Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прогуливаете ли вы учёбу?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Slivo4naja
Да прогуливаю иногда... ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif
Но только когда оооооочень лень идти в школу или какой-то предмет не сделала,а его нужно сдавать.
Данечка
Сегодня прогуляла ah_girl.gif А вообще прогулы случаются
kurnosyiNos
я в школе до 7 или 8 клсса была оличницей, школу не прогуливала. потом началось... в 10 вообще по-страшному хиляла! в 11 немножко взялась за ум, но хиляла все равно.
сейчас в универе учусь. каждый семестр обещаю себе больше не хилять, но не получается. на практические занятия стараюсь ходить, а вот лекции...
missX
В своё время было, что и прогуливала. Неохото было идти на контрольную, приходилось углять по городу, но теперь мне стыдно. oh.gif
Alezza
Да, было дело в школе... И в универе иногда поступаю также нехорошо, хоть и редко! Потом мучаюсь угрызениями совести! oh.gif
Darkness
В школе никогда не прогуливала - не было возможности, ну только по болезни или там другая уважительная причина! А в университете на первом курсе так частенько гуляла, на втором уже меньше, а на третьем пока с 1 сентября еще ни одной пары не прогуляла! smile.gif
Kirena
школу прогуливала очень редко, а институт частенько biggrin.gif
_Myza_
Всегда думала, что когда переведусь на заочное прогуливать не буду, потому что и так пар будет очень мало. Ага, куда там... посижу 2 пары и все, домой....
Raspberry
Школу редко прогуливала! А институт частенько ah_girl.gif , так получается просто... ah_girl.gif
Etual
Я сейчас начала частенько лекции прогуливать. Просто в большинстве наших лекций я не вижу смысла. Препод приходит, перечитывает методичку и уходит pardon.gif
Эмма
Я частенько прогуливала. Но ничего страшного, всё равно всё сдавала. ah_girl.gif
БРЫСЬКА
Школу очень редко, а вот универ особенно по первой частенько, потом за ум взялась и прогуливала только тогджа,когда допустим была одна пара и что мне из-за нее тащиться 2 часа до универа в Москву из области - да пошли бы они ca.gif ca.gif Так что так вот)))))) cw.gif cw.gif cz.gif
ragazza
конечно! как любая порядочная студентка spiteful.gif
и в школе частенько прогуливала географию, черчение и физкультуру biggrin.gif
но училась хорошо всегда! cw.gif
Гл@мурная
Школу вообще почти не прогуливала, а вот инст-да, бывает проснусь-и думаю, пойду ко 2-й паре, а потом всё откладываю,откладываю, так и не иду.... ca.gif лентяйка я
arizona2006
школу-гуляла. училище-гуляла, университет-очень редко(по весской причине), и ни о чем не жалею cn.gif
Juliet
в школе никогда не прогуливала,
в универе первые два курса - ни одного пропуска....потом начался второй ВУЗ и тут без прогулов никак db.gif Сейчас вообще что-то страшное cr.gif гуляю...о чем думаю? ca.gif но на учебе (ттт) не сказывается smile.gif Все сдаю вовремя и на все контрольные и семинары хожу. А вот на обычные лекции nea.gif Тоже частенько смысла в них не вижу. Часто сижу дома сама читаю учебники и другие книжки. Учусь на вечернем, поэтому у нас на посещаемость не особо-то смотрят. Хотя есть исключения... dl.gif
Банкирша
в гимназии особо не разгуляешься. но мы все равно умудрялись как-то smile.gif
а вот универ постоянно прогуливаю. но тут уж ничего не поделаешь. я порой больше преподов знаю по определенным предметам. crazy.gif а вот скоро диплом и занятий-то больше нет. ура! yahoo.gif

посмотрим, что будет в аспирантуре db.gif
Уртана
Прогуливала и прогуливаю,даже чуть на второй год пару раз хотели оставить,но умудряюсь все сдавать)
MilaneS07
прогуливаю и порой это выходит мне боком tease.gif
идущая босиком
прогуливаю иногда универ. Бывают же предметы, которые и не очень-то важны) db.gif
Артистка
мне в этом семестре так учиться лень - очень часто из-за этого прогуливаю! db.gif вот и сегодня вся в раздумьях - дома так хорошо, тепло, ужин вкусный можно приготовить... а в институт сейчас тащиться, своим ходом еще (машина, такая сякая, не завелась!!) wacko.gif ...хотя лекция интересная будет... вот и не знаю girl_sad.gif
Etual
Чуть больше недели назад прогуляла лекцию, декан читал, проверил. теперь вот нужно 17 тыс (=8$) за отработку заплатить girl_sad.gif
Олюня
в свое время ужасно проуливала, но денег не требовали, в худшем случае приходилось по 2-3 раза сдавать экзамен wink.gif
mawik-rijik
ох уж эти прогулы biggrin.gif помнится на лекциях бывала раза 3 в семестр!!!просто учебники у нас были грамотные-к экзамену можно было вполне разобраться просто прочитав книги.
