Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Боль между ребер
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
cinic cat
Девочки, может кто сталкивался или знает что...

В общем, у меня где-то недели 2, когда с моим мч занимаемся секасом, в самом начале возникает какая-то боль между ребер,не сильная,но неприятная.. через минуты 2-3 проходит...

Думаю насчет беременности-мы с моим "развлекались" несколько раз,но до конца дело НЕ доходило, праздники пришли на 5дней позже и какие-то скромны,относительно обычных.

Девочки,думаю записаться к терапевту.... Может,знаете,что это? Очень надеюсь на вашу помощь! girl_cray2.gif cray.gif cray.gif
Артистка
cinic cat
может это ВСД (вегето-сосудистая дистония)? scratch_one-s_head_girl.gif
nitra
cinic cat
какая боль-колет режет..?примерно локализация-верх средина, низ, грудной клетки?есть ли заболевания сердца,легких,поджелудочной?

чтоб не переживать,надо купить тест wink.gif
cinic cat
Ну даже сложно описать... Скорее,режет... Прямо между ребер,где они заканчиваются.
а заболеваний-нет,никаких нет.

А с беременностью это ведь не может быть связано? shok9.gif
nitra
cinic cat
нет,но тест купите обязательно.
при беге или быстром шаге в боку колет? flower1.gif
cinic cat
Нет, только когда секасом занимаемся cr.gif и о первые минуты 2
Энжи
Скорее это межреберная невралгия...
nitra
Энжи ну....нет..одна из главных характеристик невралгии межреберья-боль опоясывающего характера ah_girl.gif
cinic cat
похоже на мышечный спазм,если на флюорографии патологии нет,то особенно переживать не стоит.для профилактики можно походить на иглорефлексотерапию или ультразвук flower1.gif
cinic cat
Спасибо, девочки))
Надеюсь,на днях донесу свои радости до терапевта))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.