Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Употребляете ли вы пищу в доме вне кухни?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг
Страницы: 1, 2, 3, 4
LifeCat
Бывает люблю посмотреть фильм с друзьями и похрумкать на диване ah_girl.gif
Silicon
Одна умная дама выдала про еду не на кухне или столовой, а там, где есть телек:" Мои дети отказываются есть что бы то ни было, что не танцует по телевизору". konfi.gif
Zebra_polosataya
Да, постоянно, и ребенка приучили(( Хотя стараюсь - сажу ребенка за столик на кухне, сама рядом за обеденный стол, но вечером после отбоя или в дневной сон - тащусь с тарелками к ноуту или телевизору. А муж вообще на кухне ест только тогда, когда интернет выключают или вообще все электричество((
Ulianna
если одна - в общем-то полноценно и не ем, так, перекусы какие-то. происходит это или на диване перед нотником, или в ванне, или на балконе smile.gif
а так вообще изначально договорились - ко всем обедам и ужинам полностью сервировать стол, как положено. купили круглый стол такой из темного дерева, скатерть до пола, канделябры со свечами))) очень уютно так, красиво, располагает к душевным беседам. время занимает, но это вопрос привычки уже
Обнажая чувства
Люблю у компа часто покушать ah_girl.gif
Аметисточка
А мы всегда в комнате кушаем,и смотрим какой-нибудь фильм всегда....... ah_girl.gif
Ватрушка
а то! если не на кухне, то в своей комнате. реже в зале
Zertlish
чаще всего если не на кухне, то за компом или перед телевизором! но чаще всего приходится на кухне, а то мама ругается =)
ХОХО
перед компом на диване))) не важно что ем, всё равно всё в зал тащу tease.gif одной как то и не хочется на кухне кушать girl_sad.gif
Ватрушка
вообще, да, но не сейчас, сейчас ничего принести себе не могу, ем на кухне. Может и отучу себя как раз. Ела в основном перед компом.
msLilia
иногда случается, но оч редко - стараюсь есть на кухне, даже если и одна
macana
У нас вся семья ужин в комнаты свои уносит))
post_scriptum.gif Но грязи нету...По этому без проблем.
Ватрушка
сейчас только и ем на кухне! Единственное, вечером могут чай в комнату принести с шоколадкой)
murmur
обычно на кухне только завтракаем я с малой. у нас там особо не развернуться, на столе сборище всего стоит, т.к. больше особо и некуда. ну а остальное обычно растаскиваем по комнатам. хотя малую иногда заставляю есть на кухне всякие продукты, где крошек много.
querida
На кухне только завтракаю (так как если пойду завтракать в комнату - засяду за телеком и опоздаю на работу) . Ужинаю дома редко (а если ужинаю то на кухне ,так как хочу быстрей поесть и отдыхать уже). Обедаю на работе girl_sad.gif
а если я выходная - то ем почти всегда в комнате,редко когда на кухне.
Дома у МЧ едим в основном в комнате (так как на кухне часто его мама "обитает" ) ,а мы смотрим фильм на компе и жуем cn.gif
Anzhelo4ka
вся семья на кухне ест)там есть и телек и ноут туда тащу) smile.gif редко у себя в комнате и то чай..
Molly
Обычно, едим на кухне, но по вечерам, когда смотрим фильмы, разрешается перекус в зале smile.gif
ven-ven
Обычно едим на кухне, но когда интересное что-то по телеку - и хоть у нас телевизоры в каждой комнате, муж тащит тарелку с едой в зал, там есть и смотреть, потому что я смотрю все совсем другое.
Ну и чай свой любимый тоже тащит в зал....Очень редко я кушаю у компа, но бывает.
nepcuk
Редко на кухне ем, только когда все вместе собираются, а так у компа в основном.
La_perla
практически не ем на кухне...Хотя хотелось бы вернуть традицию собираться всем за одним столом
Marg_go
За компом есть куда вкуснее,чем за обеденным столом.Еще есть грех поедания на диване перед телевизором........... cm.gif
Evlale4ka
У нас завтракают и обедают на кухне, потому что всем в разное время это приходится делать, да и во время обеда в доме редко бывает больше 2-х человек. А ужинем в столовой, все вместе. К себе в комнату я ношу только чай и кофе.
Шанталь Прим
сейчас приходится есть в зале, чтобы мелкая смогла чем-нибудь заняться и дать поесть родителям, но у же надоело таскать каждый день по три раза тарелки туда-сюда-туда-сюда wacko.gif
Vanilla dream
Основные блюда я в основном ем на кухне, а сладкое и чай часто ем за компом...Также за компом ем чипсы, сухарики, яблоки, киви, апельсины, печеньки, кофе пью... Бывает, что когда кухня занята, то могу и за компом поесть... А телевизор я в последнее время редко смотрю, не хватает времени. Возле телевизора обычно у меня ужин бывает, или просто что-нибудь хомячу после ужина, особенно покажут что-то вкусное в рекламе, пойду на кухню, притащу что-то к ТВ и ем. В основном это бутерброды, чай, какао или семочки...
KaMiLlEnOk_Lu
Я уже давно не ем на кухне как нормальный человек (но если только всей семьёй собираемся на торжества) А в основном поглощение пищи происходит у компа, или вообще ем в кровати перед телевизором wacko.gif

