Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Витамин Е и фолиевая кислота
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Танкреди
Девчонки, знаю, что гинекологи часто рекомендуют принимать витамин Е и фолиевую кислоту, но с учетом цикла. То есть в первой половине - одно, во второй половине - другое.

Никто не подскажет, как конкретно их принимают?
То есть по сколько штук и в какие дни, какая продолжительность курса?
Silana
Танкреди
понятия не имею...я например пью витамин Е не по назначению....а из-за экологии и т.п.
а фолиевую надо принимать до беременности 3 мес. и первые 3 мес. беременности....а для профилактики, согласно дозировки.
по мне так: одно другому не мешает nea.gif
КАЛИСТРА
Для поддержания здоровья и для профилактики сердечных заболеваний 400-800 мкг в день.Беременным и планирующим 800 мкг в день,людям в состоянии депрессии 800-1200 мкг в день в составе комплекса витаминов группы В.Фолиевую кислоту можно принимать в любое время вне зависимости от приема пищи. Витамин Е рекомендуют принимать 400-800 МЕ в форме капсул или таблеток.Лучше принимать витамин Екаждый деньв одно и то же времяПрием во время еды уменьшает раздражения желудка и улучшает всасывание.
Танкреди
Silana, КАЛИСТРА, спасибо! Но меня интересует прием витамина Е и фолиевой кислоты именно для женского здоровья, поэтому там особые рекомендации.
nitra
с 5-го по 18-й день цикла фолиевая кисл. +глютаминовая кисл., затем с 19-го дня цикла в течение 10 дней - вит. С+вит. Е.
Jsun

Это врач прописал такой курс? и для чего это пить, подскажи, пожалуйста?
КиССонька
Мне врач приписал и витамин Е и фоливую кислоту пить одновременно
Jsun
Знаю что принимают это для повышения возможности забеременеть? или для чего? объясните, знающие? biggrin.gif
nitra
Jsun
для регуляции цикла
SydneY
Значитца, надо и мне попить, а то цикл скачет как бешеный wacko.gif
Jsun
а....спасибо. smile.gif у меня с циклом все ок!
nitra
Юль,для забеременеть мужчина нужен ah_girl.gif spiteful.gif cn.gif
lapochka
Jsun
zamechanie.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме. Цитата удалена.
Jsun
Цитата(nitra @ 10.9.2008, 14:39) *

Юль,для забеременеть мужчина нужен ah_girl.gif spiteful.gif cn.gif

Есть мужчина!!! Тока чего-то ни как ah_girl.gif
nitra
Jsun
тут витаминами не спастись..меняй мужчину biggrin.gif шучу.вам обоим надо на совместимость- тест пройти(это гинеколог направит)да и обследоваться на пару.
Jsun
уже занялись этим вопросом... будем активно работать girl_wink.gif
SydneY
Девочки, сегодня видела в аптеке препарат от Допель Герц, фолиевая кислота плюс витамины В6, В12, С и Е. 30 таблеток, принимать по одной в день. Как думаете, можно такой принимать, или лучше витамины и фолиевую отдельно? scratch_one-s_head_girl.gif
Kitty
У нас рекомендуется пить фолиевую кислоту с момента планирования беременности и до того момента, как перестаёшь кормить грудью.

SydneY
а какая там концентрация фолиевой?
SydneY
Kitty не знаю, внимания не обратила smile.gif наверно, лучше по отдельности db.gif
Kitty
SydneY
если там 800 мкг, то нормально smile.gif
SydneY
Kitty запомню df.gif зайду в аптеку посотрю, что за чудо-лекарство smile.gif
Kitty
SydneY
я сейчас пью Фемибион, у нас считается самым лучшим. не знаю, есть ли он у вас... ты лучше спроси в аптеке, что лучше всего для планирующих и беременных smile.gif
nitra
тут важно какая цель-вопрос планирования или регуляции цикла..девчонки-это разное db.gif
SydneY
Цитата(nitra @ 9.9.2008, 4:50) *

с 5-го по 18-й день цикла фолиевая кисл. +глютаминовая кисл., затем с 19-го дня цикла в течение 10 дней - вит. С+вит. Е.
Мариш, а их по 1 таблетке каждого принимать надо или как? smile.gif это ведь для регуляции цикла? smile.gif
nitra
SydneY для регуляции df.gif по 1табл или капсуле 3р в день
SydneY
nitra Мариш, принимать до, после еды или во время еды? smile.gif
nitra
SydneY
перед едой df.gif
SydneY
nitra спасибки flower1.gif
Nancy11
у меня в организме не хватало каких-то женских гормонов и мне сказали витамин е и фол. кислоту принимать) я принимала ежедневно по 1 таблетке, но во время месячных прекращала (на протяжении 3 месяцев)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.