Прелесть
17.5.2007, 10:43
Ужас! Я любовница! Мне всего 24, а судьба уготовила мне такие трудности, хотя я сама во всем виновата...Мы работали вместе: я, он и его жена...Дружили года 1,5...За это время он пытался ухаживать за мной: цветы дарил, смс присылал, в рестораны водил...Я его не воспринимала как мужчину, хм, конечно, увидив его первый раз я даже испугалась, неказистый он какой-то... Во второй новый год, который мы справляли вместе с нашей компанией, что-то щёлкнуло у меня в голове, толи шампанское, толи в танце он слишком прижался ко мне, короче голова закржилась и я его поцеловала, и тут понеслось, сказал что любит уже давно, для меня это ничего не значило, думала просто интрижка на неделю, а через эту самую неделю он сообщает что подает на развод с женой, переехал в съемную квартиру, мы с ним в течение 7 месяцев встречались, я его со всеми подругами познакомила, врод бы чего надо, мужик из семьи ушел, говорит что любит, можно было бы радоваться, но я не могла разобраться в своих чувствах, понять нужны ли вообще мне эти жертвы от него, предложила расстаться, пока я не пойму:люблю я его или нет...потом отпуск на море, после работа навалилась, потом болезнь, сначала моя, потом мамина, она пару раз за полгода звонил, плакал, говорил, что не может без меня, что я ему нужна как воздух, а спустя некоторое время я узнаю, что он вернулся к жене и она ждет второго ребёнка...тут у меня крышу и сорвало, поняла - не могу без него, судьба начала нас часто сталкивать: то там, то сям...он не выдержал, позвонил, сказал что допустил ошибку и хочет все вернуть, но мне нужно немного подождать...в общем, сейчас мы снова встречаемся, не знаю даже к чему это приведет...я так переживаю, что все болячки на нервной почве обострились...С одной стороны я думаю, что плевать на все, лишь бы мне хорошо было, обо мне-то никто никогда не думал, а с другой стороны этот ребенок, он же ни в чем не виноват...
Ангелочек
17.5.2007, 11:06
Если честно я бы так не смогла, дети-это для меня все,хотя своих я не имею!!!А вот последняя мысль мне понравилась, что дети та не вчем не виноваты, а ты помоему сама пока не опредилилась, чего хочешь!!!
Ведь когда он за тобой грубо говоря бегал, ты все думала, а когда вернулся к жене и ребенку, то сразу опомнилась!!!Нельзя так, там же маленькие дети!!!!
Машуня007
17.5.2007, 11:08
Это понятно что ребёнок не виноват, а ты в чём виновата? Это твоя жизнь, твоя любовь и наконец твой мужчина, действуй, даже не задумывайся! Счастья, удачи и любви!
Машуня 007, что ты советуешь??? ты сама переживаешь что тебе изменяют- и совсетуешь такое?? ты представь что та девченка которая твоего МЧ приглашает к себе на ДР так же думать будет как ты!! примите положение той жены- ей то как?? Это ее муж, ее семья, ее дети -уже 2-е!! девушки, что вы делаете?? за что вы разрушаете чужую жизнь??? что вот лично нашему автору сделала плохого эта женщина, что она доставляет ей такую боль?? Прелесть, опомнитесь, не делайте этого, остановитесь, вам же самой потом замуж выходить- все в жизни возвращается- если вы сделали осознано и дальше продолжаете делать человеку (его жене и детям) такую гадость- вам это вернется - только в вашем браке!!! не делайте этого, этот мужчина на вас не женится- никогда не женятся на любовницах- не надо вам это, и вы с женатым теряете время и свою красоту и нервы!!! и толку не будет у вас, Прелесть, не гневите бога, у вас мать болеет- вам этого знака мало?? Если вы сделали кому- то гадость- вам вернется и это справедливо!! у человека всегда сть выбор что делать а что нет, вы на чужое позарились- остановитесь и ищите свободного мужчину для создания своей семьи а не для разрушения чьей-то!!
Машуня007
17.5.2007, 11:40
Моя ситуация это одно, а тут другое. Нельзя всех под одну гребёнку. Все люди разные. Здесь МЧ не знает куда деваться, то к одной бегает, то к другой. Там ребёнка сделал убежал сюда. Мой такого не делал и эта история уже закончилась. Да и вообще жизнь её и толькл она решить как ей быть!
Прелесть
17.5.2007, 11:47
Цитата(Голди @ 17.5.2007, 10:28)