Tanka
ЕЩЁ как прогуливаю, скорее бы уже диплом.
Sweetygirl
Я иногда прогуливую учебу только когда болею. Но иногда под видом болезни просто не хожу! angel.gif
Лапуша
Я когда училась, прогуливала часто. Ну нет желания и все. Но я все прогулы (если семинар) отрабатывала потом, и мне за это ничего не было.
А в школе почти не прогуливала.
Annastasha
Когда училась в школе не прогуливала. А в университете начала. на втором курсе вызывали даже на заседание кафедры. А сейчас вообще "сачёк-ударник" !
ah_girl.gif
Прогулы мне не мешают получать повышенную стипендию.
_Myza_
Ну я и прогульщица! Сегодня было всего 2 пары и те прогуляла... совсем разленилась!
Эльф21
Я не то что бы прогуливаю школу, мы часто коллективно классом прогуливаем уроки ca.gif хотя теперь реже, а вообще бывает... ah_girl.gif
Мыша
Прогуливала часто, а ведь староста была. ah_girl.gif Меня обычно спасало то что во всех мероприятиях участвовала (концерты, олимпиады). fanat.gif
Wild Cat
в школе прогуливала... smile.gif
а вот в институте почти никогда..я староста,и должна всегда присутствовать)) правда пару раз было,что лекции прогуляла... biggrin.gif
Nocent Moon
прогуливаю постоянно, и в школе и в универе... в школе постоянно ругали, т.к. типа я должна привер подавать другим ученикам не только отличными оценками, но и хорошей посещаемостью, а у меня сплошные прогулы smile.gif))
а в универе тяжелее приходится.. напрогуливаешь, а потом досдавай всё бегай.. но ниче smile.gif тоже справляюсь пока smile.gif)) просто вот никак не могу себя заставить прилежно посещать занятия.. из-за этого пятерки даются с жутким трудом sad.gif каждый раз обещаю себе больше не прогуливать... db.gif
Zifochka-Fifochka
в интсе всего 1 раз и была резкая причина...свадьба сестры spiteful.gif
Ibica007
в школе постоянно просила у тренера справки об освбождении от занятий, и потом, когда подросла, даже справки не приносила, посто забегала к директору или к завучу и объясняла, что у меня супр-важная тренировка, а на амом деле шла гулять и т.д.))))

в институте посещаю только оооочень важные предметы. их обычно 2-3)))
Katrine
В школе 10-11 класс иногда прогулявала ah_girl.gif а в институте и так на заочке, прогуливать совесть не позволяет ca.gif
CyberDoll
а я сейчас прогуляла учебу....уж очень сладко спалось.... ah_girl.gif
Ivonne
В школе только по болезни, в лицее редко - раз за семестр примерно, в институте чаще - работала по 12 часов, не всегда удавалось перебороть сон db.gif
ангел_страсти
В школе не прогуливала.
