Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Идеи дизайна интерьера
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг > Дизайн интерьера
Страницы: 1, 2, 3
идущая босиком
Melodiya
не помню уже ah_girl.gif
А не пробовала на заказ кресла сделать?
Goody
Мне кажется, можно визуально разделить пространство, положив в спальной зоне красивый мягкий ковер. Во всяком случае, я решила эту проблему для себя так. Самое сложное было найти подходящий ковер. Я же никогда ими не интересовалась и понятия не имела о коврах вообще и ковровых магазинах в частности. Знающие люди отправили в Домашний очаг, а там уже было дело техники, консультанты помогли выбрать из всего разнообразия то, что мне подошло.
Olga A.
мы недавно ремонт законечили. стены покрасили в нежно голубой, дверь темно коричневая(почти черная). вот и подбирали все в тонах....
пока не все готово конечно но...
диван у нас белый из мягкой кожи (на замшу даже похож) подлокотники дерневянные темко коричневые (в том двери) огромный телевизор (не соврать метра 1,5) стоит на белой полке, стол под компьютер тоже в цвет двери, но вот теперь одна делема...
думаем какого цвета шкаф брать, белый или темный?
дайте совет плиззз prosti.gif мы уже всю голову сломали...
post_scriptum.gif в целом комнама в стиле хай тек...так вроде ca.gif
идущая босиком
Olga A.
Фотки бы хоть показала для начала scratch_one-s_head_girl.gif
КиССонька
Olga A.
Я бы наверно все-таки светлый приобрела scratch_one-s_head_girl.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Olga A. @ 22.5.2009, 18:15) *

думаем какого цвета шкаф брать, белый или темный?

я бы взяла белый.. темный визуально будет смотреться очень громоздко....
хай-тек это когда прямые линии много стекла, хрома и всяких раздвижных штучек-дрючек, типа купе... cn.gif
lissssssssssssssssss
Домини я бы не стала разделять пространство стеллажом, мне кажется он очень сильно будет красть пространство в комнате и из большой она поделиться на 2 малюсенькие! я бы предложила (ели это возможно ah_girl.gif ) поделить пространство таким образом - на половине комнаты сделать возвышение ( платформу) и туда поставить кровать, и все спальные принадлежности))) а остальную половину оборудовать под гостиную, поставить на др уровне диван столик и т.д.! должно получиться мило! можно еще разделить пространство разноцв. стенами, на уровне спальни они например светло персикового а гостиная терракотовая! good.gif
77RUS
нельзя делать круглые стены и арки в маленькой квартире,они уменьшают пространство,а вот зеркало наоборот-его расширяет.
ТеПлО и ЛаСкА
Мммм нужен совет: темная мебель шкаф+компьютерный стол(цвет венги)+светлый компьютер+темный диван+светлые обои или светлый диван или темный диван и светлая мебель?????
Кокосовая
Девочки нужен совет, после перестановки мебели образовалась пустая стена, чем её можно заполнить и в каких цветах?
Лама
Кокосовая, можно повесить небольшую полку под цвет остальной мебели, или сделать стеклянную, оформить можно ее цветами, сувенирами, фотографиями в рамочке, или еще чем-то... Можно конечно картину, или пару семейный фоток тоже в рамочке!
Пока что другого в голову ничего не приходит scratch_one-s_head_girl.gif

Цитата(77RUS @ 29.7.2009, 19:21) *

нельзя делать круглые стены и арки в маленькой квартире,они уменьшают пространство,а вот зеркало наоборот-его расширяет.

Это смотря какое положение комнаты... и я вообще не совсем придерживаюсь стандартов! В маленькой кухне убрали дверь и сделали вместо нее арку, получилась намного просторней чем было, главное не делать низкой арку smile.gif

Не бойтесь экспериментировать! girl_wink.gif
А по поводу зеркала поддерживаю! df.gif
querida
а я мечтаю сделать 3 фоторамки самостоятельно ( просто вырезать стекло,прилепить фотку и на стену прикрепить), из стекла просто! и прикрепить ,не знаю,может с помощью жидких гвоздей,чтоб не видно было креплений... и прилепить 3 таких рамки в разнобой и в разных направлениях cv.gif
осталось только,чтоб мне разрешили такое сделать,ведь это уже навсегда,потом только с обоями отодрать можно будет...
Taenechka
Сейчас ломаю голову что можно сделать из моей однокомнатной квартиры, чтобы было уютно и компактно, в планах чтоб и ребёнку там было место. Хочу всё и сразу crazy.gif
В поисках наткнулась на интересный вариант, я прибалдела немного....покажу только основные фото, в оригинальном источнике фото больше, но ссылка не вставляется...

