Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прогуливаете ли вы учёбу?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
FantaZia
Бывает ли у вас такое?Просыпаетесь утром и совсем нет желания идти в школу или в инст?Вообщем прогуливаете ли вы иногда учёбу? ca.gif
Джекки
Я не прогуливала. Очень ответственно подхожу к вопросу лекций. В школе регулярно прогуливала математику (в пятом классе) smile.gif
А вот техникум и институты не прогуливала и не собираюсь пока. Одно дело когда нужно выбрать между работой и учебой или проспал, а другое - прогулять в кафе, с друзьми лекции...
Dreamress
В школе прогуливала уроки,только если всем классом договаривались уйти.А так одна,никогда smile.gif
А вот институт ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif Некоторые пары люблю прогулять ah_girl.gif особенно в хорошую погоду biggrin.gif
nitra
ууу... ah_girl.gif музыкальную только так..на чистых бланках справки рисовала из больниуы ah_girl.gif
общеобразовательную один раз-к контрольной не готова была ))))но попалась..что дома-то было cray_girl.gif
техникум ни разу db.gif
академию - на первом курсе с физики убегала,но хитро..отвечу на оценку(чтоб с зачетом проблем не было)и на перерыве с подругой в парк гулять..после занятий ребята нам вещи наши приносили ca.gif

интернатуру почти не посещала-брала работы профессоров делать(презентации,защиты),отсюда поблажки и на занятия тоже не ходила..скучно,мне проще было прийти на отработку и пообщаться с преподавателем по новинкам(относились с пониманием всегда) cw.gif
Lenysja
И в школе было, и в институте иногда бывает. Но прогулы по большей части из за уважительных причин.
Ptichka J
школу никогда не прогуливала, а вот в институте на последних курсах любила погулять, но исключительно на тех предметах, где смысла нет сидеть и препод сам с собой разговаривает, но я в общей массе, всё равно ботаник, ооочень редко гуляла
RomanticVampirka
В школе 1 раз в 8м классе физику. После этого перед собой стыдно было ah_girl.gif
А универ на 2м курсе тока так, в основном по уважительной. Были даже такие предметы, кот я даже преподавателей не видела и очень даже хорошо экзы сдавала smile.gif
Konan
хе...я в начальной школе прикидывалаь больной и оставалась дома... ah_girl.gif
Rin
У нас особо не прогуляешь, так как без причины можно пропустить только 2 занятия по каждому предмету в семестр, а если три и больше - то либо мед.справки, либо общение с преподом на пропущенные темы.
Но я не прогуливаю не поэтому, а потому что зачем? К тому же потом искать задания с пропущенных занятий, самой все учить - да ну, проще не пропускать.
A_A
школу прогуливала, чаще с подругами . универ, надеюсь, не буду cu.gif
Etual
Школу прогуливала, но чаще мы не по одиночке прогуливали, а человек по 10 crazy.gif
А универ редко. Практику пропускать нельзя, да и на лекциях часто проверяют. Но все-таки иногда с лекций сбегаю. А отработки все у нас платные, и лекции тоже обязательно отрабатывать db.gif
Tanka
Школу не прогуливала почти, а вот институт иногда гуляю.
Артистка
канешна!!! tease.gif
т.к. учусь в институте на вечернем, иногда прогуливаю (часто муж не позволяет!!)
в школе когда училась, в десятом классе меня вообще почти не видели crazy.gif бурная жизнь была слишком!!! в одиннадцатом немного остепенилась, т.к. поняла, что школу надо закончить нормально, итог - 6 троек girl_sad.gif а могло вообще их не быть!! ну да ладно!! многие великие люди в школе были троешниками! cn.gif
Kitty
всегда была страшной прогульщицей crazy.gif особенно часто прогуливала лекции в академии, иногда могла по три недели не появляться ca.gif ca.gif но я хорошо училась, так что проблем не было особо biggrin.gif
lissssssssssssssssss
Я тоже скажем так не ангел, поспать и погулять люблю поэтому и пропускала, сначала из за этого, потом работать начала на третьем курсе на радио и пропускала из за работы, а работа помогла, не один не сказал ничего против когда узнавали что я ДЖ!! приятно собачка biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Блоха в сарафане
В школе в классе 10-11 прогуливала....шли с сестрой к подруге, сидели у нее...или просто гуляли...
универ тоже иногда прогуливала....ходили по кафешкам и тд.....потом по работе приходилось....но так, чтобы на учебе не сказывалось...
Kolumba
школу сама по себе не прогуливала, только когда всем скопом и сообща. В колледже иногда не ходила на пары, которые в восемь утра начинались, а в институте на последнем курсе появлялась редко, да и так частенько забивала на учебу, потому что училась на вечернем, после работы иногда тяжело и не охота было ехать. Но на оценках это не сказывалось, потому что работала по специальности и нового, в принципе, в институте ничего не узнала.
Tribeca
Помню, не хотелось в школу как-то.... Ну я прогуляла один день, сказала что болею... А на следующий день заболела в самом деле! С любимым поссорилась - подскочила температура, хотели в скорой забирать, потом две недели лежала с температурой огромной, в больницу еле уговорили чтобы не ложиться... Вот так вот прокосила... spiteful.gif biggrin.gif
Sky_N
Цитата(Etual @ 3.9.2008, 14:00) *

