Мне кажется МЧ просто сказал не подумав, как будто с друзьями едет в этой самой машине и обсуждает эту самую девушку, а потом опомнился и начал отговариваться!!!

так как осознал что ляпнул лишнего, а по поводу твоей фигуры и беременности, то тут все нормально и одно другому мешать не будет, если вы уже завтра решили заводить малыша, то худеть конечно не стоит, смысла нет терзать организм за зря, но если еще не собираетесь ребенка заводить и это пока так разговоры, можно и посидеть на разгрузочных днях, не потому что ты толстая, это как раз не так, а потому что тебе самой будет приятно! мучать себя я не предлагаю, вот я например уже третий день завтракаю как угодно, остальное время пью кефир, и знаешь, не голодаю, но сама себя легче чувствовать стала, хотя полнотой не страдаю совсем!!!

а по поводу его "разнесет", можешь сказать что у некоторых девушек все совсем наоборот, до родов полненькие, а потом 42 носят! моя родная сестра пример!!! 42 размер, хотя всегда была 46!!!так что не порть себе нервы, люби себя любой и не грусти по пустякам!!!удачи тебе красотуля!!!