Машуня 007, что ты советуешь??? ты сама переживаешь что тебе изменяют- и совсетуешь такое?? ты представь что та девченка которая твоего МЧ приглашает к себе на ДР так же думать будет как ты!! примите положение той жены- ей то как?? Это ее муж, ее семья, ее дети -уже 2-е!! девушки, что вы делаете?? за что вы разрушаете чужую жизнь??? что вот лично нашему автору сделала плохого эта женщина, что она доставляет ей такую боль?? Прелесть, опомнитесь, не делайте этого, остановитесь, вам же самой потом замуж выходить- все в жизни возвращается- если вы сделали осознано и дальше продолжаете делать человеку (его жене и детям) такую гадость- вам это вернется - только в вашем браке!!! не делайте этого, этот мужчина на вас не женится- никогда не женятся на любовницах- не надо вам это, и вы с женатым теряете время и свою красоту и нервы!!! и толку не будет у вас, Прелесть, не гневите бога, у вас мать болеет- вам этого знака мало?? Если вы сделали кому- то гадость- вам вернется и это справедливо!! у человека всегда сть выбор что делать а что нет, вы на чужое позарились- остановитесь и ищите свободного мужчину для создания своей семьи а не для разрушения чьей-то!!
Кстати, о знаках, конечно это страшно, но в прошлом году его двоюродный брат умер (царство ему небесное) в мой ДР, и незадолго до этого сказал моему любимому, что если мы любим друг друга, то должны жить вместе
Цитата(Машуня007 @ 17.5.2007, 10:08)

Это понятно что ребёнок не виноват, а ты в чём виновата? Это твоя жизнь, твоя любовь и наконец твой мужчина, действуй, даже не задумывайся! Счастья, удачи и любви!

Спасибо, я в ваших пожеланиях узнаю слова своих подруг, но решиться на это не могу, что-то держит меня...я по знаку зодиака Весы, все тщательно взвешиваю, вот так который раз сво счастье прошляпиваю, но по другому я к отношениям не могу подходить, а мужики на себя не берут ответственность, проблемы не решают, разбираться в себе и своих отношениях приходится самой
Цитата(Прелесть @ 17.5.2007, 11:47)

Кстати, о знаках, конечно это страшно, но в прошлом году его двоюродный брат умер (царство ему небесное) в мой ДР, и незадолго до этого сказал моему любимому, что если мы любим друг друга, то должны жить вместе
вот сами себе объективно ответьте- честно самой себе- если он ВАС любит, то зачем он заделал 2-го ребенка своей жене??? вы можете честно себе самой признаться что это его игры и там и тут- и наш пострел везде поспел, не дай вам бог от него забеременеть, молоды вы еще слишком- не понимаете мужскую психологию!! думайте сами- ваша жизнь, но попытайтесь быть осторожной во всем, и ищите другого, совбодного- это намного приятней такая связь, когда ты первая и единственная!! и все для тебя!! а не пару свободных часов втихаря!! он свою жизнь устроил- семью, детей, а вы придаточное звено, ваши самые сочные 24, 25, 26- уйдут на этого нехорошего человека, а потом вы у разбитого корыта останетесь- ищите себе другого
Прелесть,что вам надо?Понятно,что нет у вас любви!Собственнические чувсива заиграли!!!У мужика жизнь налаживаться стала,а вы так бесцеремонно влезаете в неё и всё рушите!!!!!Вы же молодая,неужели на вас никто кроме него не смотрит?Найдите уже себе свободного парня и будьте счастливы!!!!!
А вы серьёзно подумайте нужен ли он вам!

Сейчас начнуться сплошные проблемы:его жена,дети-вы готовы к этому?
Слёзы,ссоры,обвинения,жалость,ненависть-зачем вам это нужно?Вы так молоды!Я не осуждаю и не берусь советовать,потому не знаю ,как поступила бы на вашем месте.
Просто не рубите с плеча,у вас вся жизнь впереди,не у что вы хотите потратить сладкие годы вашей жизни на череду проблем и неурядиц.
Да ещё не факт,что он от вас так же не збежит к своей новой НАсТОЯЩЕй любви
Цитата(Голди @ 17.5.2007, 11:54)