В институте на 1м курсе тоже почти не прогуливала. smile.gif А потооом... cn.gif Обнаглела и стала прогуливать периодически с подружками. biggrin.gif И чем старше, тем больше. pardon.gif Но на знаниях это не сказалось, т.к. то, что надо, я могла и дома почитать (всякая философия, политология...). Важные предметы я почти не прогуливала, конечно, а всякую фигню (да еще если и не отмечают spiteful.gif )... Мы следили за тем, сколько часов мы пропустили в семестр, чтобы не переступать черту, так сказать biggrin.gif Если, допустим, я уже пропускала 30 часов (15 пар), то значит всё - надо держать себя в руках и больше не гулять (по возможности) ca.gif Но это не всегда получалось. pardon.gif Бывало и в деканат вызывали. Благо, у нас там люди неплохие сидят, да еще и я в течении всей учебы была активисткой и спортсменкой, учавствовала во многих конкурсах и соревнованиях, поэтому ругали, но не очень сильно. cn.gif Но мы и на голову старались не садиться nea.gif , боялись (у нас декан хоть и ужасно наш фак-т любила и горой за нас стояла всегда, но нарваться с ней на серьезный разговор - это что-то trusiha.gif ). Вооот. А были студенты, которые и по 100-200 часов прогуливали shok9.gif shok9.gif shok9.gif Но это буквально единицы рисковали так. crazy.gif
Ладно, что-то я разошлась. cn.gif Скучаю по институту просто очень cray_girl.gif Поэтому могу писать и писать...
Mafffka
Я в школе не прогуливала вообще, а вот в инсте уже начала) Где-то со 2й половины 1го курса) продолжаю по сей день, правда стараюсь все же поменьше, т.к. автоматы круто получать и приходить на экз тока за оценкой или зачетом)) но блин преподы иногда требуют чтоб в тетрадки были все лекции и 100% посещаемость предмета =\
ангел_страсти
Даа, я тоже автоматы ух как любила cn.gif И у меня могло бы их быть гораздо больше biggrin.gif
А по поводу лекций... У нас тоже некоторые преподы требовали наличие лекций в тетрадях. Некоторые лекции мы хронически прогуливали, особенно если не отмечали. biggrin.gif Раз не пришли, второй. Думаем - потом перепишем. Не переписали. biggrin.gif Опять не пришли. Опять не переписали, потому что уже много писать и лень, а есть дела и поважнее, чем эти лекции по ненужным предметам. ca.gif
А потом сказки рассказывали такииие, где наши лекции ca.gif ca.gif Или брали тетради у тех, кто уже сдал зачет, меняли обложки, подписывали своим именем. ca.gif Ой всякое было ca.gif
_Myza_
Все. Я решила, что с этого семестра не прогуливаю. Только по очень уважительной причине! ca.gif
Slivo4naja
Прогуливаю,в прошлом семестре вообще кошмар.В этом люблю на первые уроки не приходить,но обещала себе взять себя в руки! dl.gif
ангел_страсти
_Myza_
Я тоже себе так говорила. biggrin.gif Каждый семестр. ca.gif И обещала себе, что буду писать все лекции. ca.gif
_Myza_
ангел_страсти
Дело в том, что я на заочке, а тут пар не очень то и много (но я всеравно умудрялась их прогуливать). Вот и пообещала себе чаще посещать универ smile.gif
ДУША
В школе очень часто прогуливала. Бывало неделями и месяцами не появлялась там. Изредка звонила однокласницам узнать что вообще там происходит. Ох и оторва же была. Как только школу умудрилась закончить da.gif
AngelCat
Школу я очень редко прогуливала. Очень редко.
А вот университет сейчас приходится прогуливать гораздо чаще, потому что работаю. По другому у меня не получается.
Артистка
на следующей неделе учусь 4 вечера подряд wacko.gif придется прогулять во вторник, хотим с подружкой съездить покататься на сноубордах!
Bur.K-a
Артистка
ооооооооооооо... это уважительная причина df.gif
Артистка
Bur.K-a
ессесно!! df.gif зима ж заканчивается! db.gif

ЗЫ: муж услышал - недоволен! )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.