Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вы и свекровь-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Мыша
ужасная вредина, ой у меня так раз сказала только про дверь в ванную, я просто ее с петель сняла и рядом поставила и пошла купаться - шумела очень.
Муж когда пришел долго не мог понять как я ее смогла снять- это адреналин!!
Argentina
Цитата(Мыша @ 12.8.2009, 1:56) *

я просто ее с петель сняла и рядом поставила

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
представляю ...точнее не представляю
Лёка
Цитата(Мыша @ 12.8.2009, 3:56) *

я просто ее с петель сняла и рядом поставила

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif догадалась же!!!
а когда снимала, свекровь не слышала что ли? не прибежала?
SydneY
А мне свекровь вчера подарила скалку и пестик со ступкой, на деревянную свадьбу smile.gif говорит, скалкой будешь мужа воспитывать, а в ступе толочь семеные проблемы. Она у меня такая приколистка biggrin.gif
А еще моя свекровь делает обалденно вкусные рыбные консервы smile.gif
Lakhi
а у меня вот отношения со свекровью хорошие, но от этого, честно говоря, в некоторых вопросах только хуже - потому что мне сложно настоять на своем, не обидев ее db.gif
Блоха в сарафане
Да, девочки..начиталась......ну у вас и свекрови....
Лерка
представляю, что эта дура скажет, когда узнает про близняшек......нет, ну как так можно?????? как можно про своих внуков такое говорить? wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Мыша
Лёка, неа для этого же надо с дивана встать. А это тяжело.
В воскресенье с юга приезжает, была там почти три месяца - отдыхала от трудов и заботы о детях и внуках.

Только где эта забота, мне точно не нужна, а вот с внуками она не возится. Только подругам по телефону при мне же рассказывает, что она с ними делает.

SydneY, моя хорошо готовит, но питаемся мы отдельно, с мужем решили что так нам удобнее - не поприкают едой.
Лёка
Мыша
а вы давно живете со свекровью? свекр тоже есть?
Мыша
Лёка, скоро 7 лет будет. Свекр умер лет 8 где-то назад, я его 1 раз видела всего.
SydneY
Цитата(Мыша @ 13.8.2009, 2:58) *

SydneY, моя хорошо готовит, но питаемся мы отдельно, с мужем решили что так нам удобнее - не поприкают едой.
Мы с родителями отдельно живем, но когда жили вместе, питались тоже вместе. У нас распрей по поводу еды никогда не было. Если бы мы надумали отдельно питаться, на нас бы обиделись db.gif

Вообще у меня со свекровью замечательные отношения, муж даже ревнует cz.gif с кем мы не очень ладили, так это со свекром, ну очень тяжелый человек db.gif
СтервочКа
Свекровь моя опять переезжает... Лягушка-путешественница... biggrin.gif Позвонила мужу и поставила его перед фактом, что ему надо приехать на следующий день к 12 часам к ним в Подмосковье, чтоб посидеть с детьми, муж умело увильнул, сославшись на работу... Могли бы хотя бы спросить или попросить, а то взяли и перед фактом поставили! girl_mad.gif Маманя его обиделась на нас в очередной раз, а я осталась виновата как всегда! ca.gif
Его крошка
Девочки, а у моей свекрови только 1 проблема.. она меня считает толстой cray_girl.gif конечно я когда с ее сыном встречаться начала (это было чуть меньше чем год назад) я весила 50 кг... но сейчас-то я беременная((( 5 месяцев беременности... я что вообще не должна набирать вес что ли? так получается?

Муж мой на нее матом орет, когда она начинает мне про вес мой говорить (но в последнее время он тоже начал про вес поговаривать).. у меня сестра врач, она наоборот мне говорит как я хорошо выгляжу... у меня даже талия не пропала...
СтервочКа
Его крошка
А она можно подумать не была беременна? Совсем что ль? А мужу по шеи за такие слова!!! dl.gif Ты его ребенка носишь, а он еще и про вес намекает?

Мы опять поругались из-за свекровушки! spiteful.gif
Его крошка
Так и она не тростинка... я то не собираюсь себя после родов распускать biggrin.gif

Девочки, держитесь... свекрови - это что-то))))) у каждого свои загоны... будто смысл жизни каждой свекрови - это испортить жизнь своей снохе...
bronza
СтервочКа
Машунь..наверно у нас с тобой, ругань из-за мамаш с мужиками будет вечной историей....
СтервочКа
bronza
И не говори... db.gif Я правда, как сказала ей, что больше моей ноги в ее доме не будет, так и не появляюсь там... Она мужа терроризирует теперь, а он ей сказал, что будет приезжать максимум раз в месяц, ничего страшного из этого не выйдет!
Эмма
Цитата(СтервочКа @ 14.8.2009, 13:16) *

Мы опять поругались из-за свекровушки!

Маш, нашли из-за чего. biggrin.gif
Мыша
SydneY , молодцы, завидую белой завистью. Наша даже не намекнула про обиду, её это устроило. Я даже посуду отдельно купила: а то кастрюли я видители все занимаю.

