Девочка Go-Go
15.5.2007, 20:06
Девочки, можно ли забеременнеть, если так сказать парень в "тебя входит" и чуть чуть минуту-пол вы делаете это, а потом надевает презерватив и все продолжается защищенно?
Katherine
15.5.2007, 20:10
Нет,ведь забеременить можно от спермы,а вы надеваете презерватив...главное вовремя это сделать!
Девочка Go-Go
15.5.2007, 20:20
А во время же тоже выдел. маленькие капельки, для смазки вроде....
Блоха в сарафане
15.5.2007, 20:22
Цитата(Katherine @ 15.5.2007, 20:10)

Нет,ведь забеременить можно от спермы,а вы надеваете презерватив...главное вовремя это сделать!
Катюш, ты не права....даже до семяизвержения может выделяться предсеменная жидкость, содержащас сперматозоиды..так что хоть и маленький, но шанс есть...
Katherine
15.5.2007, 20:22
Цитата(Девочка Go-Go @ 15.5.2007, 20:20)

А во время же тоже выдел. маленькие капельки, для смазки вроде....
А вот это плохо!!!!!!!!!
Блоха в сарафане
15.5.2007, 20:23
это не плохо, это норма...у всех так
DamochkaM
15.5.2007, 20:24
Всё равно не забеременеешь. То есть если он в тебя не к...л то бейби не будет. Хотя говорят, что бывают беременеют даже в период менструации. Но это ооооочень невероятно.
Верность
15.5.2007, 20:25
Да не забеременеешь ты. мы несколько месяцев занимались сексом без презерватива. и ничего. тьфу-тьфу. Не загоняйся,это самое главное.
Evlale4ka
15.5.2007, 20:25
Цитата(Девочка Go-Go @ 16.5.2007, 1:06)

Девочки, можно ли забеременнеть, если так сказать парень в "тебя входит" и чуть чуть минуту-пол вы делаете это, а потом надевает презирватив и все продолжается защищенно?

К сожалению, можно. Но все зависит от физиологических особенностей конкретного МЧ.
Блошечка прав. Шанс забеременеть, хоть и малюсенький, но есть
Блоха в сарафане
15.5.2007, 20:26
Цитата(DamochkaM @ 15.5.2007, 20:24)

Всё равно не забеременеешь. То есть если он в тебя не к...л то бейби не будет. Хотя говорят, что бывают беременеют даже в период менструации. Но это ооооочень невероятно.
Девчонки, ну что вы....забеременеть можно и во время менстры, хоть шанс и невелик....и при таком варианте, как описала Девочка Гоу-Гоу....Хотя у меня есть знакомые пары, которые постоянно предохраняются методом прерванного полового акта..Но бывает всякое...
Katherine
15.5.2007, 20:27
Но и это на везунчика!
Верность
15.5.2007, 20:28
Да чего вы ребенка то пугаете, девчонки? если в нее сперма не попала, то какая беременность может быть? 1% из 100 если только. Всё будет хорошо, никаких детей не будет!
Блоха в сарафане
15.5.2007, 20:30
Цитата(Верность @ 15.5.2007, 20:25)

Да не забеременеешь ты. мы несколько месяцев занимались сексом без презерватива. и ничего. тьфу-тьфу. Не загоняйся,это самое главное.
Оль, извини, но здесь я с тобой вообще не согласна...эта не та вещь, по которой не стоит загоняться...

Тут важно иметь голову на плечах, а не пускать все на самотек...вот это настоящая взрослость, а не то, что уже занимаешься сексом..
Девочка Go-Go
15.5.2007, 20:31
Цитата(Верность @ 15.5.2007, 20:28)

Да чего вы ребенка то пугаете, девчонки? если в нее сперма не попала, то какая беременность может быть? 1% из 100 если только. Всё будет хорошо, никаких детей не будет!
Спасибо, успокоила ребенка... нервы нежелезные, а до "красных дней" еще 1.5 недели
Katherine
15.5.2007, 20:31
Все равно лучше предохраняться!а то один раз повезет,а потом что????
Блоха в сарафане
15.5.2007, 20:32
Цитата(Katherine @ 15.5.2007, 20:27)

Но и это на везунчика!
абсолютно точно
Верность
15.5.2007, 20:32
Цитата(Блоха в сарафане @ 15.5.2007, 20:30)

Оль, извини, но здесь я с тобой вообще не согласна...эта не та вещь, по которой не стоит загоняться...

