Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Модные пузики, или одежда для беременных
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sophia
Не секрет и не новость, что беременные активно участвуют в повседневной жизни, работают, общаются с партнерами, клиентами и т.д. И в этот период как никогда хочется выглядеть стильно, но при этом не комично. И, что немаловажно, чувствовать себя комфортно. Сейчас очень много разнообразной одежды для беременных, но далеко не вся хороша для работающих пузиков. Так что делимся, кто где одевается или одевался во время беременности, советуем, выкладываем фото.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Sweet_tooth
да уж, в журнале в инете много чего красивого показывают, а на самом деле у нас в городе с этим обстоят дела очень плохо sad.gif
магазинов море у нас, но там такое предоствлено, что я в жизни такое никогда не одену wacko.gif просто не на что смотреть, один ужас...а джинсовые комбенезоны, в которых сейчас поголовно ходят, это не для меня, считаю "колхозным" одеянием....белья даже нет нормального, все какое то bad.gif
ну как так можно, ведь в это время нам тоже хочеться быть красивыми и модными.....
единственно е что я купила в магазине, успела урвать, так это белые брюки для спорта, они с заниженной талией и с резинкой, в них и не стыдно на улицу выйти.....а остальное а покупала в обычных магазинах, просто не облегающее....
тунику, брюки и бриджы с заниженей талилей (под животиком как раз), платье, вот костимчик пошили один, джинсы мне сестра отдала свои, и все на этом. Считаю много и не нужно на этот период
Sophia
Sweet_tooth
Вот об этом я и говорю. Например у нас в городе куча всяких магазинов для беременных, но внимания заслуживает только SWEET MAMA. Я всю прошлую беременность проходила именно в одежде этой марки. Но, теперь, когда в связи с работой мне приходится ежедневно общаться с большим количеством людей, просто необходимо выглядеть хорошо и по-деловому, и соответственно, должен быть далеко не один деловой костюм. А в SWEET MAMA в основном удобная трикотажная одежда и праздничные наряды. Хотя это выше всяких похвал, их одежда очень удобная и красивая, но одежды, которая будет выглядеть именно по-деловому маловато. Поэтому и хотелось бы услышать мнение и советы девочек, которые уже оценили на себе все достоинства и недостатки различных марок.
nitra
у нас много отделов для мамочек в ожидании vd.gif у меня был комбинезон-чудо как выглядит и удобно,джинсы,шикарная блуза-бирюза(как на фото1 во втором ряду,но на пуговицах и завязки сзади)..2 сарафана(один как ана 3м фото в первом ряду,ток коричневый), мне этого хватило.есть и вечерние вещи cq.gif но не было нужды,плюс несколько теплых кофт с различными отделками..да..и чумовая кофточка с капюшоном,до сих пор ношуsmile.gif
Лёка
а я во время беременности много одежды себе не покупала... у меня был потрясный голубой сарафан, зеленый сарафрн, белое легкое платье, один джинсовый сарафан (по колено) пара брюк и пара кофточек и все
Лидия
Я много одежды не покупала. У меня брюки, джинсы, капри, летняя кофточка. Несколько футболочек и кофточек мне подошли из моего гардероба до беременности smile.gif
Мармеладка
я хотела бы родить летом, чтоб на последних месяцах беременности ходить в платьяхsmile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vanilla82
Мармеладка
может это и красиво но летом очень тяжело ходить с животом жарко слишком smile.gif а если еще оттекаешь то вообще кошмар оттекать будешь вдвойне
Авария
у моей "свекрови" 3 магазина одежды и всего-всего для беременных. там стооолько всего красивого!!!!когда я буду в положении, буду покупать именно там
Vanilla82
у меня было двое брюк белые и черные. 1 блузка выделяющая грудь и прячущая живот, пара кофточек, сарафан один розово-красный из шифона кусками неровными к низу выделяющий грудь и прячущий живот (этим летом я его тоже носила уж очень нравится ah_girl.gif ) и один голубой сарафан тоже из очень легкого материала.
DASIKA
Я много не покупала.Брюк чёрных на работу 2 штуки и комбез джиновый сейчас ходить.Кофточек несколько штук-вот и всё.
Олюня
Мармеладка
тяжко летом с пузом ходить, отеки ужасные и платься на фотках длиные, не удобно, самое то чуть ниже колен
flower1.gif
по сравнению со всеми у меня вообще шмоток почти не было:вильветовый сарафан, вильветовые штаны, пара кофт, футболок и один летний сарафан ca.gif
post_scriptum.gif в городе магазинов полно, но в то время когда я с пузом ходила шмотки страшные были, без слез не взглянешь cray_girl.gif
Лерка
А я очень хорошо шью и главное быстро 2-3 дня и вещь готова. У меня 3 брюк- черные, бежевые, серенькие. 2 жакетика, 3 сарафанчика, ну и несколько кофточек, а еще 4 платья я их недавно сшила все весенние. Просто у меня именно весной будет самый большой животик, и думаю в этих платишках мне будет комфортно. Фотогряфии вышлю позже. df.gif
Лентяйка
А я беременная очень любила наряжаться. Жаль только, что в SWEET MAMA цены очень высокие, а то бы я весь магазин скупила. cn.gif
А вообще, как сказали по ТВ, сейчас модно быть беременной. Завышенная талия, широкие платья - чем не для беременных?

