Мармеладка
31.8.2008, 21:37
Fleur de Sante — всемирно известная международная косметическая компания, лидирующая в разработке космецевтических средств более 25 лет, объединяя лучшие свойства косметики и фармацевтики!
Fleur de Sante — вчера и сегодня
История компании началась в 1980 году в Париже. Основатель компании сформулировал представление о современной красивой женщине и дал ему имя — Флёр де Сантэ — Цветок Красоты и Здоровья.
С тех пор началась активная работа над созданием и выпуском гаммы продукции под маркой Fleur de Sante.
Сегодня компания принадлежит шведской корпорации Cydonia. Президентом и владельцем компании Fleur de Sante является Мартин Тоннессон.
Политика Fleur de Sante — распространение косметики только через профессиональных Консультантов. На настоящий момент Fleur de Sante имеет мировую известность и занимает лидирующие позиции среди космецевтических марок класса люкс.
Продукция Fleur de Sante — это результат последних научных достижений в области использования клеток растений, экзотических экстрактов и даров моря.
Fleur de Sante использует только натуральные ингредиенты и не тестирует совою продукцию на животных.
это косметика по каталогам, кто пользовался, жду вашего мнения, так как собираюсь стать консультантом)))
КиССонька
31.8.2008, 21:47
Я бара пару раз, пришло не все (как обычно мне везет), но помню заказывала помаду (тонкую) мне понравилась розовая такая перламутровая и крем для рук для мужчин запомнился, у мужа с руками были проблемы, кожа трескалась, шелшилась, крмом стал пользоваться, все прошло, теперь я этим же кремом домазываюсь, просто для увлажнения, мне нравится
ellemeshko
17.10.2008, 7:48
Флер де Санте рекомендую кремы, рецептуры - супер! Хоть и перепробовала много всяких марок , но остановилась все же на этой .Не у каждой марки найдешь крем для лица для жирной кожи после 40 .А в Флере есть.Бижутерия качественная.Вообще могу проконсультировать и по продукции , и по бизнесу , так что обращайтесь, отвечу всем
VESTOCHKA
12.2.2009, 20:48
А где такая косметика продается? впервые про такую слышу
У меня подруга по каталогам такую косметику заказывает и сама распространяет. Косметика неплохая, только не по моему карману))))))))))00
VESTOCHKA
12.2.2009, 22:06
посмотрела он-лайн каталог просто супер, оч интересно стало. а цены кстати еще не самые огогооо

единственное что настораживает, что она малоизвестная как мне кажется
Цены со скидками нормуль, а без них - увы. Я не смогу себе позволить шампунь за 900р, у меня его через недели 1,5 не будет
VESTOCHKA
12.2.2009, 22:24
я тоже уже загорелась консультантом
rembo в юбке
27.2.2009, 0:12
у меня одногруппница каталог носит иногда... иногда заказываю, если со скидкой декоративную косметику и кремы для ножек мне нравяца
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.