Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Может, я действительно уродина
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Вячеславовна
girl_cray4.gif Я не знаю что и думать! Мы с моим парнем живем 3 года вместе и раньше таких казусов не возникало! Дело в тм,что я немного полненькая (слегка)... и когда мы познакомились была такой же..он всегда говорил и говорит,что ему нравится моя фигура,что ему не нужна "доска"...но в последнее время он начал меня ,как мне кажется "унижать"..допустим едем на своей 9-ке в пробке...рядом в лексусе сидит девица лет 20...я ему говорю,мол,вот повезло девченке!Такая тачка!Мол,интересно,когда она заработать успела! db.gif А он: "Так ты на нее посмотри konfi.gif это же конфеточка!Модель! konfi.gif Конечно она себе спонсора нашла!" Я начинаю грустить..а он мне говорит" да,ты что ??Я и не хотел тебя обидеть!Ты лучшая! spiteful.gif ..да,она доска!...я ничего же не понимаю!Помогите разобраться! cm.gif Зачем он так говорит? если его все во мне устраивает??? sad.gif scratch_one-s_head_girl.gif sad.gif

cm.gif
КиССонька
А он не против будет если ты похудеешь?
Zudwa
Вячеславовна, а ты уверенна, что он это про неё не в шутку сказал girl_wink.gif Ну, мол, посмотри на неё, с ней же всё понятно, модЕль нашла себе папика и всё в таком духе?
Вячеславовна
я в том году похудела,так он мне сказал,что тебе так хорошо конечно!Но мне больше нравилась ты прежней! crazy.gif когда сожусь на диету,кричит и говорит,что я глупостями занимаюсь! cm.gif

Zudwa я думаю да... cray_girl.gif
КиССонька
Вячеславовна
Ну значит все понятно, оставайся такой какая ты есть flower3.gif
Вячеславовна
ну зачем тогда меня с кем-то сравнивать??чтобы я потом ревела в подушку? cray_girl.gif
Zudwa
Вячеславовна, мне кажется тут проблема серьёзнее. Если парень смотрит на других девушек, позволяет себе при своей девушке нахваливать их внешность, то, либо он просто хочет проверить твою реакцию, приревнуешь ли ты и т.д., либо вам пора обсудить свои отношения pardon.gif
Вячеславовна
Zudwa я вот буквально только вчера сним разговаривала... sad.gif он говорит,что не хотел обидеть и т.п что любит spiteful.gif
КиССонька
ну он может это просто так ляпнул, и даже подумать не мог что тебя это заденет. Мы же такие впечатлительные, сразу воспринимаем близко к сердцу, особенно если это исходит от любимого человека. cp.gif
Siera
Вячеславовна
они все так говорят, я вот не сказать что такая уж полненькая, но худышкой никогда не была.и когда говорю, что хочу похудеть он меня всегда отговаривает.говорит типо не надо, ты у меня самое то, я не люблю худышек.
А сами пялятся на таких, это правда жизни.
Но ты то не расстраивайся, он ничего такого уж плохого не сказал,и врят ли собирался тебя обижать, если девушка высокая и худая, явно модель и может заработать это велдь так и есть, но он же с тобой и ни с кем то.
Вячеславовна
КиССонька надеюсь..

Siera да..но жаль,что он давольно часто так "ляпает"
КиССонька
Удачки тебе и Любви вам! kiss.gif
бусинка
по моему это у тя комплекс....он явно и не думал тя обижать,даже не догадывался о том что ты можешь надуться на это!!!!модели моделями,они вон они -ходят туды сюды,а ты вот она - с ним,родная и любимая,единственная и неповторимая ЕГО девушка!!Вячеславовна ,прекращай мотать себе нервы!если б ему была нужна "доска",он бы уж наверное не тратился на слова,а пошел бы и нашел се эту самую "доску"!ну ка прекращай лить безпричинные слезки,улыбнись и радуйся своему верному МЧ)))) friends.gif
nitra
ну..тут всё просто,он знает,что ты лучшая и полагает,что сама думаешь так же..потому и ляпает..даже заморачиваться нечего..
мой вон в отпуске с сестрой моей на общался и выдвинул фразу"если бы не ты,женился бы"-истолковать можно всяко,но я поняла
Вячеславовна
бусинка спасибо за поддержку! flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif

БОЛЬШОЕ всем спасибо!Я постараюсь изменить свой взгляд на сложившуюся ситуацию! smile.gif flower1.gif
Siera
Вячеславовна
эх, я тебя понимаю.
но не понимаю мужиков которые противоречат сами себе
КиССонька
Потомучто мужики-это самцы smeh_together.gif
Вячеславовна
smeh6.gif КиССонька Я дикий мужчина!Яйца,табак,перегар и щетина! smeh.gif
Берцинай
Цитата(Вячеславовна @ 2.9.2008, 13:10) *

ну зачем тогда меня с кем-то сравнивать??чтобы я потом ревела в подушку? cray_girl.gif

а чего реветь-то? unknw.gif
странная Вы, сами себе проблемы на ровном месте выдумали, какой-то подтекст в словах МЧ нашли и теперь от него же опровержения хотите... Бред ИМХО
если у Вас комплексы, худейте, только МЧ тут не при чем
nea.gif
Elya
3 года это срок,значит,действительно, любит тебя такой,какая ты есть,люби себя и не обращай внимания на эти его заморочки flower1.gif
Артистка
Вячеславовна
ты себе накручиваешь!!!
ситуация и яйца выеденного не стоит!!! nea.gif ИМХО!
Crazy_GatziLka
Вячеславовна
во-первых - мужчина никогда не думает над своими словами, и какое впечатление его слова произведут на девушку (исключение период ухаживания и соблазнения cn.gif )... во-вторых, если мужчина похвалил другую женщину, это не значит, что он считает тебя хуже ее...
тут все просто - ты не одна красивая девушка на свете, а твой парень не слепой, что бы не замечать красоту других... но это немного другой взгляд на красоту - ну как в музее на красивую скульптуру или картину... df.gif ведь ты же не станешь обижаться, если твой парень скажет: посмотри, какая красивая Венера Милосская... cn.gif так что воспринимай слова своего парня именно так... spiteful.gif
SydneY
Цитата(Вячеславовна @ 2.9.2008, 12:10) *

ну зачем тогда меня с кем-то сравнивать??чтобы я потом ревела в подушку? :
Женщины не любят, когда их с кем-то сравнивают, впрочем, как и мужчины. В этой ситуации он просто высказал свою точку зрения, почему такая девушка на такой тачке. Разве он тебя с ней сравнил? Люби себя и не комплексуй по поводу и без повода, тем более он говорит, что любит только тебя, в чем ты сомневаешься? unknw.gif
Вячеславовна
Ой,вот теперь я похоже схожу с ума!У МЕНЯ ЕДЕТ КРЫША!! wacko.gif wacko.gif Вчера разговаривали и зашла речь о похудании... db.gif так вот он сказал,что мне перед родами нужно худеть..а то он боится,что меня разнесет! ne-a.gif girl_mad.gif я вообще его не понимаю...я ему говорю,что мол несколько дней назад ты другое говорил..говорил,что диеты-бред! shok9.gif ... ой девочки,я В ШОКЕ,,, не знаю,что и делать.. cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif wacko.gif shok9.gif
Zudwa
Вячеславовна, мне кажется, похудение перед родами не особо поможет, так как после беременности вообще гормональный фон может измениться вместе с фигурой cn.gif
RomanticVampirka
Вячеславовна
ты ИМХО сама закомплексована на своем весе и это совершенно не значит, что он тебя не любит. Если он с тобой - это по всем показаниям значит, что ты ЛУЧШЕ ВСЕХ! А то что сказал, что перед родами надо сбросить пару-тройку - означает, что он заботится о твоем здоровье. Моя мама во время беременности сидела на диете (по просьбе папы, кот любит почитать много умной литературы)))) и набрала вместе со мной 6-8 кг. Родила меня легко и послеродовой процесс был легким. А маминга подруга, кот пихала в рот все подряд - набрала 20 кг и роды длились почти сутки. Это конечно не показатель, но врачи подкрепили.
Вячеславовна
не знаю может и действительно поголадать?? girl_mad.gif
ну не ужели я такая корова? cray_girl.gif cm.gif cray_girl.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

