Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В помощь мамочкам: все обо всем
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Банкирша
девочки, знаю, что у мальчиков должны опускаться яички. а в каком возрасте? и как это определить?
СтервочКа
Vanilla82
Не знаю... unknw.gif

КАЛИСТРА
Сама не понимаю, ничего нового не вводили, начался после цветной капусты... unknw.gif
funtia
Цитата(Банкирша @ 27.1.2011, 10:29) *

девочки, знаю, что у мальчиков должны опускаться яички. а в каком возрасте? и как это определить?

мне врач сказала, что до года должны опуститься.
Vanilla82
Банкирша
насколько знаю я яички опускаются сразу после рождения smile.gif

СтервочКа
может у вас аллергия на цветную капусту scratch_one-s_head_girl.gif знаю одного ребенка у него аллергия на манную кашу shok9.gif
СтервочКа
Цитата(Vanilla82 @ 27.1.2011, 14:06) *

может у вас аллергия на цветную капусту

До этого ели и проблем не было... pardon.gif
Vanilla82
СтервочКа
у нас тоже не было аллергии на какао а ща нога цветет db.gif правда уже проходит prosti.gif
СтервочКа
Vanilla82
Вообщем не знаю... купила крем детский "морозко" специально для холодов, попробую им помазать. db.gif Там написано, что снимает раздражения. db.gif
Vanilla82
СтервочКа
Я 3 дня даю фенистил капли и детским кремом с зайцом и собакой мажу жирно жирно и практически прошло smile.gif

фенистил и вам можно по 5 капель 3 раза в день
СтервочКа
Цитата(Vanilla82 @ 27.1.2011, 14:27) *

фенистил и вам можно по 5 капель 3 раза в день

а он не вреден? побочек никаких нет?
Блоха в сарафане
Банкирша
Оксан, вроде при рождении они опускаются...а ты чего переживаешь?

Машуль, мы давно даем фенистил при высыпаниях, еще перед прививкой давали..
СтервочКа
Цитата(Блоха в сарафане @ 27.1.2011, 14:53) *

Машуль, мы давно даем фенистил при высыпаниях, еще перед прививкой давали..

Без назначения врача? Надо попробовать, мы просто щас одну бяку плохую лечим пока... вот думаю мож на лекарства? scratch_one-s_head_girl.gif
Vanilla82
СтервочКа
кстати да может на лекарство. некоторые лекарства надо давать вместе с препаратами от аллергии. если вы пьете антибиотки то тем более препарат от аллергии надо давать db.gif
Блоха в сарафане
СтервочКа
Мне врач назначал.....еще когда у нас аалергия была в месяц....потом перед прививкой...и вот недавно, когда болели, нас высыпало на противопростудные лекарства, врач (уже другая) опять назначила фенистил..
СтервочКа
Ппц... нам же ничего не сказала... Коза блин! girl_mad.gif
СтервочКа
Девочки, я в растерянности, Данька уже два дня плохо есть... Сегодня ночью просыпался каждые пол часа, плакал, а есть отказывался... Не есть он молоко и все! girl_sad.gif А чем я его кормить должна ночью? Врач сказала молоко ночью обязательно, он до сегодняшней ночи хоть один раз, но ел... А сегодня не в какую... Голодал до утра, пока кисломолочку не дала.... И то съел грамм 50 не больше... Что делать? Днем тоже вчера кушал плохо... girl_sad.gif
Lenusyaka
СтервочКа
Маш, а как какаете? Когда у меня отказывался, точнее съедал совсем чуть-чуть, а потом плпкал почти сразу. То мы стали давать линекс и сейчас все хорошо (т-т-т). Может ему желудочек болит и ему кушать больно. У нас так было. Попоробуй может линекс ему дать.
СтервочКа
Lenusyaka
Ленуль, да в принципе нормально какаем, один раз в день. db.gif Я вот думаю, может зубы полезли снова... scratch_one-s_head_girl.gif
Lenusyaka
СтервочКа
Может и так. Но сейчас он у тебя плакать будет часто, потому что голодный.
Так как у нас зубы еще не планируются, то мы сразу знали, что проблемы с животиком. И нам врач линекс сказала попить,на след. день Митяйка кушал, как положено.
СтервочКа
Lenusyaka
Сегодня всю ночь плакал.... girl_sad.gif А щас отсыпается! cn.gif
Lenusyaka
СтервочКа
Готовиться к ночи biggrin.gif
СтервочКа
Lenusyaka
Наверное! biggrin.gif Он у меня последнее время любит спать на боку и почему то только на правом... Засыпает на спине, переворачивается на бок... cn.gif
Зайкина мама
СтервочКа а десны как? Припухшие? Если ножками не сучит, то это не животик. Детки обычно, когда животик болит ножками сучат или резко к животю сгибают.
СтервочКа
Зайкина мама
Нет, это точно не животик, скорее всего зубы, правда я ночью мазала ему десна (припухшие они давно уже), но все равно спал беспокойно очень.
Блоха в сарафане
СтервочКа
я думаю, зубы
Цитата(Зайкина мама @ 2.2.2011, 11:45) *

