Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как вернуть прежний его интерес ко мне
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Lizochka
С парнем встречаемся почти полгода. Нас познакомил один общий знакомый. Первые 4 месяца всё было идеально, как в сказке, по сравнению с тем, что творится с нами сейчас.Бесконечные потоки смс сообщений, признания в любви и т.д., т.е. выражал свои чувства всеми способами.
Что теперь происходит?
Дело в том, не встречаясь еще даже 1ого месяца, мне в голову пришла ужасная идея, решила порвать с ним....из-за того, что он не ладил с моими друзьями(моя тупость, до сих пор себя веню в этом). Конкретно понимая, что человек в меня почти влюблён и я делаю ему очень больно. На следующий день днём мне приходит смска с текстом: "Лиза, посмотри свою электронку- там все написано"...я конечно вырвалась от друзей и побежала домой, читать сообщение.Оно огромное, я в расстеряности прочитываю со слезами на глазах это сообщение...и решаю вернуться к нему, т.к. поняла, что хочу быть только с ним.С того проклятого дня мой МЧ упоминает, как я его тогда бросила..
Следующая ссора произошла из-за моей беспамятности...парень постоянно проверяет телефон, сообщения, на всякий случай...мне как раз тогда купили новый телефон и счётчик смс был нулевой.я не с кем не переписывалась кроме подруг и его самого.Просто как-то решила удалить свои исходящие, которые как раз проверяет счётчик, только для того, что бы некоторые люди не лезли в мою личную жизнь, читая мои письма...он приехал из отпуска и начал смотреть счётчик и письма,-итог, счёт не совпадает, он начинает винить меня в том, что я якобы с кем-то переписывалась, удаляя тем временем входящие смс, которые счётчик не проверяет...у меня просто из головы вылетело, что я удаляла исходящие...он до сих пор думает, что я его обманула...
Но а теперь у нас почти ежедневные ссоры....мы не виделись почти полтора месяца и то, умудрялись даже по телефону ссориться.Говорит теперь, что чувства не такие как прежде...толи я изменилась, а может и он....я думаю, что у него просто пропал интерес ко мне...говорит мне что опять же сильной любви нет, просто осталась немного любви и привычка, что если мы расстанемся, то ему что-то будет не хватать, впрочем как и мне....
Вот моя цель сейчас-вернуть прежний его интерес ко мне...девочки, посоветуйте, что сделать, я разрываю себя на куски, день и ночь думаю о нас....знаю, что я его люблю очень сильно...если чувства остались, то можно же постараться их направить в лучшую сторону.
Он такой человек, что всегда дарит мне подарки-цветы, кольца золотые,дорогие, кулончики и т.д. я не отрицаю, мне очень приятно,но это для меня не главное, для меня главное-чувства настоящие!
Siera
Lizochka
такое ощущение что он к тебе цепляется и ищет повода как бы сделать тебе больно, наверное из за того что ты ему причинила боль, или потому что у него кто то есть.
попробуй поговорить с ним по душам, обьяснить все, сказать что ты его любишь и что ругаться не стоит.
Lizochka
Последние дни я так и делаю...у нег очень изменчивый характер, часто меняется настроение, был такой разговор, что можно бы было отдохнуть друг от друга, хотя бы на неельку, но я очень боюсь, что если расстанемся дней на 7, то навсегда. А я очень боюсь его терять... cray_girl.gif
Алечка
зачем тебе нужен тот,кто не хочет быть с тобой? unknw.gif
lissssssssssssssssss

Цитата
был такой разговор, что можно бы было отдохнуть друг от друга, хотя бы на неельку, но я очень боюсь

Lizochka , и правильно делаешь, от отношений в которых люди наслаждаются др другом отдыхать не зачем а если наоборот то тем более, это практически неминуемое расставание! angy.gif дорогуля, мне кажется нужно остановиться и подумать нужно оно тебе вообще или нет, если да, то поднимай голову и скорее добивайся своего, но мой тебе совет хватит выяснять отношения, попробуй за место выяснения начать действовать, но как в начале вашего общения! smile.gif пригласи сама его на свидание, сделай сюрприз но не требуй сразу же отдачи, потерпи и подожди чуть чуть! над отношениями нужно работать, и это я говорила всегда, меньше слов больше действий!!!удачи тебе!! hlop.gif flower1.gif
Мармеладка
Цитата
был такой разговор, что можно бы было отдохнуть друг от друга, хотя бы на неельку

сделай как он просит, просто потом будет только хуже...
бусинка
я соглашусь с lissssssssssssssssss ,меньше слов-больше дела!начни делать ему милые приятности и пусть не сразу ,но все же он переменит свое поведение в лучшую сторону flower1.gif удачки!
Джекки
Цитата(Lizochka @ 30.8.2008, 23:33) *

Дело в том, не встречаясь еще даже 1ого месяца, мне в голову пришла ужасная идея, решила порвать с ним....из-за того, что он не ладил с моими друзьями(моя тупость, до сих пор себя веню в этом).

