kurnosyiNos Ой как я тебя понимаю
Но свободное посещение же вроде оформляют по уважительной причине?
Я бы тоже оформила.. да кто ж даст..
ТеПлО и ЛаСкА
8.9.2010, 21:02
Последний курс... вообще туда идти не хочется... писать и слушать, но придется, надеюсь вольюсь
Армана,у нас только 2 раза в неделю ко 2 паре. Хотя это лучше,чем
было раньше - всегда к 1ой.
Я если опаздываю больше,чем на 10 минут - уже на пару не иду,т.к. не удобно себя чувствую(
все сразу лупятся и тупо не охота объясняться).Поэтому стараюсь не опаздывать))
Orange_dream
9.9.2010, 0:27
Сейчас нет
К.=) у нас тоже так было. А сейчас поставили со 2ой пары, и один раз в неделю с 5ой пары.
Цитата(К.=) @ 8.9.2010, 21:23)

Я если опаздываю больше,чем на 10 минут - уже на пару не иду,т.к. не удобно себя чувствую(
аналогично

Хотя я обычно еще больше опаздываю. А 10 минут это не так много.
kurnosyiNos
9.9.2010, 2:01
Цитата(Армана @ 8.9.2010, 19:59)

Но свободное посещение же вроде оформляют по уважительной причине?
ну да. так в нашей стране же все можно подделать ... не стоит об єтом забывать
Армана,у некоторых преподов и 1 минута много
все,теперь у меня четко засели мысли ходить на инглиш через раз
lida2009
10.9.2010, 21:50
Цитата(К.=) @ 8.9.2010, 18:48)

Уже с утра посещают мысли прийти ко 2 паре,но приходится вставать,собираться и идти.
у меня так в субботу всегда происходит!Только хочется подойти к концу 3 пары и не мучаться

а то наставили,блин,каждый день по 3 пары!И ходи тут!

Цитата(Армана @ 8.9.2010, 23:36)

аналогично

Хотя я обычно еще больше опаздываю. А 10 минут это не так много.
а у нас за опоздание одна преподша заставляет петь песню про Антошку
Зато весело
Жозефина
14.9.2010, 17:19
Помню часто и много прогуливала, это было забавно
Цитата(lida2009 @ 10.9.2010, 21:50)

а у нас за опоздание одна преподша заставляет петь песню про Антошку
я бы тогда точно больше не опаздывала))
Vanilla dream
14.9.2010, 20:29
Ни разу не прогуливала...Точнее один раз была попытка прогулять всей группой,сначала все разошлись,а потом некоторые вернулись и подставили остальных...В итоге прогуляли почти пол пары,потом ещё долго объясняли почему.писали объяснительные,а потом уже дальше был урок.Мне так стыдно было

После этого больше никогда даже не думала,чтоб прогулять...
Цитата(Жозефина @ 14.9.2010, 17:19)

Помню часто и много прогуливала, это было забавно
и что забавного?
Chokoladka
27.9.2010, 8:35
А я сейчас прогуливаю,пойду к 3-й паре на практики,а лекцию пропускаю(((Стыдно ужасно((((Но так и не смогла вовремя собраться(((((((((((
Я могутолько с последних пар уйти.
А мой любимка как-то раз вообще один на лекции сидел, вся гриппа ушла, их правда человек 6ть вроде, но всё равно, сама ситуация

, я на месте препода моего МЧ задушила бы

.
Его крошка
28.9.2010, 13:34
Школу никогда не прогуливала, за 10 лет ни разу... только по болезни... первые 2,5 курса института тоже ни разу не прогуляла, а вот когда забеременела и родила почти и не хожу))) сейчас последние 3 месяца учебы остались и диплом, так я хожу каждое занятие)))
Вот прямо сейчас должна быть пара. Вся группа ушла домой
Tribeca,у нас такое практиковалось на 1ом курсе
Дарино4ка
30.9.2010, 1:31
Конечно прогуливала и не раз уроки. Первая причина была, праздники и прогулки в кино, по городу. А вторая причина, когда депрессия. Я тогда замыкаюсь, и не могу находиться в обществе.
Дарино4ка
кстати на счет депрессии, тоже самое.
После ссор, скандалов, когда кто то разозлит уже перед учебой или что то в этом духе - просто уже хочется побыть одной, какая там учеба когда думаешь о другом?
Порхающий цветок
30.9.2010, 8:02
А я прям сейчас прогуливаю
Эсмиральда
3.10.2010, 13:17
Бывает, конечно =)
но только те пары, которые считаю не важными.
Ну, до 12 класса я редко прогуливала, только по болезни и уважительным причинам.
А в 12 классе я и училась,и работала, поэтому и приходилось пропускать школу из-за работы.Училась я тогда отлично, поэтому было разрешено работать

Были моменты, на работу не надо было, твёрдо решила школу посещу. В 6 утра проснулась, передумала в школу, решила дальше спать (Я тогда очень уставала). Ан,нет, в 8 утра позвонили и вызвали на работу
Техникум: 1 курс - посещала регулярно, не пропускала. Зато на 2-ом курсе бывали прогулы по уважительным причинам, и то бывало и просто нет смысла посещать кое-какую пару