вот сами себе объективно ответьте- честно самой себе- если он ВАС любит, то зачем он заделал 2-го ребенка своей жене??? вы можете честно себе самой признаться что это его игры и там и тут- и наш пострел везде поспел, не дай вам бог от него забеременеть, молоды вы еще слишком- не понимаете мужскую психологию!! думайте сами- ваша жизнь, но попытайтесь быть осторожной во всем, и ищите другого, совбодного- это намного приятней такая связь, когда ты первая и единственная!! и все для тебя!! а не пару свободных часов втихаря!! он свою жизнь устроил- семью, детей, а вы придаточное звено, ваши самые сочные 24, 25, 26- уйдут на этого нехорошего человека, а потом вы у разбитого корыта останетесь- ищите себе другого
Согласна!!!!!
У меня подруга была.Тоже влюбилась в женатого,у него дочка была.Любовь у неё безумная была.Потом женя вторую дочку родила,подруга говорила-она его напоила и изнасиловала,специально забеременела,чтобы удержать(ну бред блин).
Пару месяцев назад она мне специально позвонила,чтобы сказать,что он от жены уходит.Радовалась безумно.А недавно от подруг я узнала,что не собирается он никуда уходить,а ей мозги пудрит!!!!!
И не уйдёт он никуда,а ей было 18,когда они познакомились,а сейчас уже 22.Угробила лучшие годы непойми на что.
Очень знакомая ситуация! Я тоже была любовницей, работали вместе. Встречались все время, пока он не уволился.. Так что хочу сказать.. Я ни о чем не жалею, кроме потраченных нервов и выплаканных слез! Я его очень любила и сейчас еще не все потухло. Он говорил о взаимности, но о его разводе речь никогда и не шла. Ему просто было со мной удобно, мы были близки, вне работы практически не встречались, за все время я получила от него один подарок.. Но тогда мне даже обидно не было на такое отношение, все казалось нормальным, ничего не требовала (вот дура!!). Зато теперь, спустя более полугода чуства улеглись немного и я начала на него злиться, не ненавидеть, а именно злиться! Я была ОЧЕНЬ влюблена, просто вслепую жила только одним человеком.. Сейчас я бы его к себе не пустила! Сказать, что было тяжело - ничего не сказать. Поэтому я очень понимаю твои терзания, Прелесть.. Разрываешься на части от мыслей!
Когда мы расстались я подсознанием почувствовала свободу! Ужас, сколько плакала, любила, первый месяц после расставания как в тумане был.. А в последнее время становится все легче и легче. Еще не до конца его отпустила, но дышиться на много свободнее!
Так что решать по-любомы тебе, но не бойся принять решение в свою пользу, не стыдись своего эгоизма, наоборот, гордись им! Пококпайсяв себе, прислушайся к сердцу! (не к нижнему только, прости за прямоту).. Сердце никогда не ошибется!
Типичная картина!! Столько уже говорено, написано и во все века пройдено всеми и каждая надеется, что вот ее-то!! такую самую лучшую и распрекрасную точно любят по -настоящему!! это у них единственных- настоящая любовь!! и так каждая дурочка верит, а мужик кобелирует- трахает таких вот дурочек!! вот , блин, женщины никогда не научаться быть умными- напоют им про любовь, они и рады сидеть и ждать годами этот подарок судьбы, который просто никогда ни с ней ни с другой не будет верным!! Эх!! жалко таких!! ничему они не учатся- на ошибках чужих надо учиться и свои не делать!! чтобы больно не было!! тут ситуация такая- пока она сама не обломается- не дойдет до нее, обломается 100%!!! иначе бы он сразу ушел и уже на ней женился, а не увеличивал демографию страны!! Прикольней всего что наш автор думает, что с ней-то ему во 100 раз лучше чем с женой и в постели и во всем- так все девченки, которые с женатыми встречаются думают, не лучше им ни с кем, просто природа такая что трахает все что само дается- че не взять, раз дают?? и с женой- ему хорошо, и с вами!! кончайте заниматься этой фигней, полюбите себя наконец-то, вы достойны быть единственной!!! Где самолюбие, блин?? достоинство??
Ангелочек
17.5.2007, 12:18
Цитата(Машуня007 @ 17.5.2007, 10:08)

Как это не задумываться???????

А если у вас такая ситуация была бы???Как бы реагироавли???
Если б у ваших детей отца забрали???Да еще та девушка котороя сама не знает чего хочет????(извените если грубо)Просто меня эта ситуация и ваши советышокирует!!!!
Удивительней всего что еще 5 мая Машуня 007 жаловалась, что ее молодой человек скорее всего ей изменяет и хотела совета и сочувствия- больно ей было и тревожно! а тут этот совет- ужас просто!! когда себя лично касается- то себя любимую жалко и несправедливо кажется, а кому то сделать гадость- женщине с 2 детьми- так пожалуйста, че там?? не жалко ее!! трындец!! вот вам и женская солидарность. не даром мужики считают что все бабы- бл. ди!
Цитата(Ангелочек 19 @ 17.5.2007, 12:18)

Как это не задумываться???????

А если у вас такая ситуация была бы???Как бы реагироавли???
Если б у ваших детей отца забрали???Да еще та девушка котороя сама не знает чего хочет????(извените если грубо)Просто меня эта ситуация и ваши советышокирует!!!!

