородных органах... а попросту смазка или слизь... она в опасные дни становиться менее вязкой, чтоб сперматозоидам было удобнее двигаться по ней... Беременность может возникнуть... Абсолютно согласна с Блохой в сарафане.. Девочки! Миленькие!!!! Блин, да предохраняйтесь вы презервативами ! От нежелательных беременностей, от абортов, грозящих бесплодием, ВППП тоже ещё никто не отменял! Будте вы БЛАГОРАЗУМНЫ!!!

Воооот, хоть ты меня поддерживаешь, малышка моя cp.gif
Скажи это Верности, а то я уже за нее переживаю beee.gif
Берцинай

девочки, я тоже вас поддерживаю!!! Ну чего голову морочить, если не уверены, нервничаете, возраст не позволяет ещё детей пока заводить... предохраняйтесь и проблем не будет
Упавшая Звёздочка
Цитата(Верность @ 16.5.2007, 3:40) *

Я не против секса без презерватива, если я точно уверена,что мой МЧ во время успеет прервать акт.

Видела я вот такие вот последствия от " я уверенна, что он успеет"... Под окнами девушки с колясками ходят.... Верность, солнышко.... А я против секса без предохранения!!!

Цитата(Блоха в сарафане @ 16.5.2007, 3:54) *

Воооот, хоть ты меня поддерживаешь, малышка моя cp.gif

Конеш)) vd.gif

Цитата(Банкирша @ 16.5.2007, 3:53) *

ну почему сразу презерватив? ведь есть же противозачаточные. сама ими пользуюсь,т.к.аллергия на презервативы. но эт лучше канешн с гинекологом посоветоваться.
а так, я оч сильно сомневаюсь, что ты забеременела. честно.

поддерживаю.....мы эту тему не так давно с девочками обсуждали...
Девочка Go-Go
ладно, будем надеятся на лучшее
Верность
Я не понимаю что вы на меня налетели? он в нее кончил!?? нет!! Тут уже разговор идет о том,что он может кончить в меня, может, не спорю, но я говорю про своего молодого человека. Я знаю, что я делаю, когда я с ним ложусь в постель, мы оба несем за это ответственность. Девушки, я не говорю не заниматься сексом без презерватива. Я сама предохраняюсь, но иногда я могу позволить себе секс без него,зная,что мой МЧ сумеет избежать беременности. Я написала свое ЛИЧНОЕ мнение, у каждого свои взгляды на секс, я люблю, я доверяю, поэтому я могу позволить себе переспать с ним, не предохраняясь.
Блоха в сарафане
Олькин, да кто на тебя налетел? ne-a.gif и разговор был не о том, кончил он в нее или нет, а о том, может ли она забеременеть, если не кончил...Ладно, не буду тебя переубеждать насчет возможности залететь даже без того, что парень кончает в девушку...Ты все равно не слушаешь ни меня, ни Зведочку, да вообще никого...Конечно, дело твое....мы-то хотели как лучше... prosti.gif
Упавшая Звёздочка
Угу... Никто не налетал... Просто я за благоразумие... Потому, что последствия беременности в столь раннем возрасте... , да и вообще.... ...( Короч, передохраняйтесь, девочки... Если партнёр постоянный и вы уверенны, что он не изменяет..(хотя можно ли быть уверенной в этом?) то подойдут КОКи... И "без презика" в безопасные дни... Во всех остальных случаях - держите презерватив наготове... Именно вы! Не полагайтесь на парней в этих делах... Это ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!! Если бы вы знали последствия абортов, предохранялись бы двумя резинками сразу... Потому, что они (последстивия) ужасны...
Вареник
Девчоки о чем вы спорите? залететь можно всегда, даж через презик. Но шанс на столько мал... Я вот сексом занимаюсь уже лет 10 почти, почти всегда без презика, и ни разу не залетела. Я не пропагандирую незащищенныей секс, просто говрю как было. А когда мы начали планировать малыша, то занимались меском ежеденевно и муж кончал в меня и все равно полгода не могла забеременеть. так что можно залететь от одной капли и не залететь от целого моря спермы
Июльское утро
Полностью с тобой согласна. У меня сестра тоже также как и ты не залетала. Да и до сих пор ничего. А хочется. Может быть просто несовместимость?
Верность
Я сама занимаюсь сексом с ПРЕЗЕРВАТИВОМ! Но ведь не всегда он под рукой, поэтому иногда я позволяю ему заниматься со мной любовью, когда нет защиты. Но я его предупредила,что аборт я делать не буду.
Берцинай

тут всё зависит от уверенности друг в друге, от того, как в случае если всё же случится ребьёнко вы думаете поступать, от возраста... потому что в 23 года беременность всё же не такая трагедия, как в 16...
Вареник
Берцинай
мужчины и в 40 могут сбежать!
Берцинай

да я не спорю, что могут. Но если мужчине 40, то обычно забеременевшей от него девушке не 15 лет и она в принципе сможет этого ребёнка родить и вырастить и это не станет для неё трагедией в жизни
А если девушке лет 16, то сама понимаешь... тут либо родит и неизвестно как будет растить, или аборт и неизвестно какие последствия...
DASIKA
Цитата(Берцинай @ 16.5.2007, 15:28) *

тут всё зависит от уверенности друг в друге, от того, как в случае если всё же случится ребьёнко вы думаете поступать, от возраста... потому что в 23 года беременность всё же не такая трагедия, как в 16...

Согласна!Мы не предохраняемся.
У меня когда задержка была 3 недели(сбой какой-то),думали всё,заб.Мне страшновато было.Зато МЧ ходил довольный.Ночью даже заметила,что руку на живот стал класть.Соками меня поил,ужастики смотреть запрещал(говорил,что ребёночка напугаю). cp.gif
Когда М пришли,расстроился очень.
Я и раньше была в нём уверена,а с тех пор вообще жутко ляльку захотела.Ну может годика через 2-3 заведём....
Берцинай

ну вот собственно об этом я и говорила. всё зависит от того, как будут потом "если что" с последствиями поступать smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.