Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ополчение друзей и близких
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
tipka
Привет.
Ну, вот и о моей проблеме теперь можно поговорить.
Правда, я не знаю с чего начать, но попробую: db.gif

Мы были одной компанией, дружной и веселой:
Ходили на пикники, дачи и квартирники, отдыхали и отрывалсь по полной.
В этой компании я подружилась и со своим ЛЧ, а конкретнее - нас познакомил общий друг (Р),
которому я нравилась изначально, но это не суть важно. hi.gif

В общем, через полгода после знакомства мы начали встречаться. Встречаемся до сих пор.
А вот компании почти не стало, точнее как:
Ребята не думали, что наши отношения будут длительными.
Моя подруга детства говорила (а она тоже была тогда с нами в компании),
что я нравлюсь этим парням и у них пропал стимул теперь встречаться всем вместе.
Кстати, ЛЧ тоже вынес такой вердикт при нашем обсуждении.
Получается, что я стала разрушителем ? unknw.gif

Был даже случай, что ребята поспорили:
Тот, который знакомил нас - (Р), говорил, что у (Л), тоже общего друга,
не получится нас разлучить и начать со мной встречаться, но (Л) решил попробовать.
На что они спорили тогда я, к сожалению, так и не смогла понять, но (Р) выиграл спор.
Узнав об этом факте, скрывающемся от меня так тщательно, я, конечно, расстроилась. cray_girl.gif

Сейчас компания тоже собирается, не в том же составе, но все-таки.
И (Р) говорит брату моего МЧ (который тоже с нами всегда был),
что я забрала у их друга последнюю свободу.
Теперь, когда МЧ приходит в компанию (уже без меня), то спрашивает своих друзей,
"почему они собираются и пьют пиво так часто, когда можно заняться другими,
более полезными делами". Друзья сильно обижаются, обвиняют:
"Ты постоянно убегаешь от нас, тебе промыли мозги...". girl_sad.gif
А если брат МЧ (М) приходит домой выпивший или пьяный,
то на вопрос ЛЧ "почему" отвечает примерно так:
Вот если бы ты был со мной дома, то я бы никуда не пошел. girl_cray.gif

* Да, примечание: Ни у кого (почти) в компании нет девушек, в частности у (М) тоже.

Я не знакома и с мамой ЛЧ, точнее только раз мы виделись и друг другу представились.
Она тоже вечно обижается, что ЛЧ не пошел со своим братом (М)
(как будто тот должен его контролировать всегда) и расстраивается,
что ЛЧ не учит (а учебу надо заканчивать), что мало бывает дома.
Было и такое, что Мама и Брат говорили моему ЛЧ по приходу домой такое:
" Иди туда, откуда пришел ", явно намекая на меня...
Или вот: "Ты сюда только по нужде приходишь ? Так вот: мой дом тебе не туалет !"
ЛЧ говорит, что Мама ведет себя так потому,
что не знакома со мной и переживает, а еще из-за Его учебных долгов.
А до этого Мама говорила, что ЛЧ уже достаточно долго со мной встречается,
а я еще даже не выпила кружку чая с ней... scratch_one-s_head_girl.gif

С Любимым я конечно обсуждала это, не раз.
Но он советует не переживать и говорит, что уладит эти проблемы сам... pardon.gif

В общем, я не знаю, как разрулить ситуацию:
Хочу быть с Любимым, хочу снова сдружиться с компанией
и не в коем случае и ссориться с мамой и братом ЛЧ, даже заочно.
Любви надо, добра и понимания - гармонии полнейшей тоесть...

