Банкирша
27.1.2011, 14:16
девочки, знаю, что у мальчиков должны опускаться яички. а в каком возрасте? и как это определить?
СтервочКа
27.1.2011, 14:18
Vanilla82 Не знаю...
КАЛИСТРА Сама не понимаю, ничего нового не вводили, начался после цветной капусты...
Цитата(Банкирша @ 27.1.2011, 10:29)

девочки, знаю, что у мальчиков должны опускаться яички. а в каком возрасте? и как это определить?
мне врач сказала, что до года должны опуститься.
Vanilla82
27.1.2011, 14:53
Банкирша насколько знаю я яички опускаются сразу после рождения
СтервочКа может у вас аллергия на цветную капусту

знаю одного ребенка у него аллергия на манную кашу
СтервочКа
27.1.2011, 14:55
Цитата(Vanilla82 @ 27.1.2011, 14:06)

может у вас аллергия на цветную капусту
До этого ели и проблем не было...
Vanilla82
27.1.2011, 15:00
СтервочКа у нас тоже не было аллергии на какао а ща нога цветет

правда уже проходит
СтервочКа
27.1.2011, 15:07
Vanilla82 Вообщем не знаю... купила крем детский "морозко" специально для холодов, попробую им помазать.

Там написано, что снимает раздражения.
Vanilla82
27.1.2011, 15:14
СтервочКа Я 3 дня даю фенистил капли и детским кремом с зайцом и собакой мажу жирно жирно и практически прошло
фенистил и вам можно по 5 капель 3 раза в день
СтервочКа
27.1.2011, 15:25
Цитата(Vanilla82 @ 27.1.2011, 14:27)

фенистил и вам можно по 5 капель 3 раза в день
а он не вреден? побочек никаких нет?
Блоха в сарафане
27.1.2011, 15:40
Банкирша
Оксан, вроде при рождении они опускаются...а ты чего переживаешь?
Машуль, мы давно даем фенистил при высыпаниях, еще перед прививкой давали..
СтервочКа
27.1.2011, 15:43
Цитата(Блоха в сарафане @ 27.1.2011, 14:53)

Машуль, мы давно даем фенистил при высыпаниях, еще перед прививкой давали..
Без назначения врача? Надо попробовать, мы просто щас одну бяку плохую лечим пока... вот думаю мож на лекарства?
Vanilla82
27.1.2011, 18:21
СтервочКа кстати да может на лекарство. некоторые лекарства надо давать вместе с препаратами от аллергии. если вы пьете антибиотки то тем более препарат от аллергии надо давать
Блоха в сарафане
27.1.2011, 18:23
СтервочКа
Мне врач назначал.....еще когда у нас аалергия была в месяц....потом перед прививкой...и вот недавно, когда болели, нас высыпало на противопростудные лекарства, врач (уже другая) опять назначила фенистил..
СтервочКа
27.1.2011, 18:25
Ппц... нам же ничего не сказала... Коза блин!
СтервочКа
2.2.2011, 11:31
Девочки, я в растерянности, Данька уже два дня плохо есть... Сегодня ночью просыпался каждые пол часа, плакал, а есть отказывался... Не есть он молоко и все!

А чем я его кормить должна ночью? Врач сказала молоко ночью обязательно, он до сегодняшней ночи хоть один раз, но ел... А сегодня не в какую... Голодал до утра, пока кисломолочку не дала.... И то съел грамм 50 не больше... Что делать? Днем тоже вчера кушал плохо...
Lenusyaka
2.2.2011, 12:01
СтервочКа
Маш, а как какаете? Когда у меня отказывался, точнее съедал совсем чуть-чуть, а потом плпкал почти сразу. То мы стали давать линекс и сейчас все хорошо (т-т-т). Может ему желудочек болит и ему кушать больно. У нас так было. Попоробуй может линекс ему дать.
СтервочКа
2.2.2011, 12:07
Lenusyaka Ленуль, да в принципе нормально какаем, один раз в день.

Я вот думаю, может зубы полезли снова...
Lenusyaka
2.2.2011, 12:10
СтервочКа
Может и так. Но сейчас он у тебя плакать будет часто, потому что голодный.
Так как у нас зубы еще не планируются, то мы сразу знали, что проблемы с животиком. И нам врач линекс сказала попить,на след. день Митяйка кушал, как положено.
СтервочКа
2.2.2011, 12:12
Lenusyaka Сегодня всю ночь плакал....

