Cosa Nostra
3.2.2007, 21:06
Ну почему они все так своими автомобилями гордятся?
У меня тоже машина есть. И неплохая! Но я не фотографируюсь на её фоне, в разговоре к месту и не к месту не упоминаю какая у меня чудесная машина. Не стою в людных местах рядом с машиной, только чтобы все видели, как это круто такую тачку иметь.
Лично для меня автомобиль - просто средство передвижения, чтобы покупки из магазина довезти. Для мужчин же это просто фетиш какой-то.
Возможно, я утрирую, и мне просто по какому-то роковому стечению обстоятельств одни только автомобильно-озабоченные попадаются. И все они думают, что я должна их боготворить за их тачки крутые.
Но у меня такое ощущение, что девушки-любительницы машин достаются скорее всего торговцам иномарками и мастерам автосервисов. Не мой случай.
И они ещё так удивляются, если я их машиной не восхищаюсь!
Неужели я одна такая равнодушная?
Девушки, поддержите меня, ведь я права!
Naive girl
3.2.2007, 21:07
Это ещё ничего, если для парня его машина - фетиш. Вот я познакомилась с молодым человеком, и он меня пригласил к себе домой его коллекцию ножей посмотреть. Вечером. В глазах - огонь, ножи блестят... Ужас!
А машины - это цветочки, милое такое хобби
Я думаю, что такие мужчины просто в себе не уверены. Пытаются показать, какие они состоятельные, привлечь богатством. Ведь хорошая машина - это всё-таки признак состоятельности.
Особенно забавно, когда мальчики покупают себе на чудом накопленные пять тысяч долларов довольно старый бмв или мерседес. Денег содержать такую машину у них нету, потому что она ест бензина море и требует каждый день новых запчастей.
В итоге на работу ездят на метро, зато вечером выезжают понтоваться, девушек подвозить. Смешные
Белая Пальма
3.2.2007, 22:07
Да уж, смешные

Но самое интересное - их метод, видимо, работает.
Мне по этому поводу вспомнилась история про фапотьку. Читать можно в разделе юмор вот
здесь.
lapochka
25.3.2007, 18:53
Меня больше всего поражает что наши мужчины считают нас плохими водителями. А сами...
как хорошо, что у нас пока нет машины, думаю, что он с нее пылинки бы сдувал.
Мой не то что пылинки сдувал - мне ничего трогать не разрешал. Каждые выходные проводил в гараже (и что только там делал?)
мы недавно приобрели авто теперь мой возлюбленный моет ее раз в 2 дня, и всегда нахолит причину что бы покататься на ней, хотя работает водителем.
А уж как эти самые водители к своим служебным машинам относятся...

как ухаживают за ними. Ни есть им не надо ни пить
КАЛИСТРА
26.5.2007, 16:56
Даааа.......Лучше бы мужчины с нас так пылинки сдували, как смашины. Мой моет ее с утра до ночи, полирует. Прям смотреть противно. Конечно хорошо когда машина чистая, но не до такой степени.
А мне бывший разрешал все-я поджигала обивку,делала рожицы зажигалкой-глаза,нос,рот!У него всегда развалюхи были-то двойка,то копейка,то волга!Я отрывала обивку,краску!Он тока говорил иногда-не надо,но никогда не орал!Даже когда поводить давал-можнобыло гонять и врезаться куда-нибудь-ничего страшного!!Сам всегда ремонтировал и сам же гонял,как черт!!!!!
У нас 2 машины.У каждого своя. И паранои от них мы не имеем(Это мерседесы).Чтоб мыть и вылизывать...Зачем?!!!Содержать их конечно накладно.НО Главное чтоб все вовремя.
Раньше когда не водила, тоже не понимала своего мужа.Ревновала.А сейчас мне смешно.
Вот только ОГРОМНЫЕ машины мы не любим.Особенно если у мелких девчонок.
Apollinariya
27.5.2007, 9:09
А меня бесят молодые парни, которые считает, что раз они на машине - то все девушки их!!! Прям раздражают... Есть у меня такой во дворе, когда иду по дороге, вечно подрезает, сигналит... А потом еще говорят, что девушки ведутся на машины!!! А сами если сели за руль папиной машины считают, что им все можно...
КАЛИСТРА
27.5.2007, 10:29
Ага,да едут на гнилой шестерки, котороя от музыки которая в ней гремит, того и гляди развалиться.
ЛюпинёнА
27.5.2007, 10:38
Цитата(Cosa Nostra @ 3.2.2007, 21:06)

