Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Модные пузики, или одежда для беременных
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Alenka2
Цитата(Lakhi @ 26.8.2011, 21:08) *

девочки, а все колготки для беременных такие толстые? собралась в буду мамой за штанами, глянула щас в инете ассортимент, чтоб прикинуть цены - колготки от 70 ден shok9.gif у меня от одной мысли о них все ноги исчесались wacko.gif

у меня будумамовские колготки 60 ден из микрофибры, очень мягонькие и приятные smile.gif я и до Б. очень часто в колготках из микрофибры ходила, тк очень приятные на ощупь
КАЛИСТРА
Цитата(Lady-Vik @ 23.10.2011, 17:41) *

Действительно как на бабушек...по-другому и не скажешь... издевательство одно над беременными..

не знаю как у вас! У нас куча магазинов для беременных!!! все очень красивое!!! cp.gif
Zatochka85
Вячеславовна
А какой фирмы это пальто? Где его можно в интернете посмотреть? Напиши в личку пожалуйста konfi.gif
Банкирша
Горошинка
цитаты на котрые я отвечала как раз и содержали про платья, сарафаны и т.п. так что смысл мне было про зиму писать? tease.gif

а вот про зиму, раз уж на то пошло smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Удобная и теплая куртка-пальто с резинками на капюшоне и по бокам. Куртка теплая длинная, что очень важно для здоровья будущей мамы. После родов в ней удобно гулять с малышом. Карманы и сама куртка застегиваются на молнию.
Помимо того, что куртка красива и практична (замечательно сидит и после родов), она отличного качества, теплая и легкая. А это очень важно для будущих мам: когда вес растет, носить на плечах дополнительные 3 кг верхней одежды очень тяжело. Эта куртка теплая и легкая, как практически вся европейская одежда.

post_scriptum.gif яндекс творит чудеса, стоит лишь спросить у него что хотите cu.gif и это самая первая ссылка db.gif
Маленькая птичка
Мне уже все мало cray_girl.gif то, что налазит на меня, смотрится жутко cray_girl.gif а рожать тока в конце января ah_girl.gif
Горошинка
Банкирша,я понимаю,что все можно найти...но не поеду же я ради этого в москву.
Банкирша
Горошинка
а заказать? unknw.gif если с размером боишься ошибиться, то позвони в магазин, скажи свои замеры по сантиметрам и они подберут.
было бы желание db.gif
Горошинка
я сегодня купила себе пуховик.за смешную цену.))))))есть куда расти...потом мама если что будет носить.
Банкирша, за пересылку интересно колько берут?это в больших городах все проще...заказал по интернету в своем же городе...получил...а у меня маленький поселок на границе с Украиной.это только написано что Брянск,так как ближе всех.возможности разные)
Незабудка
Девочки, у меня колготки вдребезги sad.gif((((( А зимние колготки 500-600 р. sad.gif((((

Вы вот как из положения выходите?
Банкирша
Цитата(Горошинка @ 9.11.2011, 16:47) *

я сегодня купила себе пуховик.за смешную цену

ну вот, а ты переживала smile.gif

Цитата(Горошинка @ 9.11.2011, 16:47) *

за пересылку интересно колько берут?

если тебе это действительно надо, я могу узнать. smile.gif

Горошинка
Оль, так смешно получается. ты пишешь, что вещей нет, я нахожу первой же ссылкой, потом пишешь, что это только в Мск, я пишу, что можно заказать. и так по кругу cn.gif
если тебе предложения по зимней одежде что и как можно сделать не нужны, ты так и напиши, а то чего я зря тут расписываюсь, ищу и т.п. smile.gif
Горошинка
Банкирша,не обижайся)))))))) flower1.gif
я сейчас как дуб...до меня не все доходит))))
Lady-Vik
Цитата(КАЛИСТРА @ 6.11.2011, 15:56) *

не знаю как у вас! У нас куча магазинов для беременных!!! все очень красивое!!! cp.gif

Да уж, у нас не Москва!!! cn.gif Вам повезло в этом плане))) Хорошие вещи все в Москве остаются, а нам привозят то, что у вас не распродали db.gif
Но мы можем и без вещей для Б. спокойно обойтись! И ничуть не хуже, если не лучше будем выглядеть в обычных, но ПРАВИЛЬНО подобранных! girl_wink.gif

Цитата(Горошинка @ 9.11.2011, 17:47) *

я сегодня купила себе пуховик.за смешную цену.))))))есть куда расти...потом мама если что будет носить.

