Бывает люблю посмотреть фильм с друзьями и похрумкать на диване
Одна умная дама выдала про еду не на кухне или столовой, а там, где есть телек:" Мои дети отказываются есть что бы то ни было, что не танцует по телевизору".
Zebra_polosataya
19.9.2010, 17:10
Да, постоянно, и ребенка приучили(( Хотя стараюсь - сажу ребенка за столик на кухне, сама рядом за обеденный стол, но вечером после отбоя или в дневной сон - тащусь с тарелками к ноуту или телевизору. А муж вообще на кухне ест только тогда, когда интернет выключают или вообще все электричество((
Ulianna
20.10.2010, 21:25
если одна - в общем-то полноценно и не ем, так, перекусы какие-то. происходит это или на диване перед нотником, или в ванне, или на балконе
а так вообще изначально договорились - ко всем обедам и ужинам полностью сервировать стол, как положено. купили круглый стол такой из темного дерева, скатерть до пола, канделябры со свечами))) очень уютно так, красиво, располагает к душевным беседам. время занимает, но это вопрос привычки уже
Обнажая чувства
21.10.2010, 21:38
Люблю у компа часто покушать
Аметисточка
14.12.2010, 7:42
А мы всегда в комнате кушаем,и смотрим какой-нибудь фильм всегда.......
Ватрушка
14.12.2010, 7:46
а то! если не на кухне, то в своей комнате. реже в зале
Zertlish
14.12.2010, 8:17
чаще всего если не на кухне, то за компом или перед телевизором! но чаще всего приходится на кухне, а то мама ругается =)
перед компом на диване))) не важно что ем, всё равно всё в зал тащу

одной как то и не хочется на кухне кушать
вообще, да, но не сейчас, сейчас ничего принести себе не могу, ем на кухне. Может и отучу себя как раз. Ела в основном перед компом.
иногда случается, но оч редко - стараюсь есть на кухне, даже если и одна
У нас вся семья ужин в комнаты свои уносит))

Но грязи нету...По этому без проблем.
сейчас только и ем на кухне! Единственное, вечером могут чай в комнату принести с шоколадкой)
обычно на кухне только завтракаем я с малой. у нас там особо не развернуться, на столе сборище всего стоит, т.к. больше особо и некуда. ну а остальное обычно растаскиваем по комнатам. хотя малую иногда заставляю есть на кухне всякие продукты, где крошек много.
На кухне только завтракаю (так как если пойду завтракать в комнату - засяду за телеком и опоздаю на работу) . Ужинаю дома редко (а если ужинаю то на кухне ,так как хочу быстрей поесть и отдыхать уже). Обедаю на работе
а если я выходная - то ем почти всегда в комнате,редко когда на кухне.
Дома у МЧ едим в основном в комнате (так как на кухне часто его мама "обитает" ) ,а мы смотрим фильм на компе и жуем
Anzhelo4ka
3.4.2011, 12:45
вся семья на кухне ест)там есть и телек и ноут туда тащу)