У меня тоже машина есть. И неплохая! Но я не фотографируюсь на её фоне, в разговоре к месту и не к месту не упоминаю какая у меня чудесная машина. Не стою в людных местах рядом с машиной, только чтобы все видели, как это круто такую тачку иметь.
Лично для меня автомобиль - просто средство передвижения, чтобы покупки из магазина довезти. Для мужчин же это просто фетиш какой-то.
Возможно, я утрирую, и мне просто по какому-то роковому стечению обстоятельств одни только автомобильно-озабоченные попадаются. И все они думают, что я должна их боготворить за их тачки крутые.
Но у меня такое ощущение, что девушки-любительницы машин достаются скорее всего торговцам иномарками и мастерам автосервисов. Не мой случай.
Для них это как игрушка...для кого машина...для кого иное средство передвижения....
Июльское утро
27.5.2007, 19:03
Мой тоже любит машин, но я за ним не замечала прямо уж маньяакального отношения к ней. Да, бывает пару раз в месяц ее помоет, да полежит под ней чтобы отремонтировать.И все. Хотя машинами увлекается.
Цитата(Cosa Nostra @ 3.2.2007, 23:06)

А разве плохо фотографироваться на фоне любимой машины?Разве плохо говорить о ней с другими людьми,рассказывать какая она клевая!!?Не потому что хвастаешся,а просто ее ЛЮБИШЬ!
Да, машина средство передвижения!Но и в чем-то отражение своего хозяина.Разбираться в авто это вообще полезно!Если не кичится,а просто знать-можно легко и быстро расположить к себе любого мужчину.Поверь..это порой бывает даже необходимо.
А те кто подрезает и бибикает ,за попку щиплет - ТАК ОНИ ЖЕ БЫДЛО ТУПОЕ!
Блоха в сарафане
27.5.2007, 19:26
Мне тоже не нравятся все эти тупые понты, когда малолетки гоняют на машинах богатых папочек и считают себя крутыми...никогда не велась на такое...
Но поскольку я сама фанатка вождения, то в принципе любовь к мащинам понять могу...и когда у меня будет машинка моей мечты, буду сдувать с нее пылинки...можете закидать меня помидорами
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нас похоже закидают вместе!Я с тобой!
Мой препод как то сказал, что машина для мужчины - это что-то вроде железной матки. Так как мужчина сам по себе существо довольно слабое и неуверенное в себе, то ему нужно куда-то спрятаться. Своей машиной он поднимает самооценку и замещает неуверенность в себе. А для женщины машина - это всего лишь средство передвижения, просто, наверно мы привыкли ко всему своему добру относиться хорошо, и машина не становиться исключением.
Что-то я тут разошлась.... понаписала....
У мужчин вообще страсть к технике! Многие мужчины не признают коробку-автомат, потому что им нравится чувствовать машину. А натирает он ее, моет, чинит, хорошим бензином заправляет. Так нам же лучше! Гораздо приятней ехать в чистенькой машинке (даже если это шестерка или копейка), которая не глохнет на каждом световоре. У меня пока нет личной машины, но когда будет я тоже буду с нее пылинки сдувать, не потому что фанатка, а просто хочется ездить с комфортом!

Когда,мой МЧ купил машину,я не знала куда себя деть!Весь его двор был в курсе про это!Он успел похвастаться всем!Так бесит

и ещё постоянно сравнивает с другими машинами не в их пользу.
Мой МЧ помешан на машинах(а точнее на своей машине)!!!Он в гараже все выходные сидит,к поездке на море её готовит!!!!А мне погулять охота,но понимаю,что это нужно,нам на ней 1700 км ехать,лучше уж основательно подготовиться!!!!Он и сам бы лучше пива попил с друзьями...
а меня не бесит

