Девочки, всё не решалась написать в эту тему, надеялась, что что-то изменится, но видимо не вариант...
А ситуация такая: весной мы вернулись из Москвы в город, где живут наши родители, т.к. у мужа здесь бизнес, а летом купили квартиру. Его мамочка предложила временно пожить в их квартире, пока в нашей идет ремонт, сами они жили в загороднем доме, ну мы и согласились, хотя сейчас я понимаю, что уже тогда надо было снять картиру и не идти у неё на поводу

Недавно она захотела вернуться в квартиру, т.к. её муж уехал в командировку и в доме ей одной страшно. Я быстренько собрала вещи и попросила мужа пожить у моих родителей. После этого она устроила жуткий скандал, что типа так нельзя, чтобы муж жил у родителей жены и накапала ему то, что он живет "в примаках", а я непослушная жена, и мне ПРИ НЕМ сказала, что мол смотри найдет он себе послушную жену!!!

Вообщем после общения с мамой у мужа начинается звёздная болезнь. Она постоянно его защищает, даже если он не прав, тем самым подставляет меня, он начинает думать, что действительно я такая хреновая и непослушная жена, и что на него целая очередь хороших...

Девочки, а мне так обидно это слышать, я ж ещё беременна сейчас

Хочется поддержки, а вынуждена слушать этот бред... Но происходит такое именно после его общения с ней!!! Он как-будто зависит от нее, боится обидеть, сказать, что она не права... Она все время лезет в нашу семью, тем самым вселяет раздор! На нашу годовщину в своем поздравлении она упомянула о том, чтобы я не обижала ее сыночка, т.к. ей сразу хочется его обнять и пожалеть!!! Ну не дура такое говорить?
Вчера мы были у них на годовщине в ресторане. Когда мы вышли, полил сильный дождь. Она ему сказала: "Ты сыночек беги быстрей в машину, а то простудишься." Он пошел. А я ковыляла по темноте. Там еще была огромная лужа, а я в туфлях, да еще с насморком. Позвала его (он стоял рядом с машиной под навесом). Он не подошёл

Мне пришлось по этой луже пройти, все ноги замочила ну и высказала ему, а она, вместо того, чтоб сказать, что он в данной ситуации действительно не прав и ОБЯЗАН был помочь мне перейти эту лужу (он все-таки мой муж) сказала, чтоб я на него не кричала. В итоге на обратном пути он мне тааакое устроил...

Типа я его опозорила перед родителями - замечание ему сделала. А кричал так, как будто я ему изменила.
Сейчас мы с ним не разговарием. Сегодня я была на приеме у врача, слушала как бьётся сердечко нашего малыша, так он даже не поинтересовался ни о чем (кстати у врача была с папой, он ждал меня 2 часа). Вот так все грустно и печально... Даже не знаю что делать...Как разорвать эту зависимостью

Как оградить нашу семью от её влияния