Детки обычно, когда животик болит ножками сучат

у меня он постоянно сучит ножками....в смысле, когда не плачет...весь день...и когда плачет, тоже..так что для нас это не показатель..
Vanilla82
Десна припухшие могут быть оч долго db.gif и 1 и 2 месяца db.gif
Mini_44
Я у сынули заметила, что у него грудка набухшая. Пришла врач, сказала, что во время родов ему попали мои гормоны, что это нормально. У кого-нибудь было такое же?
Lenusyaka
Mini_44
Врач прально сказала.
Сама грудка или соски? У нас были набухшие, а потом стало молоко выделяться, сказали, что норм. Ничего не делать, но наблюдать, если начнутся покраснения и т.д., то сразу к врачу. Чтоб не было мастита. И не сцеживать молоко у него.
Mini_44
Lenusyaka
Ленуль, сосочки набухшие. Ты меня успокоила flower1.gif
Цитата(Lenusyaka @ 21.2.2011, 15:07) *

И не сцеживать молоко у него.

Что ты, что ты! ne-a.gif Мне врач сказала даже не надавливать на них. И ещё посоветовала не есть яйца и кур.

post_scriptum.gif У меня такое ощущение, что это у меня 1 ребенок... pardon.gif
Zебра
Mini_44
у подружкиного сыночка был мастит. Просто набухший сосочек. Но потом все само прошло, она ничего не делала.
Шанталь Прим
Девочки у меня вопрос:
А когда считать что малыш уже сел? просто мы, как я считаю еще не сели... Она может сесть в кресле во время кормежки и сидит устойчиво. Садится, когда мы с ней валяемся вместе, и она пытается на меня залезть. А вот что бы ползти, раз! и села вытянув ноги - никак. И чем помочь чтобы ускорить процесс?? db.gif А то нам, как бы уже 8, уже должны сидеть... db.gif
Vanilla82
Шанталь Прим
процесс ускорить.... ни как pardon.gif я вот тоже считаю что ребенок сел когда он именно сам может сесть без чьей либо помощи pardon.gif

так же считаю и про начал разговаривать чтобы были именное предложения и чтоб я его понимала pardon.gif
Jana
Шанталь Прим
Ален, для деток, родившихся раньше срока развитие отсчитывается от ПДР, так что вы по развитию должны быть мсесяцев на 7.
А вы уже ползаете?
Цитата(Шанталь Прим @ 23.2.2011, 0:59) *

Садится, когда мы с ней валяемся вместе,

Это как?
Шанталь Прим
Jana
да ползаем. на четвереньках как положено и встает сама, у всего до чего доползает wacko.gif