Это бывшая кухня...теперь детская для 2-их деток:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

А это основная комната, с кухней!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Mama Leka
Taenechka
Вааааауу! Круто. А можно узнать, где нашла такое?
lamflower
Taenechka хорошее решение для однокомнатной квартирки, видела такую вариацию только с двухкомнатной, в бывшей кухне сделали комнату для малыша, а кухню перенесли в зал
Taenechka
Mama Leka
где-то в интернете biggrin.gif
Ссылка на оригинальный источник не вставляется....

lamflower
меня конечно очень смущает кухня в зале, это только для очень аккуратной хозяйки))
Mama Leka
Taenechka
Все равно спасибо, у нас как раз однокомнатная.
lamflower
Taenechka ну а что делать db.gif если только квартиру побольше покупать

вот фотографии той комнаты-кухни - симпатично в итоге получается

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Taenechka
lamflower
как классно, красиво и со вкусом! Здорово, надо брать идею на заметку)
И ещё балкон как-нибудь поиспользовать...

А как они вытяжку переделывали?
lamflower
Taenechka ой, я таких подробностей не знаю даже, но видимо как-то можно, раз сделали smile.gif
Армана
Сейчас делается ремонт в моей комнате. Так как там поставили перегородку то комната получилась не очень большая. Долго выбирала обои.. У меня розовый диван, хотелось что то подобрать под его тона. Нашла обои таких же расцветок и цветочные как я и хотела, в общем долго думала решила взять более сопокйные обои, иначе комната будет яркая.. Купили цветочные обои в серо-бежевых тонах. А яркий акцент в комнате будет на розовом диване, добавлю еще розовый коврик и шторы smile.gif Уже примерно представляю как будет выглядеть комната, думаю все получится так как я хотела smile.gif
Taenechka
Армана
гламурненько получится ca.gif
Армана
Taenechka

я бы сказала нежненько) Диван не яркий и не броский. Темно-розовый с нежно розовым. Корвик и шторы буду примерно в таких же тонах брать. А серо-бежевые обои будут более спокойным пятном но тем не менее интересным smile.gif (вообще серый с розовым для меня отличное сочетание).
А да.. Ломинат взяли темноватый, и мебель тоже темная.
Надо же комнату чем то ярким разбавить) а то скучной будет.
jabuka
Цитата(Taenechka @ 17.8.2010, 15:28) *

меня конечно очень смущает кухня в зале, это только для очень аккуратной хозяйки))

Зато очень стимулирует. crazy.gif

Мы однажды снимали квартиру, где большая объединённая кухня-столовая-гостиная. Мне понравилось.
Jana
Taenechka
интересное решение, я бы не додумалась сделать детскую в кухне, но это лучше, чем спать с двумя детьми в одной комнате
jabuka
Если решишься на перепланировку, то не забудь, что кухня может располагаться только над нежилыми помещениями (коридором, или кладовкой), и под санузлами тоже нельзя. Соответственно если у тебя первый или последний этаж, то есть варианты. girl_wink.gif
Taenechka
А ещё если газовая плита, то тоже вариант не прокатит smile.gif
bovi
вот фотографии той комнаты-кухни - симпатично в итоге получается.©

lamflower, просто красотень- чесслово)))не знаю какой бюджет для этого был выделен, но выглядет все очень-очень. А насчет перепланировки - оч. оригинальное решение. cw.gif
Кали
Понравилась отделка стены vd.gif
**an**
а это точно отделка?..на обои похоже,хотя смотрится оригинальненько на общем фоне,а вот мои мечты,для будущей квартирки,а был бы домик,так вот моя мечта-мансарда,ох уж эти мечты..... cq.gif
Синичка
девчонки! посоветуйте пож-а как обустроить комнату..мозг уже никак не хочет работать wacko.gif
планируется гостиная, в кот. будет телек (где лучше его поставить?) около окна или повесить на стену слева?, диван, кресло, рабочая зона под ноут, журнальный столик и т. д. scratch_one-s_head_girl.gif для тех у кого фантазия хорошо работает, как заполнить большое пространство угловой гостиной с тремя окнами... unknw.gif
MURrrr
Синичка
Было бы легче если бы ты сказала размеры комнаты и на какую сторону выходят окна?
Вот набросала на скорую руку: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Лапуша
Я бы у окна поставила слол обеденный.
Армана
Я просто балдею от этих vd.gif Стильно, необычно biggrin.gif
Надо будет у себя в квартире сделать что то оригинальное biggrin.gif