Тут важно иметь голову на плечах, а не пускать все на самотек...вот это настоящая взрослость, а не то, что уже занимаешься сексом..
Без презерватива можно заниматься сексом, презервативы и нужны для того, чтобы сперму удерживать, да и инфекции не передавать. И к тому же. лично мне приятнее чувствовать моего МЧ без резинок,потому что я его люблю и доверяю ему, он просто не кончает в меня, если мы занимаемся сексом без презерватива.
Блоха в сарафане
15.5.2007, 20:33
Цитата(Девочка Go-Go @ 15.5.2007, 20:31)

Спасибо, успокоила ребенка... нервы нежелезные, а до "красных дней" еще 1.5 недели

лучше не рискуй....тем более, какя поняла, ты еще молоденькая...не нужны тебе все эти проблемы в случае чего
Верность
15.5.2007, 20:33
Цитата(Девочка Go-Go @ 15.5.2007, 20:31)

Всё нормально будет, даже геникологи советуют лишать девственности без презерватива.
Верность
15.5.2007, 20:34
Цитата(Блоха в сарафане @ 15.5.2007, 20:33)

лучше не рискуй....тем более, какя поняла, ты еще молоденькая...не нужны тебе все эти проблемы в случае чего

Риск-это да,это другое дело, если они будут заниматься сексом без резинки, то мальчик может не успеть прервать половой акт, но если он сделал пару движений в ней- беременность исключена.
Блоха в сарафане
15.5.2007, 20:34
Цитата(Верность @ 15.5.2007, 20:33)

Всё нормально будет, даже геникологи советуют лишать девственности без презерватива.
А кто говорит про девственность..и вообще, впервые слышу о таком..
Девочка Go-Go
15.5.2007, 20:35
Цитата(Блоха в сарафане @ 15.5.2007, 20:33)

да не очень почти 20, дело в учебе и т.д....
Верность
15.5.2007, 20:36
Всё хорошо, не беспокойся.
Так,девочки, а ну подбодрите нашу девушку!! Вспомните как меня подбадривали в теме "Тревога"!!
Блоха в сарафане
15.5.2007, 20:36
Цитата(Верность @ 15.5.2007, 20:34)

Риск-это да,это другое дело, если они будут заниматься сексом без резинки, то мальчик может не успеть прервать половой акт, но если он сделал пару движений в ней- беременность исключена.
Олечка, ну откуда тебе-то так точно знать, исключена или нет???? Если мальчик ее молодой к тому же, что вполне возможно, что еум много времени не надо, чтобы кончить....и в нее могла попасть предсеменная жидкость, содержащая сперматозоиды!
Цитата(Девочка Go-Go @ 15.5.2007, 20:35)

да не очень почти 20, дело в учебе и т.д....
Ну видишь, ребенок-то тебе не нужен...
Верность
Оль, успокоить-то мы можем..но это не та ситуация, в которой можно успокоить словами...Сейчас пронесет, она и потом так делать будет..если она спрашивает, есть ли шанс в таких ситуациях, мы ей и отвечаем, что есть..Надеемся, что в этот раз пронесет..но в след.раз надо быть осторожнее...вот и все..а не просто сказать, типа забей, все ок!
yanochka
15.5.2007, 20:38
Я согласна с Олей так не забеременеешь не переживай. Сколько раз было такое что я переживала тоже по этому поводу , но к счастью нет никакой беременности
Верность
15.5.2007, 20:39
Цитата(Блоха в сарафане @ 15.5.2007, 20:36)

Олечка, ну откуда тебе-то так точно знать, исключена или нет???? Если мальчик ее молодой к тому же, что вполне возможно, что еум много времени не надо, чтобы кончить....и в нее могла попасть предсеменная жидкость, содержащая сперматозоиды!
если девушке почти 20, сомневаюсь я, что мальчик молодой. Пупсик, мы сейчас говорим не о том, что он в нее кончил, она же ясно нам указала это, что он в нее не кончал, она боится другого, что несколько движений могут привести к беременности. Но если мальчик в нее не кончал, беременности не будет. К тому же, он кончил, наверняка, в презерватив.
Девочка Go-Go
15.5.2007, 20:40
Цитата(Верность @ 15.5.2007, 20:39)

наверняка, в презерватив.
Да именно туда))
Верность
Я не против секса без презерватива, если я точно уверена,что мой МЧ во время успеет прервать акт.
Katherine
По-моему лучше запомнить на будущее и не повторять ошибок...и вообще,даже если есть презерватив,он же может порваться?
Верность
15.5.2007, 20:41
Цитата(Девочка Go-Go @ 15.5.2007, 20:40)

Да именно туда))
Тогда не беспокойся. И в след. раз, когда захотите заняться сексом без презерватива, напомни ему,чтобы он был особо аккуратен.
Цитата(Katherine @ 15.5.2007, 20:40)