почему тупость?

человек в меня почти влюблён

это как? ты это определила по

Бесконечные потоки смс сообщений, признания в любви и т.д., т.е. выражал свои чувства всеми способами.

???
Я не думаю, что он был влюблен.

И еще, я думаю, и больше чем уверена, что после всего, что Вы оба нагородили отноший нормальных уже не будет. Он тебе не верит, ты его боишься. Это не правильно и у этого нет будущего.
-krasota-
Согласна с Джекки
Цитата(Джекки @ 1.9.2008, 15:23) *

Вы оба нагородили отноший нормальных уже не будет

Действительно доверие ты потеряла.. и на этой почве пошло поехало.. это как соль которая не дает зажить ране..
Вот он тебе и мстит..возможно не нарошно,а на подсознании помня этот случай..
Он тебе не доверяет.. Т боишься потерять.. ни к чему хорошему это не приведет.. надо сказать себе : Стоп.. отдохнуть друг от друга.. не боясь расстования,чтобы оценить ситуациюю.. только после этого пересмотрев свои позиции..можно как сказала lissssssssssssssssss и бусинка
Цитата(бусинка @ 1.9.2008, 14:06) *

начни делать ему милые приятности

Чтобы он тоже чувствовал от тебя внимание и заинтересованность в отношениях!
Lizochka
Девочки, спасибо огромное!!! smile.gif Поспешу обдумать ваши советы!!! acute_girl.gif
Crazy_GatziLka
Lizochka
по его поведению я поняла, что он ищет повод расстаться...
думаю бесполезно пытаться разрулить эту ситуацию с смс-ками, он все равно найдет другую причину для расставания.. db.gif
wildf
Блин, ссориться из-за смс.. Доверие либо есть, либо его нет. И если потеряли, то восстановить его непросто.
Блин, хоть убейте, но не понимаю я вот этого лазания по мобильным телефонам, да еще и кол-во смс считать..
Мужчины - охотники по своей природе. Расстаньтесь на неделю. Но ты не вздумай унывать. Наоборот, покажи, что и без него жизнь кипит. Мужчинам не нужны плаксы, все они любят жизнерадостных и веселых.
ангел_страсти
Цитата
С парнем встречаемся почти полгода.

Всего лишь полгода, а уже проблемы, недоверие, проверки телефона и придирки. scratch_one-s_head_girl.gif Подумай, а что будет дальше и стоит ли оно того? unknw.gif Это тот период отношений, когда все должно быть вообще шоколадно. А вы уже ругаетесь. Даже по телефону. Мне кажется, что дальше будет хуже - ИМХО. unknw.gif Но я не утверждаю, поэтому попробуй, как говорят lissssssssssssssssss и бусинка - я с ними согласна:
Цитата
дорогуля, мне кажется нужно остановиться и подумать нужно оно тебе вообще или нет, если да, то поднимай голову и скорее добивайся своего, но мой тебе совет хватит выяснять отношения, попробуй за место выяснения начать действовать, но как в начале вашего общения! пригласи сама его на свидание, сделай сюрприз но не требуй сразу же отдачи, потерпи и подожди чуть чуть! над отношениями нужно работать, и это я говорила всегда, меньше слов больше действий!!!удачи тебе!!

Цитата
меньше слов-больше дела!начни делать ему милые приятности и пусть не сразу ,но все же он переменит свое поведение в лучшую сторону удачки!

Evlale4ka
Он не доверяет, ты испытываешь чувство вины, что тогда его бросила. Дай ему понять, что он тебе по-настоящему дорог, что ты его любишь, и очень любишь, НО ты вполне самодостаточный человек, ты сможешь прожить и без него. Если он в следующий раз попросит на время расстаться, ты скажи прямо, что не хочешь этого, т.к. любишь его, но что насильно мил не будешь. Дай понять, что не он уходит, а ты его отпускаешь. Сделай так, чтобы он знал, как дорог тебе, но при этом не навязывай себя. В твоем случае лучший ход – дать понять, что ты тверда в своих чувствах и не навязываешься.
Lizochka
Девчат, тюфу тьфу тьфу, сейчас всё наладилось....я поняла его, у него были проблемы, всё объяснил)))Мы очень счастливы!!!Я была на 7 небе от счастья, когда услышала долгожданное "Я тебя люблю. Ты мне очень дорога и очень нужна, я понял." vd.gif
бусинка
girl_happy.gif Lizochka
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! girl_happy.gif girl_happy.gif поздравляю))
Lizochka
Спасибо большое!!!!)))
Sky_N
Цитата(wildf @ 6.9.2008, 21:02) *

Блин, хоть убейте, но не понимаю я вот этого лазания по мобильным телефонам, да еще и кол-во смс считать..

Вот на этом отношения точно не строятся... scratch_one-s_head_girl.gif
Но раз у вас все наладилось - я рада за вас, счастья вам и доверия к друг другу friends.gif
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.