4уда
первая картинка-супер!
Я б хотела там поспать))
jabuka
Мне тоже комнатка в шкафу... vd.gif cp.gif И третья фотка! good.gif Интерьер для лежебок. biggrin.gif
Феечка
Армана
первая прикольная, но мне было бы оооочень неуютно и страшно спать в шкафу.
Вторая - идеальная детская комната, давно хотела своим детям что-то подобное ca.gif
Третья - у меня сразу мысль "как же это убирать"? biggrin.gif
А последняя очень хороша, балдахины обожаю cp.gif
Армана
4уда
jabuka
Цитата
Я б хотела там поспать))

Цитата
Мне тоже комнатка в шкафу...

дааа... biggrin.gif Телевизор напротив повесить и идеально! biggrin.gif

jabuka
Цитата
Интерьер для лежебок.

и не только.. spiteful.gif
Зато перекатываешься с одного места на другое ca.gif

Феечка
Цитата
Третья - у меня сразу мысль "как же это убирать"?

в плане уборки??) Пропылесосил и делов biggrin.gif Зато не надо полы мыть, подметать ca.gif

Цитата
Вторая - идеальная детская комната, давно хотела своим детям что-то подобное

я бы и сама там жила, пока без мужа biggrin.gif

Цитата
А последняя очень хороша, балдахины обожаю

дааа... смотрится обалденно, только если делать то кровать обычную, на круглой вдвоем неудобно будет. girl_sad.gif
Бунтарка
Армана первая и третья супер))
Кокосовая
После ремонта в гостиной, образовалась одна пустая однотонная стена, не знаю чем её занять? Может рамочки для фото повесить?
Феечка
Кокосовая
у нас сейчас тоже пустая стена над диваном, мы ищем большой постер с видами мегаполиса (Лондон, Париж, Нью Йорк) в рамке. У нас почти белые обои, должно офигенно смотреться vd.gif Что-то типа этого
Изображение

А так смотря в каком стиле у вас оформлена комната. Может вам подойдёт фреска с райскими видами, как знать biggrin.gif

Вот прикольные варианты
Limbo
Цитата
мы ищем большой постер с видами мегаполиса

в икее видела на днях
ооочень большую картину с мегаполисом. ч/б только вроде
Феечка
Limbo
мы как раз в Икее и решили, что хотим такую картину, и именно ч/б biggrin.gif Но ничего супер-супер не нашли, там немного не в тему цветные пятна. Так что в другом месте где-нибудь будем покупать.
Кали
Феечка
Я в Seta Deсor постоянно хожу на такие картины пялиться cn.gif
Limbo
Цитата
не в тему цветные пятна.

типа красного автобуса? я не про неё

там чисто ч/б вид с воздуха, и гораааздо больше
Феечка
Кали, у нас такого нету кажется scratch_one-s_head_girl.gif Я нашла сайт, где любой постер оформляют по твоему желанию в раму и паспарту, печатают на нужном размере. Но там столько вариантов, что глаза разбегаются и мы никак не можем сесть и определиться с выбором biggrin.gif

Limbo
ага, типа красного автобуса smile.gif
Может просто не всё было в наличии, но такого чтобы увидели и влюбились - не было. А другого и не хочется брать pardon.gif

Прикольно biggrin.gif
_Sweet Kiddy_
Феечка
первые рамочки супер good.gif я себе в коридор хочу что-нибудь такое, а то никак не могу придумать чем там стены занять.
Феечка
Мне ещё вот эта картина очень понравилась - большая, метр на метр, на холсте, но муж категорически против biggrin.gif
Изображение
Кокосовая
Феечка
Я уже думала над постером ч/б с видом на Манхеттен cp.gif но хотелось бы чего-то уютного, т.к обои у нас очень холодные и нет тепла в комнате, комната мало солнечная unknw.gif
Феечка
Кокосовая
присмотрись к наклейкам на стену, есть очень забавные и милые, чтобы разбавить строгость комнаты. И на голову ничего не упадёт biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.