Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Употребляете ли вы пищу в доме вне кухни?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг
Страницы: 1, 2, 3, 4
missX
Тема оказывается пользуется спросом, у нас раньше все ели где хотели, но потом в один прикрасный день, мне надоело cm.gif убирать эти крошки и я всем запретила кушать вне кухни acute_girl.gif , конечно пришлось потрудиться, побыть надсмоторщиком, но мои силы оправдались, все кушают на кухни.
КАЛИСТРА
В комнате перед телевизором, на кухни почти ни кто не ест. Вот думаю телевизор на кухни повесить...
Лёка
а у меня и кухни нет biggrin.gif у меня студия, поэтому я всегда ем перед ТВ и непонятно, то ли в зале, то ли в кухне biggrin.gif
а вообще когда одна, то не люблю кушать за кухонным столом, да и с сыном когда вместе дома, то тоже чаще всего кушаем за этим вот столиком, его можно катать в любом направлении по квартире biggrin.gif (сори за качество фотки, вырезала с общей)
Альфа
О, а я думала-мы с мужем одни такие...Что только не сделали для того, чтобы заставить себя питаться в кухне:и телек купили и столик красивый, стулья (хотя, думаю, все же надо было мягкий уголок). В общем, все условия-сиди и питайся. Ан нет-всё равно прём всё в гостинную и хомячим на журнальном столике.Каждое утро застаю такую картину в гостиной-кружек 5-6 немытых после чая и диван весь в крошках spiteful.gif Но ничего не поделаешь-привычка...
Эмма
Альфа hlop.gif
Ну не получается на кухне pardon.gif
Гл@мурная
Чаще в комнате ем))
kurnosyiNos
да!
я на кухне редко питаюсь. в основном, или за компом или за телеком... знаю, что вредно, но ничего не могу поделать не хочется тратить время на бесполезное поедание продуктов, когда можно в єто же время сделать чо-то еще pardon.gif
Ivonne
Всеми силами стараюсь переучиться. Пока что 50/50 - то на кухне, то у телевизора. В нашем случае маленький тв на кухне решил бы проблему, но ставить/вешать его там негде. kitchen_girl.gif
Кокосовая
Сейчас приучаю мужа есть на кухне, хорошо, что на днях приобрели телевизор, без телевизора есть не может, пытается есть в комнате до сих пор, а я ему говорю, что зря телевизор покупали что ли!
В постели никогда не ела и не позволю никому!
Ibica007
муж ест только на кухне, а я очень люблю в постели))) (утром).

часто чай пью в кровати, ноут на коленки, а рядом чашка-лепота)))
Jana
Я тоже, как и многие ем перед теликом или компом. Раньше удобно было, у нас обеденный стол стоял так, что телик было видно, так что и себе в удовольствии не отказывали и правила приема пищи соблюдали biggrin.gif
AngelCat
А мы едим везде! Все зависит от настроения)))) Мы даже приобрели специальный маленький раскладной столик. Очень удобно!!!
Упавшая Звёздочка
Кофе в постель приветствуется, а так же перекусы за компом..) Ну что поделать, если за компом много времени провожу) coffee.gif eat2.gif pizza2.gif
Slivo4naja
А я только перед компом и ем tease.gif
Иногда с мамой на кухне.Не люблю одна кушать db.gif
ALEKSA
Я обожаю есть на кровати перед телевизором! Очень часто так делаю, когда дома никого нет
a-l-e-n-k-a
Я ем на диване перед телевизором, есть специально для этого купленный столик, за компом постоянно biggrin.gif На кухне только завтракаю, неуютно мне там почему-то, не то что у родителей дома - там почти всегда на кухне кушала
Независимая)
ah_girl.gif Ооо, а я думала, что одна такая, позорница... biggrin.gif ))) Оказывается, куча народу ест за компом cn.gif Но я не только за ним) Ещё и в кухне, только редко)
Sirynic
вне кухни обычно за компьютером и телеком ah_girl.gif
Izu_minka
ем постоянно за компом,либо на диване перед телеком biggrin.gif
княгиня Ольга
за компом,но он у меня на кухне и тырсится постоянно,а вот скажу по секрету,иногда ем на диване,хотя на кухне есть телевизор,но в зале плазма большая,но никому больше не разрешаю там есть(кто помнит у меня диван белый) ca.gif
Ольгуня
Не люблю не кухне есть...мне там не уютно. Свекровь постоянно создает там сквозняк и я мерзну. Поэтому навалю тарелочку и иду к себе. Перед компом очень часто...даже сейчас с чаем сижу. biggrin.gif И столик есть для кофе в постель...правда дети недавно сломали ему пару ног. girl_sad.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Ольгуня @ 18.3.2009, 17:56) *

И столик есть для кофе в постель.

вспомнила анекдот про подставочку для кофе... ca.gif
Фирма, предлагающая ремонт\покупка\продажа компьютеров.
За компьютерным столом перед монитором сидит сисадмин с бодуна, звонит телефон, далее диалог:

— Алло, здравствуй Ленусик, что? какая подставочка для кофе?? а-а-а-а, ах ты бедненькая наша, ну ладно, через 15 минут новая будет.

