Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вы и свекровь-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Вы и свекровь" тут.
ужасная вредина
Первая crazy.gif

Kitty
Единственный. db.gif
По идее, она должна все для него делать, и любить явно больше себя db.gif
Может она очень хорошо пытается это скрыть? biggrin.gif
Kitty
ужасная вредина
ооо, это тяжёлый случай.... ca.gif она одинокая, это её единственный сын. мне кажется, она дико ревнует girl_sad.gif
Sweet_tooth
а мне кажется, если бы она ревновала бы, то она бы ничего не позволяла бы делать невестке, все бы сама делала быстрее для сына

у меня свекровь тоже одинокая женщина всю жизнь, ей 60 и у нее единсвтенный ребенок
Авария
а моя меня настораживает.....на неделе подарила мне платье, за стоймость которого я могла месяц жить. я стала отпирать от этого, в результате она его все равно купила и мне подбросила. пробовала разговаривает про наши разные материальные положения - не понимает!
Kitty
Sweet_tooth
ну ревность у всех по-разному выражается, люди же разные
Katrine
Ну она мне как бы еще не свекровь...но все же...будущая свекровь...она очень очень ревнует, я ее конечно понимаю...но все же... cm.gif
Kitty
Цитата(Авария @ 7.9.2008, 12:22) *

а моя меня настораживает.....на неделе подарила мне платье, за стоймость которого я могла месяц жить. я стала отпирать от этого, в результате она его все равно купила и мне подбросила. пробовала разговаривает про наши разные материальные положения - не понимает!

а что в этом такого? человек хотел сделать тебе приятное.
Evlale4ka
Авария
Я тоже не понимаю, чем это тебя настораживает?
Блоха в сарафане
Авария
а что тебя пугает? хочет она тебе сделать приятное...что плохого?радуйся, не у всех такие отношения friends.gif
Цитата
Авария[/b]' date='7.9.2008, 14:22' post=285542]
пробовала разговаривает про наши разные материальные положения - не понимает!

ну это же подарок.....естсественно, она не ждет от тебя таких же дорогих подарков, ты же студентка, а она взрослая женщина...
missX
А мы первое время не могли поладить, а вот уже второй год вроде хорошие отношения. Но всё равно она лучше относиться к семье старшего сына, она его больше любит. Но меня это как то не напрягает. Главное чтоб не лезнла в нашу семью, а любить не обязательно.
Kirena
Закончился ремонт, сделанный МОИМИ родителями, в купленной МОИМИ родителями квартире нам с БМ. Денег ушло кучу, не на какую мебель ничего не осталось. Так что вы думаете, его маманя поставила условие, чтобы я ПОЗВОНИЛА ей и ПОПРОСИЛА, чтобы они нам диван купили, ну не идиотка? cz.gif А без этого никак, остаёмся без дивана biggrin.gif Да я ей не звонила и звонить не собираюсь, пусть утрётся своим копеечным диваном cr.gif
ужасная вредина
Kirena
Кошмар... angy.gif Вот стерва.
Не понятно, зачем ей нужно, что бы умоляли. Я бы тоже звонить не стала.
Kirena
ужасная вредина
Лен, это она таким образом отношения наладить хочет со мной и моей семьёй dg.gif
Мармеладка
Kirena
действительно странная женщина( unknw.gif shok9.gif

