Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Моему ЛЧ оказывает знаки девушка
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Siera
Девушки помогите мне.
Сначало мне показалос это не так страшно, все таки мой милый рядом и говорил что ему никто не нужен. Все началось с того, что в начале лета он рассказал мне про девушку которая учится с ним в одной группе, он узнал от друзей о том, что он ей нравится. А рассказал мне он это , когда мы поругались, что бы мне досадить. Конечно потом мы помирились,и все было хорошо. Но я сталас просматривать фотки на компьютере, с их гулянок, и обратила внимание, она там везде рядом с ним. Недавно я чказала что хочу вышить крестиком картину, а он ответил давай. Я видел у Катюхи, она красиво вышивает, мне нравится. А вчера у нас дома появился сувенирчик, когда я спросила откуда, он сказал Катюха подарила, но она всем парням дарила. Я начинаю переживать. Мне кажется что он меня обманывает.Подскажите что делать.Может я просто сильно заморачиваюсь? Но уж слишком часто я слышу от него ее имя.
Sashkina
Мое мнение такого, не стоит переживать и накручивать себя, ведь самое главное, что он говорит Вам что у него с ней, ничего не скрывает, говорит все, как есть, а это самое главное!!! У меня у Сашки (мой МЧ) есть друг, я с ним тоже оч хорошо общаюсь, но это только общение и ничего более... Так что пока не стоит Вам переживать и волноваться, ведь это может быть не более чем дружба, скорее всего так и есть!!!
martg
Siera
А почему тебе кажется , что он тебя обманывает?
Его поведение изменилось? Он стал меньше уделять тебе внимания?
-krasota-
Siera так без паники.. подруга не страшно.. ведь он к ней нечего не испытывает..то она к нему лезет.. она знает,что есть ты? Как он к тебе относится? изменилось что то или это просто страхи?
Siera
Sashkina
ой, и не знаю даже как реагировать.
martg
Да, он стал меньше уделять мне внимания.
Еще недавно мы ходили в кафе, с его друзьями с учебы, так я там была вообще постороним человеком.он на меня даже внимания не обращал практически
-krasota-
Да, она знает что я есть.
Мне кажется что изменилось.
И самое страшное, что мы мало проводим времени вместе, я работаю, а он на учебе сней.И иногда у них занятия проходят в общежитии, и это меня пугает больше всего.Вечером когда я приежаю уставшая с работы, мы мало разговариваем.Я стараюсь обнять поцеловать, а он нет.
_Myza_
Siera
А почему бы вам не сходить как-нибудь вместе на эти встречи, там где есть она?
pchelka
Siera
Я тебя понимаю.. я б на твоем месте поговорила бы с ним, сказала, что тебя беспокоит ЕЁ поведение, и привела соответствующие доводы.. потому что мы все знаем какими женщины могут быть коварными существами и если она вдруг поставит перед собой цель закадрить его..конечно, я не знаю какой ЛЧ у тебя, может он у тебя однолюб и ты в нем абсолютно уверена smile.gif тогда ее попытки будут бесполезны.. Однако, он должен знать твое отношение к этой ситуации, и я тебе посоветовала постараться свести их общение к мининмуму girl_wink.gif
Siera
_Myza_
он всегда говорит, что никто с собой не берет подруг и парней, а идут они только группой. Отпирается тем, что типо я его же не беру на карпоративку, так же и он ходит только своей компанией.Взял вот только один раз, там было 3человека помимо нас с ним.И ее в их числе не было, думаю поэтому и взял.
pchelka
Я говорила что мне это ненравится, а он ну я же тебя только люблю.
martg
Siera
У вас есть с ЛЧ совмстные увлечения?

pchelka
Цитата
и я тебе посоветовала постараться свести их общение к мининмуму

Если учесть что они учатся в одной группе, это затруднительно!
-krasota-
Цитата(Siera @ 5.9.2008, 7:45) *

стараюсь обнять поцеловать, а он нет.

Знаешь скажи ему прямо в лоб"Дорогой,мне кажется наши чувства охладели,меня не устраивает твоё невнимание ко мне"
И чем серьезнее ты скажешь тем лучше.. посомтри на реакцию.. удивится-нет..
Siera
martg
Даже не знаю, книги любим читать.
В осовном я всегда зову его куда нибудь сходить, в кафе, в гости, в кино, просто прогуляться.А он отказывается, говоирт не хочу.
-krasota-
Цитата(Siera @ 5.9.2008, 7:56) *

А он отказывается, говоирт не хочу.

