Стало интересно, позволяете ли вы себе кушать в не зоны кухни, за столом компа, в постели, или еще где нить, или соблюдаете строгий порядок?
А может у вас борьба за чистоту и порядок с другими жителями дома?
Я к примеру свою семью приучила следить за порядком в доме, в других места кроме кухни они могут выпить кофе или чая, есть конфеты, пироженное на тарелочке, а другую еду только после моего разрешения и обещания что будут аккуратны, а так же уберут за собой.
Не допускаю с едой в зону спальни, на кровать, по мне это запретное место предназначенно для других целей
мне стыдно, но я обожаю есть перед компом и телевизором

а вот в постели никогда не ем
Я ем везде - перед компом, теликом, благо, у нас есть телик на кухне, и в комнате едим с мужем. Правда, не люблю потом убирать, но привычка есть привычка
Шанталь Прим
31.8.2008, 14:14
ем везде перед компом - это вообще ретуал! чтобы не погрызть какую-нибудь печеньку и не намусорить - это вообще грех, но потом все равно убирать приходиться - сколько не мусори... когда болею очень люблю чай в постели пить, как-то в постели у меня мусорить не получается

а едим мы с мужем в последнее время в комнате, тк кухонька у нас маленькая, а в комнате просторно и телевизор есть.

и ничего страшного в этом не вижу
ем за ноутом и книгой и перед телевизором..но..всё это дело у меня в кухне
ребенку позволяю кушать печенье где угодно..основные приемы пищи за столом..так удобнее..
любимый всегда в кухне питается..
Перед компьютером могу выпить чайку... или воды... но только без всяких печений! ненавижу крошки, да и как-то неудобно это дело - руки-то всё время на клавиатуре держу или за мышкой... как вы успеваете-то есть?
Любимку всегда ругаю, когда он сюда (за комп) что-нибудь тащит, заставляю его в положенном месте это всё есть! Но по кол-ву крошек в клавиатуре, которые я замечаю по возвращении домой (если любимка дома один был))) - невольно напрашивается вывод, что он меня не слушается
А за телевизором кушаем в принципе всегда! У нас такая планировка в квартире - обеденный стол находится в зале (или гостиной - кому как)), где естественно телевизор. В кухне мы никогда не кушаем, я там только готовлю....
Часто очень ем у себя в комнате или в большой.
FantaZia
31.8.2008, 15:12
Цитата(Kitty @ 31.8.2008, 14:01)

мне стыдно, но я обожаю есть перед компом и телевизором
Эх..и я такая же

Хоть никому кроме своего племянника больше не разрешаю этого делать
Перед компом наверное все любят похрумкать

, я там же люблю кофе пить по утрам, хотя и очень боюсь разлить жидкость, на этом столе 2 ноута и комп, и мобильник который лежит рядом.
Если что-то разолью, не перживу, очень боюсь испортить что либо!
Дома я могу кушать где угодно: и в постели (особенно завтракать, или когда уже перед сном чего-нибудь перехватить захотелось) и в кресле перед телевизором, и за компом, и в ванной кофейку попить с чем-нибудь), иногда и на кухне можно

и я ем везде, не в постели конечно, но только потому что там кушать скучно
Вот прямо сейчас пью чай перед компом.

А так люблю еще и возле телека поесть!
Бывает, всей семьей едим в комнате - в субботу, когда Камеди клаб смотрим, или в другие дни, если на ДВД фильм смотрим...

А так, я тоже за кампом есть люблю))
Могу поесть и перед телевизором, и за компом. Но больше всего люблю есть на кухне с книжкой. Обязательно с книжкой! без неё никак!
Раньше когда как, где хотела там и ела, а после ремонта у меня кухни то нет как таковой

так что ем чаще всего перед компом, иногда в зале перед телевизором. Хотя я очень люблю есть на кухне, правда если там телевизор есть.
Я ем где захочу. Просто потом убираю и все. Вот и сейчас сижу у компа и ужинаю. Привычка.
ужасная вредина
31.8.2008, 21:25
Мы едим в комнате

Я еще люблю, чаек в постельке попить)))
Кухонька маленькая, а в комнате комфортно.. Перед теликом или компом.
Грязную посуду сразу уношу. Не вижу ничего такого, в принятии пищи, не на кухне
Я стараюсь есть только на кухне. Кухня - это место не просто приготовления а и употребления. Я живу в маленькой квартире и потому места особо свободного нет. Категорически против еды в постели и перед ТВ. Сама этого не делаю и своим домашним тоже делаю замечание.
Бывает и вне кухни!
ужинаем в комнате перед телевизором

завтракаем (вместе только по выходным) на кухне - так люблю это!

ну и естественно перекусы у компьютера
но кровать - это табу!!!!
вместе- на кухне, а если по отдельности....то в комнате в прикуску с телевидением))))
Едим на кухне, но моя слабость хомячить у компа
Если интересный фильм, можем в комнате покушать, но оччень аккуратно
Обожаю кушать в ванной

В основном ем на кухне или в своей комнате за компом
ужасная вредина
3.9.2008, 12:51
ДУША В ванной?