Silana
Kirena privet.gif
Солнце, у каждого свои тараканы.... ты посмотри на это по другому (женщина воспринимает все не так, как твои родители) Поступай, как считаешь правильным. Но не забывай пословицу- ласковое дитя, от двух мамок сосет. А моя свекровь говорит- наклоненную голову- не срезать косой))))
post_scriptum.gif У тебя конечно же есть свои причины, поступать по своему и я с тобой не спорю.
Маринушка
Kirena, ой как я тебя понимаю! У меня тоже история не из простых... db.gif
Она вообще ничего не собирается нам помогать в квартиру покупать, квартиру нам купили мои родители, они ремонт сделали, и по-тихоньку начинают всё туда помогать нам покупать. А она только палки в колёса вставляет, и зная что у нас нет даже дивана, она спокойно покупает себе домой новый диван за тысячу долларов, а чтобы нам помочь, так даже мысли не возникнет. Из-за неё и свадьбу отложили чтобы она якобы денег накопила, к чему это нужно? Мы с МЧ и сами бы справились, не дети уже и оба работаем. Но сам факт что она купиал диван, зная что нам нужно, меня просто бесит angy.gif
Miss M
Девочки, ну почему так, почему!!!! Почему его мамочка считает, что она может скучать по сыночку, а я не скучаю не по ком!!! Меня всю колотит!!! Почему она считает, что она знает все и что "типа" у меня не жизнь, а сказка!!! Почему не может понять, что кроме ее ненаглядного сыночка у меня не может быть других интересов!!! Почему он на ее стороне!!! angy.gif angy.gif angy.gif
Все выкричалась, а теперь о сути!
Я во вторник лечу в Минск yra.gif yahoo.gif yra.gif !!!! Не была я там с марта месяца, уезжать должна была в августе, но из-за того, что его родители, а точнее мамочка посчитала, что я часто езжу, поездка откладывалась. Вот она опять приехала и у меня за спиной, со своими сынками обсуждала, какая я сякая деньги не берегу, что я еду. дорого это мол, а то что она бизнес классом к сыночку летает каждый месяц это нормально. А ведь кроме того, что я соскучилась, мне надо дела с налоговой закончить. Но для нее все не важно. Ну конечно, кто ж сыночку приготовит, постирает и полюбит angy.gif angy.gif angy.gif И не хочет она понять, что мне больно из-за разлуки!!! И почему она мне это в лицо не говорит!!!!!!!!!!!!!
Kirena
Цитата(Мармеладка @ 1.10.2008, 23:36) *

Kirena
действительно странная женщина( unknw.gif shok9.gif

я бы сказала страшная cray_girl.gif

Miss M родная, терпения тебе и ещё раз терпнрия friends.gif
Miss M
Kirena
да не могу я!! сколько ж можно!!! такое лицемерие... не могу устала!!!!!
Kirena
Miss M дорогая, больше ничего не остаётся ne-a.gif не будешь же ты с ней открыто конфликтовать, а она видать этого только и ждёт angy.gif
Miss M
Kirena
Ой, Даш, да поконфликтовала бы, так она ж мне в лицо улыбается и говорит, что мол Иззет - мой сын, а ты моя дочь. Да какая дочь!!! Она собаку мою больше меня любит
d'âme
по своим наблюдениям и по разговорам подруг,ну ни у одной свекровь нормальная,у всех какие-то противные,лицемерные,хитрые,одни поступки и их поведения чего стоят.Надеюсь когда-нибудь встречу исключение,ведь бывают же db.gif а всем вам желаю огромного терпения,т.к без него не обойтись.
Vaya
Тогда не сидите на углу стола и не ешьте с ножа. cn.gif
Я вот в своё время не слушала советов, теперь у меня свекровь - врагу не пожелаю! ca.gif
Шучу.
СтервочКа
А я вот вообще перестала общаться со своей свекровью... db.gif Решила, что это самый лучший способ!
Kirena
СтервочКа
а муж как к этому относится?
ужасная вредина
СтервочКа
Вот мне бы так cn.gif
СтервочКа
Kirena
Да никак, он понимает... Что если мы будем общаться, то мы с ней разругаемся, я на нее еще обижена!

ужасная вредина
А что очень накален этот вопрос? biggrin.gif
Melodiya
МЧ сказал СВОИМ родителям, что как только купим новый диван в комнату, то типо я к ним перееду! Реакция мамы была странная - истерический смех! А потом она дабавила, что мол, вы надеюсь будете убираться в своей комнатеdb.gif Даже не знаю, хорошо это или плохо!!!Я
но вот её советы по поводу того какой диван будет лучше купить мне уже не нравятся! angy.gif
И постоянные ненужные мне советы по поводу того как я должна быть одета, что должно стоять на столе в какой посуде меня уже напрягают!!!
Вот как я там буду жить?sad.gif я не представляюЯ!:(
Авария
Цитата(Блоха в сарафане @ 16.9.2008, 11:46) *

ну это же подарок.....естсественно, она не ждет от тебя таких же дорогих подарков, ты же студентка, а она взрослая женщина...

