Девочки, дорогие мои!!! Огромное СПАСИБО, что поддерживаете меня в этой непростой ситуации!
Все советы дельные, немножко по каждому поясню:
АварияМы ещё не переехали... Ремонт закончится не раньше, чем через 2 месяца...Сейчас временно жили с моими родителями. Но он против из-за давления его мамаши (она его постоянно долбит - мол не пристало мужу жить у родителей жены ) и поэтому я и мои родители предлагаем снять квартиру, потому что жить со свекровью я НИКАК НЕ МОГУ

Но он пока не соглашается... Боится обидеть маму.
MelodiyaДааа..., с ней говорить бесполезно... Муж при ней как будто под гипнозом
Я кстати пыталась деликатно поставить её на место, но получилось, что я "оговаривалась" с его мамой...
БанкиршаОксан, ты права, разговора у нас с ней точно не получится. Только нервы себе испорчу. А я обещала родителям, что больше не буду плакать, у меня ведь там малыш, который все чувствует...
А разговор с ним конечно будет.
Sweet_toothТебе повезло... Если б моя свекровь не лезла, все было бы как раньше, когда мы жили в Москве и она была за тысячу км...

Конечно здесь в материальном плане мы намного повысили свой уровень, но какую цену теперь приходится платить...
МармеладкаЯ так и сделаю - постараюсь не обращать внимания на его мамашу! Сейчас главное малыш.
MelodiyaВот так она на него влияет. Мужчина (а ЕЁ сын тем более) всегда прав, даже если это не так...
eliona Как только - так сразу переедем. Буду сейчас просить его переехать на съёмную квартиру.
А насчёт беременности он вообще считает, что если я его о чем-то прошу, то значит - требую. Опять же, слышала сама, как она по телефону учила его не поддаваться на мои обиды, капризы и провокации... Очередные её глупые советы!
СтервочКаДействительно, не может смириться... Как же так, младшенький сыночек вырос...
Буду разговаривать с ним.
АртисткаНи чем не обязан, только она так поставила, что как будто обязан... Боится её обидеть, а то "у мамы будет истерика".
KittyДаш, его мама вообще не хочет понимать НИЧЕГО. Все только зависит от того, сможет ли муж наконец поставить ее на место...
Кстати, сегодня он мне позвонил и сказал, что будет ночевать у них в квартире. Спросил, я с ним или у мамы. Конечно я сказала, что с ним. Его родители в загороднем доме, но скоро вернутся. Буду сегодня разговаривать насчёт съёмной квартиры.