ну мы с ней на полу, например, валяемся вместе, она начинает на меня залезать, устанет, сползет на попу, ножки вытянет, посидит, отдохнет и опять вверх лезет. Причем достаточно устойчиво сидит, не качаясь, может даже какую-нибудь игрушку рассмотреть, если есть... unknw.gif
Jana
Шанталь Прим
ну, значит она у тебя сидит. А то, что с четверенек не садится, значит пока надобности нет. У меня вот малая никогда назад не ползала, а теперь мы с ней стали нагорках кататься наживотике, так я ее ставлю на четвереньки на верх, а она назад отпалзает что бы покатиться. Так теперь она и по дому стала назад ползать.
А когда она на четвереньках ползет, как она потом с четверенек позу меняет (просто интересно...)??
Шанталь Прим
Jana
ноги вытягивает и на живот плюхается. Она когда ползет, бывает что сесть хочет только она не знает куда руку деть на которую опирается... и так у нас с 26 января.. db.gif
Блоха в сарафане
Шанталь Прим
сел-это когда ребенок лежит,а потом без постороней помощи может сесть...
Шанталь Прим
Блоха в сарафане
вот и я так же считаю db.gif но пока такого не было girl_sad.gif
Jana
Цитата(Блоха в сарафане @ 23.2.2011, 20:33) *

сел-это когда ребенок лежит,а потом без постороней помощи может сесть...

Из положения лежа на спине? Без посторонней помощи? И я не встану. Вот с живота - да.
Шанталь Прим
Я вот что подумала, попробуй показать ей механизм, т е положи на животик или на четвереньки и начни ее ручки переставлять ближе к тулвищу, пока она не примет положение сидя. Только надо делать регулярно хотя бы дня три. Я свою так научила на четвереньки вставать и ползать - клала ее на животик и под животик пеленочку протягивала и поднимала и чуть вперед тащила, а она руками-ногами переберала.
Блоха в сарафане
Цитата(Jana @ 24.2.2011, 2:54) *

Из положения лежа на спине? Без посторонней помощи? И я не встану.

Жень, ну я не имею в виду именно с этой позы...я о том, что например положили ребнека, и он сам ищет удобную позу, чтобы встать..на бочок перевернуться, или как там они встают...
Зайкина мама
Блоха в сарафане
у меня Никита из положения лежа не садился. Он вставал на четвереньки, а потом садился.
Банкирша
Цитата(Зайкина мама @ 24.2.2011, 9:55) *

Он вставал на четвереньки, а потом садился.

а детки так садятся сначала smile.gif
Dashkins
Цитата(Jana @ 23.2.2011, 2:35) *

Ален, для деток, родившихся раньше срока развитие отсчитывается от ПДР, так что вы по развитию должны быть мсесяцев на 7.

Jana
А где это написано? я первый раз такое слышу. У меня дочка тоже недоношенная.
Зайкина мама
Цитата(Банкирша @ 24.2.2011, 11:29) *

а детки так садятся сначала smile.gif

Ну вот это я и считаю садиться самостоятельно, а не только из положения лежа)))
Банкирша
из положения лежа детки садятся гораздо позже smile.gif около года или даже позже db.gif
Шанталь Прим
Цитата(Jana @ 24.2.2011, 2:54) *

Я вот что подумала, попробуй показать ей механизм

вот этим и занимаюсь. когда она ползает и делает попытки сесть, я начинаю переставлять ей ручки так что она садится, и назад и так по нескольку раз... пока результатов нет girl_sad.gif
Dashkins
Шанталь Прим
я тему не читала сначала, но может надо сделать массаж? мы делали массаж в 6 мес, во время массажа сели и поползли,сделали в 9 мес- пошла сама. У многих деток после массажа скачок в физическом развитии. А тем более вроде как советуют делать массаж каждые 3-4 мес в первый год жизни. Если есть возможность, то попробуй! good.gif когда делали массаж в 9 мес, дочке так не нравилось, капризничала, когда учили ходить, зато после массажа день на 3 смотрю,а она на середину комнаты ушла, хотя я ее не звала и не манила к себе...
Шанталь Прим
Dashkins
мы на очередь в поликлинику встали, но очередь только в мае-июне подойдет sad.gif а где найти мастера что бы домой приезжала, не знаю... вот села в инете поискать..
СтервочКа
Девочки, чем снять покраснение с попы и письки? girl_sad.gif Крем детский не помогает, купила крем "Наша мама" специальный, от раздражения и покраснения, но тоже как то не особо помогает, а попа очень красная... girl_sad.gif
Сеша
СтервочКа
Машунь, бепантен?!нам он сразу попные покраснения снимает,хоть они у нас и редко,но мазь эту всегда под рукой держу df.gif
Капризная брюнетка

"В помощь мамочкам: все обо всем-2" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.