А щас отсыпается!
Lenusyaka
2.2.2011, 12:13
СтервочКа Готовиться к ночи
СтервочКа
2.2.2011, 12:15
Lenusyaka Наверное!

Он у меня последнее время любит спать на боку и почему то только на правом... Засыпает на спине, переворачивается на бок...
Зайкина мама
2.2.2011, 12:32
СтервочКа а десны как? Припухшие? Если ножками не сучит, то это не животик. Детки обычно, когда животик болит ножками сучат или резко к животю сгибают.
СтервочКа
2.2.2011, 12:39
Зайкина мама
Нет, это точно не животик, скорее всего зубы, правда я ночью мазала ему десна (припухшие они давно уже), но все равно спал беспокойно очень.
Блоха в сарафане
2.2.2011, 13:10
СтервочКа я думаю, зубы
Цитата(Зайкина мама @ 2.2.2011, 11:45)

Детки обычно, когда животик болит ножками сучат
у меня он постоянно сучит ножками....в смысле, когда не плачет...весь день...и когда плачет, тоже..так что для нас это не показатель..
Vanilla82
2.2.2011, 13:25
Десна припухшие могут быть оч долго

и 1 и 2 месяца
Я у сынули заметила, что у него грудка набухшая. Пришла врач, сказала, что во время родов ему попали мои гормоны, что это нормально. У кого-нибудь было такое же?
Lenusyaka
21.2.2011, 15:54
Mini_44
Врач прально сказала.
Сама грудка или соски? У нас были набухшие, а потом стало молоко выделяться, сказали, что норм. Ничего не делать, но наблюдать, если начнутся покраснения и т.д., то сразу к врачу. Чтоб не было мастита. И не сцеживать молоко у него.
Lenusyaka Ленуль, сосочки набухшие. Ты меня успокоила
Цитата(Lenusyaka @ 21.2.2011, 15:07)

И не сцеживать молоко у него.
Что ты, что ты!

Мне врач сказала даже не надавливать на них. И ещё посоветовала не есть яйца и кур.

У меня такое ощущение, что это у меня 1 ребенок...
Mini_44
у подружкиного сыночка был мастит. Просто набухший сосочек. Но потом все само прошло, она ничего не делала.
Шанталь Прим
23.2.2011, 1:46
Девочки у меня вопрос:
А когда считать что малыш уже сел? просто мы, как я считаю еще не сели... Она может сесть в кресле во время кормежки и сидит устойчиво. Садится, когда мы с ней валяемся вместе, и она пытается на меня залезть. А вот что бы ползти, раз! и села вытянув ноги - никак. И чем помочь чтобы ускорить процесс??

А то нам, как бы уже 8, уже должны сидеть...
Vanilla82
23.2.2011, 1:49
Шанталь Прим процесс ускорить.... ни как

я вот тоже считаю что ребенок сел когда он именно сам может сесть без чьей либо помощи

так же считаю и про начал разговаривать чтобы были именное предложения и чтоб я его понимала
Шанталь Прим Ален, для деток, родившихся раньше срока развитие отсчитывается от ПДР, так что вы по развитию должны быть мсесяцев на 7.
А вы уже ползаете?
Цитата(Шанталь Прим @ 23.2.2011, 0:59)

Садится, когда мы с ней валяемся вместе,
Это как?
Шанталь Прим
23.2.2011, 10:26
Jana да ползаем. на четвереньках как положено и встает сама, у всего до чего доползает
ну мы с ней на полу, например, валяемся вместе, она начинает на меня залезать, устанет, сползет на попу, ножки вытянет, посидит, отдохнет и опять вверх лезет. Причем достаточно устойчиво сидит, не качаясь, может даже какую-нибудь игрушку рассмотреть, если есть...
Шанталь Прим
ну, значит она у тебя сидит. А то, что с четверенек не садится, значит пока надобности нет. У меня вот малая никогда назад не ползала, а теперь мы с ней стали нагорках кататься наживотике, так я ее ставлю на четвереньки на верх, а она назад отпалзает что бы покатиться. Так теперь она и по дому стала назад ползать.
А когда она на четвереньках ползет, как она потом с четверенек позу меняет (просто интересно...)??
Шанталь Прим
23.2.2011, 11:41
Jana ноги вытягивает и на живот плюхается. Она когда ползет, бывает что сесть хочет только она не знает куда руку деть на которую опирается... и так у нас с 26 января..
Блоха в сарафане
23.2.2011, 21:20
Шанталь Прим
сел-это когда ребенок лежит,а потом без постороней помощи может сесть...
Шанталь Прим
23.2.2011, 23:10
Блоха в сарафане вот и я так же считаю