что то и правда это "дурно пахнет"..меня тоже настораживает..
ты его любишь? вы живете вместе я так понима?
_Myza_
Siera
Ну и что, что там только его группа и все без своих девушек/парней. А ты скажи, что очень хотела бы познакомиться с его друзьями, вместе отдохнуть, погулять. Ведь что здесь такого, когда парень знакомит свою девушку с друзьями...
Siera
-krasota-
я попробую, но у него вечно какие то непонятные отговорки.
martg
Siera
Чем увлекается ваш ЛЧ?
Siera
-krasota-
да, мы вместе живем, и достаточно давно.Мне и кажется что ему это поднадоело.
Просто мы собраличь следующим летом пожениться, но предложение сделал не он.А его родители сказали, что пора бы.
_Myza_
а мне становится неудобно, я же и правда его не беру на карпоративки.И следовательно он имеет право без меня ходить с одногруппниками.

martg
компьютером.
По профессии он будующий врачь, последний год учится.
_Myza_
Siera
А ты не хочешь предложить ему познакомить его с твоими друзьями, а он тебя со своими?
martg
Siera
А кроме компьтера, что-то что вы бы могли делать вместе?
Siera
_Myza_
У нас есть общие друзья, мы еще учились вместе.
на карпоративку, я его пригласить не могу, туда никто не берет с собой свох вторых половинок.
martg
До, спортом.Мы раньше на лыжах, на коньках, на роликовых коньках катались.А теперь он отказывается от всего этого.
_Myza_
Siera
Ну тогда просто поговори с ним серьезно, скажи, что это уже не шутки, объясни ему все. И если он тебя любит, то пускай с ней меньше общается, потому что тебе это очень неприятно...
martg
Siera
scratch_one-s_head_girl.gif В данной ситуации, было бы хорошо найти совместное увлечение и сконцентрироваться на нем!
-krasota-
martg согласна.. но как его найти,если он от всего отказывается? pardon.gif
Siera
martg
я подумаю над этим хорошенько, может что нибудь найду интересное scratch_one-s_head_girl.gif
_Myza_
даже если я ему скажу, его это не остановит, он просто перестанет мне рассказывать про нее.Я же не могу точно знать будет он с ней общаться или нет, да это и неизбежно они все таки вместе учатся.

-krasota-
я не понимаю, почему он не хочет куда то ходить со мной.
Иногда я ему предлогаю посидеть дома поговорить со мной, или кино посмотреть.он отказывается, говорит не хочу и все
martg
-krasota-
Включить все свою изобретательность! Siera лучше знаешт своего ЛЧ, и я думаю можно найти что-то что его интересует сейчас очень сильно!
Мне кажется что все разговоры с ним на тему отношений закончатся тем что он скажет что он ее любит и у них все хорошо! В данной ситуации, мне кажется надо что-то нестандартное придумать!
КиССонька
Siera
Как сильно ты его любишь?
martg
Siera
Кафешки и кино, это уже немного приелось! Попробуй что-то придумать неординарное! Возможно даже какое-то экстримальное увлечение или наоборот что-то классическое типа совместные уроки танцев! Ты его лучше знаешь подумай что может его заинтересовать, может у него есть какая-то мечта! flower1.gif
Siera
КиССонька
очень сильно, на столько что решилась на свадьбу.
martg
нет, танцы не прокатят.И для совместного увлечения нужно больше времени вместе проводить.А я у 7,00 уежаю из дома, в 20,00 приежаю. Ужинаю, моюсь, и все мы иногда и поговорить не можем.И лложимся спать.На выходных, кудато его вытащить не получается, он отказывается.Копается с машиной или за компом сидит.
Мне уже страшно, возможно наши отношения угасают савсем.
Лёка
Siera
я помню как ты радовалась тому факту, что вы решили пожениться и помню ты говорила, что свадьба будет в след. году летом. Скажи, а кто решил, что она будет именно в след.году?
Siera
извини, а в интимной жизни у вас все по прежнему?
pchelka
Цитата(martg @ 5.9.2008, 7:55) *

Если учесть что они учатся в одной группе, это затруднительно!

