Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разорвать отношения или сохранить?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
sad black cat
долго думала, писать об этом или нет, но в итоге стало так трудно одной, что решила поделиться своей проблемой.
Мы вместе полгода. В начале отношений у меня не было к нему никаких чувств, просто пыталась начать нормальную жизнь, убежать от прошлого. ( об этом в теме "Привычка любить"). Он был безукоризненно внимателен, нежен, заботлив, в общем практически идеал. Через некоторое время стала замечать, что, вроде бы, появляются к нему чувства, стала привязываться потихоньку. В начале июля мы обручились. Были мечты о детях, совместном будущем, семье. а примерно месяц назад я вдруг заскучала, затосковала, замкнулась в себе. и еще мне стало казаться, что он тоже будто чем-то недоволен, что его что-то не устраивает в наших отношениях. он то раздражается на пустом месте, неожиданно начинает грустить, то вдруг опять становится таким, как раньше. я пыталась поговорить, спросила, что его не устраивает в наших отношениях. он сказал, что ему бы хотелось чаще слышать слова любви, а в остальном все хорошо. я исправилась, но это результата не принесло. недавно спросила, не хочет ли он некоторое время отдохнуть от отношений. он идею не принял.
сама не понимаю, как быть дальше... хочу я в дальнейшем оставаться с ним или нет? иногда очень от всего устаю, а иногда кажется, что жить без него будет просто нереально. прочитала тему "Где грань, за которой уже невозможно спасти отношения" и запуталась еще больше.
что скажете?
nitra
sad black cat мне кажется ты накручиваешь..и его всё более чем устраивает..а сама взвешивала как тебе будет лучше(с ним или без?).просто депрессия..может в клуб с подружками нужно? мне помогает flower1.gif
sad black cat
да, может и правда помочь - клубить мы любим dv.gif а насчет депрессии - вообще в точку, со мной в последнее время что-то не так. girl_sad.gif и по этом поводу тоже решение принять не могу - мало того, что определиться тяжело, так еще примешивается жалость и воспоминания о том, что мы пережили вместе, о чем мечтали... db.gif
nitra
sad black cat
как мне видится-всё спокойно и хорошо у вас..нужен взрыв эмоций..чтоб не наделать ошибок,лучше отдохнуть активно flower1.gif и чем быстрее тем лучше.он же тебя не раздражает?если нет-просто депрессия..любые отношения ведут к некой стабильности..а женщины как известно-непостоянные создания ah_girl.gif надо встряхнуться
sad black cat
nitra ,
нет, не раздражает - это точно smile.gif и я действительно очень непостоянна - то в одну крайность бросаюсь, то в другую.
спасибо большое за поддержку! даже сразу от сердца отлегло! flower1.gif
nitra
sad black cat после танцулек черкани как оно cv.gif hlop.gif
-krasota-
Мне кажется просто небольшой кризис.. найди совместное хобби.. займитесь чем нить срвместно.. увлечания общие есть?
sad black cat
-krasota-
он учится в военном институте, живет там же - у них казарменный режим. поэтому на общее хобби мы все никак не можем найти времени, хотя я уже давно об этом мечтаю. есть еще одна проблема: я интересуюсь его увлечен6иями, его будущей профессией, тем, что ему нравится. а он не понимает и не старается понять моих вкусов, отпускает по этому поводу ехидные шуточки angy.gif
nitra
sad black cat нехорошо..мой один раз попробовал так покусать..на место быстро поставила..мир не ограничен только техникой(как некоторые)-в твоем случае это военное направление girl_sad.gif
понимает хоть,что обижает?
sad black cat
nitra
я ему несколько раз об этом мягко говорила.... он так вяло отмазывался, говорил, что не хотел делать мне неприятно, просто его совершенно не интересует и не привлекает .... (далее вместо многоточия идет какое-либо мое увлечение или пристрастие) angy.gif
обидно бывает до жути!!!
pchelka
может тебе к психотерапевту сходить (ну по поводу депресии поговорить).. только сразу не принимай в штыки это предложение.. мне, например, в одной жизненной ситуации психотерапевт очень помог..
nitra
sad black cat ну значит надо не мягко,а обидеться..ничего,что тебя привлекают свои интересы,а ты и его интересуешься..поскольку и он тебя привлекает..донеси жестче,не отмахнется больше..вообще нельзя подвисшие проблемы в семье держать girl_sad.gif может я не права,конечно..
sad black cat
nitra , а по-моему, ты как раз права... нельзя, чтобы непонимание и разлады застаивались... это как нарыв... если сразу не вылечить - потом еще хуже будет!
nitra
sad black cat
ну так при удобном случае сделай акцент на этом,он скорее всего не понимает,что тебе это важно
sad black cat
pchelka
рационально. я к такого рода предложениям вполне нормально отношусь - иногда реально может помочь! сама, кстати, тоже всерьез подумывала о том, чтобы получить образование психотерапевта или психолога.
Карамелизированная
лично мне кажется, что когда начинаешь думать о том, сохранить или разорвать отношения - это уже повод для расставания! и вообще, есть же какие-то варианты понять,продолжать отношения или нет - напрмер, понять, привлекают ли тебя другие мужчины, не встречаться с человеком, не перезваниватья дней 10 - просто уехать куда-нибудь.... в конце концов подумать, чтобы ты сделала, если бы тебе было 80 лет!
sad black cat
а вот и свежие новости: только что мне пишет его друг и одногруппник Сережа. (я с его друзьями и их девушками в хороших отношениях, периодически ходим куда-нибудь парами). и вот он спросил посреди разговора, как бы между прочим: "Эв, а можно нескромный вопрос? когда вы в ЗАГС собираетесь? а то я его спросил, он мне так ничего внятного не ответил". а буквально полтора месяца назад МЧ говорил: "В следующем летнем отпуске поженимся. обсуждениям не подвергается. это точно"

