Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе!-5
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Silana
Мармеладка
положь тортик на место dl.gif скушаешь завтра утром!!!! spiteful.gif
Мармеладка
Silana
не могу я весь день жду когда 00.00 наступит))))))
Silana
Мармеладка flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
ну ладно солнце, разрешено в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, все можно!!!! Даже торт biggrin.gif
во сколько родилась? (я про время)
Мармеладка
Silana
в 20.40, но мы с Леанкой уже празднуем))))))))) в асе))))))))
missX
Всё прочитать, терпения не хватило, со временем прочту. Тоже начинаю худеть, вроде я не сильно толстая, при росте 160 вес 55 кг., но когда я весила 49, я чувствовала себя лучше. Так что вступаю в ваши ряды. db.gif
Лёка
missX
доброе пожаловать в ряды худеющих friends.gif
как будешь бороться с лишними кг?
SydneY
А я сегодня решила на йогу пойти, фигурку подтянуть. Да и спину поправить, а то болеть стала по вечерам smile.gif
Лёка
я со вчерашнего обеда еще ничего не ела shok9.gif аппетита нет вообще. Вчера на вечер купила себе креветок, но так их и не поела, не хотела, завалилась спать. Сегодня с утра чашечка кофе и все.

кстати, а еще я Холосас сейчас пью и стала как утка: покушаю, и сразу в туалет хочется biggrin.gif
missX
Я вот тут нашла интерессную информацию в интеренете, думаю попробовать пока по ней и заодно здоровье улучшить можно.
Чистка кишечника.
Семя льна и растительное масло.

Первый вариант чистки толстого кишечника, которым я постоянно пользуюсь –чистка с помощью льняного семени.
100 гр. льняного семени перемалываете на кофемолке. Заливаете 250 гр. нерафинированного подсолнечного масла и 7 дней настаиваете, изредка хорошенько встряхивая.
Пить 10 дней по 3 раза в день за 40-60 минут до еды по 1ст. ложке.
Питание в этот период вегетарианское.
На период чистки кишечника льняным семенем или травами исключить алкоголь, мучное (особенно свежую выпечку) и сладкое (мед можно, но мед настоящий, без примесей сахара), перейти на вегетарианское питание.
Два признака, что чистка кишечника пошла вам на пользу – вы должны потерять в весе, и кишечник должен заработать как часики: один раз в день для мясоедов и два раза в день для вегетарианцев.
Еще одно важное замечание. В некоторых редких случаях после приема семени и масла восстановления работы желудочно-кишечного тракта не происходит. Тогда придется почистить кишечник другим способом. Клизмами, магнезией или чем-нибудь еще. У каждого из этих способов есть противопоказания и их необходимо учитывать. Но чистить кишечник и восстанавливать его работоспособность нужно обязательно. Причем первым этапом. Кишечник должен работать как часы.

Ptichka J
Лёка
ЗАЙ, а что это за ХОЛОСАС????

missX
Добро пожаловать к нам!!!

по поводу семени писала Маришка, наша - nitra, в теме Похудейка, так всё про это пишется
Лёка
Ptichka J
Женчик, холосас приготовлен из экстракта плодов шиповника, это желчегонное средство.
Slivo4naja
Привет мои милые!Какие у вас успехи? cv.gif
Ptichka J
Лёка
ого..... wacko.gif понятно!!!
я сегодня с утра съела бутерброд с Фазой ca.gif сейчас пью кофе без всего, весь день седня в бегатне, так что бутерброд не успеет никуда впитаться
Лёка
Slivo4naja
приветик!
у нас все ок -худеем ca.gif по крайней мере стараемся худеть biggrin.gif
ты как?
Ptichka J
читаю тебя и понимаю, что тоже хочу бутерброд smile.gif
Slivo4naja
Лёка
Почитала я тут как вы худеете tease.gif acute_girl.gif
Лёка
Slivo4naja
разве плохо худеем? biggrin.gif
Silana
Всем привет!!!!! privet.gif
а я седня еще ниче не ела...вот думаю может пость или чаю попить scratch_one-s_head_girl.gif
Slivo4naja Алин, ты лучше о своих успехах расскажи spiteful.gif
SydneY
Цитата(Ptichka J @ 25.9.2008, 9:48) *

я сегодня с утра съела бутерброд с Фазой ca.gif
Жень, а ты ее на бутерброд намазываешь или вприкуску ешь? biggrin.gif

Вчера разгружалась кофе, мюсли, грейпфрутом и яблоками. Пришел муж с работы и накормил блинами ca.gif
Кстати, мои дни дают результаты, хоть пока и не сильно заметные, но животик потихоньку уходит smile.gif а сейчас еще на таблетках сижу, приходится 4 раза в день есть как минимум biggrin.gif
Crazy_GatziLka
я сегодня разгружаюсь... cw.gif
Ptichka J
Цитата(SydneY @ 25.9.2008, 11:52) *

Жень, а ты ее на бутерброд намазываешь или вприкуску ешь?

