Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы и наши родители
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Страницы: 1, 2, 3, 4
Голди
Хочу поговорить с вами на тему:"Я и мои родители", потому что часто мы просто не помним , как их любим, как они любят нас, не отдаем им нужной благодарности и не уделяем достаточно внимания в силу самых разных причин и обстоятельств!! А они заслуживают этого намного больше даже чем наши мужья и подруги и даже дети- никто никогда не будет так нас любить, как они! Вот хочу разместить фотки моей любимой мамы, и тем самым напомнить себе, как я ее люблю и какая же она у меня чудесная!!! Давайте делиться фотками не только своими и своих детей но и наших родителей!
Разместила эту тему в рубрике "Он и она"- потому что тут о любви, а любовь может быть не только к мужчине, под знаком сердечка хочется развить тему о наших родителях!!
А на втором плане мой любимый дядя- младший брат мамы и нынешний мамин муж))) мама с папой в разводе уже 2 года!! эх(((
taninet
Действительно, самая бескорыстная любовь, это любовь родителей. Мы иногда с мамой ругаемся, я неосознано обижаю ее. Но она у меня самая-самая... любимая мама на свете
Джекки
Да уж. Я согласна. Моя мама дала мне жизнь, и спасла мне жизнь. Я молюсь за нее. Она лучшая...

P.S. Фотку не могу прицепить sad.gif , вроде размер нужный...а не цепляется unknw.gif
Упавшая Звёздочка
Я очень люблю свою Маму... Она замечательная!!! Поднимала нас троих (отец ушёл к другой, когда мне было 9, сестре 10, брату 16...) на свою копеечную зарплату медсестры... Было очень тяжко ей тогда... Громаднейшая благодарность любимой моей Мамочке... за то что мы есть... и есть такие такие есть)... Вот стихи моего Любимого... На эту тему... (у него замечательные родители, я их искренне полюбила):

Посвящение родителям
---------------------

Забвенье побеждая, сердце помнит,
Оно сильнее временной спирали,
Как Ваши ласковые, добрые ладони,
Нас от печалей, горя закрывали.

От бед мальчишечьих и суеты напрасной,
Носов расквашенных и ссадин на коленках,
Ошибок первых и любви несчастной,
И от болезненных объятий жарких, цепких.

Улыбка мамина и мамины колени,
На лбу ладонь, дарящая прохладу...
Нет ничего дороже тех, мгновений,
Нет счастья большего и большего не надо.

И папина суровость и запреты,
Мы в детстве верность их не понимали,
И дулись… дулись на него за это...
И думали «вот мы б не запрещали».

Но вот уже и у самих есть дети,
Мы тоже что-то им не разрешаем,
Но расставляя запрещенья эти,
«А прав был папа» - мысль зацепит краем

Любовью и теплом смогли наполнить годы,
Учили жизни, как полету птицу,
Все что смогу – отдам перед уходом,
Но знаю: мне вовек не расплатиться.

Уютной гаванью под чистым небосводом,
Вы стали для меня – тем в руки дали силы,
Чтоб плыть по жизни неспокойным водам,
Чтоб выбирать добро... с рожденья до могилы...

Голди
Спасибо Упавшей звездочке , что поддержала мою тему!! и за чудесное стихотворение!!

че-то первый раз фотка не прикрепилась)) вот мы:
taninet
А вот моя мамуля
Упавшая Звёздочка
Голди, Как вы с Мамой похожи))))) Обалдеть))
Голди
да!!! спасибо!!! я так этому рада- потому что с детства она была моим идеалом красоты!! так что это очень приятно, спасибо!!!

Цитата(taninet @ 16.5.2007, 13:40) *

А вот моя мамуля

taninet, твоя мама наверняка настоящая приколистка!! у нее такой задорный вид!! вроде: "Ща как удивлю"!!!!!! такие мамы становятся подружками!!
DASIKA
Цитата(Голди @ 16.5.2007, 13:10) *

Хочу поговорить с вами на тему:"Я и мои родители", потому что часто мы просто не помним , как их любим, как они любят нас, не отдаем им нужной благодарности и не уделяем достаточно внимания в силу самых разных причин и обстоятельств!! А они заслуживают этого намного больше даже чем наши мужья и подруги и даже дети- никто никогда не будет так нас любить, как они! Вот хочу разместить фотки моей любимой мамы, и тем самым напомнить себе, как я ее люблю и какая же она у меня чудесная!!! Давайте делиться фотками не только своими и своих детей но и наших родителей!
Разместила эту тему в рубрике "Он и она"- потому что тут о любви, а любовь может быть не только к мужчине, под знаком сердечка хочется развить тему о наших родителях!!