может у меня конечно и есть комплексы,но я бы так себя не терзала,если бы не его "язык" sad.gif

RomanticVampirka тебе спасибо за уведомление по поводу родов.. smile.gif
бусинка
Вячеславовна
слууш.....по моему твоя крыша уехала уж давнооо...ну какая????какая ты корова????А????вон на фотке ты с коровой!!!по моему у тя фигурка оч даже ничего!не накручивай се ерунды,и не забивай голову flower1.gif
Вячеславовна
бусинка спасибо flower1.gif flower1.gif flower1.gif Я ПОСТАРАЮСЬ! db.gif
RomanticVampirka
Вячеславовна
Уфф, я думала сейчас будет девушка на самом деле в теле, а тут acute_girl.gif
ну, какая ты толстая? Обсалютно нормальная фигурка! konfi.gif Просто сама себя накрутила, он сказал что-то не к месту и ты как *правильная* женщина стала во всем искать подтекст smile.gif ))) Будь проще!
ужасная вредина
Вячеславовна
По моему ты прекрасно выглядишь! И хватит себя накручивать!
А своему парню скажи- что тебе не нравится, что он делает на этом акцент.
И если тебе комфортно в этом весе, не нужно тебе худеть! flower1.gif
Zudwa
Цитата(Вячеславовна @ 3.9.2008, 12:53) *

ну не ужели я такая корова? cray_girl.gif cm.gif cray_girl.gif

Я думаю, любая женщина должна в первую очередь сама для себя решить этот вопрос. Нравишься ли ты себе такой, какая ты есть? Может быть тебе бы самой (для себя) хотелось бы похудеть (например, тебе нравятся худые женские фигуры) и ты сама себя некомфортно чувствуешь в своём нынешнем весе. Потому как женщина, уверенная в себе, довольная собой и ощущающая себя красавицей не может не нравится db.gif
В твоих сообщениях виден явный акцент на твоём весе, что в первую очередь он не устраивает тебя, хотя я думаю, тут дело не в весе (потому как вес абсолютно нормальный и ты это сама понимаешь), а в простой неуверенности, неудовольствии собой.
Тебе надо либо понять, что ты красавица и что ты прекрасно выглядишь, либо понять, что тебе самой в себе не нравится, из-за чего ты комплектуешь. И, если найдёшь что-нибудь, что мешает тебе чувствовать себя красавицей, устранить это hi.gif
Вячеславовна
наверное действительно дело во мне..нужно заняться собой! db.gif

RomanticVampirka спасибки за совет
Zudwa
Цитата(Вячеславовна @ 3.9.2008, 13:43) *

нужно заняться собой! db.gif

Если ты сама так считаешь girl_wink.gif А не потому что кто-то там ещё худее ne-a.gif
Вячеславовна
все решено!сожусь на воду! smile.gif girl_clapping.gif

Zudwa вроде как сама.. sad.gif
nitra
Вячеславовна Куда!Тебе!Худеть!!! shok9.gif А перед беременностью и во время вообще себе отказывать нельзя в мясе,жирной рыбе,хлебе грубого помола и тд..витамины ребенок откуда брать-то будет???Если его заботит прежде всего твой внешний вид-не рожай ему..женский организм в беременность не предсказуем..кто-то ест всё и не набирает выше нормы,кто-то ограничивается и пухнет по часам..это не серьезно..
парню пинка для профилактики spiteful.gif он вообще соображает как его Всевышний в темечко поцеловал с твоим-то терпением и характером
Вячеславовна
парню пинка для профилактики он вообще соображает как его Всевышний в темечко поцеловал с твоим-то терпением и характером
Цитата
парню пинка для профилактики он вообще соображает как его Всевышний в темечко поцеловал с твоим-то терпением и характером
ah_girl.gif db.gif