просто .....не хочу, чтоб мне потом тыкали, что они на меня СТОЛЬКО денег потратили, а я неблагодарная и т.д. и т.п. да она еще и подарила-то как:"чтоб было, что одеть ее сыну на днюху". я что в рванье хожу?ну простите D&G не могу себе позволить. но, те, кто видел мои фото, я думаю, заметили, что я одеваюсь нормально, надеюсь, стильно

Цитата(Melodiya @ 7.10.2008, 8:56) *

но вот её советы по поводу того какой диван будет лучше купить мне уже не нравятся!
И постоянные ненужные мне советы по поводу того как я должна быть одета, что должно стоять на столе в какой посуде меня уже напрягают!!!

не обращай внимания. послушай и сделай по-своему. знаешь, у меня есть сестра в Башкирии. они мусульмане. так вот ее свекровь знаешь чем достаёт?:"Миляуша, ты же замужняя женщина, ты почему без колгот????" и протягивает ей шерстяные колготки черного цвета. и это в жару около 40 градусов. Вспомни мою сестру и радуйся, что у тебя не так biggrin.gif
СтервочКа
Цитата(Melodiya @ 7.10.2008, 8:56) *

Вот как я там буду жить?

Свет, а вот так! Либо терпи, либо снимайте квартиру! Сама по себе знаю, что жить с родителями, это тихий ужас! Пока вы не переедите на отдельную жилплощадь, то так оно и будет! biggrin.gif
Банкирша
Melodiya
ну улыбнуться и сделать по-своему это, конечно хорошо. только вот не факт, что свекровь потом по это не вспомнит (что не последовали ее советам). так что либо переубедить (если это реально). либо на отдельную жил.площадь. smile.gif

Авария
Юль, ну хотела показать, как она "заботиться", а ты "не оценила"! Бывает. smile.gif Проще всего не обращать внимания на такие выпады. Спасибо и все. smile.gif
Мармеладка
Melodiya
а не легче вам снимать, для меня это кошмар жить с кем-то, комуналка таже! girl_sad.gif
СтервочКа
Банкирша
Оксанк, согласна полностью! friends.gif Но переубедить сомневаюсь,что удастся! Она же ведь мама, в лучшем случае она от них отстанет, в худшем наживет себе врага в лице его мамы... db.gif

Melodiya
Свет, скажи, а он единственный ребенок в семье?
Мармеладка
Мне кажется вполне обоснованным нежелание родителей жить с невесткой, в конце концов это их квартира, а она ему даже не жена, почему они должны ее принять...
я считаю если МЧ хочет жить вместе, пусть вьет гнездышко... smile.gif
Банкирша
СтервочКа
хуже нет врага, чем мама ЛЧ girl_sad.gif

Мармеладка
Маш, мы вот тоже с мужем снимаем, потому что не хочу жить в "коммунальной" квартире, где помимо нас с мужем еще 5(!) человек. не смогла бы просто. smile.gif
СтервочКа
Мармеладка
Согласна Маш! Но вот у нас другая ситуация... Мы с мужем живем в квартире моей бабушке, тут мама прописана, и две сестры... Но нам сейчас нет смысла выкидывать деньги на квартиру, т.к. в этом году дом под снос! Но у нас есть одно Но, с нами мама не живет! Но контролирует, да и мама мужа всегда на чику..... crazy.gif

Банкирша
Ну не всегда, но в большинстве случаев.... Я вот когда с мужем расставалась, он попал в больницу, ему делали операцию... А его мама даже не соизволила мне сообщить... Хотя она видела, что он очень хочет сейчас видеть меня, она подумала, что мне не стоит об этом знать! angy.gif
Мармеладка
Банкирша
friends.gif Молодцы!

СтервочКа
ох уж эти мамы...

