Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Профессиональная гигиена полости рта
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Стоматология
Страницы: 1, 2
JakaTTa
Наконец, я нашла человека, который тоже боится идти на чистку.. flower1.gif мне один раз делали, но без наркоза, что то ощущения е очень приятные. вообщем это будет нормально, если я попрошу пару уколов? мне просто скоро идти..а у меня коленки трясуться.
Артистка
JakaTTa
обезболивание делают по желанию! smile.gif

девочки, я лазером хочу! стрёёёмноооо... trusiha.gif
Bur.K-a
я бы не выдержала эту процедуру без наркоза db.gif даже при анестезии я чувствовала этот ультразвук... может врачиха ТАКАЯ попалась... вот летом еще планирую сходить db.gif
JakaTTa
А я вот 8 числа иду. Буду требовать наркоз biggrin.gif
Sky_N
Девчонки, вы такие ужасы тут пишите... У меня ни один пациент даже не пискнул,когда им зубы ультразвуком чищу scratch_one-s_head_girl.gif Ничего же там такого болючего нету вроде... unknw.gif
JakaTTa
А по мне так это и дейсттельно ужасно spiteful.gif особенно нижние зубы, и с внутренней стороны
nitra
JakaTTa
Нарушаем nehylig.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.Сообщение отредактировано.
Bur.K-a
так, девочки. Собираюсь в понедельник идти на чистку, хочу сразу обе челюсти от камушков почистить. Раньше эту процедуру делала под наркозом, но сначала верхнюю, потом через несколько дней нижнюю. Теперь же хочу все в один день сделать, а, насколько я знаю, анестезию можно делать только на одну челюсть (в один прием на обе нельзя). и как тут быть? идти в 2 дня, или делать без анестезии? думаю, что боли не выдержу... лучше уколюсь и пусть, что хотят то и делают unknw.gif
KsjunYA
Bur.K-a
а ты без анестезии когда нибудь пробовала чистить? friends.gif
просто я так же,как и Sky_N не понимаю,когда именно там может быть больно?Тем более ультразвуком...Каждый месяц делаю чистку и без всякой анестезии-вроде жива ca.gif Из самого неприятного-звук,а все остальное лично для меня вполне терпимо и никакого дискомфорта не сохдает unknw.gif
Sky_N
Согласна с KsjunYA - звук противный, а все остальное как-то можно терпеть...Девчонки, нам еще рожать в перспективе, а мы тут страхи по поводу чистки развели smile.gif
ragazza
Bur.K-a
Кристин, ты о какой боли говоришь?.. scratch_one-s_head_girl.gif это не больно!
ну да, есть неприятные ощущения, но по мне онемевшие от анестезии губы - гораздо неприятней db.gif
Bur.K-a
Цитата(KsjunYA @ 16.6.2009, 18:19) *

а ты без анестезии когда нибудь пробовала чистить?

ne-a.gif делала с анестезией и то чувствовала КАК это делают

KsjunYA
Bur.K-a
хм..странно... unknw.gif А может тебе так с врачами "везет"? girl_mad.gif
Bur.K-a
KsjunYA
unknw.gif не знаю, может... в этот раз к другой пойду df.gif посмотрим, как все пройдет
KsjunYA
Bur.K-a
удачи!!!отпишись о результате smile.gif
Bur.K-a
все, записалась на понедельник... нашла клинику в которой акция проводится yahoo.gif 2000,00 на обе челюсти+ бесплатный снимок ОПТРГ (по-моему) и консультация врача yra.gif
Islanda
Bur.K-a
Желаю на этот раз безболезненной чистки girl_wink.gif

Я недавно делала ультразвуком, такое чувство, что иголочки в десна втыкают и звук ооочень противный, а потом еще шлифуют всякими противными пастами(типо с содой), ну и под конец чем то вкусненьким. Зато потом зубы такие гладенькие и на пол тона светлее cp.gif
Bur.K-a
Islanda
cw.gif спасибо, думаю в этот раз буду делать без анестезии db.gif если выдержу
Sky_N
Bur.K-a
мужества тебе friends.gif Потом расскажи, может, что-то поменялось smile.gif
Bur.K-a
Sky_N
friends.gif ок df.gif правда, за полтора года ношения брекетов, я должна была уже раза 3 сделать чистку, но иду впервые после установки ah_girl.gif