но пока такого не было
Цитата(Блоха в сарафане @ 23.2.2011, 20:33)

сел-это когда ребенок лежит,а потом без постороней помощи может сесть...
Из положения лежа на спине? Без посторонней помощи? И я не встану. Вот с живота - да.
Шанталь Прим Я вот что подумала, попробуй показать ей механизм, т е положи на животик или на четвереньки и начни ее ручки переставлять ближе к тулвищу, пока она не примет положение сидя. Только надо делать регулярно хотя бы дня три. Я свою так научила на четвереньки вставать и ползать - клала ее на животик и под животик пеленочку протягивала и поднимала и чуть вперед тащила, а она руками-ногами переберала.
Блоха в сарафане
24.2.2011, 10:04
Цитата(Jana @ 24.2.2011, 2:54)

Из положения лежа на спине? Без посторонней помощи? И я не встану.
Жень, ну я не имею в виду именно с этой позы...я о том, что например положили ребнека, и он сам ищет удобную позу, чтобы встать..на бочок перевернуться, или как там они встают...
Зайкина мама
24.2.2011, 10:42
Блоха в сарафане
у меня Никита из положения лежа не садился. Он вставал на четвереньки, а потом садился.
Банкирша
24.2.2011, 12:16
Цитата(Зайкина мама @ 24.2.2011, 9:55)

Он вставал на четвереньки, а потом садился.
а детки так садятся сначала
Dashkins
24.2.2011, 12:51
Цитата(Jana @ 23.2.2011, 2:35)

Ален, для деток, родившихся раньше срока развитие отсчитывается от ПДР, так что вы по развитию должны быть мсесяцев на 7.
Jana А где это написано? я первый раз такое слышу. У меня дочка тоже недоношенная.
Зайкина мама
24.2.2011, 13:23
Цитата(Банкирша @ 24.2.2011, 11:29)

а детки так садятся сначала

Ну вот это я и считаю садиться самостоятельно, а не только из положения лежа)))
Банкирша
24.2.2011, 13:26
из положения лежа детки садятся гораздо позже

около года или даже позже
Шанталь Прим
24.2.2011, 14:23
Цитата(Jana @ 24.2.2011, 2:54)

Я вот что подумала, попробуй показать ей механизм
вот этим и занимаюсь. когда она ползает и делает попытки сесть, я начинаю переставлять ей ручки так что она садится, и назад и так по нескольку раз... пока результатов нет
Dashkins
24.2.2011, 18:16
Шанталь Прим я тему не читала сначала, но может надо сделать массаж? мы делали массаж в 6 мес, во время массажа сели и поползли,сделали в 9 мес- пошла сама. У многих деток после массажа скачок в физическом развитии. А тем более вроде как советуют делать массаж каждые 3-4 мес в первый год жизни. Если есть возможность, то попробуй!

когда делали массаж в 9 мес, дочке так не нравилось, капризничала, когда учили ходить, зато после массажа день на 3 смотрю,а она на середину комнаты ушла, хотя я ее не звала и не манила к себе...
Шанталь Прим
24.2.2011, 21:19
Dashkins мы на очередь в поликлинику встали, но очередь только в мае-июне подойдет

а где найти мастера что бы домой приезжала, не знаю... вот села в инете поискать..
СтервочКа
24.2.2011, 21:41
Девочки, чем снять покраснение с попы и письки?

Крем детский не помогает, купила крем "Наша мама" специальный, от раздражения и покраснения, но тоже как то не особо помогает, а попа очень красная...
СтервочКа Машунь, бепантен?!нам он сразу попные покраснения снимает,хоть они у нас и редко,но мазь эту всегда под рукой держу
Капризная брюнетка
24.2.2011, 21:41
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.