В смысле лежа в воде?
Мармеладка
3.9.2008, 12:57
всегда в комнате перед компом, на кухне тока с гостями))))))))
я тоже люблю в ванной поесть, но там либо творожок, либо фрукты))))
КиССонька
3.9.2008, 13:10
На кухне с включенным телевизором, редко когда в комнату пойду, и то с чаем или кофе
Блоха в сарафане
3.9.2008, 13:20
Часто ем за ноутом, тк он временно стоит на кухонном столе.....
Когда смотрим с любимкой фильмы на кровати, можем поесть мороженое, пивко попить .....
основные приемы пищи за столом, конечно...
грешу...когда никто не видит, ем за компом в комнате
ужасная вредина Да, ты правильно поняла

Правда что-нибудь легкое, да и редко это случается
A_A А у меня не получается за компом есть, я настолько им увлечена, что совершенно забываю про еду и она остывает, в следствие чего я иду на кухню, разогреваю и там уже ем. Вот так проходит моя трапеза за компом
ДУША, не это самое страшное...главное из-за увлечения вилкой куда не надо не ткунуть и на клаву ничего не уронить
Да, да и ещё раз да! У меня есть эта дурацкая привычка, кушаю перед телевизором и перед компьютером, уже забыла, когда в последний раз кушала на кухне!:(
Такая тема ... подумала и поняла, что есть по-человечески, за столом, почти отвыкли. То есть утренний сок - в ванной, утренний кофе - за просмотром почты у компьютера. А потом ... потом все у компьютера.
Родители приспособили сервировочный и журнальный столики для того, чтобы с удобствами вкушать у телеэкрана. А мы все как мыши в норку тянем к мониторам ... В кухне я по ночам перекусываю, когда очень есть хочется - за книжкой. А семейный стол собирается только в выходной - это уж традиция. И все.
БРЫСЬКА ммм...а как я люблю кушать в постели, Мч тоже бесится сильно!

Ещё учитываю, что я свинюша и могу накрошить, обляпать - в итоге он похож на вот этот смайлик
ТеПлО и ЛаСкА
6.9.2008, 21:25
Грешна поеданием пищи у телевизора и компьютера... согласна на 200 процентов, что это не правильно и надо искоренять такую пагубную привычку...но увы...
Ем перед компом и теликом, чашки иногда забываю уберать, потом когда мою посуду приходиться бегать по квартире искать ети чашки
кушаю чаще всего у себя в комнате за компьютером=)
Обычно завтракаю за столом, по выходным у компьютера.
Обедаю в офисе, ужинаю дома за столом, иногда могу сесть с телевизору, если сериал идет.А вот других не пускаю
Завтракаю я строго на кухни, обедаю у телевизора, а ужинаю-как придется. Если едим с мужем, то на кухне, а если одна, то снова у телека. В постели никогда не ем (даже если плохо себя чувствую), и никому не разрешаю.
Завтракаю я строго на кухни, обедаю у телевизора, а ужинаю-как придется. Если едим с мужем, то на кухне, а если одна, то снова у телека. В постели никогда не ем (даже если плохо себя чувствую), и никому не разрешаю.
Опять вот за компом сидя кофю пью с тортиком
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Катюшик)))
12.9.2008, 21:21
Сачала после ремонта и нового ковра в комнате не ела в комнате вообще

...а теперь только в комнате и хомякаю
Когда к родителям приезжаю всегда на кухне ем у них очень уютно, не хочется принимать пищу в другом месте

А дома ем где попало

чаще за компом, общаясь с кем-то, не люблю одна есть

никогда не ем на кухне.
DamochkaM
12.9.2008, 23:06
Раньше у нас телевизора не было на кухне и поэтому мы всегда кушали в комнате. А теперь привыкли уже и даже появившийся на кухне телевизор не переманил нас на кухню. А мне так даже больше нравится - всегда праздник
Аленькая
24.9.2008, 16:53
Раньше у нас кухня неуютная была, поэтому ели только в зале перед телеком. Сейчас кухня очень хорошая - уютная, теплая, поэтому кроме кухни не едим нигде)))
Кушать могу не только на кухне, но и перед компом в комнате и перед ящиком в зале))
Я на кухне ем редко. В основном перед телеком и компом. Потом мама по всей квартире ходит собирает мои тарелки, кружки и ругается на меня что я неряха
СтервочКа
25.9.2008, 22:17
Когда как... Когда одна, чаще за компом или в зале перед телевизором, когда с мужем, то на кухне!
Я тоже очень часто кушаю за компом и перед теликом.

Мой МЧ вообще без компа жить не может, когда заву его кушать, он очень часто приходит и говарит: "Можно я там?",- показывая головой на комнату где стоит комп. Когда говарю нет, он делает невинные ангельские глазки

, говарит "Мур! Ну можно?", и я не могу ему отказать... Иногда иду в комнату вместе с ним.
С любимым чаще всего едим на кухне, а вот сама всегда почти ем в комнате,за компом...хотя если я уверена,что никто не украсит мне крошками ковер и мебель,то разрешаю)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.