Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очень обильные месячные
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Аленькая
Девочки, пишите, как Вы справляетесь с обильными месячными, если у кого-то есть такая проблема. Я была у нескольких врачей, никаких проблем у меня не нашли, а обильные месячные списали на индивидуальность организма. Я очень мучаюсь с этой проблемой, так как очень часто приходится бегать в туалет, чтобы сменить гигиенические средства, и постоянно испытываю страх "протечь". Летом вообще караул!!!
diamond
У меня лично кровотечение заметно уменьшается (да и боли сходят на нет), когда я очень мало ем во время месячных.
Bur.K-a
у меня раньше такая же проблема была - прямо плавала в эти дни... но сейчас т.к. принимаю противозачаточные - выделения стали ГОРАЗДО меньше df.gif
Tribeca

Аленькая
У меня тоже летом сейчас такя проблемка.... Но как с этим бороться - не знаю, это говорят, действительно индивидуально... Так что единственное что можно сделать, по моему, так это держать при себе побольше средств интимной гигиены.. wacko.gif . shok9.gif
Лёка
не понимаю, что у меня происходит
третий день месячные ненормальные идут, не успеваю прокладки менять wacko.gif у меня первый раз такое
Джекки
Лёка
Сресс, жара, воспаление, прием препаратов, физические нагрузки?
Лёка
Джекки
стресс был, переживания, сплошная нервотрепка, воспаление есть, почки болят, на стены от боли лезу... cray_girl.gif отсюда и такие обильные месячные? это кошмар какой-то, я прям их чувствую cm.gif
Джекки
Лёка
Ну конечно sad.gif . Я рассталась со своим МЧ и у меня от переживания на неделю раньше пошли месячние плюс всю неделю. Три дня из семи ходила по стенкам - у меня никогда подобного небыло.
Обезбаливающее принимай и отпросись с работы, полежи дома...
nitra
Олесь,Надь,у меня подобное же из-за сильного стресса было,плюс ещё и дольше чем положено..ременс пару дней попила(не знала за что уже хвататься) и ттт
FantaZia
У меня кстати бывает что при месячных очень сильно болит низ живота и как-будто спазмы.Вот сейчас так girl_sad.gif
Буська
Аленькая
Пейте настойки крапивы. Это уменьшает кровотечения)
varvarancy
У меня было такое - на второй, самый обильный день, это просто ужас был, аж белье заливало...
А сейчас вылечила свою анемию, и представьте, прошло! ТТТ, конечно сами крит/дни шли дольше, но аккуратно и спокойно, я аж не верю до сих пор.
Так что девоньки, может у вас кровь проверить нужно?
Crazy_GatziLka
Цитата(varvarancy @ 21.11.2009, 16:37) *

А сейчас вылечила свою анемию

а мне поставили диагноз хроническая железодефецитная анемия... girl_sad.gif и месячные у меня обильные... db.gif меня спасают прокладки олвис ночные 6 капелек... вполне хватает двух прокладок в сутки... smile.gif
yanet
Цитата(varvarancy @ 21.11.2009, 21:37) *

А сейчас вылечила свою анемию, и представьте, прошло! ТТТ,
Так что девоньки, может у вас кровь проверить нужно?

подскажи как лечила ее, у меня постоянно, но я думала, что анемия следствие обильных месячных , а не причина?
...ДУША...
У меня тоже на нервной почве раньше пришли и льет как из ведра. Первый день вообще полусогнутая ходила angy.gif Никакие настойки и таблетки не пью, решила терпеть, само пройдет
Светик симецветик
Приветик всем! Подскажите пожалуста чем лечат анемию? Ходила к врачу,она виписала таблетки с содежанием железа. Я их пропела курс,сдала кровь,А все равно 75 не выше показатель железа,да имесячные обильные,особенно 2-3 дни со сгустками и слабостью. Делала узи,сказали под знаком ? типа патология эндаметрия. Не известно. Ходила к гинекологу,все нормально и сдавала анализы на инфекции тоже все хорошо. К кому лучше идти и что делать? Заранее благодарю
Zatochka85
Я тоже очень сильно мучаюсь от кровотечений.Бывает ,что настолько сильно течет ,что каждый час приходиться прокладки менять и до 8 дней течет. А бывает и более менее терпимо и всего 5 дней unknw.gif .wacko.gif Врачам не один раз говорила,как то все на это внимание не обращают и лечения никакого не прописывают?Прямо и не знаю,что делать((
Orange_dream
Цитата(...ДУША... @ 28.1.2010, 8:40) *

У меня тоже на нервной почве раньше пришли и льет как из ведра.

