Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе!-5
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Худеем вместе! - 4" тут.
Silana
первая)))))
переношу последний пост.
Лёка
ты не одинока....на меня они тоже никак не действуют...ем просто потому что полезно))))
да и то частенько забываю
СтервочКа
Лельк, ну в принципе при моем росте, это нормально... Но еще парочку кг надо сбросить! cn.gif Хотя я и не настаиваю! Животик куда то пропал.... scratch_one-s_head_girl.gif

Леська, да я просто перестала заморачиваться на этом! Да и есть стала меньше... Ем один раз в день, а больше и не хочется, плюс я не люблю сладкое! cn.gif

Silana
СтервочКа
угу))))) ну я ж говорю- пельменная диета ca.gif
ешь одни раз, но на ночь и пельмени)))) biggrin.gif
СтервочКа
Silana
Ну пельмени я ела только два дня подряд! crazy.gif А так обычно ела один раз в день, на работе, но полноценно! И больше ничего! Плюс я перестала сидеть на месте, постоянно в движении... Знаешь как приятно, одеваю джинсы, которые были в облипку, а они висят! shok9.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(СтервочКа @ 8.9.2008, 13:49) *

Животик куда то пропал...

а тебе уж и жалко теперь стало... spiteful.gif
Silana
СтервочКа
догадываюсь biggrin.gif самой как-то удалось скинуть 8 кг. db.gif правда я их скидывала, очень долго пол года примерно db.gif
Лёка
Цитата(СтервочКа @ 8.9.2008, 15:49) *

плюс я не люблю сладкое!

да я к сладкому тоже равнодушно отношусь, ем, но редко, правда вот кофе и чай без сахара пить не могу
Цитата(Silana @ 8.9.2008, 15:46) *

ем просто потому что полезно)

вот-вот, надеюсь волосы быстрее станут расти smile.gif ну и вообще там для желудочно-кишечного тракта полезно
СтервочКа
Crazy_GatziLka
Неа, нисколечки! crazy.gif Хочу вообще себе плоский, но сильно худеть не хочу, еще пяток можно скинуть! cn.gif

Silana
Ну так я тоже не быстро скинула... По чуть-чуть! Это я за выходные скинула 2 кг! yra.gif

Лёка
Леськ, я ни ем хлеб вообще, кофе тоже без сахара не могу.... Люблю салатики свежие, ничего жирного больше не ем, не с целью диеты, а просто не хочется! cn.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(СтервочКа @ 8.9.2008, 14:03) *

но сильно худеть не хочу

вот это правильно, а то сиськи сдуются как у меня... cn.gif
nitra
чипсы..30грамм oh.gif это ужин..кусок адыгейского-обед..манго-завтрак..и крема..крема..(ну болею..есть хочу).

Лёля,моя попа занята WC_reading_girl.gif ah_girl.gif biggrin.gif biggrin.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(nitra @ 8.9.2008, 22:31) *

Лёля,моя попа занята

я не тороплюсь... spiteful.gif

я когда болею вообще ничего есть не могу.. db.gif
nitra
Crazy_GatziLka
счастливая..я поем и как метла-сил масса(если сопливчик под рукой)..если нет,даже при нормальной температуре, плетка. girl_sad.gif
Лёка
вчера в течение дня не было возможно покушать вообще, такой дурдом был на работе, а вечером пришла и съела тарелку жаркого (картошечка с мясом) cm.gif
Instinkt
Девчонки я так рада, я вчера съела: яблоко, помидорку и два вареных яйца, и на воде в сковородке без соли печенку сварила, и сегодня на весах минус 800 грам yra.gif
Лёка
Цитата(Instinkt @ 9.9.2008, 15:40) *

на воде в сковородке без соли печенку сварила

shok9.gif shok9.gif мне кажется это будет на вкус ужасно противно
или я ошибаюсь?
Instinkt
я месяц на дите yra.gif привыкла, да и мне показалось что в принципе даже вкусно, правда до этого я просидела 4 дня на гречневой, может поэтому spiteful.gif что сказать красота требует жертв biggrin.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Instinkt @ 9.9.2008, 13:40) *

сегодня на весах минус 800 грам

Ленуськ, ты такими темпами не боишься в атмосфере растаять?.... cn.gif
Instinkt
да нет мне до этого ещё худеть и худеть я ведь 85 angy.gif поэтому креплюсь, правда при своём росте 177смотрюсь нормально, но............ beee.gif
nitra
Instinkt
родная душа!!!молодчинка!сколько деточке? friends.gif
Мармеладка
я не могу взять себя в руки... на улице холод. и хочется чая постоянно с мучным)))
kurnosyiNos
а я в америке ела сладости, тортики, мороженное каждый день и как-то умудрилась похудеть на 4,5 кг. но хочу еще худеть!!!
так что я с вами!
nitra
Мармеладка
и я так жеж...

kurnosyiNos Ксюшк,если мороженого стакан за место обеда-очень диетически выходит friends.gif
kurnosyiNos
nitra
если бы за место... cz.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(kurnosyiNos @ 9.9.2008, 21:43) *

так что я с вами!

очень-очень рады.... taks.gif ты даже не представляешь как рады... spiteful.gif
Slivo4naja
Crazy_GatziLka
А кто-то уже ремешок за спиной деееержит! biggrin.gif acute_girl.gif
Мармеладка
девочки, здесь тоже спрошу, как мне перед экзикуцией своей питаться???
nitra
Мармеладка Накануне процедуры не употреблять продукты, приводящие к газообразованию(черный хлеб, капуста, бобовые, молоко, сырые овощи и фрукты). Желательно вечером поставить очистительную клизму и принять активированный уголь в расчете 1 таблетка на 10 кг веса (например, 50 кг - нужно принять 5 таблеток). За 3 часа до начала процедуры - не есть.

