Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс-игрушки
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Разнообразим наш секс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
КАЛИСТРА
Девчонки, а кто нибудь покупает игрушки в секс-шопах? Конечно неприличная тема, но интерестно. Я предложила однажды мужу зайти в такой магазин, а он засмущался, сказал нам там ничего не надо!!!
MYREN@
Я например тоже смущаюсь заходить в такие магазины.ah.gif
Хотя это такой же магазин как и все, только с немного другим товаром.
Но я бы хотела посмотреть на эти игрушки без лишних глаз.Пользоваться нет.beee.gif
Zlapa
Мне стыдно заходить в такой магазин. ch.gif
Но если была бы возможность обязательно зашла бы и купила что- нибудь. ah.gif Например наручники ,бельё или эротические смазки и гели.
Очень интересно!
Bitchy BABY
Любимый обещал привезти из Америки розовые плюшевые наручники))))
Катерина
А я заходила с подругой в такой магазин... там такое белье класссное! И всякие штучки прикольные... теперь деньги коплю wink.gif
Надеюсь, кто-нибудь напишет, что лучше купить, а то глаза разбегаются....

З.Ы. Мне однажды на ДР подарили наручники... Мы с МЧ хотели их опробовать, уже даже придумали, как пристегнуть их к дивану, как поняли, что один из них как-то странно заедает. Ну и испугались. А то вдруг они не открылись бы, так что потом, МЧС вызывать? И как им это объяснять?? ca.gif
Ангелочек
Мы тоже с подругой хотели зайти,но не получилось(времени мало было)А очень хочу зайти туда,может что-то интерестное найду))) girl_wink.gif
Машуня007
Прямо в магазин никогда не заходила. Но зато есть интернет магазин, там очень много интересного и по приемлемым ценам, и никто не смущает. ah.gif
Я даже пару раз там заказывала разные штучки. Через яндекс открывает много таких магазинов
КАЛИСТРА
Я когда была в германии там витрины открытые все видно. Если модераторы разрешат я выставлю фотки. В таких магазинах действительно очень много красивого белья.
Катёна
Я в такой магазин зайти не смогу - это точно. ah.gif А вот по интернету что-нибудь заказать можно
КАЛИСТРА
Да унас не зайдеш. Все смотреть будут как на извращенку
kurnosyiNos
А у нас рядом с универом секс-шоп(додумались же!). Мы как-то заходили. Ничего стыдного. Смешного очень много!!! lol.gif Всякие там лампы в виде фаллосов и т.п.
А на ДР мои ненормальные друзья подарили мне вибратор... oh.gif Совместными усилиями придумали ему имя - Х-Педро Д"Хулио. biggrin.gif
gagda
ой,девочкиии... смешные! объясните мне кто-нить, почему вам стыдно?!?!? что в этом такого постыдного-то?! все занимаются сексом,особенно молодые. не думаю,что постыдно то,что вы чем-то новым для себя интересуетесь или хотите разнообразить свою сексуальную жизнь. ведь в интим-магазины ходят не для того,чтобы купить себе вибратор или резиновую женщину biggrin.gif в некоторых магазинах есть очень миленькие подарки: одежда с сексуальным подтекстом(белье ,футболки), прикольные презервативы!
подарили как-то другу набор презервативов, где на конце были всякие зверУшки: зайчики, мышки и прочее,так они при движении создавали определенное шекотание,как он нам потом рассказывал,что доставляло его девушке приятные ощущения!!!

просто ходить туда нужно не одной!
Ксюшка
Я один раз с подружкой ззашла в такой магазин,а она ткнула пальцем в витрину и громко так сказала мне:"ООО!Вот такой у Олега!!!А у Женьки какой??!!!" rofl.gif
После этого я боюсь туда ходить!!!! rofl.gif
Катёна

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Да уж, ситуация. Я как представила, такой смех разобрал rofl.gif rofl.gif rofl.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена.
Блоха в сарафане
Цитата(KALISTRA @ 18.5.2007, 20:06) *

Да унас не зайдеш. Все смотреть будут как на извращенку

НЕ, ну вот это не так совсем...Вот сами подумайте, сидят там тети продавщицы и думают, когда же кто-нибудь зайдет, а мы посмеемся ca.gif ca.gif ca.gif
Да там же люди работают...и это нормально - заходить в такие магазины, никто на вас косо смотреть не будет...Даже показывали передачу, где продавцы таких магазинов призывали граждан быть смелее, типа там их никто не покусает и тп....А ведь правда, что в этом такого... unknw.gif
Катёна

Ничего ТАКОГО и правда нет, только вот продавцы эти Таак иногда смотрят, что больше идти не хочется