Я тоже в шоке от её поста!Ну как можно такое советовать?
Вот знаете,это конечно жестоко,то что я скажу,но вот прям хочется,чтобы такие как Прелесть,Машуня 007 почувствовали на себе всё это.Чтобы их МЧ или мужья так с ними поступили.Ведь жаловаться и плакаться прибегут!!!!А сейчас так легко рассуждают,что нужно только о себе думать.
согласна, как и в аналогичных темах, мы с тобой Dasika снова солидарны!! не поддерживаю бессовестность никогда!!человек знает что это плохо, что это причиняет нешуточные страдания кому-то и ищет еще для себя оправдания!! согласна с тобой и со всеми кто против позиции Прелести.
Жаль только,что находятся те,кто поддерживает Прелесть.Никогда я такого не пойму.
Я когда-то "встречалась" с женатым.Погуляли раз 5,часто созванивались.Потом надоели мне эти скрывания(город у нас маленький).Просто перестали общаться и всё.Нужно вовремя остановиться.
Это был интересный опыт,не спорю.Но мучиться так всю жизнь.......ради чего?
Ангелочек
17.5.2007, 12:58
полностью с вами солидарна!!!!А меня больше всего убивает, то как они говорят про маленьких детей, это же не игрушка, это маленькие существа, это они сейчас не понимают, а когда вырастут, то...
Перечитываю и столько имоций бурли-нехороших!!!
Детишек действительно очень жалко!Будут у автора свои дети,поймёт очень многое.
Ведь жена же не заставляла его ей ребёнка делать.Ведь вернулся он к жене,всё ведь у них хорошо было!
Жалко и жену и детей,даже мужика жалко.Окрутила его малолетняя пигалица(извините за прямоту и резкость) и не даёт жить спокойно ни ему,ни жене.
Надеюсь,что у него хватит мозгов порвать с автором в один прекрасный день и сделать счастливыми своих детей.
Я бы пожалела автора,если бы она действительно его любила.А так,один негатив.
lapochka
17.5.2007, 13:26
Прочитала тему и у меня создалось впечатление, что вам, Прелесть, хочется добиться этого мужчину именно потому, что он не с вами...
Дети... это самое важное в жизни и как бы не повернулась жизнь тот мужчина всегда будет любить детей больше, чем вас. Это непреложная истина. Как бы он не относился к вам и к своей жене, на первом месте у него будут дети, поверьте женщине, которой много больше лет, чем вам. Он вам не нужен... ну добьётесь вы своего, уйдёт он из семьи... и тут вы поймёте, что вы не хотите жить с ним... Так зачем портить жизнь другой женщине и забирать отца у детей? Подумайте об этом.
Машуня007
17.5.2007, 13:29
Я всего лишь высказала своё мнение, а вы так накидываетесь! Такое ощущение что я жизнь кому то перевернула. А я вам НЕ желаю, чтоб с вами такое приключилось и чтоб вы всё это чувствовали. Здесь нужно дать совет девушки и у всех разные мнения. Но спасибо вам за поддержку меня огромное помогли очень оценить ситуацию, особенно DASICA.
Берцинай
17.5.2007, 13:49
Да что вы накинулись на автора? Как я поняла, то иннициатива изначально шла от мужчины, а не девушка на шею ему вешалась. И из семьи не требовала, чтобы он ушёл. Он самостоятельно уходил, приходил, уходил снова.
К сожалению то, что автор этого мужчину любит я сказать не могу. Просто приятно внимание, приятно, что её любят. На многое для неё готов мужчина... Ну и соответственно, что пока был рядом, благосклонно принимала его, а когда ушёл, показалось, что что-то исчезло, ушло... чего-то не хватает... Это чувство собственничества чистой воды, на мой взгляд. Вроде платья, которое лежало в шкафу, мы его не одевали, но знали, что оно есть. А когда вдруг увидели это платье на ком-то, да с новой отделкой, то показалось, что нам без него жизнь и надо срочно вернуть...
Девушка, вы сядьте и решите что у вас к этому мужчине, привычка или чувства... Мне кажется, что привычка...
Козявочка
17.5.2007, 14:18
Цитата(lapochka @ 17.5.2007, 15:26)

Прочитала тему и у меня создалось впечатление, что вам, Прелесть, хочется добиться этого мужчину именно потому, что он не с вами...
Я абсолютно согласна, и не вижу здесь любви со стороны автора. Зачем все эти телодвижения? Зачем чужие слезы, тем более детские? Вам это счастья точно не принесет, а только осуждение со стороны, а в последствие собственные угрызения совести.
Цитата(Машуня007 @ 17.5.2007, 13:29)

Я всего лишь высказала своё мнение, а вы так накидываетесь! Такое ощущение что я жизнь кому то перевернула. А я вам НЕ желаю, чтоб с вами такое приключилось и чтоб вы всё это чувствовали. Здесь нужно дать совет девушки и у всех разные мнения. Но спасибо вам за поддержку меня огромное помогли очень оценить ситуацию, особенно DASICA.

Не хотела тебя обидеть,просто очень зацепило и задело твоё высказывание.
Ещё раз извини за резкость.
Прелесть,один раз он уже был твоим,но ты ушла.Также ты уйдёшь и в этот раз(если он будет).Для тебя это развлечение,а его жене очень несладко остаться одной с двумя детьми на руках.
Да, в принципе, девочки, советы на мой взгляд верные , думать надо и о себе и о других. Когда-нибудь ты будешь замужем и в случае простого подозрения на неверность мужа тебя будут просто пожирать скверные мысли по поводу его возможного предательства! Мы не можем судить о серьезности твоих чувств, только тебе они известны! Если ты оставишь этого человека, тебе дышать будет свободнее, надо только пережить начало конца и все будет хорошо!!
Я лично тебя очень понимаю (у моего бышего и жена и чудесный ребенок), но также по собственному опыту говорю ОСВОБОДИСЬ сама и помоги ему! Возможно он сам не знает, чего хочет, а скорее всего хочет обеих, только тебя про запас.. Это грустно, но такова реальность..
Ангелочек
17.5.2007, 18:05
Цитата(Машуня007 @ 17.5.2007, 12:29)

Извени, если обидела, просто так много эмоций нахлынуло))))
Машуня007
17.5.2007, 22:33
Цитата(Ангелочек 19 @ 17.5.2007, 20:05)

Извени, если обидела, просто так много эмоций нахлынуло))))