ве, сходила yra.gif yra.gif yra.gif
так классно, такие зубки гладкие и белее стали yahoo.gif
делаласнятие камней ультразвуком + пескоструйную чистку сделали air-flow, потом щеткой почистили (крутящейся такой), и фтор гелем покрыли vd.gif
делала без анестезии, вообще ничего не почувствовала, только от пескостпуйной машинки губы заболели, но это мелочи... зато сейчас такие зубки cp.gif
Sky_N
Bur.K-a
а ты боялась friends.gif Поздравляю yra.gif flower1.gif
Islanda
Bur.K-a
Поздравляю, больше не будешь бояться cw.gif
Bur.K-a
Sky_N
yra.gif yra.gif yra.gif

Islanda
нет, не буду smile.gif по возможности к этому врачу всегда буду ходить на чистку df.gif
Ёжа
Цитата(Bur.K-a @ 17.6.2009, 15:45) *

бесплатный снимок ОПТРГ

а это что такое? unknw.gif
KsjunYA
Ёжа
это панорамный рентгеновский снимок челюсти
Вот такой:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Crazy_GatziLka
Цитата(KsjunYA @ 24.8.2009, 15:22) *

панорамный рентгеновский снимок челюсти

страшно то как... crazy.gif
Bur.K-a
Ёжа
панорпммный снимок df.gif

Crazy_GatziLka
crazy.gif
gekka
Делаю чистку air flow 1 раз в 2-3 месяца, т.к. ношу брекеты, приятного мало конечно, но обезболивание не требуется
Милашка27
Появилось желание привести свои зубы в идеальное состояние .Для начала может купить электрическую зубную щётку? Вот стало интересно кто нибудь пользуется электрическими щетками: насколько они лучше обычных щеток, какой эффект дают? Нужно ли вообще такую щётку покупать или лучше сходить к стоматологу на осмотр и лечение ?
Дарино4ка
Я пол года назад чистила зубы ультразвуком, в конце еще кальцием мне их обработали. Конечно зубки намного красивее стали и улыбка biggrin.gif . Делала все в *** клинику посоветовала тетя, всегда к ним ходит.
Цитата
Для начала может купить электрическую зубную щётку?

Милашка27, думаю сначала нужно к стоматологу обратиться а потом уже такую щетку покупать. Пусть вам сначала все зубки тщательно проверят.
Madonna
Цитата(Милашка27 @ 7.12.2009, 20:38) *

Нужно ли вообще такую щётку покупать или лучше сходить к стоматологу на осмотр и лечение ?

Одно другому не мешает.))
Цитата(Дарино4ка @ 8.12.2009, 19:12) *

Делала все в *** клинику посоветовала тетя, всегда к ним ходит.

Знаю точно, что доверю свои зубки только клинике с хорошей репутацией, а там моя мама ставила коронки - вполне довольна, быстро и качественно.
ragazza
сегодня сделали чистку, второй раз в жизни. зашла в тему, чтобы еще раз написать всем боящимся: ЭТО НЕ БОЛЬНО!!! никакая анестезия не нужна! и чем менее запущенный случай - тем легче и быстрее вся процедура проходит!
MaM
делала единожды чистку...результат супер, с учетом того, что я тогда еще и курила...однако было несколько жутковато - боялась, что врач мне камень вместе с зубами снимет)) будет возможность - не примену воспользоваться случаем и сделать еще раз ca.gif
Артистка
ragazza
Оль, как тебе делали? расскажи smile.gif

ЗЫ: боюсь ппц! trusiha.gif но надо...
ragazza
Артистка
трусишка smile.gif
я уже 3-й раз скоро пойду, а ты всё собраться духом не можешь acute_girl.gif