Карамелизированная
нет, другие мужчины не привлекают.
вот и я хотела просто отдохнуть друг от друга, хотя бы неделю, а он категорически против. не знаю, как его убедить и при этом не обидеть
Карамелизированная
нуу.... тут поможет хитрость... можно "выиграть" путевку в санаторий на неделю, или поехать к захворавшей бабушке в деревню, или усиленно начать готовиться к экзамену в гарворд на дистанционное обучение, или сильно уставать на работе( если ее нет - можно найти! какую-нибудь ночную, например, а днем- отсыпаться)... важно, чтоб вокруг были новые люди, обстановка, эмоции...
sweet kiddy
sad black cat
тебе на самом деле надо побыть немного без него, разобраться в себе, подумать надо ли оно тебе! Конечно парень никогда не отнесётся положительно к этой идеи, мой бывший МЧ тоже был против, но я пошла на работу, началась учёба и банально стало не хватать времени, ничего не надо было больше просить и объяснять, у меня было время... flower1.gif
sad black cat
sweet kiddy
спасибо, сама все больше склоняюсь к этой идее flower1.gif

разговаривала с ним, сказала такую фразу: "Мне стало с тобой холодно". она сейчас наиболее полно отражает мое состояние. он уверял, что по-прежнему любит. но голос был сооооовсем не такой, как раньше.
сегодня его мама звонила. поняла, что я расстроенная, узнала, в чем дело, стала утешать, говорит, все будет нормально. тоже посоветовала пока врозь побыть.
sad black cat
nitra ,
сходили с девчонками потанцевать, как ты и советовала... yra.gif dance7.gif yra.gif впечатлений масса - давно уже никуда не выбиралась smile.gif и, знаешь, всё стало как-то проще... ситуация, может, и не разрулилась, но уж мое отношение к ней точно поменялось... пусть все будет как будет... а там уже посмотрим... надоело тратить нервные клетки.

кстати, девочки, общение с ним и правда постаралась свести к минимуму. отмазка такая, что у меня сейчас очень напряженный график, я рано ложусь и весь день занята wink.gif

nitra
-krasota-
pchelka
Карамелизированная
sweet kiddy
спасибо вам большое!!! мне сейчас очень трудно... и так важно бывает понять, что ты не одна, есть люди, которые могут посоветовать, понять, поддержать! flower1.gif hlop.gif flower1.gif
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.