Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свадьба - это ублажение бесов
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Егор
Вам не кажется что не искренне это как то происходит... Вот уже 8 лет снимаю, всё одно и тоже, желают что б как у людей, а потом словно опомнились, не, надо лучше и подругому, а что подругому,
ничего придумать другого не могут, и делают опять как у людей только уже с внутренним чувством безысходности и неизбежности ритуала.
Kitty
что-то я не понимаю смысла темы pardon.gif
TwoA
о примитивности свадеб что ли? че то я тоже не особо поняла! unknw.gif
Егор
Дело не в примитивности, а в желании с одной стороны быть как все, и выделиться от других, ради соблюдения этих обоих желаний тратится годовой бюджет, загоняя себя и близких в состояние недельного стресса. Зачем, не ужели нет другого, БОЛЕЕ ЩАДЯЩЕГО, способа вступить в семейную жизнь?
Kitty
ооо, у меня родственнички взяли на свадьбу кредит на 160000 рублей. biggrin.gif вот этого я не понимаю...
Tribeca
Егор
Ну быает такое... У меня вот любимый не хочет быть как все, а я традиционную свадьбу хочу, как вы гоорите, "как у всех"... И жду этого дня с детства, как самого счастливого в своей жизни... И когда маленькая была - почему то так знала, и по-другому не представляла, чем как у всех... И для меня эт -свадьба... И пусть она такая же как у всех, но она совершенно не такая, потому что - МОЯ! smile.gif
TwoA
для каждого, это свой особенный день, согласна с Tribeca
я так поняла вы работаете на свадьбах? если нет то поясните пожалуйста ету фразы
Цитата(Егор @ 25.8.2008, 23:11) *

Вот уже 8 лет снимаю, всё одно и тоже,

A_A
считаю, что родители молодоженов чаще заморачиваются на всяких там нюансах и на уровне свадьбы, но не молодожены сами. может, я не права...если люди просто сильно любят друг друга и хотят быть вместе, им плевать на то, отличается ли их свадьба от других. они ЕСТЕСТВЕННЫ
Kolumba
Неправда, не бывает одинаковых свадеб. Это со стороны кажется, что все похоже, или просто вы Егор посетили уже такое огромное количество свадеб, что вас раздражает сомое это событие. А для молодоженов их свадьба единственная и неповторимая, совсем не такая как у кого-то другого, пусть даже какие-то ритуалы у всех и одинаковы. Для них это один из самых счастливых и радостных дней в жизни, и совсем не важно, пышное ли это торжество или скромный праздник или же простая роспись.

Вы, как я поняла, работаете на свадьбах. Видимо просто Вам немного поднадоела Ваша работа, такое случается со многими, или быть может Вам хочется погулять на своем собственном празднике, а не чужое счастье запечатлевать?
Егор
Да нет, есть и такие, кто в силах поднять голову над суетой и трясучкой, но таких явное меньшинство.
Kalipsa
Егор
Цитата(Егор @ 25.8.2008, 21:11) *

Вам не кажется что не искренне это как то происходит...

бывает конечно, что и не искренне... Но это меньшинство. smile.gif
Для каждой влюбленной пары их свадьба (независимо от бюджета) - самое важное в жизни событие!!!! Девушки готовятся к нему всю свою сознательную жизнь!!!!
А какое важное значение имеют эти хлопоты для родителей? да это их дети, они выдают их замуж (или женят), и им в радость все эти хлопоты!!!

Цитата(Егор @ 25.8.2008, 21:11) *

Вот уже 8 лет снимаю, всё одно и тоже, желают что б как у людей, а потом словно опомнились, не, надо лучше и подругому, а что подругому,
ничего придумать другого не могут, и делают опять как у людей только уже с внутренним чувством безысходности и неизбежности ритуала.

ой, как сумбурно вы пишите.... Складывается впечатление, что как раз у ВАС всё (ну или что-то...) точно "не как у людей"))) Не поймите превратно, но я бы на вашем месте сменила профиль работы girl_wink.gif

Цитата(Егор @ 25.8.2008, 23:05) *

есть и такие, кто в силах поднять голову над суетой и трясучкой, но таких явное меньшинство.