По-моему лучше запомнить на будущее и не повторять ошибок...и вообще,даже если есть презерватив,он же может порваться?
Это уже совсем другая история)
Девочка Go-Go
15.5.2007, 20:42
Цитата(Katherine @ 15.5.2007, 20:40)

ну тога знаешь наверника, а так

Цитата(Верность @ 15.5.2007, 20:41)

Тогда не беспокойся. И в след. раз, когда захотите заняться сексом без презерватива, напомни ему,чтобы он был особо аккуратен.
С этим у него все впорядке, в этом вопросе он у меня уверен, это я не хочу, с презиком мне спокойней
Блоха в сарафане
15.5.2007, 20:44
Олькин, ты меня совсем не слышишь?????
Цитата(Блоха в сарафане @ 15.5.2007, 20:36)

и в нее могла попасть предсеменная жидкость, содержащая сперматозоиды!
Упавшая Звёздочка
15.5.2007, 20:47
Цитата(Девочка Go-Go @ 16.5.2007, 3:31)

вот как раз "посередине" менструального цикла как раз самые опасные дни... Вот к примеру календарый метод вычисления "опасных дней" Суть его в том, что менструация всегда наступает через 14 дней после овуляции. То есть если цикл 28 дней — овуляция пройдет на 13–14-й; при 30-дневном — на 15–16-й и т. п...А при условии , что некая доза спермиев может попасть с жидкостью, а также если у девушки очень активная....ммм...жидкость, циркулирующая в детородных органах... а попросту смазка или слизь... она в опасные дни становиться менее вязкой, чтоб сперматозоидам было удобнее двигаться по ней... Беременность может возникнуть... Абсолютно согласна с Блохой в сарафане.. Девочки! Миленькие!!!! Блин, да предохраняйтесь вы презервативами ! От нежелательных беременностей, от абортов, грозящих бесплодием, ВППП тоже ещё никто не отменял! Будте вы БЛАГОРАЗУМНЫ!!!
Банкирша
15.5.2007, 20:53
ну почему сразу презерватив? ведь есть же противозачаточные. сама ими пользуюсь,т.к.аллергия на презервативы. но эт лучше канешн с гинекологом посоветоваться.
а так, я оч сильно сомневаюсь, что ты забеременела. честно.
Блоха в сарафане
15.5.2007, 20:54
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 15.5.2007, 20:47)

вот как раз "посеретине" менструального цикла как раз самые опасные дни... Вот к примеру календарый метод вычисления "опасных дней" Суть его в том, что менструация всегда наступает через 14 дней после овуляции. То есть если цикл 28 дней — овуляция пройдет на 13–14-й; при 30-дневном — на 15–16-й и т. п...А при условии , что некая доза спермиев может попасть с жидкостью, а также если у девушки очень активная....ммм...жидкость, циркулирующая в детородных органах... а попросту смазка или слизь... она в опасные дни становиться менее вязкой, чтоб сперматозоидам было удобнее двигаться по ней... Беременность может возникнуть... Абсолютно согласна с Блохой в сарафане.. Девочки! Миленькие!!!! Блин, да предохраняйтесь вы презервативами ! От нежелательных беременностей, от абортов, грозящих бесплодием, ВППП тоже ещё никто не отменял! Будте вы БЛАГОРАЗУМНЫ!!!
Воооот, хоть ты меня поддерживаешь, малышка моя
Скажи это Верности, а то я уже за нее переживаю
Берцинай
15.5.2007, 21:00
девочки, я тоже вас поддерживаю!!! Ну чего голову морочить, если не уверены, нервничаете, возраст не позволяет ещё детей пока заводить... предохраняйтесь и проблем не будет
Упавшая Звёздочка
15.5.2007, 21:06
Цитата(Верность @ 16.5.2007, 3:40)

Я не против секса без презерватива, если я точно уверена,что мой МЧ во время успеет прервать акт.
Видела я вот такие вот последствия от " я уверенна, что он успеет"... Под окнами девушки с колясками ходят.... Верность, солнышко.... А я против секса без предохранения!!!
Цитата(Блоха в сарафане @ 16.5.2007, 3:54)

Воооот, хоть ты меня поддерживаешь, малышка моя
Конеш))

Цитата(Банкирша @ 16.5.2007, 3:53)