там такая штучка, внешне похожа на бормашину, гудит примерно так же и водичкой брызгает.
когда второй раз делали - минут 20-25 ушло, первый раз подольше, потому что камней было - ппц просто wacko.gif
боли не было вообще, просто чувствовала, что чем-то по зубам водят и это что-то вибрирует.
и если первый раз было что-то отдаленно похожее на неприятные ощущения, то второй раз вообще не успела опомниться, как все закончилось smile.gif
зато после первой чистки зубки не узнать было cp.gif
меня эта процедура совершенно не напрягает, как зубы почистить - хоть каждый день могла бы ходить, хотя простой стоматологический осмотр для меня - пытка wacko.gif
Bur.K-a
девочки!!!!!!
Записалась вчера на чистку, очень боялась, но пошла, естессно db.gif абсолютно не больно, когда эмаль полировали, даже щектно было ca.gif У меня от брекетов стояли ретейнеры и оказалось, мне их ортодонт не правильно приклеила. Моя тетька-чистильщица позвала их местного ортодонта, тот сказал, что нжно ретейнеры менять и снова ставить брекеты, т.к. мне выровняли зубы неправильно... показал, что можно улучшить в улыбке и... я согласна, но вот думаю, стоит ли оно того еще раз db.gif

Думаю, некоторым и такие зубки, как у меня сейчас не даны scratch_one-s_head_girl.gif

а, еще тетенька нашла 5 зубов, которые надо вылечить, но после чистки не боюсь похода к стоматологу smile.gif
Артистка
Bur.K-a
мне кажется, что не надо больше брекеты! nea.gif основное тебе ведь выпрямили! unknw.gif
Цитата(Bur.K-a @ 9.8.2011, 20:09) *

тетенька нашла 5 зубов, которые надо вылечить

я как то за компанию пошла в частную клинику зубы проверить, мне сказали, что надо 12(!!!) зубов пломбировать crazy.gif я в шоке была есессно, а потом поехала в нашу ведомственную поликлинику за справкой, ну и спросила сколько у меня зубов больных... мне ответили, что все нормально! biggrin.gif
я: "а как же? мне сказали, что 12 зубов надо лечить!"
врач: "почаще ходите в частные клиники!" biggrin.gif
Bur.K-a
Цитата(Артистка @ 9.8.2011, 22:20) *

мне кажется, что не надо больше брекеты! основное тебе ведь выпрямили!

но ведь нет предела совершенству и то, что он мне сказал показал, где что неправильно, я увидела - теперь буду стрематься db.gif

Цитата(Артистка @ 9.8.2011, 22:20) *

врач: "почаще ходите в частные клиники!"

ca.gif ага, тоже думаю, может в свою, областную сгонять, хотя б на консультацию - пусть посмотрят.

А в эту ходла на чистку, только потому, что у них акция - чистка ультразвуком + пескоструем + покрытие фторлаком = 2500 руб. Правда пескоструй мне не делали, сказали, что ультразвук за двоих справился - зато шлифовали зубки около получаса - вот каждое утро бы так! vd.gif

Жень, а твоя эпопея с чисткой на чем остановилась? spiteful.gif
Артистка
Цитата(Bur.K-a @ 9.8.2011, 20:34) *

ведь нет предела совершенству

в погоне за лучшим можно переборщить! вапще вывалятся на фиг crazy.gif

ходла на чистку, только потому, что у них акция

белее стали зубы? smile.gif

а твоя эпопея с чисткой на чем остановилась?

чищу. дома. щеткой и пастой biggrin.gif
Bur.K-a
Цитата(Артистка @ 9.8.2011, 22:39) *

вапще вывалятся на фиг

ттт black_cat.gif у меня еще левая двойка короткая, и из-за того, что была пророщена неправильно у нее немного ниже десна (на зубе) буквально на мм (в глаза и не бросается), так вот он предложил для эстетики подрезать десну, чтобы зуб было больше видно wacko.gif и вырвать зводовые 2 восьмерки (зубы) wacko.gif

белее стали зубы?

однозначно, на полтона-тон белее (я не курю и кофе крайне рдко употребляю, так они у меня нормального цвета сами по себе) df.gif а чтобы добиться идеальной белизны, мне предложили отбеливание за 15тыщ crazy.gif

чищу. дома. щеткой и пастой

трусиха acute_girl.gif Жень, там честно ваще-ваще не больно. Как уж я боялась, так только ощущения, как зубочисткой чистишь - не более smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.