Его крошка, хи моя когда я с пузом ходила - говорила что мало я набираю, задохлика наверное рожу.
СтервочКа
Вчера тааак со свекровью поцапалась, больше я точно к ней не поеду, зарекалась ведь... db.gif Но муж вчера уговорил поехать, сжалилась я над ним, решила съездить... Итог: больше я там точно не появлюсь!!! girl_mad.gif Овца блин!!!! angy.gif
Эмма
СтервочКа
Из-за чего поссорились? girl_sad.gif
СтервочКа
Эмма
Мы с мужем в понедельник уезжаем в Саратов отдохнуть на Волгу, так его мамаша нам наставления вчера начала давать, к кому заехать, что сделать, что привести... angy.gif Я сказала ей, что к бабушке (ее маме) мы заедим, а потом сразу же уедем на остров отдыхать, на что она сказала, чтоб мы яблок привезли с дачи! shok9.gif Я сказала, что мы не поедим на дачу! На что последовал ответ, что если надо, то мы и грядки поедим полоть и копать!!! shok9.gif Тут я уже разозлилась и ответила в жесткой форме, что мы туда едим ОТДЫХАТЬ! girl_mad.gif А она со словами: "Что вы туда жопы греть едите?" ушла на кухню! girl_mad.gif Я развернулась и ушла не попрощавшись даже! Совсем уже офигела! angy.gif
Эмма
СтервочКа
Ну, человек она такой, надо свою значимость показать. Давно пора так перестать реагировать, только нервы себе каждый раз мотаешь. Предложила бы ей самой ехать грядки копать, мол, свежий воздух полезен для организма и т.д. Она тебя провоцирует, а ты так легко ведёшься на это. Зачем? И у мужа тоже осадок остаётся неприятный, даже если он тебе не говорит об этом, всё же мама.
Цитата(СтервочКа @ 22.8.2009, 11:51) *

больше я там точно не появлюсь

Свести общение к минимуму можно, но совсем исключить не получится.
Маш, береги себя, не трать нервы попусту. friends.gif
СтервочКа
Эмма
Так предлагали, на что она сказала, купите мне билет, я поеду! girl_mad.gif Ее с работы уволили... Вот она и нам нервы мотает... То есть типа мы не работает, а туда должны ехать грядки пахать! angy.gif Ё маё я отпуск взяла за свой счет и хочу отдохнуть и я имею права на это, пусть скажет спасибо, что вообще будем к кому то заезжать, а то уехали бы сразу на турбазу... Она кстати так и делает! girl_mad.gif
Муж мне сначала сказал, что промолчала бы лучше, покивала головой, ага а то что она нас собралась встречать от туда на вокзале в 7 утра, это ничего!!! Достала блин!!! angy.gif

post_scriptum.gif сестра мужа кстати меня полностью поддержала! cn.gif И маме взбучку устроила!
Мыша
Моя сегодня сравнивала опять внуков, второй внук старше на пол года.
"А вот он умеет штаны сам одеть, и лошку держит правильно, и все понимает ....,
а вот Троша хуже и глупее что ли."
Ну что я должна ответить, стойко промолчала.
Эмма
Мыша, чести эти слова ей не делают, ума не прибавляют точно. nea.gif От её дурных слов твой ребёнок менее хорошим и любимым не станет. friends.gif
Мыша
Эмма, я это понимаю, но так обидно за эти слова. Муж говорит забей и не слушай.
Еще иногда старшего немтырем называет, ну не хочет он пока говорить.
Еще муж иногда психует что она приветы им от друг друга передает, они виделись всего три или четыре раза, и обычно прибавляет что старший сам привет передал.
Эмма
Мыша, она хотела тебе сделать неприятно, она это сделала. Я прекрасно понимаю, что тебе обидно, ты мама, всегда будешь защищать своего ребёнка. Вдвойне обиднее, что такое исходит от бабушки. girl_sad.gif
Бунтарка
СтервочКа ну у тебя и свекровь biggrin.gif
Мыша правильно муж тебе сказал,просто забей smile.gif
А у меня свекрови нет,не знаю хорошо это или плохо. smile.gif
Артистка
Цитата(СтервочКа @ 22.8.2009, 12:48) *

