Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Модные обувные коллекции грядущего сезона
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3
DeMontelu
ладно сапоги, а то ведь и туфли такие есть!! cz.gif я бы не хотела иметь такую "бескаблучную" обувь, но очень хочется попробовать походить в такой)) pardon.gif
conora
Цитата(Kalipsa @ 9.9.2008, 9:45) *

Танкреди
ну да... но если тебе не нравятся такие толстые... Вот у Диор к примеру - квадратные, но вовсе не толстые! smile.gif ну то есть - не очень толстые)))

мне вот ещё очень понравились сапожки от McQueen.
Некоторые я бы себе с удовольствием приобрела smile.gif

классная коллекция! шпилька как всегда актуальна,очень приглянулись с отделкой в клеточку.Хочу! cm.gif
Argentina
Мармеладка
и я)

мне вот такие нравятся
Банкирша
Цитата(Kalipsa @ 8.9.2008, 12:30) *

вот ещё несколько туфелек из той же коллекции от Диор!!!

vd.gif я влюбилась в эти туфельки konfi.gif взяла б все, но особенно розовенькие, оранжевые и черные konfi.gif

Мармеладка
все суперские, но черненькие и нижние синие-это что-то!!!! произведение искусства konfi.gif vd.gif
QdesnicA
Цитата(Банкирша @ 24.10.2008, 9:53) *

все суперские, но черненькие и нижние синие-это что-то!!!! произведение искусства

полностью согласна!!!
Цитата(Мармеладка @ 10.10.2008, 17:20) *

А как вам обувка Antonio Berardi

ого! и как на таких цирлах ходить? shok9.gif Бэкхем ее ненаглядный поддерживает,а то так бы и шмякнулась в них!Не понимаю такой красоты...
Мармеладка
Argentina
мне предпоследние бежки понравились)))
Argentina
Мармеладка
а мне красные боты, ну просто мечта....неосуществимая, скорее всего(

вот еще нашла

Банкирша
Argentina
вот вторые интересные. атретьи вообще не для меня. ne-a.gif
Мармеладка
Argentina
не мой стиль, но от вторых не откажусь)))))) crazy.gif
AngelCat
Я чуть с ума не сошла, просматривая первую страничку с обувью... wacko.gif Я ХОЧУ ВСЁ!!!!! На удивление, в этом году обувь прекрастная!!! А то некоторые прошлые сезоны ... не очень...
conora
Цитата(Мармеладка @ 24.10.2008, 0:02) *

полностью согласна,я тоже влюбилась.А это из новой коллекции? хотя какя разница, если мне что-то нравится все равно с какой коллекции. Супер!
toooot
Туфли супер! Еще шпилька тоже люблю ее! Понравились ботильоны на широком каблуке! Я б себе такие приобрела, но ничего подобного еще не видела.
Мармеладка
Замшевое удовольствие Fendi стоит 950 евро.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
СтервочКа
Девочки, а как вам такие сапожки? biggrin.gif
Kalipsa
СтервочКа
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif челночный стайл crazy.gif
DeMontelu
очень хочу змеиные ботильоны на начало весны! что скажете, в моду попаду? pardon.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
шпилька и платформа - ммммммммммм, класс! и ножки не устают! ct.gif
Argentina
Фиолетовый бум в Европе

Этой осенью многие европейские магазины констатируют факт - фиолетовая обувь очень популярна! Многие считают, что обычно самый универсальный цвет это черный, а цветная обувь - только под конкретную одежду. Вы приятно удивитесь, как хорошо сочетаются оттенки фиолетового с черным, голубым, серебристым, зеленым и даже желтым. Не важно - хотите какой стиль и фасон вы предпочитаете, присмотревшись вы обязательно найдете фиолетовую пару обуви по вкусу.