ну почему сразу презерватив? ведь есть же противозачаточные. сама ими пользуюсь,т.к.аллергия на презервативы. но эт лучше канешн с гинекологом посоветоваться.
а так, я оч сильно сомневаюсь, что ты забеременела. честно.
поддерживаю.....мы эту тему не так давно с девочками обсуждали...
Девочка Go-Go
15.5.2007, 21:39
ладно, будем надеятся на лучшее
Верность
15.5.2007, 22:51
Я не понимаю что вы на меня налетели? он в нее кончил!?? нет!! Тут уже разговор идет о том,что он может кончить в меня, может, не спорю, но я говорю про своего молодого человека. Я знаю, что я делаю, когда я с ним ложусь в постель, мы оба несем за это ответственность. Девушки, я не говорю не заниматься сексом без презерватива. Я сама предохраняюсь, но иногда я могу позволить себе секс без него,зная,что мой МЧ сумеет избежать беременности. Я написала свое ЛИЧНОЕ мнение, у каждого свои взгляды на секс, я люблю, я доверяю, поэтому я могу позволить себе переспать с ним, не предохраняясь.
Блоха в сарафане
15.5.2007, 22:56
Олькин, да кто на тебя налетел?

и разговор был не о том, кончил он в нее или нет, а о том, может ли она забеременеть, если не кончил...Ладно, не буду тебя переубеждать насчет возможности залететь даже без того, что парень кончает в девушку...Ты все равно не слушаешь ни меня, ни Зведочку, да вообще никого...Конечно, дело твое....мы-то хотели как лучше...
Упавшая Звёздочка
16.5.2007, 7:59
Угу... Никто не налетал... Просто я за благоразумие... Потому, что последствия беременности в столь раннем возрасте... , да и вообще.... ...( Короч, передохраняйтесь, девочки... Если партнёр постоянный и вы уверенны, что он не изменяет..(хотя можно ли быть уверенной в этом?) то подойдут КОКи... И "без презика" в безопасные дни... Во всех остальных случаях - держите презерватив наготове... Именно вы! Не полагайтесь на парней в этих делах... Это ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!! Если бы вы знали последствия абортов, предохранялись бы двумя резинками сразу... Потому, что они (последстивия) ужасны...
Девчоки о чем вы спорите? залететь можно всегда, даж через презик. Но шанс на столько мал... Я вот сексом занимаюсь уже лет 10 почти, почти всегда без презика, и ни разу не залетела. Я не пропагандирую незащищенныей секс, просто говрю как было. А когда мы начали планировать малыша, то занимались меском ежеденевно и муж кончал в меня и все равно полгода не могла забеременеть. так что можно залететь от одной капли и не залететь от целого моря спермы
Июльское утро
16.5.2007, 15:15
Полностью с тобой согласна. У меня сестра тоже также как и ты не залетала. Да и до сих пор ничего. А хочется. Может быть просто несовместимость?
Верность
16.5.2007, 15:18
Я сама занимаюсь сексом с ПРЕЗЕРВАТИВОМ! Но ведь не всегда он под рукой, поэтому иногда я позволяю ему заниматься со мной любовью, когда нет защиты. Но я его предупредила,что аборт я делать не буду.
Берцинай
16.5.2007, 15:28
тут всё зависит от уверенности друг в друге, от того, как в случае если всё же случится ребьёнко вы думаете поступать, от возраста... потому что в 23 года беременность всё же не такая трагедия, как в 16...
Берцинай
мужчины и в 40 могут сбежать!
Берцинай
16.5.2007, 15:48
да я не спорю, что могут. Но если мужчине 40, то обычно забеременевшей от него девушке не 15 лет и она в принципе сможет этого ребёнка родить и вырастить и это не станет для неё трагедией в жизни
А если девушке лет 16, то сама понимаешь... тут либо родит и неизвестно как будет растить, или аборт и неизвестно какие последствия...
Цитата(Берцинай @ 16.5.2007, 15:28)

тут всё зависит от уверенности друг в друге, от того, как в случае если всё же случится ребьёнко вы думаете поступать, от возраста... потому что в 23 года беременность всё же не такая трагедия, как в 16...
Согласна!Мы не предохраняемся.
У меня когда задержка была 3 недели(сбой какой-то),думали всё,заб.Мне страшновато было.Зато МЧ ходил довольный.Ночью даже заметила,что руку на живот стал класть.Соками меня поил,ужастики смотреть запрещал(говорил,что ребёночка напугаю).
Когда М пришли,расстроился очень.
Я и раньше была в нём уверена,а с тех пор вообще жутко ляльку захотела.Ну может годика через 2-3 заведём....
Берцинай
16.5.2007, 16:04
ну вот собственно об этом я и говорила. всё зависит от того, как будут потом "если что" с последствиями поступать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.