Девчонки, знаю, что гинекологи часто рекомендуют принимать витамин Е и фолиевую кислоту, но с учетом цикла. То есть в первой половине - одно, во второй половине - другое.
Никто не подскажет, как конкретно их принимают?
То есть по сколько штук и в какие дни, какая продолжительность курса?
Танкреди понятия не имею...я например пью витамин Е не по назначению....а из-за экологии и т.п.
а фолиевую надо принимать до беременности 3 мес. и первые 3 мес. беременности....а для профилактики, согласно дозировки.
по мне так: одно другому
не мешает
Для поддержания здоровья и для профилактики сердечных заболеваний 400-800 мкг в день.Беременным и планирующим 800 мкг в день,людям в состоянии депрессии 800-1200 мкг в день в составе комплекса витаминов группы В.Фолиевую кислоту можно принимать в любое время вне зависимости от приема пищи. Витамин Е рекомендуют принимать 400-800 МЕ в форме капсул или таблеток.Лучше принимать витамин Екаждый деньв одно и то же времяПрием во время еды уменьшает раздражения желудка и улучшает всасывание.
Silana, КАЛИСТРА, спасибо! Но меня интересует прием витамина Е и фолиевой кислоты именно для женского здоровья, поэтому там особые рекомендации.
с 5-го по 18-й день цикла фолиевая кисл. +глютаминовая кисл., затем с 19-го дня цикла в течение 10 дней - вит. С+вит. Е.
Это врач прописал такой курс? и для чего это пить, подскажи, пожалуйста?
КиССонька
10.9.2008, 12:40
Мне врач приписал и витамин Е и фоливую кислоту пить одновременно
Знаю что принимают это для повышения возможности забеременеть? или для чего? объясните, знающие?
Значитца, надо и мне попить, а то цикл скачет как бешеный
а....спасибо.

у меня с циклом все ок!
lapochka
10.9.2008, 13:52
Jsun
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме. Цитата удалена.
Цитата(nitra @ 10.9.2008, 14:39)

Есть мужчина!!! Тока чего-то ни как
Jsun тут витаминами не спастись..меняй мужчину

шучу.вам обоим надо на совместимость- тест пройти(это гинеколог направит)да и обследоваться на пару.
уже занялись этим вопросом... будем активно работать
Девочки, сегодня видела в аптеке препарат от Допель Герц, фолиевая кислота плюс витамины В6, В12, С и Е. 30 таблеток, принимать по одной в день. Как думаете, можно такой принимать, или лучше витамины и фолиевую отдельно?
У нас рекомендуется пить фолиевую кислоту с момента планирования беременности и до того момента, как перестаёшь кормить грудью.
SydneY
а какая там концентрация фолиевой?
Kitty не знаю, внимания не обратила

наверно, лучше по отдельности
SydneY если там 800 мкг, то нормально
Kitty запомню

зайду в аптеку посотрю, что за чудо-лекарство
SydneY я сейчас пью Фемибион, у нас считается самым лучшим. не знаю, есть ли он у вас... ты лучше спроси в аптеке, что лучше всего для планирующих и беременных
тут важно какая цель-вопрос планирования или регуляции цикла..девчонки-это разное
Цитата(nitra @ 9.9.2008, 4:50)

с 5-го по 18-й день цикла фолиевая кисл. +глютаминовая кисл., затем с 19-го дня цикла в течение 10 дней - вит. С+вит. Е.
Мариш, а их по 1 таблетке каждого принимать надо или как?

это ведь для регуляции цикла?
SydneY для регуляции

по 1табл или капсуле 3р в день
nitra Мариш, принимать до, после еды или во время еды?
SydneY перед едой
nitra спасибки
у меня в организме не хватало каких-то женских гормонов и мне сказали витамин е и фол. кислоту принимать) я принимала ежедневно по 1 таблетке, но во время месячных прекращала (на протяжении 3 месяцев)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.