Практику пропускать нельзя, да и на лекциях часто проверяют. Но все-таки иногда с лекций сбегаю. А отработки все у нас платные, и лекции тоже обязательно отрабатывать

И унас так..поэтому очень редко могу не пойти на лекцию, но это если у очень надо быть в kheujv месте..просто так не особо тянет..а так совесть чиста smile.gif
FantaZia
В школе не прогуливала.В инсте в первом году была положительной студенткой а вот вэтом году меня одолела лень.Сегодня прогуляла ca.gif каюсь.
MAC9I
В 10 классе я там вообще почти не появлялась,а в 11 классе с удовольствием ходила,наверное понимала что всё последний год=)А сейчас пока не начала в универе учиться=)А там посмотрим=)
Silana
у нас это называлось- "казёнить" ca.gif
в 4-м классе с сестрой прогуливала...мы переехали в дугой район...и нам в школу чуть ли не через весь город переть стало...вот моя сеста 10-и класница и сбивала с "пути посвещения" ...а я и легко подговаривалась....а фигли, на дворе май месяц, учиться неохота, доезжали до центра и в киношку ca.gif
потом родителям, классная моей сестры настучала про сестринские прогулы....меня- пронесло biggrin.gif
MAC9I
Silana
А сестре наверно так влетело=) acute_girl.gif scratch_one-s_head_girl.gif
Карамелизированная
Прогульство у меня настолько в крови, что не смотря на то, что уже не учусь, часто после звонка будильника бормочу, что на первую пару не пойду!
а еще у меня случай такой был, что я зачет прогуляла, причем совершенно случайно: сплю, значит, спокойно дома, звонит будильник, я, не просыпаясь, "беру трубку", и мне снится, что звонит тот препод, у которого зачет. он мне говорит, что у меня автомат, и что я могу не приходить. я его радостно благодарю за звонок и сплю дальше)) проснулась я уже только через несколько часов после зачета. когда я осознала все, и плакала и смеялась одновременно! shok6.gif
Vittoria
Как и все в школе в 10-11 классах прогуливала с подругами коллективно. сейчас в универе тоже могу сочкануть, но не много acute_girl.gif
Silana
MAC9I
ага было немного)))ругали страшно.... это ж у нее последний год обучения в школе был (раньше 10 лет учились)
да и трояков она нахватала "под занавес "
Вячеславовна
Карамелизированная biggrin.gif ничего себе!я в институте с подругами иногда прогуливаю.. ah_girl.gif но редко..обычно летом acute_girl.gif ah_girl.gif
ТеПлО и ЛаСкА
прогуливаем...и с каждым семестром все больше...на сессию приходилось в прошлом семестре сдавать такие предметы, на лекциях которых я была 1-2-3 раза за семестр, но с этого семестра вроде решилась взяться за ум и прогуливать меньше ah_girl.gif
Tribeca
Карамелизированная
Ха, забавно! А главное, не объяснишь-то никак...Не поверят... ca.gif
Sky_N
ТеПлО и ЛаСкА
я каждый семестр обещаю себе писать все лекции и ничего не пропускать,даже физ-ру...но опыт показывает,что ничего из этого не получается smile.gif
The solar girl
Эх...за все 11 лет школы прогуляла ну раз 6!!! db.gif И то, иногда так совестно было!!! ca.gif А вотна 1 курсе отыгралась!!! ah_girl.gif Частенько....ну иногда просто смылса неб ыло ходить на лекции!!! Сейчас начался новый учёбы год,посмотрм что будет!!! db.gif
_Myza_
В школе я прогуливала очень редко. И то, потом стыдно очень было.
Но зато в универе... Если на первом курсе, так сказать, немножко побаивалась пропускать пары, то на втором загуляла по полной. Не могу сказать, что вообще там не появлялась, но на некоторые предметы не ходила вообще. (а что, там не отмечали, вот мы и не ходили))))
Сейчас я перевожусь на заочное...
QdesnicA