Какая у тебя мама молодая и красивая!!!!!!! clapping.gif
Как сёстры-близняшки!!!!
Голди
Спасибо Dasika!!она и на самом деле молодая ей 46)))))
taninet
Цитата(Голди @ 16.5.2007, 13:44) *

taninet, твоя мама наверняка настоящая приколистка!! у нее такой задорный вид!! вроде: "Ща как удивлю"!!!!!! такие мамы становятся подружками!!

Да именно так и есть, у нас ни дня без приколов и смеха. Мы с ней, действительно, подруги, могу с ней делиться абсолютно всем. Твоя момачка молодая и красивая, вы и правда оч похожи
Голди
Спасибо, девочки!! комлимент маме в 100 раз приятней чем себе!! спасибо большое!!! cw.gif
lapochka
Девчата, если хотите выложить фото своих мам, то в фотогалерее есть тема Мы их любим. А здесь давайте просто обсуждать, то, какие у нас матери.
Июльское утро
Мне порой хочется чтобы мой муж был похож на папу моего.Но последнее время ему до него далеко. Папа у меня класный.
Берцинай
а у меня с мамой не сложились отношения... Она меня родила когда ей было 18. С моим папой развелись где-то чере пару лет. Я времени когда мы жили все вместе вообще не помню... А когда мне было 3 года она отдала меня бабушке со словами, что у неё ещё дети будут, а я ей не нужна... Ей погулять хотелось... Иногда она приходила к нам, но жила совершенно своей жизнью... Когда мне было 15 она вдруг поняла, что ей плохо от того, что с дочерью у неё такие отношения и я её как мать не воспринимаю... Хотя, чего она ещё ждала... Стала пытаться наладить отношения... Теперь вот мне уже 21... Не так давно был снова разговор на тему: "Ты не считаешь меня мамой" на что я честно ответила, что не считаю да и поздно уже что-то менять... не нужна мне уже мама...
"девочка выросла, а ты и не заметила"...
Июльское утро
Грустно как-то получается. Но она свой выбор сделала тогда. И ты ей ничего не должна.
Голди
Дорогая, эта у тебя конечно трагедия некотарая случилась, сочувствую тебе!! Но может через какое-то кол-во лет к тебе прийдет желание и умение ее простить - все таки она раскаивается, и она - твой самый близкий человек, помиритесь ради вас обеих!!! найди силы ее простить, она же не в дет- доме тебя бросила, может и не сразу- постепенно, но надо это, на 100% уверена что надо!! тебе самой на сердце легче станет!!!
DASIKA
Грустная история cray.gif К сожалению и такое бывает.Но ты выросла замечательным человечком благодаря твоей бабушке!
Жаль,что в таких ситуациях больше всего страдают дети.
Берцинай
Цитата(Голди @ 16.5.2007, 15:20) *

Дорогая, эта у тебя конечно трагедия некотарая случилась, сочувствую тебе!! Но может через какое-то кол-во лет к тебе прийдет желание и умение ее простить - все таки она раскаивается, и она - твой самый близкий человек, помиритесь ради вас обеих!!! найди силы ее простить, она же не в дет- доме тебя бросила, может и не сразу- постепенно, но надо это, на 100% уверена что надо!! тебе самой на сердце легче станет!!!

я не держу зла на неё... трудно простить, что её не было рядом, когда мне так нужна была мама... не бабушка и дедушка, не кто-то ещё, а именно мама... Но со временем это всё притупилось... но не забылось и боюсь не забудется никогда... У меня никогда не было задушевных разговоров, не с кем было посоветоваться (бабушка слишком уж других взглядов, да и просто не было у меня с ней близкости такой... Доверия что ли... Я всё и всегда проверяла на себе... Много ошибок совершила просто потому, что не у кого было спросить совета...
Я с ней общаюсь нормально, приезжаю к ней в гости иногда,но... я не могу сказать, что она стала мне мамой... она ммм... знакомая... родственница, но не более того...
Meeledi

