Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вы и свекровь-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Melodiya
кстати и стыдно должно быть не тебе, за то что упрекнула его перед родственниками. А ему и его родственников, которого не воспитали его как следует!
Может это мой такой уникальный, что переносит меня через лужи!?
да и если ведёт себя как свинья, я в любом случае ему об этом скажу и не только я, если родители его рядом и правда видят, что он некультурно себя ведёт - сделают замечание!!!
eliona
Laliqe Бегите жить в свою квартиру, скорее!!!!
Я бы на твоем месте пользовалась бы тем, что беременна. Была бы капризной, требовала бы внимания со стороны мужа, просила бы с тобой всегда в больничку ходить, больше бы о малыше говорила!
А мамашу такую игнорь! и ни в коем случае не нервничай!
СтервочКа
Laliqe
Увы, банальная ситуация... db.gif Мамочка просто не может смириться, что ее сыночек то вырос и уже живет отдельной семьей! Тебе надо серьёзно поговорить с мужем!!! И что ему вообще наплевать на ребенка? Тебе надо это прекратить сейчас же!
Артистка
Цитата(eliona @ 7.10.2008, 14:24) *

Laliqe
Я бы на твоем месте пользовалась бы тем, что беременна. Была бы капризной, требовала бы внимания со стороны мужа, просила бы с тобой всегда в больничку ходить, больше бы о малыше говорила!

согласна!!! df.gif надо ставить свое положение превыше всего сейчас!!

Laliqe
а твой муж ничем не обязан своей мамочке кроме своего появления на свет и т.п.? ну там бизнес, квартира, машина...
eliona
Артистка , я вообще не понимаю, а почему муж не может заступиться! У меня милый иногда после вопросов от его тети ко мне, ей отвечает так, что мне стыдно становится!

Laliqe

Помоему его мама и папе должно было быть стыдно, что беременная невестка (прошу заметить их продолжателем рода), ходит по лужам и под дождем, когда сыночек пережидает дождь и боится застудиться!

Артистка
eliona
мой муж тоже другой! hlop.gif но речь не об этом! db.gif
мне кажется муж Laliqe чем то обязан своей маме, поэтому и слово боится поперек сказать! меня прям бесят такие мужики! жена беременная, а они все в маменькиных сыночков играют!!! girl_mad.gif
Kitty
Laliqe
я бы на твоём месте серьёзно поговорила с мужем. в твоём положении вообще вредно волноваться, интересно, он и его мама это вообще понимают? если нет, то объясни им это доходчиво. а то тоже мне, нашли время для семейных разборок...
eliona
а мне вобще кажется, что с Laliqe никто не считается, не уважает!

Муж тоже не понятно себя ведет!

Laliqe, не обижайся! А вообще, у вас всегда со свекрами такие отношения были, или они такие стали после того, как предложила мужу поехать жить к твоим родителям!
Laliqe
Девочки, дорогие мои!!! Огромное СПАСИБО, что поддерживаете меня в этой непростой ситуации!
Все советы дельные, немножко по каждому поясню:
Авария
Мы ещё не переехали... Ремонт закончится не раньше, чем через 2 месяца...Сейчас временно жили с моими родителями. Но он против из-за давления его мамаши (она его постоянно долбит - мол не пристало мужу жить у родителей жены ) и поэтому я и мои родители предлагаем снять квартиру, потому что жить со свекровью я НИКАК НЕ МОГУ dg.gif Но он пока не соглашается... Боится обидеть маму.
Melodiya
Дааа..., с ней говорить бесполезно... Муж при ней как будто под гипнозом blink.gif
Я кстати пыталась деликатно поставить её на место, но получилось, что я "оговаривалась" с его мамой...
Банкирша
Оксан, ты права, разговора у нас с ней точно не получится. Только нервы себе испорчу. А я обещала родителям, что больше не буду плакать, у меня ведь там малыш, который все чувствует...
А разговор с ним конечно будет.
Sweet_tooth
Тебе повезло... Если б моя свекровь не лезла, все было бы как раньше, когда мы жили в Москве и она была за тысячу км... db.gif Конечно здесь в материальном плане мы намного повысили свой уровень, но какую цену теперь приходится платить... feht.gif
Мармеладка
Я так и сделаю - постараюсь не обращать внимания на его мамашу! Сейчас главное малыш.
Melodiya
Вот так она на него влияет. Мужчина (а ЕЁ сын тем более) всегда прав, даже если это не так...
eliona
Как только - так сразу переедем. Буду сейчас просить его переехать на съёмную квартиру.
А насчёт беременности он вообще считает, что если я его о чем-то прошу, то значит - требую. Опять же, слышала сама, как она по телефону учила его не поддаваться на мои обиды, капризы и провокации... Очередные её глупые советы!
СтервочКа
Действительно, не может смириться... Как же так, младшенький сыночек вырос...
Буду разговаривать с ним.
Артистка
Ни чем не обязан, только она так поставила, что как будто обязан... Боится её обидеть, а то "у мамы будет истерика".
Kitty
Даш, его мама вообще не хочет понимать НИЧЕГО. Все только зависит от того, сможет ли муж наконец поставить ее на место...