"Поднять голову над суетой и трясучкой" - это значит по-вашему сделать свадьбу "не как у всех"? smile.gif то есть какую-то оригинальную церемонию провести...? я правильно понимаю? smile.gif
Оригинальность - это конечно прекрасно... Но "поднятие головы над суетой и трясучкой" в данном случае не поможет biggrin.gif Это уже зависит напрямую от вкусов конкретной пары и их фантазии wacko.gif
Kolumba
Егор а какой была Ваша свадьба?
Карамелизированная
Цитата(Kalipsa @ 26.8.2008, 5:55) *

ой, как сумбурно вы пишите.... Складывается впечатление, что как раз у ВАС всё (ну или что-то...) точно "не как у людей"))) Не поймите превратно, но я бы на вашем месте сменила профиль работы girl_wink.gif

Абсолютно согласна! Егор, кто ясно мыслит - тот ясно излагает (с), и если уж вас проснулся максимализм, проспавший юность, то пора уже учиться бунтовать конструктивно! а в противном случае получается занудно-критикующее мычание в лучших традициях бабушек-у-подъезда!))
Джекки
Я считаю, что доля истины в посте автора есть. Я тоже сталкивалась с тем, что все хотят что-то необычное, а получается как по накатанной..родственики, лимузин, платье, ресторан и все. Мало кто делает свадьбы для себя и себе. ИМХО.
Потом просматривая фото начинается нечто вроде - ах, надо было вот этого не делать вообще, а сделать так и вообще...Жаль, когда человек не доволен или начинает искать "блох" в том, что сделано и что уже не вернуть.
SydneY
Предсвадебные хлопоты, как правило, приятны, и переживания радостные. Чтож тут плохого? unknw.gif Не знаю, у кого как, но я что-то не встречала людей, недовольных своей свадьбой. Да, не всегда все идет как надо, но в этом-то вся и прелесть! В конце концов, кому как нравится, тот так и женится. Давайте еще осудим тех, кто по залету женится. Да у меня половина друзей и родственников женились именно по этой причине, и ничего, счастливы и довольны, детишек воспитывают. А уж фраза про ублажение бесов - это чересчур! nea.gif
В чем могу соглавиться, так это в том, что многие придают данному торжеству чересчур пафоса, тратят безумные деньги. Но если средства позволяют, почему нет?
Егор
Цитата(Kolumba @ 26.8.2008, 3:33) *

Егор а какой была Ваша свадьба?

Вообще то инициатором был я, для меня свадьба прошла на автомате, я на свадьбе как рыба в воде, а у моей любимой коленки тряслись. Надо было послушать жену и сделать более камерный вариант, без спецодежды, экскортов и помпезности. Жаль позновато осознал.
nitra
SydneY
я была недовольна второй(как - то не очень мне с белой тряпочкой на голове),первая и третья прошли как хотела cn.gif
SydneY
nitra дык я сужу по своим знакомым. У всех по-разному. Я кое-чем осталась недовольна на своей свадьбе, но быстро об этом забыла, потому что 2 и 3 день прошли на ура. Первый день обычно для родни устраивается smile.gif

off top.gif а ты не пробовала вместо белой тряпочки фату надеть? biggrin.gif
nitra
SydneY
у меня не дни,а свадьбы ah_girl.gif дык то фата и была..и 2 белых платья crazy.gif не люблю я это..вообще такие праздники люблю для себя..а то танец для гостей..фужер для вида(так..понюхать)..
Melodiya
свадьба = праздник = застолье и веселье. Так зачем себя этого лищать!? Да я хочу пышную свадьюу: с платьем и фатой, с женихом, с выкупом, с катание по городу и посещение исторических мест (уже давно решила какие места это будут), отпускание голубей в небо, с празднованием в ресторане, перенос меня на руках через порог - это уже давно сложившиеся традиции, просто со временем немного модернизированные что ли! ah_girl.gif Не вижу в этом ничего плохого!
В нашей жизни не так много праздников, почему себя лишать этого!?
Егор
Впечатление что у большинства традиций автором был пьяный кондитер, Если мухе ворочаться в меду нормально, то да всё норм, просто на самом деле внимание молодых разрывается между гостями, родителями, оператором, фотографом, понятием что надо, что не надо. Сосредоточиться друг на друге и своих чувствах друг к другу получается еденицам и с сильно переменным успехом.
В основном свадьба это не содержимое, это хруст фантика.
По поводу бесов, это подмеченно не единожды, и не одним человеком.
Один раз с монтажёром смотрели черновой материал, он говорит, слушай, а ведь эта свадьба сильно своим желаниям достигнуть превосходства подыграла, я подумал, действительно, СИЛЬНО.
А потом подумал а какая слабо? Да ни какая.
Другой раз был случай, верующая семья готовилась к свадьбе, и невеста и жених в последние недели очень слабо СЛЫШАЛИ МОЛИТВУ. И хорошо что им хватило благоразумия послать всё подальше. И просто повенчаться.
Melodiya
Цитата(Егор @ 26.8.2008, 12:40) *

внимание молодых разрывается между гостями, родителями, оператором, фотографом, понятием что надо, что не надо.