я отпуск взяла за свой счет

за свой счет - это неоплачиваемый! biggrin.gif
new_off.gif

блин, читаю тут и радуюсь, что у меня свекровь вполне адекватная! db.gif со своими тараканами конечно, не без этого, но в рамках приличия...
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Да, тоже читаю и рада что у меня свекровь за 2 тыщи км ca.gif в Москоу живет biggrin.gif
Лёка
я не знаю, что произошло с мамой МЧ, но у нас резко изменились с ней отношения girl_sad.gif я переживаю по этому поводу...мы общаемся, я ей звоню, но таких доверительных отношений уже нет, при чем она первая стала какой-то чужой и холодной girl_sad.gif что произошло? не знаю unknw.gif
Melodiya
Вчера мама МЧ мне весь вечер жгла!
Мою посуду, она подходит, выключает воду и говори"чем больше ты сэкономишь, тем больше я денег потрачу на тебя!!!" ca.gif
Потом, я легла спать, она ко мне зашла и говорит: ты почему на массаж так до сих пор и не сходила!? ты мне ещё внука должна родить! ca.gif
Вообщем мне вчера так весело было, вот, что с человеком делает 1 бокал вина!
Блоха в сарафане
Лёка
Олесь,у меня тоже не так все гладко,как раньше...как-то изменились отношения,хотя ничего такого не происходит, никакого явного негатива, но чувствую, что уже не то girl_sad.gif
Лёка
Блоха в сарафане
вот-вот и у меня также, общаемся, но чувствую, что какое-то напряжение появилось и не знаю по какой причине unknw.gif
Kirena
Лёка
Блоха в сарафане
может на чём-то зациклились, потом отойдёт unknw.gif или может личное что-то, в семье или на работе
АВ 8886
Melodiya
Почаше ей наливайте ca.gif
Лёка
С моей свекровью часто такое бывает.Вроде вчера еще все хорошо было,а на следующий день не разговаривает со мной и вид такой как будто я что то сделала.Отойдет.
Блоха в сарафане
Kirena
ну я тоже склонна так думать......у нее сейчас проблем куча..но все равно, как-то грустно от этого girl_sad.gif
Банкирша
в эти выхи едем на дачу к свекрови. а то потом в отпуск. а то обидятся еще, что совсем к ним не приезжаем. потом же не переубедишь ca.gif
Kirena
Банкирша
ох, как я не люблю эти визиты вежливости wacko.gif
Банкирша
Блоха в сарафане
Ксюш, у нас примерно такое было. только мы поженились в сентябре, а в марте ее прорвало. crazy.gif по ее объяснениям я поняла, что до нее дошло, что ее сын женился и теперь он мой. а она по боку. приревновала, короче. пришлось объяснять, что это глупость.

Kirena
а куда деваться? pardon.gif а ладно, извлечем из этого пользу. сходим за грибами, в баньку попариться. vd.gif
Блоха в сарафане
Банкирша
Оксан, да я не скажу, что он ревнивая очень.....она очень рада за нас, и очень хотела нашей свадьбы unknw.gif
Мыша
День прошел мирно, не ругались и даже не спорили.
Kirena
Девочки, свекровь впаривает кошку на неделю, они отдыхать уезжают trusiha.gif
у меня никогда не было кошек, да и вообще я аллергик жуткий, а тут с кошкой неделю жить, если не больше dg.gif Как ухаживать ума не приложу, не хочу кучки за диваном cray_girl.gif
ну как так можно? Не знаю, что и говорить уже girl_sad.gif
Эмма
Kirena, а она не может вам ключи оставить от своей квартиры, чтобы вы приходили и кормили? Или она далеко живёт? scratch_one-s_head_girl.gif
Kirena
Эмма
нет, они далеко живут girl_sad.gif
на машине мин 30, общественным транспортом 1-1,5 часа
Юляшkа
У нас отношения оч хорошие db.gif
Живу у любимки с его родителями,мы не женаты рановато еще
Могу с уверенностью сказать что о таких свекрови и свекре можно только мечтать cp.gif
Они очень хорошие и дочерью своей меня считают
Мы с любимкой встречаемся почти 2,5года,живу я у него почти полгода,раньше только ночевала,и за все это время ни одной не то что ссоры,даж претензии не было
Они со мной носятся больше чем с любимкой ah_girl.gif
Мыша
Как же нарягает, когда к тебе подходят на кухне, и говорят что не так режешь, не накрыла крышкой кастрюлю - а так нужно, не туда положила нож, и вообще заняла все канфорки.
Блоха в сарафане
Юляшkа
очень рада за тебя!!! не всем удается жить вместе с родителями и сохранять такие отношения good.gif
скажи, а кто готовит, убирается? только по чесноку cn.gif
eliona
Блоха в сарафане
Маш, я могу сказать как у меня.

Мы живем с мамой МЧ. Тоже очень дружно и мирно. Ко мне она относится очень бережно, впринципе, как и я к ней. smile.gif
Готовит кушать практически всегда она. Во первых, потому, что она с работы приходит в 15.30-16.00, а я часам к 20.00 Во вторых, она ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно готовит. df.gif
Я прихожу с работы, успеваю только переодеться, помыть руки, как она все приносит кушать, режет салат.

Убираюсь в квартире всегда я. Просто у нас уборка обычно в выходные. Она в выходные на даче. Я дома. Вот и убираю. Причем, у меня каждый раз уборка, как гениральная. smile.gif Обязательно то кафель мою, то шторы стираю, то окна.....

Ругает она меня крайне редко, и то основные причины: то я мало ем, то мало отдыхаю, что я в выходной занимаюсь уборкой вместо того, чтобы выехать на дачу, или на природу отдыхать smile.gif

Капризная брюнетка

"Вы и свекровь-3" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.