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена.
Блоха в сарафане

Да не могут они таааак смотреть..это вы себе накручиваете...это же их работа, и они заинтересованы в том, чтобы вы больше купили и чаще приходили...
Гелла
а мы с подругой все время ходили))) Смотрели, посмоивались, как-то раз увидели полметровый член, долго смеялись и думали- куда ж его "по хозяйству" можно пристроить! cz.gif
vedmochka-olya
надо бы в интернет-магазин зайти...посмотреть...интересно ведь smile.gif
КАЛИСТРА
Модераторы мне разрешили фото разместить. Вот такие секс-шопы в Германии. (Это витрины) вид с улицы.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
taninet
Хех в сексшопе была один раз, еще в универе тогда училась, походили, поглазели, похихикали. А вообще о сексигрушках даже не задумывалась. Может потому что нам пока хватает просто секса? Мы друг друга удовлетворяем "выше крыши" и дополнительные возбудители нам не нужны. Может через n-ое количество лет, мы станем постоянными клиентами сексшопа, а пока нам это никчему
Верность
А я помню пошла с подругой в секс-шоп, давненько это было, я еще половой жизни даже не велаsmile.gif А мы с ней до этого выпили немного, зашли значит, я такая: Так, покажите самый большой член! Продавщица оказалась своим человеком, дала мне огромный такой фалоиметатор, Я такая: а еще больше есть?? Она: ну куда уж больше, девушка?smile.gif) Я опять пристаю: А девственницы-куклы у вас в продажи?? Она даже не смутилась, принесла мне куколку biggrin.gif , я стала разглядывать там "девственную плеву", и такая:А можно я ее пальцами проткну?? lol.gif Она такая:Девушка, давайте я вам принесу обычную куклу, вы в нее что хотите пихайте, И принесла мне куколку biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А потом я начала приставать к ней с презервативами, и мне, моя любезная продавщица, стала советовать то, что покупает она, употребляя слова типо: А вот эти вообще класс, я их когда пробовала. несколько оргазмов испытала...или: Ну с этими вообще наслаждение, рекомендую lol.gif
Ольгуня

В жизни никогда в шопе не была. ne-a.gif Там значит все трогать можно даже у куколок? shok.gif Они надувные?Или их прям в натуральную величину покупают,в подмышку и на соседнее сиденье авто?
Верность
А там разные куколки продаютсяsmile.gif)) Мне давали и куколку и отдельную часть( НУЖНУЮ ah.gif ) Потрогать не везде дают, просто продавщица классная попалась, вот и давала мне, неопытной, всё поСЧупать, да ИЗМЕРИТЬ lol.gif Я, так сказать, с рождения люблю всё то, что БОЛЬШОЕ!!! Как сейчас помню руки у хирурга были ВООООООТ такого размера.... lol.gif

Цитата удалена.
Ольгуня
Что ххирррург с БББОЛЬШИМИ руками делал с тобой? shok.gif Неужто....резал?Больно? cray.gif
Верность

Да не резал он..не резал... ah.gif

Цитата удалена.
Блоха в сарафане
Цитата(Верность @ 19.5.2007, 23:16) *

А я помню пошла с подругой в секс-шоп, давненько это было, я еще половой жизни даже не велаsmile.gif А мы с ней до этого выпили немного, зашли значит, я такая: Так, покажите самый большой член! Продавщица оказалась своим человеком, дала мне огромный такой фалоиметатор, Я такая: а еще больше есть?? Она: ну куда уж больше, девушка?smile.gif) Я опять пристаю: А девственницы-куклы у вас в продажи?? Она даже не смутилась, принесла мне куколку biggrin.gif , я стала разглядывать там "девственную плеву", и такая:А можно я ее пальцами проткну?? lol.gif Она такая:Девушка, давайте я вам принесу обычную куклу, вы в нее что хотите пихайте, И принесла мне куколку biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А потом я начала приставать к ней с презервативами, и мне, моя любезная продавщица, стала советовать то, что покупает она, употребляя слова типо: А вот эти вообще класс, я их когда пробовала. несколько оргазмов испытала...или: Ну с этими вообще наслаждение, рекомендую lol.gif

ахахах!!неужели так и было!!!??? валяюсь просто под столом!!! lol.gif lol.gif lol.gif повезло с продащицей!! good.gif
lenechke
Я тоже все стеснялась зайти в секс-шоп, но как прочитала все это точно схожу. Подарю своему любимому на день рождения наручники, давно хотела чтобы он меня приковал к кровати.
Упавшая Звёздочка
...нуу.... я б зашла, чтоб... там...эээ... посмотреть-прикупить какое-нибудь безумно сексуальное бельё... костюмчики... oh.gif К тому же в торговом центре, где я часто бываю есть такой отдельчик... Но вот как-то не осмелюсь никак... Про всякие там... иммитаторы.. Нет... я так не смогу... Даже в долгой разлуке с Любимым человеком... Даже в виде лекарства от "стервозности"...
Голди
Вообще Звездочка, читаю тебя часто- почти во всех темках и мне так приятно- ты аткая хорошая девочка)))) не пошлячка , не заумная, даже в таких темках- ты бы белье выбрала- настоящий эстет!! Эй богу, очень приятно- нет ощущения запачканности от тебя, очень приятно))) такая 100% девочка!! ни капли мужского нет, какая там стервозность??!! Просто очень приятное светлое отношение к тебе складывается- 5 баллов!!
Упавшая Звёздочка
Марианночка, спасибо, так приятно))) ... Вот прям вот в краску загнала, чесслово))) Стервозность - бывает немного... Когда... ну оочень долго ни-ни... Ну это вполне естественно - гормоны всякие...
Эльянора
Да, я правильно все поняла, ни на тот сайт я зашла. ТУТ ОДИН ДЕТСКИЙ САД! Про письки искуственные говорить стесняемся...