Я обожаю своих мать и отца, видя все их недостатки, очень их люблю!
Zlapa
А я!Обожаю своего папочку!И бабушку по маминой линии!И маму конечно!
Apollinariya
Замечательная тема!
Я вообще не так давно стала задумываться о том что на самом то деле - мамочка - самый близкий для меня человечек и лучшая подруга.
Вот, чем хотелось бы поделиться (у меня слезы навернули когда читала):
Твоя девочка выросла, мама, выросла. У нее уже ключи от машины вместо коньков, контрацептивы в первом ящике комода, высокие каблуки и нет чешек, клетчатых юбок и тахты с мягкими игрушками.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. Она долго не спит ночами, часто не приезжает вовсе и ее голос в трубке простужено шепчет тебе – я в порядке, маська, я в порядке.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. У нее все те же круглые большие зрачки, но уже очень дорогие тени и тщательно замазанная синева под усталыми глазами. У нее все те же холодные пальчики, но она так редко вкладывает их в твою ладонь, предпочитая брать под руку.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. И ее телефон звонит чаще твоего и уже она помогает тебе решать твои взрослые проблемы. И уже ты прислушиваешься к ее советам и суждениям.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. Уже никто не вытирает ее редкие злые слезы от боли, она тихо простонет их в подушку, сжимая зубы в скрип, сама.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. И уже не стесняется доверительно шептаться с тобой по вечерам о смешных и сложных жизненных мелочах.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. У нее теперь взрослые игрушки и, вместо постеров на стенах комнаты, из посеребренной настольной рамки на тебя спокойно смотрит ее молчаливый мальчик.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. Она дарит тебе подарки, смеется в ответ на твои увещевания быть экономнее и говорит – я заеду на чай.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. И никогда не упрекает тебя и не попрекает прошлым и не судит за ошибки.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. И больше всего на свете снова хочет стать маленькой, чтобы хвастаться своими успехами перед самыми главными глазами на земле, глазами, которые светятся от радости за нее. Ты так боялась, мама, а она выросла, она смогла, сама, и ты можешь гордиться ей, мама, она так хочет этого.
(с)
Голди
Трогательно!! ой! слушайте- расчувствоваться так просто, когда дело касается самых дорогих людей!!! мы слабее, когда любим и сильнее, когда любят нас!!! cray.gif

Цитата(Zlapa @ 17.5.2007, 9:47) *

А я!Обожаю своего папочку!И бабушку по маминой линии!И маму конечно!

Смотрела родителей Zlapы- удачи им обоим с новой половинкой!!!
Stels
Апполинария! Потрясающие строчки!! я в восторге!Такая нежность между строк, просто чудо!! angel.gif
Мама - действительно самое дорогое, что есть у каждого из нас, что есть у меня!! К сожалению про папу не могу сказать подобного, я с ним тоже в хороших отношениях с мамой я намного ближе! Хотя есть наверное семьи, в которых отец с дочкой очень близкие люди, может у кого дочка - единственный ребенок в семье.. не знаю, Нас в семье трое, поэтому не могу ничего сказать..
Apollinariya
Stels Вот у меня тож с папой никогда не было близких отношений. А я б оч хотела!!! Но не такой он у меня человек: дела дела... Но я все равно его люблю!
Etual
Я очень люблю своих родителей!!! Мама сейчас правда часто раздражается, ей бы отдохнуть где нибудь на море, а она все никак выбраться не может. Еще я очень очень люблю своих бабушку и дедушку. Бабушка у меня ТТТ очень активный человек, никогда не сидит на месте, а дедушка очень душевный, он меня всегда поймет, в любой ситуации, всегда будет на моей стороне и не упрекнет! Мы раньше с ним даже болели в одно и тоже время.
Stels
Цитата(Apollinariya @ 17.5.2007, 19:06) *

Stels Вот у меня тож с папой никогда не было близких отношений. А я б оч хотела!!! Но не такой он у меня человек: дела дела... Но я все равно его люблю!