Я ж не говорю чтоб вобще прекратить их общение, учиться - пусть учатся, а после учебы - уж либо со своей девушкой в их компании, либо только с девушкой smile.gif
Siera
продолжай настаивать на совместном времяпрепровождении: коньки, ролики, бассейн, лыжи, сноуборд
FantaZia
Siera
Мне тоже кажется что вам надо бы встретится всем вместе.
Siera
Лёка
все вместе решили, по финансовым проблемам.Мы заканчиваем кредит выплачивать, машину покупали.И в течении годо на свадьбу будем откладывать.
pchelka
попробую что нибудь
FantaZia
это проблематично, ной ЛЧ не захочет этого.
бусинка
Siera
однажды я услышала такую фразу:"если существует любовный треугольник,то ненавидят ту девушку,которую парень любит"...не ненавидь dh.gif истерик,разговоров и допросов тоже устраивать не стоит- это только подтолкнет его на мысли что ты ему не доверяешь.поступи хитрее - начни ускользать!сделай так чтобы он сам к тебе потянулся а не отнекивался что не хочет куда то идти и чтото делать.......включи женскую хитрость)))заинтересуй его по новому)
можешь например предложить ему прыгнуть с парашютом,ну а уж если откажется,то скажи что тогда ты поедешь прыгать с каким нибудь своим оооочень мужественным красавцем-другом! girl_blum.gif вот так)))сразу забудет про свою эту Катю))
A_A
Siera, я согласна с бусинкой, стань для него более загадочной, недоступной, а не беги на него с распростертыми объятиями и не душиsmile.gif побалуй себя новыми покупками, сексуальным бельем, подразни его. но не показывай, что хочешь его внимания. он сам придет.
Siera
бусинка
парашют, это интересная мысль.
Только если я скажу ему что пойду с кем нибудь, это он истерику закатит.Он ревнуе меня ко всем постоянно.

A_A
да, наверное так оно и есть.Я уже приелась и лезу вечно к нему, может оттдалиться от него немного.
A_A
Siera, не думаю, что "ты приелась". сама посуди: будни похожи один на другой. у тебя работа, у него учеба...все повторяется изо дня в день. маленькие перемены, вспышки необходимы всем. для профилактики girl_wink.gif
бусинка
Siera
ну вот пусть поревнует))))совсем чуть-чуть=)для профилактики,чтоб не расслаблялся girl_blum.gif
Siera
A_A
бусинка
ин наверное необходимо просто встряска.но неужели так будет постоянно.Постоянно надо что то новое придумывать что бы удержать у себя?
бусинка
ну как???просто монотонность утомляет очень многих...можно привносить разнообразие в отношения различными способами,но вот лично я честно говоря умею только таким образом:взять и увильнуть куда-то,чтоб сам потянулся.....а то привыкает что есть женщина офигенная под боком и ничего для того чтоб она была рядом делать не надо ....эт не дело!надо напоминать иногда что просто так ничего не бывает и не достается,и такая красота может внезапно исчезнуть cz.gif
A_A
Siera, не "удержать", а для того, чтобы не затеряться в этих серых буднях. быть, так сказать, родным, но в то же время лакомым кусочком.
Лёка
Цитата(Siera @ 5.9.2008, 15:48) *

Постоянно надо что то новое придумывать что бы удержать у себя?

иначе быт заест sad.gif
тебе и самой полезна будет такая вспышка и перемена!
martg
Siera
Цитата
но неужели так будет постоянно.Постоянно надо что то новое придумывать что бы удержать у себя?

Да так будет всегда! И дальше еще больше! db.gif
Siera
Спасибо большое девушки.
Я надеялась, что нас это обойдет стороной.Мы так хорошо всегда понимали друг другу.И казалось, что нам всегда будет о чем поговорить, и скучать вместе не придется.
Evlale4ka
Цитата(Siera @ 5.9.2008, 18:37) *

Только если я скажу ему что пойду с кем нибудь, это он истерику закатит.Он ревнуе меня ко всем постоянно.