СтервочКа
Мармеладка
И не говори... Я до сих пор с ней не разговариваю... И муж понимает меня прекрасно! db.gif
Мармеладка
СтервочКа
это главное, в этом вопросе главное любовь и понимание мужа, а свекровь всегда по боку пойдет, потому что любовь победит, а не эгоизм!
СтервочКа
Мармеладка
Согласно! Мужу конечно обидно, что я с ней не общаюсь, но слава Богу он понимает! А вообще жить с родителями это кошмар, не по наслышке знаю.... db.gif
Melodiya
Авария
да я всё равно сделаю по - своему! Просто мне не нравится, когда за меня думают, решают или пытаются решить!!!
СтервочКа
не Маш, у него есть младший брат!

Мармеладка
Маш я бы с удовольствием жила отдельно от родителей,но мой МЧ не понимает, что хозяйка в доме должна быть одна!!! Снимать квартиру он не хочет, говорит, что у некоторых даже такой возможности как у нас нет (типо комната своя большая)
Вот в том - то и дело, что ты права, по сути я никто и зовут меня никак!!! А мне такой статус в их квартире не нравится. Так. что надо думать как и им угодить и себя не обделить!

Отмечали вчера моё Др с друзьями, пригласили их на креветки, сидели у нас в комнате. Купила банку икры сделала бутеры на всех и на них(родителей) в том числе, поставила в холодильник и сказала всем, мол угощайтесь. И что вы думаете до сих пор в холодильнике пылятся! angy.gif Не оставила бы, было бы косые взгляды! И так не угодишь и так не угодишь!
Но, надеюсь, что когда я перееду - всё будет в шоколаде!!!
Банкирша
Melodiya
Светлан, ну сделала и сделала. А чего они пылятся-то? Я бы уже давно схомячила spiteful.gif ca.gif
Мармеладка
Melodiya
Света, я очч надеюсь, но судя по твоим рассказам ничего хорошего, ты еще порог не переступила, а тебе уже указывают что и как...
а когда переедешь ситуация усугубится, мне кажется.. и потом, раз решилась жить с ними, не подмечай такие мелочи, как не съеденные бутеры, иначе умом поедешь, таких мелочей не мало будет!

post_scriptum.gif я б на твоем месте не переезжала, вопрос ребром поставила бы и точка.