Ооо, поздравляю!!! flower1.gif А ты переживала! girl_wink.gif

Банкирша
Суперское пальто!!! Отличный вариант!!! good.gif
Горошинка
Цитата(Lady-Vik @ 10.11.2011, 20:20) *

Хорошие вещи все в Москве остаются, а нам привозят то, что у вас не распродали

во-во)хоть мы и не так от нее далеко...
Lady-Vik
Вот уже нам 29 неделек, а еще ни одной вещи для беременных не купила! girl_wink.gif Можно спокойно носить обычные вещи, вот в чем прикол!!! cn.gif До родов запросто в них прохожу! girl_wink.gif И бюджет семейный сэкономлю и не будут потом лишние уже не нужные вещи на полке валятьсяbiggrin.gif
Маленькая птичка
Цитата(Lady-Vik @ 13.11.2011, 21:19) *

Вот уже нам 29 неделек, а еще ни одной вещи для беременных не купила! girl_wink.gif Можно спокойно носить обычные вещи, вот в чем прикол!!! cn.gif До родов запросто в них прохожу! girl_wink.gif И бюджет семейный сэкономлю и не будут потом лишние уже не нужные вещи на полке валятьсяbiggrin.gif

Нам тоже почти 30 неделек cp.gif и я тоже для беременных себе ниче не покупала, донашиваю туники, легинсы, это все очень хорошо тянется ca.gif
А то действительно купишь для беременных, а потом выкидывать можно, после родов уже не оденешь, слишком большое все будет biggrin.gif
Единственное, мне штаны щас на зиму купить надо tease.gif
Lady-Vik
А я еще джинсики ношу добеременные biggrin.gif Бедровки естесственно очень низкой посадки. У меня их двое. Если даже внизу чуть поджимает когда в машину сажусь например, просто пуговку расстегиваю и все. Сверху все равно туничка или длинная футболка и не видно girl_wink.gif А сами брючки по ногам в обтяжечку с зауженными штанинами. Прикольно смотрится. Сзади так вообще как-будто и не беременная вовсе smile.gif Не хоцца мне что-то ради 2-3 месяцев покупать другие ah_girl.gif Мне и так нравится))
Lakhi
от пуза зависит, наверное db.gif я вот уже неделе на 15 еле в свои штаны влезала, даже в те, у которых ну оооооочень низкая посадка. а ходить в расстегнутых как то не очень. купила одни единственные спец джинсы, ничуть не пожалела - не так уж много места в шкафу займут, а там, глядишь, сестре сгодятся
Lady-Vik
Может быть...не спорю. Главное, чтоб тебе было комфортно girl_wink.gif
У меня просто с прошлой беременности куча шмоток осталось, а при нынешней Б. мне их даже надевать не хочется...уродство какое-то. И как я раньше в этом ходила... поэтому и не хочу ничего больше покупать...хватило! Осталось каких-то 2 месяца, ну чуть больше. Буду носить что есть, мне этого хватит.
Сегодня в журнале "9 месяцев" видела рекламу одежды для Б. Неплохие были модели, но у нас в городе такого нет, а если это заказывать почтой... пока оформится заказ, пока это придет...быстрей родишь... db.gif
_Sweet Kiddy_
Незабудка
это спец. для беременных? scratch_one-s_head_girl.gif
Silana
у меня столько всего получилось))) подруги наотдавали, что-то купила, что-то еще придарили в итоге:
штанцы домашние- 3 пары, спортивные-1 пара. комбез джинсовый- 1 пара., брючки легкие и теплые -2 пары, бриджи 1 пара cn.gif еще купила легенсы шерстяные, большого размера)))) А хожу больше в домашних и в легинсах))))) бриджи даже не одевала.
_Sweet Kiddy_
Цитата
комбез джинсовый