А это я на 8 месяце.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаС первого раза не удалось фотки загрузить ah_girl.gif
Это я на 8 месяце
Лерка
Лентяйка
Класно! flower1.gif Только у меня пузень намного больше вашего, жуть просто! cr.gif cm.gif
СтервочКа
Всегда умиляли меня будущие мамочки в комбинезонах.... vd.gif А вообще у нас много магазинов для будущих мам, так что думаю проблем с этим не будет! Но и много одежды покупать думаю не стоит, куда ее потом девать то! cn.gif
Avrora_love
СтервочКа
для второй ляльки biggrin.gif
СтервочКа
Avrora_love
Для второй уже новенького захочется! cn.gif
Его крошка
Я купила себе джинсики (фасон как брюки со стрелками), вельветовый бордовый комбинезон и блузочек несколько свободных, а т.к. мне ходить всю осень от мамы достались штанишки шерстяные для беременных, потому что мамочка тоже не так давно рожала... konfi.gif
Malfrida
а мне мама на зиму утепленный спортивный костюм купила... тепленький такой... на завязочках и пузико давить не будет db.gif
СтервочКа
Сегодня зашли в отдел для беременных, столько классных вещей! cp.gif И штанишки и кофточки, такое все милое и женственное! cp.gif
Zебра
СтервочКа
Маш, я, правда, зашла только в один магазин, но джинсы были жуткие fuuu.gif в общем, расстроилась даже...
СтервочКа
Zебра
Юль, я завтра фотку выложу своих джинс, я до беременности не могла найти себе джинсы, которые мне бы понравились, прям, чтоб "вау", а тут нашла, хоть и с резинкой, но такие классные! cp.gif А резинку под кофточкой вообще не видно! girl_wink.gif А ты в какой магазин заходила?
Zебра
СтервочКа
недалеко от дома у меня торговый центр, точно названия магазина не помню. В Sweet Mama не была, но обязательно зайду. df.gif

Да меня резинка и не пугает, они сами по себе жуткие были. Знаю, что найду. Думаю, и бандаж (по-моему, так называется) придется носить, чтоб живот поддерживать. db.gif
СтервочКа
Zебра
Ну бандаж на более большом сроке носят уже, на сколько я знаю...

Цитата(Zебра @ 28.1.2010, 19:05) *

В Sweet Mama не была, но обязательно зайду.

Зайди конечно, по одному магазину не судят... smile.gif Я была в H&M так есть отдел для будущих мамочек, там такое все классное! cp.gif
Jana
А у нас такая напряженка с одеждой для беременных! Такое ощущение, что производители думают, что нам все-равно...Такое чувство, что мешки от картошки использовали и прорези для рук сделали. Ничего модного, яркого, красивого. Только кофты, футболки предпологающие наличие живота. Качество - жуть. Цвета еще хуже. Джинсы - все на попе пузырем стоят, хотя у меня попа и не маленькая. А еще размеры - large, xlarge. Маленьких размеров не найти.
Я себе за все время только одни брюки купила с поясом длшя беременных. Все остальное - либо в обычных отделах, либо моя старая свободная одежда.
СтервочКа
Jana
Жень, сочувствую... db.gif Я сегодня впервые была в магазине для будущих мам и приятно была удивлена, хотя я была только в одном магазине... И цены не "кусаются" и одежда красивая! cp.gif
Я сейчас предпочитаю свободные платья! vd.gif
Авария
в Sweet mama много клевых вещей. в каталогах особенно. но когда сравниваю цены на закупке и в магазинах....имхо...оч дорого!
Zебра
СтервочКа
Цитата(СтервочКа @ 28.1.2010, 22:07) *

Ну бандаж на более большом сроке носят уже, на сколько я знаю...

конечно, сейчас-то держать нечего!!! ca.gif
СтервочКа
Zебра
У меня есть чуток! spiteful.gif Свои все штаны и джинсы, уже давят сильно на живот, по этому и купила джинсы... db.gif
Jana
вчера была попытка №5 купить беременные джинсы. Посмотрела на себя, какая я толстая и ничего не купила, только растроилась. Вот жалко мне деньги ввкидывать на то, что буду носить 2 месяца, да еще и в чем я себе не нравлюсь... db.gif
СтервочКа
Цитата(Jana @ 5.2.2010, 19:44) *

Посмотрела на себя, какая я толстая и ничего не купила,

Ты, что такое говоришь? shok9.gif Какая ты толстая? shok9.gif
Жень, ты беременная, а не толстая! acute_girl.gif

А в чем ты ходишь?
Jana
СтервочКа
Я в жопе таак прибавила. Объем бедер 103 см, вместо моих 90.
У меня есть одни брюки для беременных и все. Остальное - моя добеременная одежда. Что-то с отрезной талиеей, свитера - и так тянуться, трикотажные топики - тоже тянуться, платья - тоже многие тянуться или с высокой талией. Мне не все нравится, но хотя бы это уже купленно и мне не надо за это доплачивать....
СтервочКа
Jana
Мне кажется платье - это самая актуальная одежда во время беременности. db.gif

Цитата(Jana @ 5.2.2010, 20:51) *

Ничего страшно, после родов скинешь! df.gif
Jana
СтервочКа
Да, я платья больше всего люблю. Раньше колготки давили, - я их под живот скатывала, а теперь не давят. В палтье легко и удобно. И женственно!