еще хочу добавить, что в доме хозяйка все-таки женщина, не только на кухне, но и во всем доме, поэтому к ее мнению мужчина просто обязан прислушаться...
вы думаете им нужны эти сервизы в розочку, эти свечки, эти полотенчики, скатерти, красивая посуда и прочее - нет, но когда это есть в доме, он согревает и мужчину , а ведь все это в дом тащит женщина...
так же женщина может убедить, как будет прекрасно жить в отдельной, их собственной квартире, делать там что вздумается, захотели пригласили друзей, захотели занялись сексом на стиральной машинке на кухне, да много всего, чего нельзя сделать живя с родителями!
потом будет сложнее его переубедить, тем более если у вас со свекрушкой "стерпится"... поэтому надо решать вопрос сразу сейчас... hlop.gif
Laliqe
Девочки, всё не решалась написать в эту тему, надеялась, что что-то изменится, но видимо не вариант... girl_cray5.gif
А ситуация такая: весной мы вернулись из Москвы в город, где живут наши родители, т.к. у мужа здесь бизнес, а летом купили квартиру. Его мамочка предложила временно пожить в их квартире, пока в нашей идет ремонт, сами они жили в загороднем доме, ну мы и согласились, хотя сейчас я понимаю, что уже тогда надо было снять картиру и не идти у неё на поводу girl_sad.gif Недавно она захотела вернуться в квартиру, т.к. её муж уехал в командировку и в доме ей одной страшно. Я быстренько собрала вещи и попросила мужа пожить у моих родителей. После этого она устроила жуткий скандал, что типа так нельзя, чтобы муж жил у родителей жены и накапала ему то, что он живет "в примаках", а я непослушная жена, и мне ПРИ НЕМ сказала, что мол смотри найдет он себе послушную жену!!! da.gif Вообщем после общения с мамой у мужа начинается звёздная болезнь. Она постоянно его защищает, даже если он не прав, тем самым подставляет меня, он начинает думать, что действительно я такая хреновая и непослушная жена, и что на него целая очередь хороших... girl_cray5.gif Девочки, а мне так обидно это слышать, я ж ещё беременна сейчас girl_cray2.gif Хочется поддержки, а вынуждена слушать этот бред... Но происходит такое именно после его общения с ней!!! Он как-будто зависит от нее, боится обидеть, сказать, что она не права... Она все время лезет в нашу семью, тем самым вселяет раздор! На нашу годовщину в своем поздравлении она упомянула о том, чтобы я не обижала ее сыночка, т.к. ей сразу хочется его обнять и пожалеть!!! Ну не дура такое говорить?
Вчера мы были у них на годовщине в ресторане. Когда мы вышли, полил сильный дождь. Она ему сказала: "Ты сыночек беги быстрей в машину, а то простудишься." Он пошел. А я ковыляла по темноте. Там еще была огромная лужа, а я в туфлях, да еще с насморком. Позвала его (он стоял рядом с машиной под навесом). Он не подошёл gryst5.gif Мне пришлось по этой луже пройти, все ноги замочила ну и высказала ему, а она, вместо того, чтоб сказать, что он в данной ситуации действительно не прав и ОБЯЗАН был помочь мне перейти эту лужу (он все-таки мой муж) сказала, чтоб я на него не кричала. В итоге на обратном пути он мне тааакое устроил... shok9.gif Типа я его опозорила перед родителями - замечание ему сделала. А кричал так, как будто я ему изменила.
Сейчас мы с ним не разговарием. Сегодня я была на приеме у врача, слушала как бьётся сердечко нашего малыша, так он даже не поинтересовался ни о чем (кстати у врача была с папой, он ждал меня 2 часа). Вот так все грустно и печально... Даже не знаю что делать...Как разорвать эту зависимостью girl_cray.gif Как оградить нашу семью от её влияния unknw.gif
Авария
Laliqe да....тяжелая история....все эти, прости конечно, маминькины любимые сынульки.....попытайся с ним поговорить, только без грубых наездов на его любимую мамочку. объясни, что ты тоже имеешь право на свое мнение. да и вообще ты сейчас, как никогда, нуждаешь в ласке и заботе
.я не поняла немножко, так вы сейчас уже переехали в свою квратиру?
Melodiya
Laliqe
мдааааа....!!! Ужас какой - то!!! Сначала хотела тебе посоветовать поговорить со свекровью, но думаю, что не стоит этого делать, потому что поддержки со стороны мужа ты не найдёшь, а ещё и виноватой останешься!
Не понимаю почму твой муж себя так ведёт!!!
я если честно в шоке и даже не знаю, что посоветовать!:(
Банкирша
Laliqe
необходимо поговорить с мужем. обязательно! только ни в коем случае не обижай его маму! от этого разговора не получится, а тебе расстройства сейчас совершенно ни к чему flower1.gif
скажи ему, что ты очень нуждаешься в его понимании, любви и поддержке. что тебе надо, чтобы он был как можно чаще именно с тобой. cv.gif
Sweet_tooth
сочувствую вам всем, не сладкие ситуации ....
ох, девочки, почитала я тут посты.... и поняла, как мне повезло со своей свекровью.....у нее конечно есть тараканы в голове, но она в нашу семью особо не лезет, бывает мужа напрягает своими проблемами, но муж порой ее ставит на место
а так, я всем довольна db.gif
Мармеладка
Laliqe
мда уж.. ну и ситуация..
если честно, не знаю что и посоветовать, странный он конечно..
но мне кажется, просто он сейчас тоже раздражен, когда он отойдет, в хорошей и добрпой обстановке поговори с ним, найди подход, вас ведь ДВОЕ - ты и малыш, вы сумеете найти слова...
объясни, как нужен он тебе и малышу, вообщем только лаской и любовью...
не обращай внимания на мамашу..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.