Всё OK

Я вообще человек не обидчивый
Я вас понимаю! Я тоже можно сказать была любовницей. Только у моего МЧ не было детей. Я долго думала над этим, долго переживала, а потом поняла, нет детей - нет преграды. Ему 29 , ну а я на 10 лет младше

Мы уже пол года как расстались. Его жена знала про меня, и телефон мой знала, но мне никогда не звонила, я с ней не сталкивалась, только ему она "райскую" жизнь дома обеспечивала. Поговаривают что они и сейчас живут с ним как враги (((( Если честно мне жалко их семью. Я ему только счастья желаю! Ну а что скзать...сейчас я уверена что поступила правильно, я нисколечки ни о чем не жалею. Так что я уверена вы тоже примите правильное решение. Помню он как то жестоко пошутил что ли.... пишет в чате: Солнце, а я сегодня отцом стал. У меня ступор, в монитор тупилась минут пять. А потом сухо так, поздравляю! А он крестным стал

Это я видимо от шока не сообразила, что моя подруга видела его жену несколько дей назад, и признаков беременности обнаружено не было

а деток он хочет, сам мне говорил, девочку хочет

Ох надеюсь жена его форум этот не читает
Цитата(Голди @ 17.5.2007, 10:54)

Я согласна, что я не понимаю его действий, но мне даже некому разъснить все, ведь все мои подруги - одногодки, и многие, незамужние и опыта им не хватит совет мне дать, а мамочку расстраивать своими проблемами не хочу...может вы разъясните...
Цитата(DASIKA @ 17.5.2007, 10:54)

Прелесть,что вам надо?Понятно,что нет у вас любви!Собственнические чувсива заиграли!!!У мужика жизнь налаживаться стала,а вы так бесцеремонно влезаете в неё и всё рушите!!!!!Вы же молодая,неужели на вас никто кроме него не смотрит?Найдите уже себе свободного парня и будьте счастливы!!!!!
На меня-то смотрят, дак только я, кроме него, никого не замечаю...сама желаю встретить кого-нибудь и забыть все как страшный сон, но видимо, действительно, не могу убить в себе чувство собственничества...
Цитата(Zlapa @ 17.5.2007, 10:59)

А вы серьёзно подумайте нужен ли он вам!

Сейчас начнуться сплошные проблемы:его жена,дети-вы готовы к этому?
Слёзы,ссоры,обвинения,жалость,ненависть-зачем вам это нужно?Вы так молоды!Я не осуждаю и не берусь советовать,потому не знаю ,как поступила бы на вашем месте.
Просто не рубите с плеча,у вас вся жизнь впереди,не у что вы хотите потратить сладкие годы вашей жизни на череду проблем и неурядиц.
Да ещё не факт,что он от вас так же не збежит к своей новой НАсТОЯЩЕй любви

Поэтому в первый раз и рассталась с ним, так и сказала: "Не готова я терпеть такие унижения, я ещё так молода и ты не последний мой шанс", но все снова всхлынуло и сейчас я иногда думаю, что готова терпеть все, а на деле выходит, что нет...
Цитата(Голди @ 17.5.2007, 10:54)

Ага, и его сестра при нашем первом разговоре сказала, что он плохой человек, но он сейчас для меня самый лучший...
Ангелочек
18.5.2007, 11:49
Привет!!!Ну как дела???Что-то решила???
Прелесть
18.5.2007, 14:32
Приветик, решила при следующей нашей встрече ещё раз сказать, что я люблю его, получить ответы на все мои вопросы и попрощаться, и закусив губу буду жить дальше...ультиматум сейчас смылса нет ставить, если он решит сейчас покинуть семью, то это будет большое свинство, а ждать, пока его ещё не родившийся ребенок подрастет я не могу, за это время я состарюсь...может время нас рассудит...все равно я даже расставться буду с какой-то надеждой...о результатах обязательно сообщу...
Молодец,приняла правильное решение.
Ангелочек
18.5.2007, 14:37
Цитата(Прелесть @ 18.5.2007, 13:32)