Надеюсь, хоть что-нибудь, да понятно.
Есть идеи, Дорогие мои ? friends.gif

Да, может возникнуть вопрос по поводу возраста и других нюансов.
Отвечу сразу: Возраст примерно 21-23 лет.
Кто-то заканчивает учебу, кто-то работает (как с вышкой, так и без нее). df.gif
nitra
tipka
собственно ничего из вон тут нет..такие переломы будут происходить ещё после росписи и после рождения ребенка...к сожалению окружение часто не понимает и обижается flower1.gif
по чаще встречайтесь с друзьями вместе,берите с собой брата..выпей чая с мамой(захвати с собой тортик да и приди сама в гости wink.gif),любимому поддай подзатыльник,чтоб лучше учился и не расстраивал маму и тебя flower1.gif вот и вся недолга.
tipka
nitra,
Спасибо Тебе ! Показала мне ситуацию с другой стороны flower1.gif
Я думала сегодня прийти как раз с тортиком,
т.к. у ЛЧ День Рождения, хоть они и не отмечают.
Только вот не знаю, получится ли...
Он говорит, что мама занята,
да и брат куда-то засобирался, интересно... scratch_one-s_head_girl.gif
nitra
tipka попытка не пытка,думаю на чашку чая время найдется..я бы на твоем месте с любимым не советовалась особо..пришла бы со словами "хочу с Вами чая попить" и всучила торт cn.gif в конце концов -это отчасти желание мамы.. она против не будет flower1.gif
tipka
nitra,
Прийти к ней самой, даже не узнавая дома ли МЧ ? crazy.gif
nitra
tipka
конечно,а что тут такого? pardon.gif к маме жеж на чашечку чайка идешь df.gif обезоружишь непосредственностью
ТеПлО и ЛаСкА
Понравился совет про маму, что-то аналогичное хотела написать. Думаю, отношения с родственниками любимых очень важны и нужно всеми способами пытаться их поддерживать. ДР любимого как раз кстати. Я тоже не вижу ничего предосудительного в том, чтобы сегодня прийти к нему в гости(за исключением того, что ДР, а вы без него чай собрались пить crazy.gif )
tipka
ТеПлО и ЛаСкА,

Да с ним конечно cn.gif .
Я вот правда жду, когда мама его вернется и брат проснется.
А торт уже на готове. konfi.gif
У меня вот еще коробка конфет есть, Merci.
Думаю, может ее маме подарить ?
Не хочу, чтобы это выглядело как подхалимство со стороны,
но я считаю, что это и ее праздник тоже, в достаточно большой степени... scratch_one-s_head_girl.gif
_Myza_
Я полностью согласна с nitra
Эту ситуацию можно легко и просто разрулить. Наберись чуть терпения и решительности. И все будет ок.
ТеПлО и ЛаСкА
tipka , насчет коробки конфет даже не уверена... может ограничимся на сегодня тортиком? ah_girl.gif
tipka
Погуляли вчера компанией,
сегодня половина друзей по учебам разъехалась.
И к Маме заходила с братом, перед тем, как пошли...
Конфетки я все же подарила.
Уж не знаю, как все прошло, надо будет у Любимого спросить. ah_girl.gif
nitra
tipka ну а сама как ощутила ситуацию?как мама встретила?
бусинка
я согласна с девочками:нужно срочно налаживать связи с мамой и братом....маме будет очень лестно если ты придешь именно к ней чтобы поговорить об ее драгоценном сыне.она ж его любит))
ангел_страсти
И как тебе мама? Хорошая женщина? Как все прошло? girl_wink.gif
post_scriptum.gif Я тоже считаю, что ситуацию вполне можно разрулить. Я когда начала встречаться со своим мужем, у нас тоже было много проблем с товарищами - я, мой муж и мой бывший МЧ были в одной компании. С бывшим я встречалась 6 лет, рассталась, и почти сразу начала встречаться с мужем (я не из-за этого с бывшим рассталась). Чувства вспыхнули дикие cv.gif , но мы месяц встречались тайно, потом сказали друзьям, был грандиозный скандал и шок у всех. Все думали, что я все-равно долго с ним не буду, вернусь к бывшему. Не вернулась. Когда мы с любимкой женились, тоже все были в шоке (типа, как это так, 6 лет провстречаться с бывшим, уйти от него, и через полгода выйти замуж за другого, да еще и не по залету, а по любви!)))). Все были такими злобными, осуждали нас, не понимая, что мы с любимкой нашли друг друга, нашли свою любовь!!! Ну и т.д. Вот только сейчас потихоньку разруливаем, хотя нам с мужем на тех "друзей", если честно, уже давно пофиг! cn.gif Это я так вкратце написала, а проблем было тьма, конфликтов с друзьями, всяких нюансов и т.д. Но все более-менее наладилось. db.gif
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.