Так. Значит, всё-таки ревнует. Это даже хорошо. Скажи твердо, что пойдешь, и что пойдешь БЕЗ него. Одна. С другом. Потому что тебе надо от всего отвлечься, а ваши отношения в последнее время больше напоминают тебе пресный бульон, чем искрящееся шампанское. Пусть истерит, угрожает, кусает локти и катается по полу. Поистерит и перестанет. Просто он явный собственник, он чувствует, что ты - его и никуда не денешься, а то, что ты переживаешь из-за "Катюхи" - тем более выгодно. Он тебя посадил в тесные рамки, а сам с тобой никуда не ходит, так как "имеет право побыть с друзьями. Ну и ты имеешь. Поставь его в свое положение, пусть посмотрит, как это приятно!
Есть еще приёмчик. Купи себе букет цветов или просто розочку и скажи, что "подарили". Кто?.. "Да так, ухажер один"...
Sky_N
Цитата(Evlale4ka @ 5.9.2008, 13:41) *

Просто он явный собственник, он чувствует, что ты - его и никуда не денешься, а то, что ты переживаешь из-за "Катюхи" - тем более выгодно.

Вот, тоже самое сказать хотела friends.gif

Siera
прекрасно понимаю твое состояние,меня даже единичные упоминания женских имен цепляет scratch_one-s_head_girl.gif Но тебе ведь нужно быть в курсе того,что происходит? До тех пор,пока он тебе о ней говорит - слушай и делай выводы...хуже,когда вообще ничего не знаешь и приходится догадываться..тогда на ровном месте такие сценарии закручиваются unknw.gif
Хотя..могу сказать тебе по опыту,что учась в одной группе,да и еще в мед.институте, так надоедают одни и те же лица, их просто не воспринимаешь как людей противоположного пола и потенциальных партнеров...Тем более, если не ошибаюсь, твой любимый уже заканчивает институт...Представь,они знают друг друга как облупленные, у них всех одни и те же темы для разговора, общие шутки и воспоминания...Но не думаю, что там есть место фантазиям на тему отношений, во всяком случае у твоего МЧ smile.gif Держись и не делай глупостей, само пройдет friends.gif
Taenechka
Автор, а сколько вы вместе?
Sky_N
Taenechka
у Siera в линейке написано,что 3 года..если я правильно поняла.у меня тоже сначала такой вопрос возник smile.gif
Siera
Taenechka
Да, на линеечке написано.Мы уже больше трех лет вместе.
Sky_N
Спасибо дорогая, надеюсь что так все и есть, и ему никого больше не надо.
Мне ведь еще так страшно, все таки свадьба следующим летом, боюсь если меня бросят.Я вообще его очень люблю, и без него совершенно не могу.
ангел_страсти
А может ты зря паникуешь по поводу этой Кати? scratch_one-s_head_girl.gif Какие у тебя есть доказательства, что твой МЧ ей нужен? Только чьи-то мимолетные слова и сувенирчик? Может ты себя накручиваешь? pardon.gif
Но все равно держи ухо востро! db.gif И освежить отношения в любом случае нужно, раз у вас охлаждение началось.
И еще - я совершенно не понимаю, почему он не хочет знакомить тебя сосвоей группой! girl_mad.gif Меня бы это взбесило, наверно. И чем он мотивирует свой отказ, кроме твоих коперативок? girl_mad.gif
Lizochka
Совсем недавно прочитала в журнале хороший совет:" Все его подруги/коллеги/одногруппницы должны стать параллельно твоими".Не важно, если у тебя с ней не будет общих интересов-это не страшно. Просто стань с ней общаться, в довольно хороших отношениях) Дерзай! Удачи!!! dn.gif
Siera
ангел_страсти
Может быть и зря, мне бы и самой хотелось чтобы это было так.
Да ничем, я и не лезу.не хочет знакомить.Некоторых я знаю, когда он начал учиться, я иногда приежала к нему, там если он форму забыл, или деньги.Я училась на заочном и у меня было свободное время, дпже подружилась с одной девченкой, но она бросила учебу и теперь я не в курсе дел. db.gif
Сейчас стараюсь освежить отношения.Все таки предложила ему прыгнуть с парашютом.Он только спросил с чего это я так, и ничего конкретного не ответил.Попробую что нибудь другое.
Lizochka
Я могу подружиться если только встечаться буду с ней, а я ее не вижу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.