Приветик, решила при следующей нашей встрече ещё раз сказать, что я люблю его, получить ответы на все мои вопросы и попрощаться, и закусив губу буду жить дальше...ультиматум сейчас смылса нет ставить, если он решит сейчас покинуть семью, то это будет большое свинство, а ждать, пока его ещё не родившийся ребенок подрастет я не могу, за это время я состарюсь...может время нас рассудит...все равно я даже расставться буду с какой-то надеждой...о результатах обязательно сообщу...
Умничка держись!!!!Все будет хорошо!!!!!Пиши!!!
Прелесть , мужчина довольно слабый и нерешительный! Он боиться остаться один, ты его кинула- он сразу к жене побежал. Для жизни это не вариант, тем более очевидно, что сделал так один раз- сделает ещё. Сразу вспоминаются слова "Парней так много холостых...а я люблю ЖЕНАТОГО!" Запретный плод...
Evlale4ka
18.5.2007, 15:19
Полностью согласна! Даже добавить нечего!
Инга, диплом-то, наверное, красный будет?
Прелесть, может не нужен он тебе. Он, откровенно говоря, тюфяк, надо под чьм-нибудь бочком быть, а тебе он нужен только когда он не твой (такое впечатление складывается из твоих постов). Подумай, завтра он станет твоим и ты от него сразу отвернуться можешь, а семье его жизнь искалечишь. Прежде чем причинить кому-то боль вспомни, что жизнь это бумеранг и эта боль вернется к тебе именно тотгда, когда ждать ты этого совсем не будешь.
Удачи и надеюсь ты примешь правильное решение
Мне тоже кажется, что как только он станет нолностью твоим, ты к нему охладеешь. Это будет уже завоеванный приз, который ставят на полочку и он там пылится никому не нужный. Подумай!
Evlale4ka
19.5.2007, 9:15
А еще я согласна, что не стоит уводить мужчину из семьи. Тем более, от детей!!!
***C@ndy***
19.5.2007, 13:42
Прелесть, ты знаешь время - самый лучший лекарь. Мы конечно не советчики, потому что не видели ни тебя ни его. Но факт есть факт, что на чужом несчастье свое очень трудно построить, ладно бы если бы просто жена одна была. А тут детки.... Я в своей жизни уже испытала закон бумеранга, все в нашей жизни возвращается и за каждый грех приходит наказание к сожалению... Удачи тебе построить личную жизнь без последствий!
Прелесть
19.5.2007, 14:50
Девочки, спасибо большое! Мне важно каждое мнение, даже негативное, а их большинство...я сейчас все анализирую и переосмысливаю...пока он не нешел для меня времени, поэтому ничего конкретного...но вы мне очень помогаете...

ни чуть не пожалела, что разместила эту тему на форуме...это ещё не конец истории...
Голди-золотые слова!!!Так здорово рассуждаешь!
Прелесть!Беги от него,как от огня....Я загубила свою жизнь,встречаясь с женатым....Сколько было грязи и боли....Никогда это не забуду....Не бросят они своих жен.Это большущий грех-не дай Бог такое пережить никому...Постоянный страх...встречи тайком...клятвы в любви-ложь!!!!Им нужен секс!Жена не даёт-вот они и ищют на стороне-животные!!!Я тоже чувствовала,что жить не могу без него,что умру и перестану дышать,как же было больно!Когда он спал со мной и говорил что любит и клялся детьми,что никогда не изменял,а потом у него родился ещё....В общем за 3 года было столько-если все вспомнить-это жуть какаято!!!!Теперь никогда в жизни-женатый-это все!А жен жалко,они рожают им,ну не дают какоето время,больно или еще что то,а мужики,как животные,ищут удовлетворения на стороне.Противно.Так он и будет бегать туда сюда.Прибежит к тебе-будет валяться на коленях,говорить,что любит,потом побежит к ней-будет говорить ей,что любит.И детей никогда не бросит.Я сама надеялась,но боялась жутко-ведь грех большой.Нашла силы-ушла!Было больно невыносимо,думала умру без него!Теперь благодарю Бога,что не с ним!Теперь вижу,какие были отношения ужасные.Рада очень,что ушла,что никогда не будем вместе.А он до сих пор говорит,что любит очень сильно.Но я не верю,знаю,что он просто хочет секса,как собака!Я его конечно не забуду никогда,но быть с ним не хочу!!!Сколько он мне обещал всего,и что уйдет,и что разведётся!!!!НИЧЕГО НИКОГДА!!!Мама говорила тоже,что это огромный грех-разрушать семью,там где дети.Любил бы-ушёл.Он уходил от своей жены раз 100!!!!И всегда возвращался к ней!!!!Звал меня уехать,замуж,жить вместе-а я была уверена,что он все равно вернётся к НЕЙ!А скажет,что к детям!!!!Он никогда не будет моим.И слава Богу!Сколько было лжи,боли,измен...Не дай Бог никому.