о времена, о нравы ca.gif
Ночной Дождь
Очень редко ем на кухне, хотя у нас кухня с гостиной совмещенная, но я все тащу на диван, там сажусь поудобнее и ем biggrin.gif
Хитрая Лисичка
Обычно едим на кухне, но иногда, по вечерам можем поесть и в зале db.gif
Кали
С появлением ребенка стала чаще чай пить или есть десерт за компом т.к. времени в обрез ah_girl.gif
Мяу :)
тепреь на кухне вообще не кушаю, скучно одной, ем обычно за теликом
meriall
А мы постоянно в комнате кушаем. У нас много квартирантов. Муж приготовит и в комнату несет. Квартиранты приготовят и в свою комнату несут. У нас никто на кухне не кушает.
Galinushka
Бывает по разному... стараемся кушать на кухне, но дети могут покушать и в других комнатах.
Алюсик
привычка кушать за компом sad.gif( не могу никак избавится, как приучила себя дак и все ,черт
Естественная
В основном вне кухни и получается-за компом,когда с любимым ем,то что-нибудь смотрим на компе и едим.Знаю,что плохо и не правильно,стараюсь,чтоб усваивалась еда, кушать медленно,внимательно вкус пищи прочувствовать. cn.gif
lida2009
да,на кухне-это уже редкость ca.gif только когда вся семья в сборе smile.gif
Естественная
lida2009
У меня еще утром,когда завтракаю рано,наедине с собой,а все спят.
Хорошо помню,как в детстве мне очень хотелось покушать в комнате,а меня дедушка ругал очень и следил,чтоб я еду туда не носила ca.gif
beastie
на кухне негде, так что употребляем за столом в гостиной. Редко - в спальне, в кровати ah_girl.gif
Skarlett O`Hara
Да и часто, надо менять привычку. girl_sad.gif
Sindha
Если кушаем вне кухни, то в гостиной, обычно за столом или на диване, но с тарелками наперевес, детям только за столом, чтобы не давились.
kuolema
Цитата(Естественная @ 29.4.2012, 20:29) *

за компом,когда с любимым ем,то что-нибудь смотрим на компе и едим

Мы тоже, к сожалению. На кухне едим только когда муж с работы приходит, и то не всегда. А так за компом можно сьесть больше, чем планируешь - вот это то и не есть хорошо nea.gif
Moonlight
Ем у компа, за столом почти всегда. Сейчас на кухне нет стола, тк после дележа квартиры мать вывезла кухонный стол. Планирую приобретать стол, тк все таки не очень хорошо кушать в комнате.
Morkovka
С мужем едим на кухне, а иногда вечерами за просмотром фильма позволяем себе устроиться в зале, и то, всегда за столом, с полной сервировкой, чтобы получить удовольствие и от просмотра, и от обстановки, и друг от друга. Это не долго и не сложно: вилка, нож, салфетка, красивые бокалы. Зато не чувствуешь себя как в придорожном кафе.
Просто Бо
В будни вечером кушаем на кухне... На выхах тож на кухне... scratch_one-s_head_girl.gif cn.gif Если киношку смотрим, то это уже поздно и я не кушаю... А муж может какой-нить бутер с "голодухи" принести с чаем и продолжить смотреть киношку... db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.