Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Можно ли на венчание одевать свадебное платье?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Лама
Девочки, я вот озадачена этим вопросом. Настоящей свадьбы у нас с мужем по определенным причинам не было, не было у меня свадебного платья, расписались скромненько, собрали у застолья самых близких.
В скором времени планируем повенчаться, муж хочет что бы я была в том платье которого у меня не было сразу, в свадебном, но я не знаю...можно ли его одевать на венчание, или как?
В принципе у меня уже перегорело когда я хотела одеть свадебное платье и почувствовать себя настоящей невестой, но муж предпочитает меня всетаки увидеть в таком образе, что скажете?
Что вообще можно одеть на венчание?
Ёжа
Цитата
муж хочет что бы я была в том платье которого у меня не было сразу, в свадебном

так было платье или нет? Оно было куплено, но не пришлось надеть? или его вообще не было?
Если нет - на венчание можно надеть такое же платье, как на свадьбу, только с закрытыми плечами.
Лама
Не было вообще платья свадебного у меня sad.gif
Ёжа
Ну, если хочешь выглядеть невестой настоящей - выбери из огромного разнообразия свадебных платьев что-нибудь поскромнее, с закрытыми плечами - и вперёд!
Sweet_tooth
необязательно именно платья с закрытыми плечами, можно просто прикрыть плечи (шарфиком, накидкой и т.п)
QdesnicA
Лама
У меня есть две старшие родные сестры....Обе вышли замуж уже,обе повенчались с мужьями на второй день свадьбы (в субботы ЗАГС, в воскресенье церковь)...и были в свадебных платьях...Фата была у бобоих длинная до пола,прикрывала плечи...и церковь ничего не имеет против этого....
Silana
да и не забудьте...обувь тоже желательно чтоб была закрытой.... df.gif
Лама
Спасибо большое девочки за совет!
Мы с мужем женаты давно, в ноябре будет 5 лет, а венчаться мы думаем обязательно!
iriska-kiska
Лама
Алён, очень многие венчаются в свадебных платьях, так что сделай подарок себе и своему мужу- венчайся в свадебном платье!!! smile.gif
Sweet_tooth
Лама
у нас тоже не было свадьбы и платься соответсвенно тоже
но когда будем венчаться, скорее всего буду в платье smile.gif
так что, если есть возможность, побалуй себя smile.gif
Лама
Спасибо девочки, спасибо что помогли уточнить!
Теперь осталось выбрать время для этого серьезного шага и подготовится как следует! hlop.gif
Sky_N
Я тоже думаю, что нужно в платье, все-таки это так здорово, почувствовать себя королевой,пусть и на один день)))
БРЫСЬКА
Конечно можно, но только желательно,чтобы платье было с закрытыми рукавами,т.к. в церкви неприемлимо стоять с голыми руками.....поэтому многим приходится второе платье покупать....из дополнительных "предестей" - желательно длинную фату....
Лама
Если честно, мне в принципе всеравно с закрытыми плечами оно, или с открытыми smile.gif , если не положенно открытое платье, то без проблем, я куплю закрытое, главное что оно торжественное, свадебное angel.gif
Tribeca
Главное плечи прикрыть, платье не обязательно такое покупать... Вдруг понравится с открытыми плечами - не станешь же менять выбор.... проще будет тогда плечи прикрыть чем-то другим...
Sweet_tooth
Цитата(БРЫСЬКА @ 24.8.2008, 13:55) *

чтобы платье было с закрытыми рукавами,т.к. в церкви неприемлимо стоять с голыми руками

что то такое вперпые слышу, сколько узнавали.....только закрытые плечи

Лама
мой вам совет...как определитесь с церквью, вы ведь все равно будете знакомиться с батюшкой который вас будет венчать, вот у него и спросите про платье, т.к в одни разрешают с открытыми плечами, другие говорят что нужно их закрыть шарфом, еще возможно скажут, что нужен головной убор, это если фаты не будет.....
и потом можете смело уже присматривать то платье которе уже нравиться
Машуня007
Я на венчание буду одевать сваденое платье...если конечно не уляпаю в гязи во врремя катания по памятникам biggrin.gif
БРЫСЬКА
Машуня007 скорее всего уляпается оно...в этот день все будет суматошно и вряд ли ты уже под конец будешь внимание обращать что там низ испачкался и т.д..... db.gif
У меня знакомая покупала два платья - одно дорогое - на сам день свадьбы и подешевле -на венчание - не менее красивое.... - ну, это как ты сама располагаешь средствами....
Вы как сразу будете или время есть до венчания....????
Машуня007
Цитата(БРЫСЬКА @ 21.10.2008, 23:07) *

Вы как сразу будете или время есть до венчания....????

