ЭЛЕЧКА-CRAZY
17.3.2011, 22:53
Вобщем как то не заладился у нас разговр

Сестра ( 17 лет) не учится нифига - мама нервничает и орет на нее. Сегодня меня в диалог включила и я как всегда оказалась не права

Вобщем пока не буду лезть к ней
Обнажая чувства
4.6.2011, 1:50
Очень люблю свою маму

Конечно, иногда выводят из себя какие-то советы или что-то подобное, но это скорее generation gap уже
У меня с мамой слава богу все пока более-менее. К врачу она тогда все же сходила, он отнесся к ней просто потрясающе, я даже не рассчитывала на такую внимательность. Так же он предложил ей помощь в дальнейшем, совершенно бесплатную и выписал лекарства. лекарства она не покупала, но беседа ей очень помогла. Сейчас нервничает часто, но этому есть причина, которая когда-нибудь , я надеюсь, да решится.
У меня папа самый близкий человек,т.к. мамы уже 7 лет нет в живых.Но даже когда она была жива,папа был ближе.Я конечно маму очень любила,но она много работала,чтобы у меня все было,поэтому не могла уделять мне много времени,да и с папой мы ближе по духу всегда были.Сейчас даже ловим себя на том,что мы в одну и ту же минуту думаем одинаково.
Хитрая Лисичка
6.6.2011, 21:17
Мой самый близкий и единственный человек- мама. У нас всегда были доверительные отношения, но в последнее время мы мало общаемся
LadyApple
9.6.2011, 12:19
У меня мамы нет. Она умерла, когда я была еще маленькая. Поэтому самой близкой мне стала бабушка, ее мама. Сейчас мы к сожалению общаемся меньше( Я очень корю себя за это...
Я 1 такая..
10.6.2011, 22:08
мама.. самый святой человек для меня.. правда мы сейчас общатся стали намного меньше.. но я стараюсь ей каждый день почти звонить и слушаю ее голос с комком в горле, т.к. она очень далеко от меня(( а так иной раз охота прижаться к ее теплой груди((
Moonlight
26.9.2011, 17:28
Для меня близкий человек - это бабушка (мамина мама). Только я тоже не каждый день с ней вижусь.

Но стараюсь ее радовать как могу!
Мама уехала к своему мужу с ребенком и еще там родила. Отношения у нас никакие. Когда я после развода мамы и папы (мне было 12 лет) стала жить с мамой, совершила большую ошибку. Отчим очень плохой человек, но мать его любит и все ему прощает. В итоге натерпелась жестокости, мата и асоциального поведения.
Отец живет в новой семье, жена его держит под каблуком. Мы не видимся почти. Все время он с женой и с ребенком.
Живу в родительской квартире, приходится просить отца по бытовым проблемам помочь... он так неохотно соглашается..ужас
_Sweet Kiddy_
26.9.2011, 17:52
У нас с мамой очень доверительные отношения, конечно, когда жили вместе ,ссорились по мелочам, но я всё равно её очень люблю
ЭЛЕЧКА-CRAZY
26.9.2011, 19:30
С мамй уже 3 недели не общались

А с папой несколько раз в неделю созваниваемся
Я 1 такая..
26.9.2011, 22:34
ЭЛЕЧКА-CRAZY
а чего с мамой так?(
с мамулькой почти каждый день созваниваюсь, так же и с папой.. скучаю по ним..
Горошинка
8.10.2011, 23:25
с мамой мы подружки.она мне всегда доверяла и я стараюсь ее доверие оправдывать. вырастила она меня практически одна.Слава Богу,что сейчас ей попался замечательный мужчина,которого я считаю действительно отцом.
а это мы)муж,мама моя,я и мой папа(отчим)
ЭЛЕЧКА-CRAZY
12.10.2011, 15:35
Я 1 такая.. У меня с мамой сложные отношения
Горошинка
12.10.2011, 16:21
Аварияи правда молодая девушка

современная)
Горошинка да-да,пасиб! она у меня такая

как нацепит что-нибудь, я ей вечно говорю:"тебе уже бабушкой пора быть и в платочке ходить!

"
Артистка
12.10.2011, 19:26
Авария какое платье откровенное у мамы
Артистка оно на свету так светится. а в реале норм
Стараюсь чаще ездить к родителям. Скучаю по ним. Хорошо хоть с мамой работаем в одном здании, так видимся день через три на обеде.
Natalina
23.5.2012, 14:59
Мама всегда была для меня самым близким и родным человеком.Она была моей лучшей подругой.Посути заменила мне и отца.Я абсолютно всем с ней делилась и она меня поддерживала.Так было до того момента как я не перехала с МЧ который теперь стал моим мужем жить вместе в другой город.Я очень скучаю по маме.Для меня она до сих пор оченб дорогой человек хоть я уже и сама мама.Мне ее очень не хватает.Но почему-то в последнее время я стала чувствовать что наши отношения изменились.Мы стали часто ссориться причем по пустякам.Каждый раз это одна и таже причина.Маме кажется что я люблю свекров больше чем ее.Ну глупость неправда ли?

А все потому что мы к ним живем намного ближе и они чаже видят нас и внучку.А с мамой мы видимся крайне редко:примерно 1-2 в месяц.Может я в чем-то и правдв виновата даже и незнаю.Но это ревностное чувство портит наши отношения а я этого совсем не хочу.
Natalina
Она просто тебя ревнует! Не забывай говорить ей, как ты сильно ее любишь и сглаживай конфликты.
Natalina
23.5.2012, 15:17
ІлюзіЯ Я постоянно ей говорю что она мне очень дорога и так будет всегда.И то что я вышла замуж ничего не изменило.Хотя конечно мы с ней далеки друг от друга и это уже что-то меняет...

Я все понимаю.Понимаю,что ей очень тяжело,у нее нет мужчины.У нее в том городе только сестра,племянница с сыном.А живет она одна и ей одиноко.Я много ра ее к нам приглаала погостить.Но с мужем моим у них были проблеммы.Я об этом уже писала в отдельной теме.И хотя они вроде как помирились но неприятный осадок остался и это видно не вооруженым глазом.
Я бы очень хотела что бы она нашла себе мужчину,что бы ей не было так одиноко.Но она не хочет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.