В школе не прогуливала никогда...а если прогуливала,то по уважительным причинам,защищая школу на районных и городских соревнованиях по легкой атлетике, а также выступая в КВН...В универе первый курс не прогуливала вообще...со второго начала подгуливать немного, то просплю,то просто неохота на пару...Сейчас я на третьем - думаю,что прогуливать врят ли буду,потому что преподаватели строгие и боюсь,что если буду прогуливать,то перед сессией возникнут проблемы. Поэтому думаю воздержаться от прогулов...
Melodiya
я была прилежной ученицей поэтому ни школу, ни институт не прогуливала! Хотя в институте иногда не появлялась, но такое бывало редко! tease.gif
Shema
а я наоборот и школу и универ прогуливалала и прогуливаю но оч редко уже. biggrin.gif
FantaZia
Есть курсы которые даже если я прогуляю то ничего не пропущу ca.gif А есть такие что прогуливать просто не рекомендуется.
iriska-kiska
в школе почти весь 11 класс прогуляла ah_girl.gif Зато есть теперь что вспомнить!!! smile.gif
Артистка
сегодня, например, в институт не поеду ah1.gif погода ужасная, даже нос высовывать из дома не хочется!!! nea2.gif
FantaZia
Я последний год не хочу прогуливать.Наоборот хочу усерднее заниматься и повысить свои оценки db.gif
Elya
в школу всегда ходила,а универ иногда прогуливаю,например,завтра не пойду ah_girl.gif
Argentina
я в школе почти весь 10-й класс прогуляла. в универе тоже гуляла, о чем жалею. могла бы больше знаний получить)
ТеПлО и ЛаСкА
ВОт и не продержалась я...в четверг утром стало плохо решила что не успею на первую пару-не пошла, собиралась ко второй...потом решила еще поспать и пойти к третьей...а потом что на одну пару-то идти? crazy.gif
Zudwa
В школе прогуляла пару раз физру и один раз географию, причём случайно (дело было в сентябре, мы ещё не привыкли к новому расписанию и просто случайно ушли с подружкой с последнего урока cz.gif ).
В универе первые два курса прогуливала, сейчас планирую более серьёзное отношение к учёбе biggrin.gif
Бесхвостая
В школе прогуливала- было дело! Ненавистную алгебру или химию!
В универе не гуляю вообще. Банально и просто: не пропускаю ни дня, ни пары! Правда на 2 курсе прогуливала латынь. Весь год, кроме 2 занятий.
Shalimar
Почему-то захотелось именно в этой теме отписаться в первый раз. Всем привет. privet.gif
В школе не прогуляла ни дня, не давали возможность. А вот университет это да, это я погуляла, поэтому и осталась с незаконченным высшим, о чем очень жалею сейчас. girl_sad.gif
Natashik
В школе, как примерная девочка, посещала все уроки и никогда не опаздавала smile.gif
А вот в университете прогуливаю и можно сказать с завидной регулярностью ah_girl.gif (стыдно ah_girl.gif )
Viktorialand
под конец одиннадцотого класса начала прогуливать

в универе тоже бывают прогулы)))
Katrine
В школе прогуливала еще как cz.gif А в институте ни-ни cu.gif
FantaZia
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 13.9.2008, 21:09) *

ВОт и не продержалась я...в четверг утром стало плохо решила что не успею на первую пару-не пошла, собиралась ко второй...потом решила еще поспать и пойти к третьей...а потом что на одну пару-то идти?

Хех ca.gif У меня тоже типа такого однажды было.Только я вышла на остановку и оказалось что опаздала на свой автобус.Было лень ждать пол часа следующего да и по любому уже опаздала бы на пару.Вернулась домой,покушала,полежала и решила что на следующую пару тоже не пойду.Пошла аж на третью.
Земляничная
Первый курс вообще хорошо прогуливала и второй тоже нормально так =) А сейчас на 3-ем, после того как чуть не отчислили....хожу как миленькая biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.