На следующий день после свадьбы
княгиня Ольга
а почему плечи должны быть закрыты?я венчалась в платье с открытыми плечами,без фаты и обувь была из ремешков svadba2.gif и мне никто даже слова не сказал angel.gif
СтервочКа
княгиня Ольга
Это на усмотрения священника.... smile.gif
Я буду венчаться в своем платье... В котором выходила замуж, но плечи все же прикрою, а потом уже открою (в ресторане) smile.gif
БРЫСЬКА
Цитата(Машуня007 @ 21.10.2008, 21:17) *

На следующий день после свадьбы

Бедняги - ни первой брачной ночи, не повеселиться нормально - дело конечно твое, но вот у меня знакомая с форума - они венчались в пятницу, а свадьбу уже играли и зажигали в субботу...
как же вам веселиться и все?????Там же пост надо соблюдать как духовный ( ни сексом не заниматься до этого неделю), так и в плане пищи....
Ты смотри конечно, но я бы Вам советовала все же с батюшкой поговорить и в пятницу лучше все это сделать, а потом уж в субботу - свадьбу играть и оторветесь как положенно)))))) db.gif db.gif db.gif
По крайней мере мы с любимкой тож также планируем.. df.gif
СтервочКа
Цитата(БРЫСЬКА @ 22.10.2008, 21:50) *

Там же пост надо соблюдать как духовный ( ни сексом не заниматься до этого неделю), так и в плане пищи....

shok9.gif shok9.gif shok9.gif Как??? Я и не слышала!!!!! shok9.gif shok9.gif shok9.gif
БРЫСЬКА
СтервочКа
ну вообще-то да... - я как человек верующий и знающий многие правила -могу тебе со 100% это утвержать....
И вот пример подруги,которая летом венчалась-женилась - готовились, постились, друг друга не видели и кх-кхээ vd.gif vd.gif vd.gif spiteful.gif до венчания и потом по домам, а утром свадьба - представляешь как класно жениха потомила)))))) vd.gif biggrin.gif vd.gif
СтервочКа
БРЫСЬКА
Обалдеть.... Я и не знала.... Мой не выдержит... biggrin.gif Надо его обрадовать, мож венчаться передумает! ca.gif
БРЫСЬКА
СтервочКада ладно - пару дней может и потерпеть - а ты ему скажи "зато что нас ждет ah_girl.gif vd.gif vd.gif vd.gif " - прям медовый месяц)))))))) acute_girl.gif acute_girl.gif acute_girl.gif
Еще там на исповедь обычно ходят - ну, это все батюшки обычно рассказывают - что, как и зачем))))) df.gif girl_wink.gif
СтервочКа
БРЫСЬКА
Да уж... обрадовала! cn.gif Надо будет к нашему батюшке сходить и все разузнать.... db.gif
БРЫСЬКА
СтервочКа сходите конечно.. - может какие-то моменты я и пропустила -тем более я незнаю вас так близко,чтобы говорить - конечно же все индивидуально уже с батюшкой обсуждается..... df.gif dh.gif df.gif
СтервочКа
БРЫСЬКА
Вот и я тоже думаю, что у каждого по своему... А сколько денег берут за венчание? Не знаешь? friends.gif
БРЫСЬКА
СтервочКа ты знаешь - везде на самом деле по-разному - зависит от храма...., у меня знакомая в районе 1000-2000 отдала - там же икону надо вам покупать - чем больше - тем лучше -обычно Матерь Божью покупают... - ваша семейная будет, свечи большие...
СтервочКа
БРЫСЬКА
Ух... Сколько я нового узнаю... vd.gif Ну это не много...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.