У меня то же самое что и у тебя, перенервничала называеться angy.gif

Yeah
Когда ОК пила были очень скудные и безболезненные, и шли 4-5 дней.
А сейчас ад cn.gif Первый день скудные, а 2-3 плавую.
Регина ЗОЖ
Всем привет!!! Я тут почитала про ваши мучения,вспомнила про свои,короче поужасалась. Рекомендую всем у кого понижен гемоглобин,анемия следующий рецепт (за 3-4 дня поднимает гемоглобин до 120-140 ед., я лично пила это целых 3 месяца курсами,т.к.после родов восстанавливалась долго,вид был такой,что"краше в гроб кладут". Сначала я пила,чтоб отойти от родов,а потом из-за месячных. Боли и спазмы и ПМС прошли,перестала скрипеть зубами и впадать в бешенство). Рецепт таков: готовиться вечером перед сном,пьётся утром,готовим в высоком стакане,т.к.всё взбухает и бродит. 1 ст.ложку сырой промытой гречки заливаем 0,5 ст. кефира,утром жуем заместо завтрака и целый час ничего не едим. Когда остановиться поймете сами:появятся силы,энергия. И ещё 1 рецепт-для любителей чеснока. Берём промытую и очищенную дольку чеснока,режем мелкими кружками и в рот на 30 минут сосать это как конфету. Можно курсами,можно хоть всю жизнь каждый день,хотя мне через месяц приелось,видимо организм насосался до тошнотиков, и пока не хочется. Сосание чеснока тоже поднимает гемоглобин,повышает аппетит и радость жизни. Я лично сначала сосала чеснок,потом сразу ела гречку,было вкусно от оставшегося во рту чесночного сока. Так потихоньку поставила себя на ноги. Всем здоровья!!!
Svetiya
У меня тоже после родов стали беспокоить обильные месячные - мне врач выписала жанин два года назад - я забыла, что это такое.... обратись к врачу своему - может тоже порекомендует.....
Мне обьяснили, что состав его таков, что влияет на эндометрий.....
Сладкий ангел
У меня в первый день месячные не обильные,а 2-3 льет пипец как... В первый день если вовремя таблетку не выпить,все!!!!!сдохну!!!
Один раз в академии так сидела,мучалась,мучалась,отпроситься неудобно.первая пара и препод новый. Потом уже даже сидеть на месте не могла,всю крючило от боли. Вышла таблетку выпила,вызвала такси.пока такси ждала,голова кружилась ужасно. даже вырвало. angy.gif это был сущий ад. поэтому теперь в первый день стараюсь дома отлежаться!
Я пила Фенюльс таблетки. они вроде уровень железа повышают. А хорошие обезболивающие в эти дни Тампул
Felix_Fox
Попробуйте менструальную чашу. Она очень вместительная! Также она удобная при ходьбе, не стесняет движений, как прокладки. В отличие от тампонов, ее не нужно менять через 4-6 часов! А главное, чаша более эффективна и используется несколько раз. Я попробовала ее на отдыхе и осталась очень довольна! Советую!
Аленькая
Felix_Fox

Я читала отзывы гинекологов о том, что чаша - не самый идеальный вариант, так как с ней можно легче легкого занести инфекцию. Тем более, не представляю, КАК ее вообще менять, когда она полная, да и как вводить тоже wacko.gif
Klimova
А меня в таких обильных месячных волнует не столько возможность протечь, сколько то, что я потом долго не могу прийти в себя после такой кровопотери, пью сидерал, гранатовый сок, но все равно ощущаю страшную слабость и головокружение первые дни...
frossia
Klimova
вообще для сокращения кровотечения во время менструации рекомендуют пить отвар крапивы или горца перечного - обе травы обладают кровоостанавливающими свойствами. Сама недавно узнала, пользуюсь, действует - рекомендую.
lapochka
Лирик
Данная тема о том, что делать если месячные очень обильные, а не о болях во время месячных.
Пост удалён.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.