Кстати, сегодня он мне позвонил и сказал, что будет ночевать у них в квартире. Спросил, я с ним или у мамы. Конечно я сказала, что с ним. Его родители в загороднем доме, но скоро вернутся. Буду сегодня разговаривать насчёт съёмной квартиры.
Kitty
Laliqe
мне кажется, что он просто должен поставить мать на место. он обязан защищать интересы своей семьи, своей жены и своего ребёнка. неужели он не понимает? и переезжайте скорее... уж лучше жить в съёмной квартире пока, чем трепать нервы с его мамой

Цитата
Боится её обидеть, а то "у мамы будет истерика"

а твоей истерики он не боится?
Артистка
Цитата(Laliqe @ 7.10.2008, 19:03) *

Боится её обидеть, а то "у мамы будет истерика"

ппц вообще!!!!
а то, что его жена, которая носит ЕГО ребенка так нервы себе мотает это нормально, да? angy.gif

сегодня он мне позвонил и сказал, что будет ночевать у них в квартире. Спросил, я с ним или у мамы

а если бы ты сказала, что у мамы? вы спокойно так ночуете отдельно?
СтервочКа

Действительно, не может смириться... Как же так, младшенький сыночек вырос...
Буду разговаривать с ним.

Понимаешь, пока он сам не захочет себя поставить, так, чтоб мама поняла, что ее мальчик то уже вырос и у него своя семья, так и будет продолжаться! А ей это на руку! db.gif

Кстати, сегодня он мне позвонил и сказал, что будет ночевать у них в квартире

Я в шоке... А ничего, что ты носишь его ребенка? Тебе надо срочно с ним поговорить! А мамаша его просто эгоистка! cr.gif
Laliqe
Kitty
Действительно, только если он наконец поставит её на место, тогда может она поймет, что у нас СВОЯ семья. А так, если он будет слушать её бред, моего терпения надолго не хватит... Никогда не думала, что окажусь в ТАКОЙ ситуации!!!
Артистка
Нет, ночуем мы всегда вместе, но т.к. вчера поссорились - он решил показать свой характер и типа наказать меня или проучить за то, что я ему "сделала замечание перед родителями".
Лучше бы он в другом месте его проявил, со своей мамой!
Kitty
Laliqe
вот и скажи ему это. в конце концов, тебе вообще сейчас волноваться нельзя, и он должен тебя жалеть и оберегать, а не трепать нервы... поговори с ним, когда помиритесь...
Laliqe
СтервочКа
Я ему об этом и пытаюсь сказать. Пока он не даст понять, что он сам знает, как ему жить, она просто нас разведет...
Я вообще не представляю, развестись из-за матери мужа... даже в голове не укладывается.
Вроде все так хорошо - квартиру купили, ремонт дорогостоящий делаем и малыш весной будет... А тут она - СВЕКРОВЬ, решила, что ее сын со мной не счастлив...
Не позволю ей разбить мою семью boev10.gif
Kitty
Laliqe
а как она раньше к тебе относилась? всё нормально было?
Мармеладка
Laliqe
плохо он себя ведет, при беременной жене ночует у мамы, "чтоб характер показать"!
нельзя допускать чтоб сор из избы выносили...

но я так понимаю, что к квартире и дорогому ремонту родители причастны...
если это так, то не отвяжетесь от них, лучше жить по возможностям, СВОИМ и никому ничем не быть обязанными, даже родителям...
СтервочКа
Цитата(Laliqe @ 7.10.2008, 19:24) *

она просто нас разведет...

А ты не дай этому произойти... Увы, но я много случаев знаю, что разводились именно из-за свекрови или тещи... db.gif

Цитата(Мармеладка @ 7.10.2008, 19:33) *

при беременной жене ночует у мамы, "чтоб характер показать"!

Вот это я вообще не понимаю... Неужели он не знает, что тебе нельзя нервничать? db.gif
Мармеладка
Цитата
я много случаев знаю, что разводились именно из-за свекрови или тещи..

db.gif да уж это точно...