Slivo4naja аватарка для меня cn.gif
Crazy_GatziLka
Slivo4naja
а я чё... я ничё.... ah1.gif
Мармеладка
Марусь, я вот знаю, что за два дня до процедуры нужно пить активированный уголь... pardon.gif
Мармеладка
Crazy_GatziLka
nitra
о, спасибо девочки, завтра куплю уголь)) а его обязательно разжевывать? crazy.gif
Crazy_GatziLka
nitra
опередила казяффка.. dl.gif

Мармеладка
вообще все таблетки желательно разжевывать, кроме тех, которые в оболочке... db.gif
nitra
Crazy_GatziLka Лёлечка, и я тебя оченно оооченно люююю love6.gif love6.gif
Тоже хочу на чистку..6 кг говорят сносит..но у нас врачи никакие..боюсь
Мармеладка
Crazy_GatziLka
у меня ж рот черный будет hi.gif cm.gif

nitra
я долго искала центр, и вот нашла, в центре, цены нормальные. но главное 15.000 проведенных сеансов))))))
nitra
Crazy_GatziLka хыыы.а уголь лучше развести в стакане с водой hide.gif
hide.gif

Мармеладка
договор как звучит?
Slivo4naja
nitra
почему авка про тебя?Моя она tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif biggrin.gif
Мармеладка
nitra
ну как, сначала встреча с врачем, он назначит от 3 до 6 процедур, стоимость первой допустим 890 а последующие 4 по 800, вот и все, через день или каждый день...
Crazy_GatziLka
Цитата(Мармеладка @ 9.9.2008, 23:29) *

у меня ж рот черный будет

а что зубные щетки отменили?.. cn.gif
Цитата(nitra @ 9.9.2008, 23:27) *

и я тебя оченно оооченно люююю

аналогично.... spiteful.gif girl_wink.gif
nitra
Slivo4naja да имя путаю.. ah_girl.gif на авку глянула и "мемория"отменила ca.gif

Мармеладка
а врач какой квалификации..а побочка описывалась?Маш,процедура-мечта и сказка по эффекту..но нужно внимательно к персоналу...у нас пишут-всё ок,если не страдаете,ок,если не болеете...если не наследственность и предрасположенность..но я и живу в тайге girl_sad.gif
Мармеладка
nitra
нет, там есть противопоказания, поэтому сначала на прием к врачу)))
Slivo4naja
nitra
Я тебе отменю "меморию" acute_girl.gif а ну поворачивайся попой! remen2.gif huh.gif
tipka
Ура ! Нашла в залежах всяких бумажонок и листочечков
(которые вечно жалко выбрасывать dl.gif ) план,
по которому собиралась потихоньку себя в порядок приводить.
Вот сейчас надо постараться жить по нему,
специально ведь составляла... crazy.gif
nitra
tipka
а поделиться?м??? spiteful.gif

Slivo4naja
от все норовят мой бекончик потрогать cn.gif
Лёка
я распустилась
вообще на все руки опускаются,, депрессия - страшная вещь....
сегодня с утра встала, посмотрела на себя в зеркало и подумала: "Красоту ничем не испортишь, не буду вообще краситься!" потом все-таки поняла, что не имею права настолько опускаться, чтобы даже перестать следить за собой и ходить на раоту в чем попало и как попало....
из-за депресси страшный жор, сижу и ем, ем, ем и плюю на то, что я смогла скинуть свои лишние килограммы, теперь я их почти все вернула на прежнее место cm.gif идиотка
дайте мне волшебный пендель, иначе такими темапми я вообще жиром заплыву cm.gif
Slivo4naja
nitra
Сейчас обрежем твой бекончик)

Лёка
Солнышко моё,откуда депрессии?
Кстати самый лучший способ от неё это СПОРТ!
Лёка
Цитата(Slivo4naja @ 10.9.2008, 11:48) *

самый лучший способ от неё это СПОРТ!

нет желания спортом заниматься
nitra
Лёка ешь сегодня всё что желаешь!!!в полной мере без ограничений.можешь ужин углем заесть-меньше калорий наберешь.завтра с тяжелым желудком и чистой совестью - на новый диет круг.мне тактика помогает.

Slivo4naja гуманистка и глаза таакие добрые)))
Лёка
nitra
вот я только что в обед ела картошку с селедкой, заедала все хлебом, при чем белым хлебом....
пытаюсь себе вдолбить, что завтра буду на кефире, что нужно возвращаться в этот мир, а не находиться в пространстве, начну худеть снова

говоришь вечером уголь нужно выпить? ок
спасибочки flower1.gif
nitra
Лёка
прям во время еды.главное кушать сегодня не ограничивая себя.завтра легче будет..иногда загрузки нужны
SydneY
Лёка зачем так себя ругаешь? если будешь бичевать себя за каждый кусочек пищи, все непременно отложится! лучше поешь от души и подумай, что похудеешь от этой селедки с картошкой. Твои негативные мысли сказываются и на пищеварении. Хватит себя ругать! Поешь от пуза, а потом лучше пешком с работы, погуляй, подыши воздухом. Или угля выпей, как Маринка советует. И все хорошо будет! flower1.gif
Лёка
Цитата(SydneY @ 10.9.2008, 14:02) *

потом лучше пешком с работы,

а мою машину на веревочку и за собой тащить biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.