ничего удивительного, если устраиваешь свадьбу где помимо тебя ещё есть люди волей не волей они будут общаться все вместе! Гости же на свадьбу приходят не только для того, чтобы покушать, попить и подраться! ca.gif
По поводу что надо и что не надо, у каждого из нас есть идеалы, к которым мы стремимся!
zhizn
на самом деле, я согласна, что в стандартности сценариваев свадеб не хватает радости самим брачующимся. к вечеру они уже такие вымотанные от постоянных вставаний, поцелуев на камеру, криков горько, что брачная ночь - это чаще "милый\милая, а может с утречка, отдохнувши?"
сужу по собстввенному опыту и опыту всех своих женившихся знакомых.
я такого не хочу. я хочу, чтобы мне не пришлось действовать по сценарию, полдпрыгивать на крики тамады или родственника из урюпинска... это моя свадьба, и радоваться на ней в первую очередь должна я и мой муж, а на остальных плевать unknw.gif
имхо.
Tanka
Кто какую свадьбу хочет- пусть такую и делает, и "бесы" biggrin.gif тут ни при чём.
GoldenN
У нас вот не получилась такая свадьба, каую нам хотелось... Потому что вмешались "бесы"... А точнее родственники - это еще хуже db.gif Но мы сами виноваты, что позволили...
Stels
Да, каждый устраивает себе самую особенную свадьбу, а со стороны получается просто ксерокопия со всех других свадеб.. абсолютно согласна с Егором. Только очень многие любят именно эту "традиционную" и такую для них долгождунную свадьбу. db.gif Мне кажется, что готовится к ней большинству нравится даже больше, чем само событие, все эти приятные хлопоты, ожидание чего-то невероятно счастливово от этого дня девушками.. вот и все в принципе
Я для себя твердо решила, что банкета с кучей пьяных родственников у меня не будет, и будущий муж меня в этом поддерживает. Я предвкушаю не столько сам день свадьбы, сколько день когда я наконец стану женой моего любимого и мы будем жить вместе. Понятно что как сявка выглядеть в этот день я не хочу, но и ночи не спать по поводу чего-то не забронированного не хочу.. имхо smile.gif
Ivonne
Думаю, что кому не нравится стандартный "сценарий" свадьбы, тот устраивает себе что-нибудь особенное. Есть куча примеров, когда люди женятся в воздухе, под водой, отмечают только вдвоем или как-то по особенному, ограничиваясь только возможностями собственной фантазии... а тех, кого устраивает, традиционное торжество - это их выбор. Испокон веков свадьбы были одинаковые - сватовство, выкуп, церемония, застолье... Не думаю, что это бесовство, скорее - традиции, идущие к нам из времен наших бабушек, прабабушек и т.д. Самое главное, что выбор сейчас ничем не ограничен: хочешь традиционно женись, хочешь нетрадиционно, а хочешь и вообще не женись. smile.gif
taskakom1
Ivonne
совершенно согласна! Только вот для себя никак не могу решить... Да и тем более, как уже упоминалось, вмешались родители, причем родители любимого. И понимаете ли, какая ситуация... Ну в некотором смысле разные у нас семьи... и разные вкусы. Его хотят выкуп, водка, танцы-пляски под Верку Сердючку (как я про себя называю, "сельские"), песни до утра горлопанить... crazy.gif А на меня все это навевает такую тоску!!! Просто мука все это для меня!!! И дело все в том, что живем мы в разных городах, и его родители настойчиво хотят, чтоб празднование это проходило у них! И ВСЕ КАТЕГОРИЧНО! cm.gif Вот и получается, что праздник не для нас, а для них... Мои родители согласны на все, что мы предложим, а его вот так относятся. Я им объяснила, что мы хотим улететь куда-нибудь, н-р, на Мальдивы и там расписаться, отдохнуть и все такое! Конечно, мне хочется быть невестой в белом платье, но я не хочу, чтоб толпы людей смотрели на нас неизвестно какими взгядами!

Как быть, сама не разберу... unknw.gif
Polink@
Уж не знаю как там насчет ублажения бесов, но точно знаю, что почти каждая девушка, даже наверно девочка почти всю свою жизнь мечтает о пышной (у каждого сове понимание этого слова) свадьбе, а красивом белом платье, и о том как же все это будет. Потому что для нас, это своего рода один день сказки. Где все (или почти все) как мы мечтали, где чувствуешь себя самой красивой и самой счастливой и знаешь, что сегодня все только для вас двоих. И согласна с девочками, что это только со стороны кажется, что все одинаково. Потому что для двоих людей это чуть ли не самый главный день в их жизни.

И нет ничего плохого в том, чтобы следовать традициям. Если кто-то хочет что-то оригинальное, те расписываются под водой в аквалангах или еще что-то в этом духе. Вот это точно ублажение беса, типа у меня все будет не так как у всех и только с этой целью и делается. Ну это лично мое мнение. cu.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.