nitra у меня проблема с животиком..не могу убрать cray_girl.gif
nitra
Вячеславовна крем и легкий ужин всё решат или хула хуп df.gif у меня тоже складка есть на животе,одна,но есть..а дохуделась так,что из 42размера выпадаю..
Вячеславовна
ого 42! shok9.gif privet.gif мне еще далеко! cray_girl.gif а хотелось бы.. sad.gif
-krasota-
Вячеславовна завязывай ерундой страдать уже.. все у тебя нормально.. и нечего такого он не сказал.. если бы ему что то не нравилось думаю сказал бы прямо ведь 3 года это срок..
Вячеславовна
-krasota- завтра начинаю новую жизнь cq.gif
nitra
Вячеславовна
cv.gif flower1.gif и ненадо тебе никакой воды,чуть эгоизма и любви к себе
Вячеславовна
nitra спасибо за поддержку!Лан,воду не буду! ca.gif Арбуз буду! ca.gif ah_girl.gif
lissssssssssssssssss
Мне кажется МЧ просто сказал не подумав, как будто с друзьями едет в этой самой машине и обсуждает эту самую девушку, а потом опомнился и начал отговариваться!!! ah_girl.gif так как осознал что ляпнул лишнего, а по поводу твоей фигуры и беременности, то тут все нормально и одно другому мешать не будет, если вы уже завтра решили заводить малыша, то худеть конечно не стоит, смысла нет терзать организм за зря, но если еще не собираетесь ребенка заводить и это пока так разговоры, можно и посидеть на разгрузочных днях, не потому что ты толстая, это как раз не так, а потому что тебе самой будет приятно! мучать себя я не предлагаю, вот я например уже третий день завтракаю как угодно, остальное время пью кефир, и знаешь, не голодаю, но сама себя легче чувствовать стала, хотя полнотой не страдаю совсем!!! biggrin.gif а по поводу его "разнесет", можешь сказать что у некоторых девушек все совсем наоборот, до родов полненькие, а потом 42 носят! моя родная сестра пример!!! 42 размер, хотя всегда была 46!!!так что не порть себе нервы, люби себя любой и не грусти по пустякам!!!удачи тебе красотуля!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Вячеславовна
lissssssssssssssssss спасибочки!так ему и скажу! cv.gif
Crazy_GatziLka
Вячеславовна
Стась, ты что дуришь-то... pardon.gif фигура нормальная, мордашка симпатичная - откуда такая неуверенность в себе?... dl.gif
не нужно тебе никаких диет, тебе нужно психологически изменить на себя взгляд - ты же просто стройняшка-симпатяшка, а тему то какую загнула.... cn.gif уродина ёмаё.. бить тебя некому и мне некогда... ca.gif
Tribeca
Мне кажется, он не говорил всерьез, хотя неприятно, даже то, что он смотрит на других девушек и называет их "конфетками"... scratch_one-s_head_girl.gif А вообще, ты не начинай комплексовать и-за шуток любимого, если что не нравится - пусть прямо говорит. Но я все равно думаю, что он не считает тебя непривлекательной итд... Меня вот тоже обижает то, что любимый на других девушек смотрит, а особенно обижает когда он о моих "соперницах" говорит, что они симпотичные... Понимаю, у многих такое вот восприятие... Для любимого человека его девушка должна быть самой лучшей и самой красивой. biggrin.gif
Блоха в сарафане
Не вижу проблемы.....для мужчины, имхо, вполне естественно смотреть на красивых девушек....и если он говорит, что в тебе его все устраивает, то зачем ты сама на себя наговариваешь? мне кажется, у тебя заниженная самооценка...
Мармеладка
некоторые мужчины, подобными антикомплиментами подавляют в женщине уверенность в себе, чтоб она крепче за его штаны держалась!!!
посмотри на своего мужчину обычным взглядом, наверняка найдется и складка на животе и прыщ на спине и еще куча недостатков, скажи ему тоже об этом..
а вообще всегда отвечай ему - я так не считаю!
- а вот Илья, из нашего отдела говорит совсем обратное!
побольше САМОуверенности!
пусть не думает, что он пуп земли и может так говорить!
никакой воды!!!! нельзя жить через призму "что думают обо мне окружающие"......
Берцинай
Цитата(Вячеславовна @ 3.9.2008, 12:53) *

может у меня конечно и есть комплексы,но я бы так себя не терзала,если бы не его "язык" sad.gif

в его словах ничего абсолютно дикого нет, это именно ВАШИ , девушка, комплексы
надо собой работайте, а не ищите подвоха в каждом слове
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.