Но у нас теперь система - разрешены 2 прогула в месяц, иначе стипендию могут не дать. Если есть мед.справки и все долги сданы и зачёты стоят - то выдают стипендию

Как будет на 3 курсе - это пока в догадках
В школе когда училась не прогуливала, а вот в институте оторвалась

Три года назад закончила институт и так хочется снова окунуться в эту атмосферу
Semizvetik
13.10.2010, 16:17
естессно прогуливала
so happy
18.10.2010, 21:11
Школу прогуливала,в 7-ом классе особенно,когда почувствовала себя Очень взрослой,в последующих классах почти никогда не прогуливала.А институт,на последних курсах уже не оч.часто появлялась.
Обнажая чувства
29.10.2010, 0:45
В последнем классе школу часто

Тк делать там было нечего

Но между тем закончила без троек и с большей половиной пятерок
В старших классах прогуливала немного, но очень переживала по этому поводу. В универе пропускала пустые пары, неинтересные, о которых в книгах больше и лучше прочитать можно было.
Школу не прогуливала и университет тоже.
постоянно прогуливала. не могу каждый день людей видеть. так и чаейчас на фрилансе ))))
Kira_sloznaya
11.11.2010, 11:28
Цитата(FantaZia @ 3.9.2008, 9:48)

Бывает ли у вас такое?Просыпаетесь утром и совсем нет желания идти в школу или в инст?Вообщем прогуливаете ли вы иногда учёбу?

ахах..конечно бывает....у меня такое частенько было...просыпаешься дождь...думаешь.....ну эту учеба. я сейчас работаю..и то бывает лень идти..позвонила сказала..что плохо и не иду)))
Semizvetik
12.11.2010, 0:41
Сегодня вообще все прогуляла)
конечно прогуливала... не возможно же прям все посещать! да и смысла нет... есть такие. присутствия на которых даже не требуется, когда главное просто сдать контрольные точки... так зачем же тратить время на лекции? ))
Юлька =)
21.11.2010, 23:30
А как же, без этого никак

И в школе и в технаре и в институте гуляли только так
меня на первом курсе чуть не выгнали за прогулы))) потом стала осторожней гулять
нет не прогуливаю! Но,если всем классом или очень очень редко! я в школе там ругают!
Мы в школе разве что всем классом прогуливали, уходили зимой на каток.
У нас сейчас реформа в образовании. Все прогулы в ВУЗах должны сделать платными. Сейчас предлагают 1 час - 200 грн. (25 дол). Пересдачу тоже сделают платной.
eliona
А что такое реформа образования?
Samozvanochka
24.12.2010, 22:36
а я прогульщица еще та

ну конечно в школе в начальных классах еще не очень...но чем дальше тем больше не охото утром вставать и куда то ехать

но вот во время сессии как то странно появляется желание не прогуливать
Samozvanochka
а когда сессия начинается не чего не говорят? Сдаешь?
QdesnicA
28.12.2010, 0:44
Ни разу не прогуляла ни на 3 курсе, ни на 4, ни на 5)) Горжусь прям!
На первых двух курсах бывало прогуливала пару раз одну и ту же дисциплину!
Alex@ndra
11.1.2011, 15:27
Прогулевала только те предметы, что можно было прогулять без проблем
Ни в одном учебном заведении не прогуливала никогда

, это было для меня нормой, но когда это при вручении аттестатов в лицее отметили и вручили мягкую игрушку с комментарием самой ответственной учащейся, которая появится на занятиях хоть при смертельном ранении

было очень приятно и смешно одновременно, я понимаю еще в младших классах школы такое отмечать, но не когда тебе уже 20 лет
just_mermaid
11.1.2011, 15:40
Ага
Неоднократно было так, что мы поднимаемся с подругой по лестнице, а впереди удаляется учительница русского языка (а мы как раз идём на этот урок к ней). И так останавливаемся, переглядываемся, мол, "Идём? Не, не идём? Или идём? Неее, не идём! Ага, не идём!" и бегом вниз, пока учительница не заметила
Dreamress
11.1.2011, 15:58
just_mermaid
И я так с девченками очень часто делаю =)))))
Пару раз было,что иду в универ,встречаю кого-нибудь уже около забора,потом разворачиваемся и идем гулять =)
Julichka:)
11.1.2011, 16:17
У меня сейчас сессия, отпросилась с работы на перве 2 ленты пойти, а утром так сладко спится, что я пошла только на вторую
Прогуливала, особенно те предметы, на которых ну просто невозможно сидеть, либо препод ужасный и ни фига толком объяснить или продиктовать не может, либо, где я в толк ничего не возьму
Бывало. При этом, я могла остаться, когда уходили все и могла уйти, когда оставались все
это было очень редко, т к себе дороже было, потом из темы выпадаешь и догнать не можешь
но раза 2 в семестр устраивала себе отгулы
_Sweet Kiddy_
15.5.2011, 12:55
В школе не прогуливала, а вот в универе оторвалась, особенно первый курс, потом как-то поспокойней было
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.