Открывает наш обзор компания BCBGirls с туфлями Ariel. Даже если бы они не были фиолетовыми, сексуально открытый мыс, фактура под крокодиловую кожу, красивый силуэт - делают их очень привлекательными. Цена - $ 88.95
Изображение
Еще одна фиолетовая пара выполнена комбинацией замши с элементами лакированной кожи. Это туфли на высоком каблуке Giganta от *** 9. Цена $145
Изображение
Еще один яркий пример идеального сочетания фиолетового и черного. На этот раз, это туфли Happy Planet, от обувной компании Naughty Monkey. Теперь уже полностью из лакированной кожи, с красивым декором в виде пуговиц. Идеально сочетаются с юбкой и выглядят ультрасовременно! Цена - $71.10
Изображение
Красивый силуэт, натуральная замша, высокий устойчивый каблук - что нужно еще? Капельку осеннего безумия в виде фиолетового цвета. Вы получите отличную пару от Michael Kors, модель называется Hanna Open Toe и стоит $133.
Изображение
На очереди у нас очень женственная и симпатичная модель Donora от Jessica Simpson. Эти туфли имеют очень красивый оттенок фиолетового. А красивый высокий каблук сделает ваши ноги визуально длиннее и сексуальнее. Цена - $89
Изображение
Следущие туфли сложно назвать фиолетовыми. Их цвет лежит посередине между ярко-фиолетовым и темно-розовым и имеет официальное название - бугенвиллия. Это гламурная модель от Sergio Rossi, артикул AU6615.000. Потрясающе стильное сочетание замши и кожи завершают серебряные пряжки. Цена $654
Изображение
У этих туфлей есть апельсиновая и черная версии, но фиолетовый делает их изящную форму еще оригинальнее. Декоративный ремошок и застежка делают эти туфли очень оригинальными. Очень удобные Jade от компании Via Spiga. По цене $172
Изображение
Еще одна роскошная модель от компании MIA это лодочки Sparkler. Шелковые внутри, бархатные снаружи, украшенные золотой пряжкой - отлично сочетаются с капри, брюками или узкими джинсами. В продаже по цене $64.
Изображение
зящные! Именно это слово приходит на ум, при взгляде на эти шелковые туфли от Kate Spade. Модель называется Hera и поражает своим силуэтом. Красивый декор в виде банта , яркая подошва - делает их неповторимыми. Цена - $322
Изображение
Завершим это фиолетовое безумие моделью Taryn Rose Если Вы хотите выглядеть строго, но при этом роскошно - эти туфли для Вас! Очень удобные, легкие выполнены из замши с золотистой пряжкой. Цена $495
Изображение

post_scriptum.gif не знаю, насколько можно согласиться с комментариями, но некоторые вполне себе)
Argentina
кстати, заметила, что в статье написано этой осенью. но на самом деле это продолжается. я недели 3 назад вернулась из европы, накупив себе кучу фиолетовых вещей. так что, думаю, весной данный цвет будет также актуален biggrin.gif
TwoA
2 и 5 понравились db.gif
идущая босиком
Понравились 1,5,9
Первые прям бы хоть сейчас купила!!
Вот нет наверно в нашем городе таких!
У нас одно убожество cm.gif
ALEKSA
Я бы с удовольствие себе фиолетовые туфельки прикупила yra.gif , ну вот 2 вариант ничего...
Argentina
идущая босиком
да я смотрю с цветными туфлями везде напряг
идущая босиком
Argentina
Да и с формой и высотой каблука тоже!
Я люблю средней высоты и каблук по форме как у №2
А чтобы все вместе мне понравилось нет. Либо цвет, либо каблук не нравится, либо всякие украшения на туфлях или же размера нет cm.gif
Всегда проблема с обувью!
Ни весенних сейчас себе найти не могу, ни туфлей! cm.gif
Raspberry
Цитата(Argentina @ 26.1.2009, 14:07) *

многие европейские магазины констатируют факт - фиолетовая обувь очень популярна!