Laliqe
не поддавайся на ее провокации и поговори спокойно с мужем, он ДОЛЖЕН понять...

Кстати, чем она аргументирует, что есть получше?
Laliqe
Kitty
Даш, мы жили в Москве и поэтому на расстоянии все казалось замечательно. Она вообще при всех изображает любящую свекровь, а на самом деле...
Мармеладка
Как раз ничем не обязаны. И квартиру,и ремонт - все сами...
Они даже на годовщину нам подарка не подарили, а мои родители подариил 10000р.
Вот жду его, сегодня поговорю... А аргументирует тем, что "другие - послушные", а я нет. Т.к. он переехал из-за моего решения к моим родителям. А решать должен мужчина - и где ЕМУ комфортно, там и жена должна быть. А то, что мне с ней рядом сидеть не комфортно (не то, что жить вместе) она не думает.
СтервочКа
Хорошо, что мои родители рядом. Вот они меня берегут.
Kitty
Цитата
А аргументирует тем, что "другие - послушные", а я нет.

чего? shok9.gif звучит, как будто он говорит о домашнем животном, а не о любимой жене... girl_mad.gif
СтервочКа
Цитата(Laliqe @ 7.10.2008, 20:21) *

Хорошо, что мои родители рядом. Вот они меня берегут.

А ему не стыдно? dl.gif Он должен в первую очередь заботиться о тебе и о вашем малыше!!!
Банкирша
Цитата(Laliqe @ 7.10.2008, 20:21) *

А аргументирует тем, что "другие - послушные", а я нет.

Солнышко flower1.gif , но ты не в рабстве!!!! Как можно вообще так говорить??? girl_mad.gif
Что за послушание? У вас семья, а не рабовладельческие отншения! Тогда он тоже непослушный мальчик!!! spiteful.gif
Melodiya
Laliqe
честно я в шоке!!! Я бы вообще задумала а нужен ли такой муж и такой папа ребёнку!? angy.gif
Банкирша
Melodiya
Светлан, не надо так говорить acute_girl.gif . Мы же не знаем всего. Тем более это любовь cq.gif . Да, какое-то нернормальное отношение. Но, я думаю, все можно обговорить и изменить. А не так прям сразу. Разрыв и все. girl_sad.gif
КАЛИСТРА
Почитала все истории и поняла, что моя свекров просто святая женщина и мне на нее молится нужно. Она ни когда не лезит к нам, всегда на моей стороне. Живем мы раздельно, но и тогда когда жили вместе у нас не было спров и ругани. Если готовит она, то я не лезу, если я то она ни когда не будет делать замечания, а наоборот всегда хвалит меня. Мы с ней стали как подруги. Всете можем пойти в магазин, в кино и тд..Конечно с возрастом есть вещи которые начинают раздрожать, это черезмерный контроль. Ну с этим жить можно.
Мармеладка
нет, сейчас ей нельзя думать о разрывах, ребенку нужен отец, я думаю их проблема решаема, очч жаль когда родители рушат счастье собственных детей...
Melodiya
Банкирша
не, Саш я не предлагаю, сразу разрыв и всё. просто человек уже себя ведёт неадекватно, а представь родится малыш, Laliqe будет уставать, просить мужа о помощи, а мамашка будет говорить, что она просто капризничает!
Это я к тому, что:
1. у мужа должны быть свои глаза и своя голова и он, а не его мама живёт с Анной и знает её как никто лучше!
2. может я не права, но я считаю, и мне бы хотелось, чтобы в моей семье муж прислушивался в - первую очередь, к моему мнению, а потом уже к мнению мамы! А у них получается, что мнение мамы важно, на мнением и отношением к жене можно наплевать!
Laliqe
Kitty
"А аргументирует тем, что "другие - послушные", а я нет."
это слова его мамы girl_sad.gif
СтервочКа
Он заботится... gryst6.gif только после общения с ней меняется.
Банкирша
"непослушный мальчик" vyvolochka.gif
Правильно Оксан, все-таки мы вместе уже 3 года, из них 1 год женаты и все действительно замечательно, ссоры только из-за свекрови... Думаю, все решаемо df.gif
Главное, я вижу, что он любит меня.
Melodiya
Мы же любим друг друга... Да и происходит такое только после общения с мамашей... Вот и не знаю, как ее отвадить лезть в нашу семью scratch_one-s_head_girl.gif
КАЛИСТРА
"наоборот всегда хвалит меня"
а у нас только ругает remen2.gif
Мармеладка
Ты права. Он очень хочет ребенка и старается для нашей семьи... Ну вот только этот недостаток - боязнь обидеть маму и слушание ее бредовых советов надо навсегда в нем искоренить shoo.gif