Беги от него,пока не поздно...Я после этих отношений так изменилась,стала истеричкой,докапывась теперь до своего парня...Так желею о тех отношениях...не могла его бросить...А однажды ночью как будто умерла...от боли невыносимой...проснулась другим человеком.И живу без него счастливо.И ему желаю счастья.смотрю и думаю-как я могла его любить?За что?и не чувствую ничего.Не данонам быть вместе.Я себе это миллион раз представляла-как,где мы будем жить,и что вообще с нами будет.Даже в мыслях не представить.Не будет он моим.Он на Земле не для меня...Он создан для НЕЁ.У них семья,дети.Какие бы не были ссоры между мужем и женой,как бы он не ходил на лево,он всегда вернётся к ней.Не мучай себя,его и её,уйди,найди силы...я бы может и сорвалась бы к нему тогда,но когда родился ребёнок и я представила,что он спал со мной и с ней,у меня пропала,умерла вся любовь...Измена-это больно...Хотя какая измена-он же спал со своей женой!!!Он сам это за измену не считает!!!А я считаю-рождение ребёнка.Значит так захотел Господь.И славо Богу,что так произошло.А то я сама бы не ушла от него.Ждала,что случится что то ужасное-тогда уйду.Мало мне было боли и лжи.
Вот и случилось.Я хотела уйти,но не могла.Просила Бога об освобождении от этих отношений!И он мне помог,дав жизнь еще одному человечку.А я свободна!Только он до сих пор меня преследует...Говорит,что любит,скучает,не может жить без меня...иногда хочется купиться на эти слова,ведь тот,с кем я сейчас не говорит мне этого...Но он со мной!!!!А тот не будет никогда.И грош цена его словам!!!!Любить надо не на словах,а на деле.Он не дст мне счастья.И тебе тот не дас счастья...Пойми это.У тебя будет ещё любовь.Чистая,светлая.Ты будешь у него одна-единственная!!!!!
Девчонки,1 % из 10000000000000000000000000000000000000 уходит от жён.....Не разрушайте семью-кто то разрушит вашу.Не дйа Бог. Не грешите,Бог все видет!!!!Стасть и любовь должны быть к тому,кто предназначен тебе,но не другой.Оставь его.Это добром не кончится!Мне жаль таких как ты и я,и всех,кто встречался и встречается с женатыми.Ничего не получится...Кроме боли,унижений,страданий,слез.У них только могут дети получится!Ещё и ещё!!!!!
Удачи тебе,Прелесть и побольше сил,что бы уйти!!!!!Надеюсь ты переборишь страсть,а когда успокоишься,то поймёшь,что любви не было,а была игра и страсть...которая горит в тебе и догорев потухнет....
Ой Ксюшка, читаю... и грустно как то становится. Может мне повезло? У меня секса не было с бывшим, и он никогда мне не обещал что от жены уйдет, хотя и слышала постоянно что не любит ее. Я знаю, я уверена, что была для него очень дорогим человеком, и сейчас еще надеюсь тоже значу для него что-то. Но даже так, без грязи, без боли в отношениях мне было тяжело. Было иневыносимо засыпать с мыслью, что он сейчас с ней, целует ее, ласковые слова говорит ей. Хотя мы до ночи общались с ним в чате, он то все равно потом шел к НЕЙ, а я оставалась одна со своей ревностью, со своей болью, одна, со своими чувствами .
Прелесть, ты приняла правильное решение! Как бы там не было, жена и дети всегда будут у него на первом месте, а ты достойна большего, я уверена!
Девчонки как говорят мужика ни чем не удержиш, не детьми, не болезнью не диньгами. Если он захочет сам уйдет. А ищут они любовницу для экстрима что ли. Все изменяют и я изменю. Ненавижу прям мужиков. Взела бы их за одно место и подвесила на что нибудь. У меня у мужа тоже была любовница, ну он ни куда не ушол. теперь очень переживает за свою ошибку.
Какой ужас!!!Бедненькая!!!!Не представляю даже,как тебе тяжело было!!!!Молодец,что нашла в себе силы простить!!!!!!!!
Цитата(Катёна @ 18.5.2007, 15:31)