Цитата(СтервочКа @ 5.2.2010, 21:24) *

Ничего страшно, после родов скинешь! df.gif

Я понимаю, НО! Сейчас-то я с этим хожу.... biggrin.gif
СтервочКа
Цитата(Jana @ 5.2.2010, 21:41) *

Раньше колготки давили, - я их под живот скатывала, а теперь не давят.

А я наоборот на живот натягиваю так удобнее и теплее! ca.gif

Цитата(Jana @ 5.2.2010, 21:41) *

Сейчас-то я с этим хожу....

Зай, сейчас ты ходишь со СВОИМ ребеночком!
Блоха в сарафане
Цитата(Мармеладка @ 10.10.2008, 15:25) *

я хотела бы родить летом, чтоб на последних месяцах беременности ходить в платьях

и я хотела и так и будет..буду ходить в платьицах.....
сейчас пока купила 2 пары штанов - 1 джинсы и 1 вельветовые краные...правда, они мне велики, хотя размер самый маленький, но обычные джинсы давят.....купила в Скоромама.....мне там понравился выбор....а вот в некотрых других магазах-ну такое г.....без слез не взглянешь...
КАЛИСТРА
Блоха в сарафане
Вот и я зашла в магазин...перемерила кучу штанов...все такое дурацкое...беее...Нужно тоже ехать в какой то магазин специализированный большой. Ксюнь, а где Скоромама находится?
Блоха в сарафане
КАЛИСТРА
посмотри в инете, их много..я была на семеновской в персее...
КАЛИСТРА
Блоха в сарафане
Я уже нашла не далеко от нас!! В Медведково!!! В выходные поедим!!!! yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif
Блоха в сарафане
КАЛИСТРА
надеюсь, найдешь что-нибудь cp.gif
MaM
Цитата(Jana @ 5.2.2010, 20:51) *

ухахах...ну ты даешь))) я вот не беременная уже, но попец у меня 99 см и вот нисколько большим не кажется acute_girl.gif
кстати, я тоже себе не могла штаны найти, поэтому тупо купила шерстяной сарафан отрезной, а по низу подола (он до колена) пущена обычная резинка, так что сейчас могу таскать этот сарафан со штанами зимними как туничку - очень даже ничего cp.gif
СтервочКа
Обещанные джинсы! cn.gif

post_scriptum.gif спустя почти месяц! crazy.gif
ЛюпинёнА
СтервочКа, ух ты, Маш, какие прикольные!!!!!! Я сначала подумала, что джинскики обычные, а просто колготки натянуты до пупка tease.gif
очень понравились!!!!!!!!!!!!!
А сидят на тебе потрясно!!!!!
СтервочКа
ЛюпинёнА
Спасибо Люп! friends.gif Я тоже в них влюбилась, когда увидела!!! cp.gif Такие удобные еще и нигде не жмут! cp.gif
Taenechka
Цитата(ЛюпинёнА @ 18.2.2010, 15:16) *

Я сначала подумала, что джинскики обычные, а просто колготки натянуты до пупка

ой я тоже...класс! ca.gif

Машка, супер штоники, и животик такой классный))
СтервочКа
Цитата(Taenechka @ 18.2.2010, 16:22) *

Машка, супер штоники, и животик такой классный))

И там кстати много таких и вовсе не дорогие! Так, что это лишнее доказательство, что беременные тоже модными бывают! ct.gif

post_scriptum.gif спасибо за животик! ah_girl.gif
Tanka
СтервочКа
Правда, животик очень аккуратный!
Silana
СтервочКа
Машулик с обновочкой!!!! flower1.gif friends.gif пузеныш загляденье vd.gif ... Джинсы супер-пуперовские good.gif А штанцы еще ратягиваются? они до 40 недель? хотя, тогда уже будет тепло... и штаны не понадобятся но все же.
СтервочКа
Tanka
Silana
Девочки, спасибо!!! friends.gif

Цитата(Silana @ 18.2.2010, 16:45) *

А штанцы еще ратягиваются? они до 40 недель?

Растягиваются Свет, очень удобные штаны! good.gif

Цитата(Silana @ 18.2.2010, 16:45) *

хотя, тогда уже будет тепло... и штаны не понадобятся но все же.

Тогда платьицы понадобятся, но и джинсы тоже, на вечер! cn.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.