Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Идеи дизайна интерьера
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг > Дизайн интерьера
Страницы: 1, 2, 3
Синичка
Феечка
так клаасснооо!!!!!!!!!! особенно мне приглянулась 1, 2 и две последних... cp.gif cp.gif cp.gif
beastie
Цитата(Феечка @ 24.8.2011, 6:45) *

присмотрись к наклейкам на стену

согласна! df.gif у меня коты наклеены - очень клево! good.gif
Кокосовая
Решила проблему с однотонной стеной, купила 3 рамки для фото в одном стиле еще хочу наклейку заказать только пока не определилась какую, глаза разбегаются wacko.gif
murmur
наклейки на стену - это класс. я почему-то не видела таких, или внимания не обращала.. ну я тут уже потихоньку начинаю планировать квартиру свою, буду иметь в виду. пока что я думаю, что в этих двух несчастных комнатах можно будет повесить просто наши фотки на стену. ну большим размером. по крайней мере в комнату малой. они чб, красивые)
Liolik
Нашла очень интересный сайт с различными вариантами дизайна интерьера и пропала - нравится все! У меня нет столько комнат, сколько вариантов оформления мне приглянулось smile.gif

Вот совсем экстравагантная спальня
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это более классическая
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Понравились и варианты оформления квартир и домов в целом, очень много интересных вариантов видела [ссылка удалена].

Я вот думаю - если с фото приходить к дизайнеру, он сможет хоть примерно воссоздать выбранный мной вариант?
lapochka
Liolik
pravila.gif
3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.

3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик.Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
Изображение отредактировано.
wildf
Балкончики - супер! Это моя мечта - сделать один балкон небольшой комнаткой для отдыха cp.gif
Банкирша
MURrrr
кухня понравилась. у нас как раз такое расположение окна будет. даж сохранила себе)))
Порхающий цветок
Кальянная на балконе vd.gif Какая красота cp.gif
MURrrr
Цитата(Порхающий цветок @ 12.2.2012, 13:10) *

Кальянная на балконе

А летом там можно спать biggrin.gif vd.gif .

Банкирша
Вот ещё подобные идеи:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот кухни (сохраняла с сайта, рекламу мастера замазывала biggrin.gif ): Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А вот в ванной решается проблема "спрятать всё барахло"Нажмите для просмотра прикрепленного файла good.gif
Банкирша
Цитата(MURrrr @ 12.2.2012, 17:08) *

Вот ещё подобные идеи:

симпатично, но не то. та прям запала, что вау vd.gif

post_scriptum.gif интересно, во сколько та кухня обойдется scratch_one-s_head_girl.gif
MURrrr
Цитата(Банкирша @ 12.2.2012, 22:22) *

та прям запала, что вау vd.gif

Мне тоже friends.gif , поэтому только её и выложила сразу cp.gif .

Цитата(Банкирша @ 12.2.2012, 22:22) *

интересно, во сколько та кухня обойдется scratch_one-s_head_girl.gif

Не знаю, и даже пока не хочу знать, а то для осуществления всех моих планов такая куча денег нужна ca.gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.