Я сама как увижу хорошую машину на дороге, какой-нибудь Nissan Skiline или Honda Integra или какую-нибудь другую красавицу, на дикой скорости проносящуюся по улице, могу стоять с открытым ртом довольно долго
А мой муж к этому равнодушен. Его долго все убеждали поменять машину, т.к. несолидно было на старой ездить. Еле уговорили.
Блоха в сарафане
4.6.2007, 18:22
Цитата

А для женщины машина - это всего лишь средство передвижения
Ну как сказааааать.....для меня далеко не просто средство передвидения!! я бы сказала, это один из моих пунктиков
Цитата

Нас похоже закидают вместе!Я с тобой!
подружка
А я разделяю эту любовь к машинам,после того как начала в нид фор спид играть да и папа у меня авто ремонтирует,работа у него такя,так что это у меня в крови,а гены пальцем не размажеш)))
angelsmailik
4.6.2007, 20:19
Я сама с недавних пор за рулем.Пока все нравится

Теперь разделяю с мужем любовь к красавцу Прелюду
kazyavochka
6.6.2007, 0:10
У меня с мужем тоже общая любовь к машинам.
Он мне даже недавно замечание сделал, вышел из душа, ко мне нежится, а я в это время в нете фары клёвые нашла на свою любимую, рассматриваю, внимание на него не обращаю

.
Цитата
Для них это как игрушка...для кого машина...для кого иное средство передвижения....
Точно,
ЛюпинёнА! У меня самые близкие друзья все на мотоциклах... Причем, машины у половины из них тоже имеются. Но летом, когда тепло, они пересаживаются на своих "коней"! Надо сказать, что они их "вылизывают" чуть ли не больше, чем машины свои
Правда, я за собой заметила, что начинаю разделять их страсть к двухколесным тарахтелкам
Скоро, кажется, приобрету себе такой
Цитата(Evlale4ka @ 6.6.2007, 6:31)

Скоро, кажется, приобрету себе такой
было б оч здорово!Ток мне папа не разрешает на таких"конях"ездить,а мы бы с Милым покатались бы,ууух!
Котенааааа
28.6.2007, 14:51
У моего страсть это компы (не в плане сидеть за ним, а ковырять его внутренности) и машины это страсть во всех проявлениях. и когда заходит разговор о машине он говорит это моя единственная любовница. и после этих слов я не переживаю из-за измены
natalixen
28.6.2007, 14:56
мой муж любитт машинки....иногда спрошу у него что нибудь про машины, он начинает мне рассказвать, да так уувлекается что приходится останавливать, потому что надоедает это слушать, а он удивляется как такое может быть неинтересно
Неее...у моего такого нет!!! Хотя я восхищаюсь его машиной!!! Могу делать в ней что угодно, но ток я ничего зазорного не делаю, так как для меня машина наверно как и дня описаных выше парней предмет восхищения...
Если б у меня своя была, я бы её тоже начищала что б блистела...Единственное, ремонт ток в автосалоне
Девушки, машины нужно действительно любить что б понять парней
Bling Babe
28.6.2007, 19:11
Цитата(Cosa Nostra @ 3.2.2007, 21:06)

не поддерживаю. я сама такая. обожаю свою машину, при любом удобном случае говорю о ней, мне приятно, когда восхищаются ей и мной за рулем моей машины. и если упаси бог кто-то скажет, что моя тачка не самая лучшая в мире тачка (или одна из), то все, враг навсегда. у меня это фетиш.
я ее мою, полирую, покупаю ей новые диски. это моя подружка любимая!!!!!!!!!
Young woman
28.6.2007, 19:58
А я спокойно отношусь к тому что мой парень обожает машины))Вобще,мне кажется что мужчины и автомобили это как девушки и косметика или одежда)Так что даже не пытаюсь перечить его разговорам с друзьями а машинах)более того даже считаю что это полезно для меня...знания в этой области девушке не помешают)да и парню приятно от того что он может идя по улице со своей второй половинкой обсудить мимо проежающее ламборджини))
QdesnicA
19.6.2008, 13:00
мой просто обожает машины,а я вместе с ним!!!!

