Crazy_GatziLka
7.2.2009, 21:35
Argentina
Замечание!!! Вы нарушили Правило форума:
3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
pantera 16
8.2.2009, 1:27
В коллекции аксессуаров Dior весна-лето 2009 в первую очередь я бы хотела обратить внимание
на обувь… А именно на туфли на высоком «каблуке-статуэтке», принявшем силуэт африканки. Что может быть еще более необыкновенным?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Да, уже писала, что туфли просто потрясающие!!!
Argentina
9.2.2009, 10:23
pantera 16
идея хорошая, но куда в них ходить?
да и верх как-то не очень, не знаю, по мне так жлобство.
мне живанши больше понравились...
pantera 16
9.2.2009, 13:17
Я к обуви по особенному отношусь, поэтому приветствую любую оригинальную идею - мне некоторые понравились

ходить можно куда угодно, тем боллее летом поводов достаточно
pantera 16
9.2.2009, 13:41
идущая босиком
9.2.2009, 14:16
3-и понравились
alexandria
12.11.2010, 16:14
Девочки, подскажите. Увидела в интернете фотографию сапожек и не знаю то за бренд. Кто знает?
Molochnaya
14.11.2010, 3:38
Ах, даже слюнки потекли!)) Если бы у меня ноги быстро не уставали и не начинали болеть, скупила бы наверно всю эту красоту!)
ЛюпинёнА
15.11.2010, 23:13
Паулина
Molochnaya
в этой теме мы обсуждаем не просто обувь, а модные обувные коллекции ГРЯДУЩЕГО сезона.
Флуд удалён.
ЛюпинёнА
16.11.2010, 12:11
Девочки, один момент, если вы выставляете в этой теме фотографии обyви, пишите пожалyйста, что за дизайнер, коллекция и сезон. А то тема превращается в "Обyвь всякyю разнообразнyю".
Мушушка
16.11.2010, 12:15
Извиняюсь,позно вечером выбирала,лень дизайнеров на фотках подписывать,а вся обувь коллекций Весна-лето 2010,некоторые 2011.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.