Я каждый день почти говорю маме, что я ее люблю. Это понятно, что ты- их ребенок и любишь своих родителей, потому что они твои родители. Но очень важно говорить это маме или папе, брату, сестре, а тем более своей второй половинке! Слова - очень важны, хоть и кажутся мелочью.. Их надо произносить вслух, это очень греет душу.
Если вас окружают близкие родные и любимые, говорите им, что любите!! Реакция не заставит себя долго ждать, это 100%!!!
Вот мама стоит лук режет для салата, а я возьми да и скажи:"Маама, я тебя люблю", а она сразу улыбается и отвечает тем же! Это правда здорово! И не надо говорить, что это излишние "сантименты", это нужно каждому из нас, а мамам и папам тем более!!! aw.gif
Apollinariya
Stels Ты права!!! это точно!!! я стараюсь все чаще это говорить... Но все таки не люблю я эти телячьи нежности...
Машуня007
Я прямо расчувствовалась, сижу пишу, а слёзки на клаву капают... cray.gif
Часа 2 назад маму обидела и теперь стесняюсь позвонить извиниться! ah.gif
Stels
Обязательно позвони!! Это совершенно не постыдный поступок! Скажи, что была не прва, или как тебе удобнее. Она будет тронута, вот увидишь! Только в конце обязательно спроси: а ты меня любишь? Она не сможет устоять и вы обязательно помиритесь! Удачного мира! smile.gif

Цитата(Apollinariya @ 18.5.2007, 12:24) *

Stels Ты права!!! это точно!!! я стараюсь все чаще это говорить... Но все таки не люблю я эти телячьи нежности...

Да, характер у всех разный, но расскажу кое-что. Есть у меня подруга, моя лучшая подруга. Она четвертый ребенок в семье, три старших брата, все учили ее быть сильной, как мужчина, хотя ей это как бы-не нужно. Родители в разводе, с тех пор как ей было 8 лет. Когда мы познакомились, она вообще мало разговарива, не "щебетала", не болтала о том о сем с подругами, только серьезные разговоры. Так вот после 3х или 4х лет общения со мной, я все-таки научила ей не только в мыслях говорить "Я люблю, тебя мама", но и вслух. Далось ей с трудом, все время говорила мне, она и так знает, она же мама. А внутри ей всегда она всегда хотела сказать ей много хорошего, какая она сильная, какая она молодец, такую семью одна подняла на ноги, таких детей вырастила! Она просто не понимала, как можно подойти и сказать просто так нежные слова, проявить как ты говоришь "телячьи нежности". А мама потом была в восторге!! Так что ничего такого здесь нет, надо говорить о своих искренних чувствах к родным!
Apollinariya
Здорово! я тож маме мное бы сказала... в последнее время стараюсь говорить... А "телячьи нежности" - эт я имеюю ввиду всякие обнималочки целовалочки))) не люблю когда мама подойдет и начинает... но чтото сказать ей против тож не могу - не хочу ее обидеть
Stels
Кстати говоря, я как-то про обнималочки-целовалочки забыла совсем, только если мама сама иногда прижиматься начинает biggrin.gif и молодость вспоминать.. А я в основном стараюсь словами, хотя это идея.. tease.gif
Apollinariya
Вот у меня мама сама и начинает... и подходит как то не вовремя!
Stels

rofl.gif да не заморачивайся так! бысренько целуешь еев лобик и юрк.. убежала с криками любви и благодарности! biggrin.gif
Apollinariya
Буду стараться))) ток для этого мне настроение соответствующие надо иметь..
Zlapa
Все самые лудшие воспаминания в детстве это папа cp.gif
А ещё я очень люблю свою бабушку.Она меня любит больше всех!Она у меня самая лудшая. yahoo.gif
Маму тоже люблю.
Bling Babe
я уже говорила, что живу с сестрой отдельно от родителей. мы захотели стать самостоятельными, ну и еще факторы есть.
мне стыдно за них. когда я еще с ними жила, ко мне пришел мой парень, мы сидим в моей комнате, и слышим как на кухне крики какие-то, оказалось, что че-то родители не поделили, и не думая о том, что я с бойфрендом буквально за стенкой, продолжали выяснять отношения. потом мама демонстративно куда-то уехала. она у меня очень эмоциональная, но сейчас не только об этом. когда бойфренд приходит, она особенно любит посидеть с нами (он курит, поэтому мы часто или на кухне или на балконе, и она тоже курит и постоянно к нам приходит), рассказать какие-то идиотские истории из моего детства, которые я вообще вспоминать не хочу, тем более ему рассказывать, или какие-то вещи, которые ну сразу ясно ему неинтересно слушать. когда я ей мягко сказала о том, что не надо такое ему рассказывать, она обиделась, что типа как я ваще смею что-то ей указывать. ну вот я ниче не буду указывать, сидеть краснеть в следующий раз и окольными путями пытаться увести Пашу, когда она будет что-то рассказывать ему.