я всегда мечтала о нём, ещё за долго до беременности, но так и не купила ca.gif
Незабудка
_Sweet Kiddy_
И для беременных и для кормящих, я покупала с умыслом для кормящих, на водолазке есть молнии, чтобы открывать для кормления, сделано из флиса, тепленькая smile.gif

не знаю, можно или нельзя, но вот тут заказывала smile.gif Это вроде наш местный сайт smile.gif
_Sweet Kiddy_
Незабудка
там такое всё классное, а у водолазки, которую ты заказала, цвет суперский good.gif
Pretty:)
Я покупала все, кроме джинсового комбеза, как мне не нравится... ИМХО...
Silana
_Sweet Kiddy_
мне он от подруги достался... практически новый...я даже не знаю успела она его поносить или нет (она 7 мес. девочку родила.) Сама его 2-3 раза одела....не удобно... он конечно клевый, качественная джинса... но ну ё нафик, пока снимешь, пока оденешь- описаться можно ca.gif
никогда не мечтала о беремчатом комбезе))))
Хитрая Лисичка
_Sweet Kiddy_
И я всегда мечтала о джинсовом комбезе ca.gif Так и не купила db.gif

Цитата
пока снимешь, пока оденешь- описаться можно

Так то да ca.gif
Незабудка
_Sweet Kiddy_
Ага, мне тоже цвет очень понравился, а мужу неочень smile.gif))) А вот топ-бюстгалтер жмет подмышками sad.gif Что делать теперь не знаю... girl_sad.gif в груди хорошо, а подмышками неудобно sad.gif
Alenka2
Цитата(_Sweet Kiddy_ @ 22.12.2011, 2:54) *

я всегда мечтала о нём, ещё за долго до беременности, но так и не купила ca.gif

у меня тоже самое smile.gif просто хотелось не классический комбез, а что-нибудь поинтереснее,
заходили тут в буду мамой за бельем для кормления, так там появились такие комбезики классные и джинсовые и не джинсовые, вот почему раньше таких не было??? cm.gif
но может в следующую Б. куплю smile.gif
QdesnicA
Такое ощущение, что магазины для беременных - это сплошное вымогательство денег. Купила себе только черную юбку и светлые брюки беременные (потому что на работу нужен деловой стиль, а в своих добеременных вещах тесновато). А кофточки для пузика покупаю в обычных магазинах. И то купила только 2 кофточки, потому что захотелось немного обновить гардероб (в прубашке делового стиля тоже уже тесновато пузику), а так сейчас уйду в отпуск и в декрет - а всяких маечек и блузочек свободного покроя на лето у меня много)
Natalina
А мне сестра давала мерять свой джинсовый комбенезон который она во время беременности носила.Мне он не подошел.Я прям как бочка была в нем.Может это просто был неподходящий для меня фасон.
Горошинка
QdesnicA
все летом с одеждой попроще.а так...согласна..беременные магазины это вымогательство.
Natalina
Цитата(Горошинка @ 28.4.2012, 18:42) *

беременные магазины это вымогательство.

Это точно. girl_sad.gif Можно купить несколько вещей больших размеров.Всеравно потом с ней нечего делать.Можно конечно оставить для следующей беременности или отдать кому-нибудь.Думаю что слишком много не стоит накупать.
Мяу :)
насмотрела у себя пару сарафанов длинных, довольна - вполне смогу носить их летом и запас под живот у них небольшой есть
планирую купить пару вещей потеплее, на случай если лето будет прохладным ну и на сентябрь
а еще, на днях планирую сходить купить пару беремчатых летних маечек-футболочек, некрасиво уже живот выпирает из моих обычных кофт
fokusnizza
Вчера прикупила себе беремчатые джинсики тоненькие и футболку, слегка удлиненную, просто взяла размер побольше. Еще хочу какой-нить сарафан длинный, но пока не видела такого, чтоб прям понравился.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.