Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Удаление ногтей
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Наши ноготки
Miss M
Вообщем у меня такой вопрос. Вчера мне удалили ноготь на ноге, большой. Как правильно ухаживать и что делать, чтобы отрос красивый и здоровый ноготь. Ну и может как сделать, чтобы сейчас мне не болело ничего))
Gaerwen
сейчас не носить обувь, сдавливающую палец. сейчас же все замотано-перемотано, так? беречь главное пальчик. на перевязки ходить. не мочить, чтобы не занести бяку какую-нибудь. а насчет боли... даже не знаю. что посоветовать. когда мне удаляли ноготь, я ночью спала, положив ногу на подушечку. чтобы повыше была. тогда нет ощущения "тяжести". это скоро пройдет, не переживай smile.gif
ноготочек вот только довольно долго расти будет. мне удаляли в августе, а полностью отрос только к декабрю.
QdesnicA
Gaerwen
Miss M
da.gif da.gif da.gif Я прямо в шоке...а от чего в итоге могут удалить ноготь??
Gaerwen
я уже писала в другой темке. у меня краешек ногтя врос в околоногтевой валик. у меня ногти на ногах "притоплены". иногда такое случается, если неправильно делать педикюр или носить тесную обувь. ну или в связи с физиологическими особенностями.
Miss M
Gaerwen
спасибо за советы. вот что спросить хотела, а когда на педикюр можно идти? а то давно уж пора
Gaerwen
ну можно и сейчас. наверное. другие-то пальчики не пострадали. smile.gif
Sky_N
У мен яна больших пальцах тоже стали врастать ногти cm.gif cm.gif cm.gif больно angy.gif вот только удалять боюсь,надеюсь,что смогу справиться...а у подруги ноготь сам отвалился после того,как она споткнулась на него..теперь такой некрасивый растет girl_mad.gif
Gaerwen
нельзя на ногах глубоко обстригать ногти. острый краешек нужно аккуратно запиливать пилочкой и носить нетесную обувь. тогда все нормально будет. новый ноготь растет кривым из-за травмы. потом он выровняется.
удаляет ноготь врач только при необходимости, когда другие средства не помогут.
_Myza_
Помню мне в детстве срывали ноготь на безымянном пальце левой руки da.gif Какую же боль мне тогда пришлось перетерпеть... перевязки, мази.... wacko.gif Отростал долго, но зато потом был красивенький и ровненький.. smile.gif
Moonlight
У меня на ногтях больших пальцев ног уже года полтора белые пятна, не сходят окончательно, но всем признакам это не грибок. Пробовала спиливать, вроде слой сходит. Появились после того, как мне маленький брат в гостях у папы уронил табурет на ноги))

Это повреждения или недостаток витаминов или все же придется ногти удалять у врача если пятна не сойдут? Очень некрасиво, даже светлый лак тонко не накрасить. angy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.