редко у себя в комнате и то чай..
Обычно, едим на кухне, но по вечерам, когда смотрим фильмы, разрешается перекус в зале
Обычно едим на кухне, но когда интересное что-то по телеку - и хоть у нас телевизоры в каждой комнате, муж тащит тарелку с едой в зал, там есть и смотреть, потому что я смотрю все совсем другое.
Ну и чай свой любимый тоже тащит в зал....Очень редко я кушаю у компа, но бывает.
Редко на кухне ем, только когда все вместе собираются, а так у компа в основном.
La_perla
20.4.2011, 23:25
практически не ем на кухне...Хотя хотелось бы вернуть традицию собираться всем за одним столом
За компом есть куда вкуснее,чем за обеденным столом.Еще есть грех поедания на диване перед телевизором...........
Evlale4ka
23.4.2011, 11:51
У нас завтракают и обедают на кухне, потому что всем в разное время это приходится делать, да и во время обеда в доме редко бывает больше 2-х человек. А ужинем в столовой, все вместе. К себе в комнату я ношу только чай и кофе.
Шанталь Прим
23.4.2011, 12:28
сейчас приходится есть в зале, чтобы мелкая смогла чем-нибудь заняться и дать поесть родителям, но у же надоело таскать каждый день по три раза тарелки туда-сюда-туда-сюда
Vanilla dream
25.4.2011, 11:50
Основные блюда я в основном ем на кухне, а сладкое и чай часто ем за компом...Также за компом ем чипсы, сухарики, яблоки, киви, апельсины, печеньки, кофе пью... Бывает, что когда кухня занята, то могу и за компом поесть... А телевизор я в последнее время редко смотрю, не хватает времени. Возле телевизора обычно у меня ужин бывает, или просто что-нибудь хомячу после ужина, особенно покажут что-то вкусное в рекламе, пойду на кухню, притащу что-то к ТВ и ем. В основном это бутерброды, чай, какао или семочки...
KaMiLlEnOk_Lu
11.3.2012, 6:11
Я уже давно не ем на кухне как нормальный человек (но если только всей семьёй собираемся на торжества) А в основном поглощение пищи происходит у компа, или вообще ем в кровати перед телевизором
о времена, о нравы
Ночной Дождь
15.3.2012, 22:24
Очень редко ем на кухне, хотя у нас кухня с гостиной совмещенная, но я все тащу на диван, там сажусь поудобнее и ем
Хитрая Лисичка
15.3.2012, 22:46
Обычно едим на кухне, но иногда, по вечерам можем поесть и в зале
С появлением ребенка стала чаще чай пить или есть десерт за компом т.к. времени в обрез
тепреь на кухне вообще не кушаю, скучно одной, ем обычно за теликом
А мы постоянно в комнате кушаем. У нас много квартирантов. Муж приготовит и в комнату несет. Квартиранты приготовят и в свою комнату несут. У нас никто на кухне не кушает.
Galinushka
14.4.2012, 16:40
Бывает по разному... стараемся кушать на кухне, но дети могут покушать и в других комнатах.
привычка кушать за компом

( не могу никак избавится, как приучила себя дак и все ,черт
Естественная
29.4.2012, 20:29
В основном вне кухни и получается-за компом,когда с любимым ем,то что-нибудь смотрим на компе и едим.Знаю,что плохо и не правильно,стараюсь,чтоб усваивалась еда, кушать медленно,внимательно вкус пищи прочувствовать.
lida2009
29.4.2012, 20:41
да,на кухне-это уже редкость

только когда вся семья в сборе
Естественная
29.4.2012, 20:51
lida2009У меня еще утром,когда завтракаю рано,наедине с собой,а все спят.
Хорошо помню,как в детстве мне очень хотелось покушать в комнате,а меня дедушка ругал очень и следил,чтоб я еду туда не носила
на кухне негде, так что употребляем за столом в гостиной. Редко - в спальне, в кровати
Skarlett O`Hara
30.4.2012, 10:50
Да и часто, надо менять привычку.
Если кушаем вне кухни, то в гостиной, обычно за столом или на диване, но с тарелками наперевес, детям только за столом, чтобы не давились.
Цитата(Естественная @ 29.4.2012, 20:29)

за компом,когда с любимым ем,то что-нибудь смотрим на компе и едим
Мы тоже, к сожалению. На кухне едим только когда муж с работы приходит, и то не всегда. А так за компом можно сьесть больше, чем планируешь - вот это то и не есть хорошо
Moonlight
14.5.2012, 11:46
Ем у компа, за столом почти всегда. Сейчас на кухне нет стола, тк после дележа квартиры мать вывезла кухонный стол. Планирую приобретать стол, тк все таки не очень хорошо кушать в комнате.
Morkovka
14.5.2012, 16:14
С мужем едим на кухне, а иногда вечерами за просмотром фильма позволяем себе устроиться в зале, и то, всегда за столом, с полной сервировкой, чтобы получить удовольствие и от просмотра, и от обстановки, и друг от друга. Это не долго и не сложно: вилка, нож, салфетка, красивые бокалы. Зато не чувствуешь себя как в придорожном кафе.
Просто Бо
23.5.2012, 8:59
В будни вечером кушаем на кухне... На выхах тож на кухне...

Если киношку смотрим, то это уже поздно и я не кушаю... А муж может какой-нить бутер с "голодухи" принести с чаем и продолжить смотреть киношку...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.