а у вас такое бывает?
Джекки
Было. К сожалению тоже такое было. Я ужасно стеснялась свою маму. Я не хотела с ней выходить в "люди". Самое ужасное, что она это все чувствоала и ничего мне не говорила.

Это в прошлом. Сейчас это единственный в мире друг. Через океан, через сотни км. я жду ее звонка, я выхожу с ней я ее не стесняюсь. мы вместе балуемся, вместе страдаем.

Но это было. Я чувствую свою вину перед ней и не знаю как это забыть.
Zlapa
Меня мама выбешивает в магазине angy.gif Мне не стыдно просто выбешивает.Она продавцов до белочки доводит.Мы иногда сковородку или пафюм по часу покупаем. sad.gif

off top.gif
Цитата(Голди @ 17.5.2007, 12:36) *

Смотрела родителей Zlapы- удачи им обоим с новой половинкой!!!

Спасибо ah.gif Голди
NemoJa
Для меня самый близкий и родной человек - мама...Люблю ее сильно,сильно... Она самая умная, самая понимающая, любящая, творческая, водушевленная, щедрая во всех отношениях.
Bling Babe
у меня тоже!!! я тоже ее очень люблю. но бывают моменты, когда пипец!!!!!!
Июльское утро
Мы вот когда с родителями стали жить отдельно, с одной стороны лучше общаться стали, ждем встречи всегда, но порой непонятки возникают. Стоит что-то свое сказать, сразу дутки.
Ташечка
Я очень люблю своих родителей. Бывали конечно и ссоры, но это всё мелочи. Всё это я поняла когда уехала от них. Очень по ним скучаю. Общаемся только по инету и телефону. Так хочется их увидеть, обнать и поцеловать. Мне их оооочень не хватает cray.gif А ещё так долго до нашей встречи cray.gif cray.gif cray.gif
Zlapa
Цитата(Ташечка @ 9.7.2007, 15:03) *

Всё это я поняла когда уехала от них.

Во,во...
именно в разлуке мы понимаем,насколько они нам дороги
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Bling Babe @ 29.6.2007, 20:55) *

у меня тоже!!! я тоже ее очень люблю. но бывают моменты, когда пипец!!!!!!

У меня тоже такое было!!!
Я стеснялась познакомить МЧ с родителями(с папой) Мне казалось, что он п\лохо выглядит!!!!

Потом я поняла, что может быть он и плдохо выглядит, но это все для того, чтобы хорошо выглядела я!
С тех пор, как я это поняла, то больше никогда не стесняюсь своих родителей перед МЧ.
Я уверена, что если я нравлюсь МЧ то и мои родные -тоже понравятся, а если мои любимые мамочка и папочка ему не понравятся (внешне или как), то это уже его проблемы!!!! Потому что других у мсеня нет и не надо!!!!
Мне попались самые лучшие!!! yra.gif
Gloaming
блин, верите-нет - плачу! реально плачк! прям слезы текут!
мамочка, ятебя очень люблю! ты моя самая лучшая подружка! я тебя обожаю!

девочки, Лапочка, прости не могла не повесить тут фото! оно так в тему!
lapochka
Gloaming
Ариш, можно было дать в посте ссылку на фото, которое разместила бы в галерее.
Gloaming
лапуль, прости, недокумекала... ah.gif
Kitty
У меня с родителями очень тяжёлые отношения. Они развелись, когда я была ещё маленькой, завели себе новые семьи и не нашли ничего лучше, как отдать меня на воспитание бабушке и дедушке. С ними я и выросла. Так что родителей я родителями и не особо считаю...
РОМ@ШК@
Оч сильно люблю своих Мамочку и Папочку cp.gif cv.gif
С Мамой у меня чаще возникают конфликты т.к. она вспыльчивый человек и я тоже, а Папа более спокойный, рассудительный и терпеливый. Оч их уважаю и ценю dh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.