Ксень, угадала, в прикуску ca.gif ca.gif ca.gif
а я только что загрузилась пустыми щами и кефиром, я что-то на него подесла ca.gif
Лёка
тоже сижу кефир пью
люблю его ca.gif
Ptichka J
Лёка
hlop.gif меня на чай с печеньками соблазнял, но я не потдалась ca.gif на самом деле просто печенки не такие, какие я люблю spiteful.gif
Мармеладка
а я вот думаю чего с собой завтра на работу взять))) или в обед погулять просто, погода хорошая)))
Лёка
на вечер у меня креветки, которые я покупала себе на вчера biggrin.gif во так сказала
Lenusyaka
Девочки я совсем расслабилась cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif с этой свадьбой вообще перестала нормально питаться и ем всякую фигню cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif ругайте меня cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif и в бассик перестала ходить cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
Crazy_GatziLka
Lenusyaka
не будем мы тебя ругать, ты и без бассейна с этой беготней и суматохой в атмосфере скоро растворишься.... df.gif
а вот если кушаешь бяку, то пару раз шлепну... shlepok_po_popke.gif shlepok_po_popke.gif
Lenusyaka
Crazy_GatziLka
Так в том то и дело, что с этой беготней покупаю, что увижу и этим питаюсь. girl_mad.gif А нормально питаться не получается. girl_sad.gif Надо браться за себя снова. ct.gif
Crazy_GatziLka
Lenusyaka
ну ты смотри, форму не теряй... acute_girl.gif добилась таких прекрасных результатов ценой таких усилий - будет жалко если все это псу под хвост за две недели до свадьбы... db.gif
ragazza
Цитата(Crazy_GatziLka @ 24.9.2008, 22:20) *

сама значит к идеалу приблизилась - а тут понимаешь ли жиром зарастаешь...
мне уже опять с непривычки тяжело ногами подсигивать...

Лёль, мне до идеала - как до Китая пешком (из Краснодара ой, как далеко biggrin.gif ) уже дней 5 вес 48,5 - хоть ты тресни! cr.gif а мне где-то 45 надо, а то и меньше db.gif
сегодня что-то много я умяла:
завтрак: чай мятный, кусок зернового хлеба с медом
обед: варенец (500 г), кусок зернового хлеба, чуть позже - маринованный огурчик
ужин: грибной супчик, 2 куска зернового хлеба, стакан яблочно-морковного сока фрутоняня (без сахара)... сейчас вот 2 стакана кефира выпила... db.gif

а ты все ленишься? dl.gif и не стыдно? ca.gif

Цитата(Лёка @ 25.9.2008, 10:46) *

холосас приготовлен из экстракта плодов шиповника, это желчегонное средство.

там же сахара дофига, если мне память не изменяет scratch_one-s_head.gif
Slivo4naja
Цитата(ragazza @ 25.9.2008, 20:16) *

Лёль, мне до идеала - как до Китая пешком (из Краснодара ой, как далеко biggrin.gif ) уже дней 5 вес 48,5 - хоть ты тресни! cr.gif а мне где-то 45 надо, а то и меньше db.gif
сегодня что-то много я умяла:
завтрак: чай мятный, кусок зернового хлеба с медом
обед: варенец (500 г), кусок зернового хлеба, чуть позже - маринованный огурчик
ужин: грибной супчик, 2 куска зернового хлеба, стакан яблочно-морковного сока фрутоняня (без сахара)... сейчас вот 2 стакана кефира выпила... db.gif

а ты все ленишься? dl.gif и не стыдно? ca.gif
там же сахара дофига, если мне память не изменяет scratch_one-s_head.gif

У тебя в рационе очень много хлеба...От этого и тормозиться похудание)А что такое варенец?? nea.gif
Ptichka J
Цитата(Slivo4naja @ 25.9.2008, 22:40) *

А что такое варенец??

мы ей этот вопрос уже раз 200 задали, это молочный продукт, глянь парочкой страниц раньше girl_wink.gif

а я сегодня с 2ух часов вообще ничего не ела и уже не буду db.gif
Мармеладка
Ptichka J
какая умница)))))))

а я опять торт притащила)))))) wacko.gif
Ptichka J
Цитата(Мармеладка @ 25.9.2008, 22:51) *

а я опять торт притащила))))))

Засранка!!!! Машка, сколько можно!!! acute_girl.gif ca.gif ca.gif ca.gif
а у меня просто сегодня нервное, вообще ничего не хочу да и устала, с 7 утра на ногах, а домой ввалилась тока в 10 вечера, так что есть даже лень ca.gif
CAPRISE
Мармеладка

а я опять торт притащила))))))

ой...круто! cn.gif я с тобой буду чаи гонят с тортом! блиин, как-то самой не набрать лишка! а то у меня сейчас прямо хотелка на еду проснулась... ah_girl.gif ca.gif
Ptichka J
Цитата(CAPRISE @ 25.9.2008, 23:36) *

хотелка на еду проснулась...