Нормальная тема секс игрушки! И не надо тут про то что он нам не нужен мы пока без него хорошо, вот потом когда надоедим друг другу... Потом вам уже ничего не поможет когда надоедите друг другу, да и с возростом будет все сложней зайти в магазин. Мысли будут доугие - типа подумают, что старая извращенка...
lapochka
Эльянора, Ресничка, Катерина, Упавшая Звёздочка Не отклоняйтесь от темы. Эта тема о секс игрушках и только о них

Miu_Miu Делаю вам замечание. Не отклоняйтесь от темы!
Флуд удален.
Ксюшка
Ну если по теме,то пока есть мужики,члены искусственные не к чему!!!Вот если мужчины вымрут,тогда может быть....хотя можно и без этого прожить,мы разумные существа,а не животные! crazy.gif
Miu_Miu
дадададададададададададададада!!!!!!!!!!!нам заменители и суррогаты не нужны!!! живого и тепленького biggrin.gif aw.gif

Цитата(Ксюшка @ 18.5.2007, 22:38) *

Я один раз с подружкой ззашла в такой магазин,а она ткнула пальцем в витрину и громко так сказала мне:"ООО!Вот такой у Олега!!!А у Женьки какой??!!!" rofl.gif
После этого я боюсь туда ходить!!!! rofl.gif

КСЮША, НИЗЯ ТАК СМЕШИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol.gif rofl.gif
Ксюшка
rofl.gif Сама валяюсь,как вспомню! rofl.gif rofl.gif
Упавшая Звёздочка
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Девочка без комплексов)))
DASIKA
Ой,а мы на юге когда были,то решили зайти в такой магазинчик.Было нас четверо,ржали на весь магазин. biggrin.gif
Doll
Мы тоже поначалу хихикали, но потом как разошлись, стока денег там оставили ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif
Karamel~ka
Девчонки! я вообще в секс-шоп ходила....с мамой cd.gif
мне надо было костюм для танцев подобрать ( занималась клубными танцами). co.gif Прошло все успешно. Еще раз с подружками ходила, выбирали наручники. Они такие смешные, ходят по всему магазину, и орут из разных уголков: Ленка ты не хочешь такой размерчик? А как ты думаешь цвет такой прикольный? Вот смотри какую смазку я тебе нашла!!! lol.gif lol.gif lol.gif
в итоге выбрали наручники, с розовым пушком ah.gif
Doll
Karamel~ka я тоже наручники хочу ah.gif все никак не добирусь до них ca.gif
Karamel~ka
если честно, так как у меня больше садо-мазохисткие наклонности, aw.gif то чаще пристегнуть меня наручниками прошу я ah.gif . но один раз я заковала его в наручники, одела ему на глаза повязку.....и cv.gif
Doll
Karamel~ka, а куда ты его приковывала? к кровати? ah.gif
DASIKA
А я своего всё прошу кровать с прутиками в изголовье купить.Может когда-нибудь моя мечта осуществится. ah.gif
А пристёгивать не обязательно к чему-то,можно просто пристёгивать,эффект не хуже будет. angel.gif
Doll
DASIKA а мне хотца к кровати, но у нас не к чему пристегивать, ббббууууу cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
Karamel~ka
Цитата(Doll @ 28.6.2007, 16:22) *

Karamel~ka, а куда ты его приковывала? к кровати?

я просто наручники застегнула и все. А еще у меня мечта, чтобы ножки мои связали и ручки..... ah.gif
Энда
А меня муж всё обещал к 8-му марта таким резиновым чудом порадовать, а потом закрутился и забыл... Теперь я день рождения жду...
Котенааааа
как то раз на др любимого купила костюмчик эротический тигрицы, сделала спец. прическу и раскраску. он пришел я завязала ему глазки и начала мунипуляции с ним и когда он был готов сняла повяочку и он офигел, это все было не забываемо.
Karamel~ka
vm.gif а мне мой предложил купить вибратор, но че то видимо забыл про свое обещание, надо напомнить cn.gif
Котенааааа

а мы хотим купить мушку на клитор, чтоб членчик был во мне а мушка на клиторе, вот прикольно будет двойной оргазм одновременно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.