Мне тоже кажется, что как только он станет нолностью твоим, ты к нему охладеешь. Это будет уже завоеванный приз, который ставят на полочку и он там пылится никому не нужный. Подумай!
Да,когда он сказал-я развелся,я полностью твой,мы теперь будем вместе,я сказала-ты мне не нужен,после 3 лет ада,в котором я сгорала...И до сих пор он меня мучает.А никуда не денешься-живем в одном городе,а работает он около моего дома!!!!!!!!!Каждый день его вижу....
Цитата(KALISTRA @ 21.5.2007, 6:27)

Девчонки как говорят мужика ни чем не удержиш, не детьми, не болезнью не диньгами. Если он захочет сам уйдет. А ищут они любовницу для экстрима что ли. Все изменяют и я изменю. Ненавижу прям мужиков. Взела бы их за одно место и подвесила на что нибудь. У меня у мужа тоже была любовница, ну он ни куда не ушол. теперь очень переживает за свою ошибку.
Не представляю даже как ты пережила, как простила. Молодец одним словом!
Прелесть
21.5.2007, 13:47
Только он до сих пор меня преследует...Говорит,что любит,скучает,не может жить без меня...иногда хочется купиться на эти слова,ведь тот,с кем я сейчас не говорит мне этого...Но он со мной!!!!А тот не будет никогда.И грош цена его словам!!!!Любить надо не на словах,а на деле.Он не дст мне счастья.И тебе тот не дас счастья...Пойми это.У тебя будет ещё любовь.Чистая,светлая.Ты будешь у него одна-единственная!!!!!
Девчонки,1 % из 10000000000000000000000000000000000000 уходит от жён.....Не разрушайте семью-кто то разрушит вашу.Не дйа Бог. Не грешите,Бог все видет!!!!Стасть и любовь должны быть к тому,кто предназначен тебе,но не другой.Оставь его.Это добром не кончится!Мне жаль таких как ты и я,и всех,кто встречался и встречается с женатыми.Ничего не получится...Кроме боли,унижений,страданий,слез.У них только могут дети получится!Ещё и ещё!!!!!
Удачи тебе,Прелесть и побольше сил,что бы уйти!!!!!Надеюсь ты переборишь страсть,а когда успокоишься,то поймёшь,что любви не было,а была игра и страсть...которая горит в тебе и догорев потухнет....
[/quote]
Ксюшка, а такой соблазн поверить, когда видишь его глаза полные слез, слушаешь его слова полные "любви", зачем же они так распинаются, поначалу меня бы тоже устроил просто секс без всяких обязательств, но нет, он ведь сразу начал признаваться в любви, тем самым выводил наши отношения на другой уровень, видимо это уже модель поведения такая мужская, они никак не могут поверить, что и женщины их могут ради секса использовать, даже после случайного секса, который явно ничего не повлечет за собой, зачем-то выпрашивают номера телефонов, клятвенно обещают, что позвонят, хотя уже заранее знают, что они этот номерочек завтра же удалят...к чему все эти телодвижения, зачем к себе привязывать настолько сильно, можно ведь просто иметь взаимовыгодный секс, после нашей переписки на этом форме я его ещё не видела, но моё сознание изменилось, кажется, что если я увижу его жалобный взгляд, зная что внутри у него мысли только о себе любимом, о своем удовлетворении, то не удержусь и просто плюну ему в лицо...надеюсь этот настрой у меня не пропадет, конечно плеваться как верблюд я не буду, но хотелось бы высказать ему все, что я думаю обо всем об этом, хотелось бы чтобы он признался, что да, ты нужна была мне только для секса, и жену я не собирался кидать, и я со спокойной душой (если так можно сказать) отправлю его во свояси, но он ведь все повернет так, что расставшись с ним я буду считать себя виноватой, что недостаточно его любила, чтобы пойти на какие-то действия, будет сотоять на коленях и биться об стенку головой, как уже не раз это было...но поживем увидим, жду не дождусь этого момента, смогу ли я при виде его не растаять, набраться сил и расставить все точки над "i", вот в чем вопрос, у меня сейчас происходит борьба с собой, надеюсь она закончится без особых потерь...
Прелесть,ты сможешь!!!Я в тебя верю!!!!!!Перед свиданием с ним ещё раз настройся воинственно и в путь!!!!!!
Ангелочек
21.5.2007, 18:58
Удачки!!!Тебе и всего самого наилучшего!!!!И побольше чистой и взаимной любви!!!!!
И я хотела 1000раз плюнуть ему в рожу,а видела и таяла,дура!А сколько он ноги об меня вытерал.Да они никогда не признаются,что им нужен был только секс!!!!Год назад,когда он снова клялся мне в вечной любви,а я уже встречалась с другим и говорила ему,что не люблю,у меня другой,я попросила его сказать мне,что он никогда не бросит жену.Выпрашивала это у него,он сначала говорил,нет,брошу,мы будем вместе.я гов.-ну скажи,что не бросишь,мне будет легче...он чего то думал,наверно о том,что у меня другой,и его я разлюбила и сказал:"Ксюш,я никогда ЕЁ не брошу.Всегда буду с ней"
Тогда чуть сердце не остановилось...Я взорвалась прям и рыдала...сказала зачем то что люблю его,а он стал говорить-я ничего не говорил сейчас,мы с тобой будем вместе.Боже,такой это бред.Еслиб я знала,что так будет,сколько парней было за 3 года,а я угробила их с ним.Может эти отношения нас многому научат...
Он звонил,когда ему было надо.мог на месяц пропасть,а я думала увижу его-харкну в рожу(простите).Но н звонил и я бежала сломя голову к нему!А он пользовался мной,но НИКОГДА,даже сейчас он не признается,что просто меня тр****!!!Его жена мне говорила,пойми,дурочка,я ему не даю,мне больно после родов,я за детьми ухаживаю,на него время нет,вот он тебя и .........
А он говорил,что любит!Конечно же я верила ему тогда....с женой его и дрались,и плакали потом вместе...у них все таки дети...их нужно поднимать...он их не бросит...его будет туда тянуть...
Ты просто зла сейчас на него,но его жалостливый взгляд может растопить лед в твоём сердце.Сколько раз я видела эти собачьи глаза и желела и прощала его....Но мне то было 15-18 лет!!!!У мне откуда мозги то!А тебе 24!Неужели нет парней холостых вокруг?Не мучай себя!Это же так больно!Есть на свете твоя половинка,для которого ты будешь одной во всем мире!
Кстати,я ходила в нашем городе к бабушке-знахарке с его фоткой,спрашивала,будем ли мы вместе?Она сказала,что в моей судьбе другой человек!Я не верила своим ушам!Она сказала-да в следующем году у тебя будет другой парень.а про НЕГО,что он меня любит и хочет всегда.Живет с женой ну и то,что я знаю...я думала,как же так,другой,да я его никогда не брошу,с ним буду всегда!А теперь рада,что другой!!!
Нет,тот ад вспоминать-это как будто снова переживаю это....
Я надеюсь ты найдешь силы...У тебя вся жизнь впереди,не греши!!!!
Я надеюсь на тебя и переживаю за тебя!Потому что очень хорошо знаю,каково это.Хотя ведь тоже никого не слушала,что бы мне не говорили,а теперь желею!!!!!