Сама имею права,тоже люблю погонять вместе с любимкой))) А к его машине (когда особенно он начинает ее мыть или еще что-нибудь в таком же духе) я ревновать начинаю!!! Создается впечатление что он машину любит больше чем меня!!
люблю его бумер, люблю наблюдать, как он себя ведет за рулем, люблю, когда гоняет
КАЛИСТРА
19.6.2008, 20:43
У нас это болезнь, при чем не излечимая. За 9 лет совместной жизни он поменял 13 машин! Каждый год новая...уже бесит...Меняет машины чаще чем джинсы покупает. Уже сил нет бороться. И каждый раз машина все дороже и дороже..Наверное успокоится когда самолет купит.
Цитата(QdesnicA @ 19.6.2008, 13:47)

Создается впечатление что он машину любит больше чем меня!!
это точно!
а на днях такой говорит:"моя ты красавица, совсем запачкалась, иди ко мне я тебя помою".я:"эээ....да я вроде только утром купалась

". он:"да я не тебе, я машинке"
а вчера случилось, когда моя лучшая подруга сильно хлопнула дверью в его "ЛАСТОЧКЕ"......
Блоха в сарафане
20.6.2008, 11:57
мой любимка очень любит свою машинку......ухаживает за ней....но грани никогда не переступал....без боязни дает ее мне водить и тп...мне иногда кажется, что я больше подхожу под те ситуации, котрые девочки писали выше про своих мужчин....обожаю своего малыша....бешусь(на секунду), когда он хлопает дверью моей машины, не разрешаю ему класть стрелку на моем малыше, тк мне кажется, что малышу это не очень нравится..ну и разговариваю часто с машинкой, чуть ли не целую....а вы говорите мужчины....
Цитата(КАЛИСТРА @ 19.6.2008, 21:30)

А я спокойно отношусь к тому что мой парень обожает машины))Вобще,мне кажется что мужчины и автомобили это как девушки и косметика или одежда)Так что даже не пытаюсь перечить его разговорам с друзьями а машинах)более того даже считаю что это полезно для меня...знания в этой области девушке не помешают)да и парню приятно от того что он может идя по улице со своей второй половинкой обсудить мимо проежающее ламборджини
а я сама в автоцентре работаю,поэтому тоже без проблем могу с мужчинами поговорить о машинах
Melodiya
25.7.2008, 20:26
мой иногда со своей здоровается, правда ещё не определил мальчик она у него или девочка. Может её целовать(не буквально, а просто подходя к ней или уходя от неё что-то наподобие воздушных поцелцев посылать)
Да жутко бесится, когда я хлопаю дверью, но я действительно делаю это не специально!!!
Цитата(Cosa Nostra @ 3.2.2007, 21:03)

А я просто напросто выучилась на права, и села за руль его машины и теперь мы сним поочереди ездием на ней, у нас в этом плане нет ни каких разногласий.
влюбленная
21.11.2010, 12:48
место есть - рядом на пассажирском
мой с машиной не здоровается,не разговаривает с ней и не психует если я что-то не так там сделаю
моем мы ее вместе
Машина, это всегда средство передвижения. Но мужчины ценят свою машину, так как она есть не у всех.
Kira_sloznaya
21.11.2010, 18:35
Cosa Nostra а мой как-то попроще к машине относится. я еще ему говорю...чтоб больше смотрел за ней и меньше друзьям давал....а то вообще не ценит.
машину он, конечно, очень любит, она его гордость и его достижение
при этом спокойно дает мне ее поводить (прав у меня нет, правда я вполне неплохо вожу, брат научил) в лесу или где-нибудь далеко, где нет милиционеров
моет ее обычно на мойке, если раз в 5летку ему приспичит помыть на природе, то я в этом не участвую, не интересно.. проявляла бы желание, уверена, что был бы не против
а в бардачке у нас лежит пачка ежедневных прокладок

не психует, понимает меня
музыку чаще выбираю я, даже Максим спокойно случает, не считает, что это оскверняет машину
машину никогда не называет "моя", говорит: "наша", может потому что очень много на ней катаемся по другим городам, а может потому что уже 200 лет вместе
У мужа на первом месте всегда Я, а за машиной ухаживаем вдвоем. Очень любим сами помыть на природе. Помогаю ему ремонтировать машину (навык есть, много с отцом в гаражах ковырялась с машинами). Поэтому нашу ласточку мы любим одинаково сильно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.