После чего, выматерившись в пол-голоса на тему «бабы — дуры» набрал другой номер на трубе:

— Алло, Петрович? У секретаря сиди-ром накрылся, поставь новый.
Viktorialand
я ем перед компом и в кровате cn.gif
Limbo
Viktorialand
я тоже. как истиная холостячка. передкомпом в кровате drinks.gif
Татьяна:)
Кушаем и за пределами, муж во обще любит кушать перед телевизором smile.gif
вот думаю: когда дай Бог дети будут, тогда порядок надо будет строго соблюдать. Только вот на мужа это распространяться , наверное, не будет ca.gif
Kolumba
я просто обожаю погрызть чего нибудь в кровати перед телеком, или перед компом. А вот мужу это не особо нравится (он если что и съест в спальне, так только фруктик), но на меня он не ругается. ah_girl.gif
Herdy
обычно перед телевизором или за компьютером ем biggrin.gif
Sky_N
Вот только что прискакала домой и, каюсь, с тарелкой за комп прибежала smile.gif
Slivo4naja
Ем в основном за компом или на полу переж телеком ca.gif
Сажусь по турецки и хамкаю girl_eat.gif
Tanka
Мы едим за своими компами)))
LiMoн4ик
уже и не помню когда последний раз на кухне ела biggrin.gif
люблю похрумкать бублики перед компьютером konfi.gif
Instinkt
Самое обычное дело кушать где угодно только не на кухне ca.gif не подскажите дорогу к кухне ca.gif хотя нам худеющим и не надо о ней вспоминать ca.gif
FantaZia
Возле компа кушаю частенько.Разрешаю это только себе spiteful.gif
Milen@
Ооо! Это для меня кошмар! Я с ЛЧ живу отдельно. Так он у себя дома вообще на кухне не ест, только в комнатах. А я у себя ем только на кухне. И когда мы у меня из этой фигни развиваеться самый настоящий скандал! crazy.gif Меня жутко бесит что он не может понять, что так нельзя angy.gif Но видимо, я просто сама не могу объяснить почему... cm.gif
Нашли компромисс: кушаем в кухне, пьём чай в комнате
Запятуля
Я привыкла кушать на кухне, но крайне редко ем у компьютера когда кухня сильно занята. cu.gif
Ангелочек
biggrin.gif Люблю возле телика, компа или с книжкой!Но и кухню не пропускаю иногда
ragazza
завтракаю, обедаю и ужинаю на кухне. а вот перекусить могу где угодно smile.gif перед телеком и компьютером жую редко, но бывает cu.gif
Ariel
Я дома практически всегда ем перед компом cn.gif
Мне так удобней и вкусней tease.gif
Avrora_love
перед компом часто перекусываю- фрукты, шоколодки с чаем..... smile.gif сегодня вот недавно йогурт ела tease.gif
Хотя детям не разрешаю на работе кушать и ругаюсь, что "нельзя мол и все такое..." cn.gif pardon.gif

post_scriptum.gif Дети ходят ко мне на компе учится работать
Ivonne
Как хочется отучиться таскать по комнатам тарелки cm.gif
Юлька-шпулька
Ем чаще всего вне кухни. Так как приходишь домой, усталая, зайдешь на кухню, возмешь тарелку и к телевизору или к компуsmile.gifsmile.gif
pantera 16
Старюсь кушать дома, но чаще всего в гостинной-на кухне как то не получаеться
Машуня007
Я редкоем на кухне, точнее только вечером, когда муж с работы приходит, а так в основном возле компа)))
Lakhi
чаще всего перед телеком, компом. в детстве без конца в кровати хомячила - книжки по ночам читала, как было не пожевать в процессе? ca.gif отношусь к еде вне кухни спокойно - убираю и всего делов.
Sky_N
В последнее время мы только готовим на кухне...ну и завтракаем в будние дни ca.gif А так уже все в других комнатах smile.gif
Энжи
На кухне ем только у родителей... А так - кухня слишком маленькая, чтобы там еще и кушать, да еще и с кем-то...
Autumn
crazy.gif Люблю хомячить возле телека, компьютера за просмотром какого-нибудь хорошего фильма.
На кухни редко, только когда с матерью за жизнь поговорить db.gif
fokusnizza
Я тоже не очень люблю есть на кухне, возле телека оно как-то удобнее, что ли db.gif
ДУША
Везде кушаю, на кухне, в комнатах, даже в ванной иногда biggrin.gif
eliona
Я раньше только в кухне ела. У меня у родителей большая кухня. Там места хватало. Потом, по съемным всегда в кухне. В последней квартире добавилась лоджия в летний период. Она была огромная. Я всегда с друзьями тусила там.
А вот когда у любимки стала жить, то получилсь, что кухня у него очень очень маленькая wacko.gif
Наверно всего 4 кв.метра. girl_sad.gif Она заставлена техникой, мебелью.... Там нет места для стола. Поэтому у нас в Зале есть красивый стеклянный столик. Приходится есть там. На столике посуда, а тарелка с едой в руках. girl_sad.gif
Но уже как-то привыкли. db.gif

соответсвенно корзинки с фруктами тоже в зале
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.