Булимия или жор - по нашему!!! дааааа, штука страшная, от неё тяжело потом убежать, она дрянь такая, засасывает ca.gif ca.gif ca.gif
CAPRISE
Ptichka J
Цитата(Ptichka J @ 25.9.2008, 23:37) *

Булимия или жор

зачем ты нас такими страшными словами пугаешь... cn.gif crazy.gif мы все равно от этого не перестанем хотеть.... crazy.gif girl_blum.gif
Мармеладка
CAPRISE
Так мамуся, вам положено не одну котлету, а ДВЕ!!!!!!!!
Детенок есть просит!!!!!!!!

А за меня девочки не переживайте, щас в миг сдуюсь, завтра-то на работу))))))))
ТеПлО и ЛаСкА

а я опять торт притащила)))))) wacko.gif

а я вот переж круасанами сижу в 12-ом часу и собираюсь худеть...наверное силой мысли... db.gif
Ptichka J
CAPRISE
Миленчик, ну я как есть говорю!!! ко мне Мистер Жор частенько наведывается, особенно участил приходить по вечерам ca.gif ca.gif ca.gif борюсьс ним как могу, выгоняю его, а он настойчивый паразит ca.gif
Мармеладка
ТеПлО и ЛаСкА
ну тебе куда худеть мать? acute_girl.gif
ты ж тощая!!!!!!!!!!!!!! db.gif

Ptichka J
а меня мистер ЖОР заставляет торты каждый день покупать(((((((( spiteful.gif
Ptichka J
Цитата(Мармеладка @ 25.9.2008, 23:40) *

завтра-то на работу))))))))

это точно, тем более у тебя всё новое, всё с новыми силами

Мармеладка
Машунь, а случаем к нам с тобой не один и тот же мистер приходит spiteful.gif он меня в маркетах всё время к тортам водит, но мне мама помогает его прогонять ca.gif
CAPRISE
Мармеладка
Цитата(Мармеладка @ 25.9.2008, 23:40) *

Так мамуся, вам положено не одну котлету, а ДВЕ!!!!!!!!
Детенок есть просит!!!!!!!!

А за меня девочки не переживайте, щас в миг сдуюсь, завтра-то на работу))))))))

Детё едой обеспечим... Две котлеты, так две, одну мне, другую крохе....и все это закусить Марусиным тортиком.... cn.gif crazy.gif Жирно не будет, и ничего не слипнется... tease.gif

Ptichka J
Цитата(Ptichka J @ 25.9.2008, 23:41) *

он настойчивый паразит

А ты покрепче дверь входную закрывай, авось, не откроет....и на окна решетки поставь.... cn.gif crazy.gif ca.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Мармеладка, есть куда, хочу 48 кг и все тут! prosti.gif
Ptichka J
Цитата(CAPRISE @ 25.9.2008, 23:45) *

А ты покрепче дверь входную закрывай, авось, не откроет....и на окна решетки поставь....

Не, Миленчик, у меня ж есть ещё папа и к нему Жор тоже приходит, он у нас 1 на всю семью, так что....... я его просто к себе не пускаю ca.gif
Мармеладка
Ptichka J
дык один и тот же!!! Ну я его!!! cl.gif

CAPRISE
Так, мамочка, а ты кушай-кушай, не разговаривай!! Колбаску бери, сырок кому я ватрушек тазик приготовила, себе чтоль?
Щас супика налью!!!
Ptichka J
ТеПлО и ЛаСкА
Юльк, а в тебе сколько?
ты ж правда стройняшка, куда ещё то?
CAPRISE
Ptichka J
Цитата(Ptichka J @ 25.9.2008, 23:48) *

он у нас 1 на всю семью

Ух-ты, да он у вас ручной оказывается да и отдрессированный: туда не ходи, и туда иди.... cn.gif ca.gif прикольно! а он через сеть не передается? а то я что-то за свою семью забеспокоилась.... cz.gif

Мармеладка
Цитата(Мармеладка @ 25.9.2008, 23:48) *

Колбаску бери, сырок кому я ватрушек тазик приготовила, себе чтоль?
Щас супика налью!!!

konfi.gif Угу, да и побольше-побольше! А то нас тут много... biggrin.gif мои сотрудники-коллеги тоже кушать хотят... crazy.gif А ты у нас отменная хозяйка!!! good.gif friends.gif
Мармеладка
CAPRISE
ты меня в кулинарных шедеврах застукала? ah_girl.gif

Так и передай, всех накормлю, люблю веселую дружную компанию кормить)))
ТеПлО и ЛаСкА
Ptichka J, где-то 52-53-54 cray_girl.gif
Капризная брюнетка
topiclosed_girl.gif

"Худеем вместе-6" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.