Вчера он был со мной такой нежный и заботливый... Да в принципе он такой всегда.
Вот только стоит с ней пообщаться и как будто подменили unknw.gif
Я поговорила с ним. Решили, что пока их нет поживем там, а вообще он расчитывает закончить ремонт раньше, чем через 2 мес и переехать не в съёмную, а уже в свою квартиру.
Надеюсь, что так и будет db.gif
Мармеладка
Laliqe
я уверена, что все наладится, главное ты спокойна будь и всегда с мужем разговаривай... тебя он все равно больше любит и ребеночка!
Вы - его семья!
Laliqe
Девочки!!! Спасибо вам за участие в моей проблеме! flower1.gif
У меня появилась уверенность и я теперь точно знаю, что обязательно решу этот вопрос! df.gif
СтервочКа
Laliqe
Анют, тебе просто надо взять его под свой контроль, пусть он думает, что делает все сам, но направлять то его будешь ты! Скажи ему все как есть! Пусть он задумается... smile.gif

Цитата(Laliqe @ 8.10.2008, 11:55) *

"А аргументирует тем, что "другие - послушные", а я нет."

Извини меня, а какая ты должна быть во время беременности? Пусть радуется, что ты еще скандалы не устраиваешь с битьем посуды! spiteful.gif

Все у вас будет хорошо!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Laliqe
СтервочКа
Спасибо за поддержку flower1.gif
Банкирша
Laliqe
Ань, правильно, поговори с ним. Удачи тебе и любви, дорогая cv.gif
Laliqe
Банкирша
Спасибо flower1.gif
Kirena
Свекровь легко одолеть, когда муж не поёт под её дудку. Когда всё наоборот, это очень печально cray_girl.gif
Kitty
Kirena
это да... я вообще не понимаю мужчин, которые всегда и во всём защищают мамочек, даже если они объективно не правы... зачем тогда женились?
Мармеладка
будет интересно почитать это когда мы сами свекрухами станем))))))) ca.gif ca.gif ca.gif
Kitty
Мармеладка
или тёщами crazy.gif
Банкирша
Laliqe
Как ты? поговорила? все в порядке? flower1.gif
СтервочКа
Ну вот... пожалуйста... Весь мозг уже вынесла мне эта свекровушка!!! angy.gif
"Сын, когда ты сможешь уделить матери минутку свободного времени, позвони." У меня просто нет слов... Они же каждый день общаются, так нет... она хочет, чтоб он к ней два раза в неделю как минимум приезжал! angy.gif
Банкирша
СтервочКа
Марусь, а зачем? там что, медом намазано? shok9.gif
СтервочКа
Банкирша
Мамочка хочет видеть сыночка! cr.gif Бесит уже! Вот сегодня поедит встречать свою сестру на вокзал... Хотя три дня назад он ее провожал, но вот мама настаивает! cr.gif
Банкирша
СтервочКа
А кроме некому ее встретить? или она поздно приезжает?
Laliqe
Цитата(Банкирша @ 10.10.2008, 9:50) *

Laliqe
Как ты? поговорила? все в порядке? flower1.gif

Поговорила! Всё в порядке. Мы сейчас на квартире у его родителей живём (они пока живут в своем доме). Заканчиваем ремонт и переезжаем в своё гнёздышко yra.gif
СтервочКа
Сегодня была у свекрови в гостях... Мужа "запилила" просто! cr.gif То он делает не так, это не так... Съезди туда, заплати, съезди сюда и опять заплати! angy.gif Ну сколько можно уже!
Артистка
СтервочКа
Маш, вы сами виноваты! db.gif позволяете ей вмешиваться в ваши дела! зачем ездить так часто и звонить ей? pardon.gif пообижается и перестанет! поймет, что сынок вырос и у него своя жизнь!
Kitty
девочки, на самом деле и свекрови, и прочие члены семьи будут лезть в ваши отношения ровно столько, сколько ВЫ им позволите. это действительно так. к нам с мужем не лезет ни его мать, ни мои родственники. просто они отлично знают, что это абсолютно бестолку, мы всё равно будем делать так, как считаем нужным.
Артистка
Kitty
hlop.gif
полностью с тобой согласна!!! df.gif у нас то же самое! мы не позволяем, к нам не лезут!
СтервочКа
Артистка
Ну почему же часто... Мы не часто ездим, просто так получилось, а звонит она ему и так каждый день! db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.