Ооо, а я как раз "фанатка" фиолетового цвета cn.gif , у меня и сапоги фиолетовые есть, и ботильоны cw.gif
Jana
Argentina
Сапоги от Alexander McQueen вааще отпад!!!
Туфли от Dior тоже хороши!
_Myza_
Смело очень. Но я бы себе ни одни не решилась купить pardon.gif
Raspberry
Цитата(Jana @ 28.1.2009, 12:17) *

Сапоги от Alexander McQueen вааще отпад!!!

Мне тоже понравились cp.gif
А остальные что-то не очень nea.gif
Argentina
я бы надела, наверное, только шанель biggrin.gif
Аленькая
Chanel с прозрачным каблуком просто чума good.gif
Raspberry
Цитата(Argentina @ 28.1.2009, 12:50) *

я бы надела, наверное, только шанель

Меня смутил пушок cz.gif cz.gif cz.gif , а другие действительно ничего acute_girl.gif
Argentina
еще бы Stella McCartney надела бы...если бы каблук был чуть поменьше
Limbo
сапоги McQueen и Galliano очень понравились. В Галлиано врятли бы пошла куда нибудь, только если на какую нибудь приватную вечеринку.
шанель вообще не понравились//
кстати от этой моды с платформой и высоким каблуком я просто в восторге..я готова с прилавков скупать всё )
идущая босиком
Присмотрела себе такие классные туфли, но там каблук большой, а я не смогу долго на таком ходить!
Еще и на учебе много времени стоя!
Но они такие классные cm.gif
идущая босиком
Все прям нравятся! cp.gif
А 3-и сапожки как у меня зимние сейчас spiteful.gif
Argentina
красные туфли - шикарные
идущая босиком
Блин нравятся так прям туфли с открытым носком, но блин хотела с закрытым. Не хлюпать же по дождю в них
Хотя..хотя на этот случай есть кроссовки biggrin.gif
Блин насмотрелась и правда наверно куплю с открытым носком себе vd.gif
_Myza_
Цитата(идущая босиком @ 29.1.2009, 22:18) *

А 3-и сапожки как у меня зимние сейчас

Мне так понравились!!!! Хочу себе такие..... db.gif

Еще очень последние туфли нравятся, может попробую найти такие у нас....
Argentina
Самые модные туфли - весна 2009

Oscar De La Renta Appliqué patent sandals - $795
Giuseppe Zanotti cut out - $800
Alexander McQueen chain fringe - $550
Betsey Johnson Fabi - $100
Dolce & Gabbana Back-Zip Gladiator - $1075
Christian Louboutin Juste python - $1995
Charles by Charles David - Pompadour - $155
Marc by Marc Jacobs - 693331 - $434
Christian Louboutin - Petal Sandal - $995
EMPORIO ARMANI - весна-лето 2009 - $275
Donna Karan - elasticated - $550
RALPH LAUREN - Mertie - $90

Изображения отредактированы.
Kalipsa
хе-хееее)))) От Оскара де ла Рента понравились босоножки очень!!!! vd.gif vd.gif vd.gif
весёленькие такие)))
Argentina
Kalipsa
а мне Кристьян Лобутин...просто сказка...
Kalipsa
Ооооо... какие красивые от
Цитата(Argentina @ 30.1.2009, 15:31) *

Christian Louboutin

(не знаю, как по-русски произносится фамилия его... Лобутин? cn.gif )

блин штуку стоят... Но нет, мне пока такие не по карману.
Но красивые - ух!

post_scriptum.gif "когда-нибуууууудь....." girl_poet.gif
идущая босиком
Понравились 7, 9,11!
Хожу вот по магазинам ищу что-нибудь себе. А вся обувь на невероятно высоком каблуке angy.gif
Argentina
Kalipsa
а фиг его знает)
да, обувь оч дорогая...не по карману, пока biggrin.gif
Kalipsa
Argentina
biggrin.gif
да успеем ещё)))) hlop.gif
Может к тому времени этот Лобутин цены-то сбавит...)))
Sky_N
Прозрачные каблуки-платформы меня ужасают nea.gif
_Myza_
Dolce & Gabbana Back-Zip Gladiator - очень хочу себе такие!!!
Donna Karan тоже очень понравились!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.