Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс-игрушки
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Разнообразим наш секс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Limbo
соглашусь, что полное г... их без ключика открыть можно
Siera
ParadoxX
ну нет нормальные такие, ну их конечно можно растегнуть без ключика ну тк даже лучше а то вдруг ключи затеряешь и так останешься пристегнутый ca.gif
а ментовские то да... хочу и такие приобрести со временем

ну все запазорили мои наручники, ну нету у меня крутых какие уж есть. главное настроение, я ж никого пытать не собираюсь пристегивть к батарее tease.gif ca.gif
ParadoxX
Siera
ну вот такие у мну и были,хрень полная.Еще и цепочка длинная. К батарее нет смысла пристегивать

Цитата(Siera @ 18.2.2011, 20:25) *

я ж никого пытать не собираюсь пристегивть к батарее

одновременно про батарею написали ca.gif Мне как раз это важно cn.gif
Siera
ParadoxX
ca.gif ca.gif
прикольно, у всех разнве цели)
а у моих наручников коротенькая цепочка, мне нравится, но я пока не пользовалась ими через недельку опробую ah_girl.gif
Limbo
Цитата(Siera @ 18.2.2011, 20:25) *

ну все запазорили мои наручники, ну нету у меня крутых какие уж есть. главное настроение, я ж никого пытать не собираюсь пристегивть к батарее

да у меня тоже аж 2 пары таких левых. просто если играть, то по-крупному spiteful.gif
Эсмиральда
Цитата(Лёка @ 18.2.2011, 8:05) *

и обязательно вибрирующий

Не слышала никогда о не вибрирующих вибраторах =)
Siera
Цитата(Siera @ 18.2.2011, 19:06) *

я прикупила две пары наручников одни металические другие с мехом красным

согласна, г... я просто по приколу когда-то купила. Может просто бракованные или что-то такое. Но они так руки сдавливали, что... очень не удобно)

Лёка
Siera
эти все игрушки говняные и не совсем качественные, НО... самое главное это ведь сама мысль о том, что тебя (или ты) сейчас пристегнут наручниками!!!! эта мысль возбуждает и уже плевать становится на то, что наручники могут расстегнуться без ключика или в порыве страсти просто пополам сломаться. А ментовские я бы тоже не рискнула ca.gif мало ли ca.gif
Эсмиральда
Цитата(Эсмиральда @ 19.2.2011, 3:08) *

Не слышала никогда о не вибрирующих вибраторах

а о каких ты слышала?
Блоха в сарафане
Цитата(ParadoxX @ 18.2.2011, 20:17) *

Лучше настоящие,ментовские.

у меня есть такие..только без ключа cn.gif
ParadoxX
Блоха в сарафане
А как без ключа? scratch_one-s_head_girl.gif т.е.снять без проблем можно?
Лёка
Блоха в сарафане
они наверное не застегиваются, да?
Limbo
Цитата(Лёка @ 22.2.2011, 8:34) *

а о каких ты слышала?

Лёк, есть вибраторы и фаллоимитаторы. первые вибрируют, а вторые ничего не делают, просто имитируют мужской член
Эсмиральда
Цитата(Лёка @ 22.2.2011, 7:34) *

а о каких ты слышала?

Я слышала о клиторальных, вагинальных, с этой штукой для стимуляции точки G, о вибротрусиках. О чем я только не слышала, но в руках не держала biggrin.gif
Limbo
кто нибудь пользовался попперсом? нам вчера знакомые-геи подарили.
я когда то пробовала, особого эффекта не почувствовала, но голова тучная стала на время
beastie
Limbo
А что это? ah_girl.gif
Limbo
beastie
это ингалятор, вдыхаешь его и он на оргазм вроде влияет, и возбуждение
херня какая то, нам не понравилось
Изображение
ParadoxX
Надо быть наивным,чтоб думать о безвредности этих препаратов.

Вред для здоровья и побочные эффекты

В настоящее время доказано, что попперсы наносят значительный вред здоровью.
При эпизодическом использовании

Может наблюдаться:
Исследованиями доказано, что сочетание попперсов с Виагрой может вызвать серьёзное снижение артериального давления и приступы стенокардии во время полового акта, которые могут привести к острому инфаркту миокарда и внезапной смерти..
Попперсы у некоторых мужчин с ослабленной эрекцией могут вызвать временное нарушение эрекции с невозможностью совершить половой акт.
Попперсы могут значительно увеличить внутриглазное давление и вызвать острый приступ глаукомы.
Попперсы могут стать причиной отравления нитратами если выпить жидкость и вызвать метгемаглобинемию, которая проявляется головной болью, цианозом, одышкой, чувством усталости, а также нарушением сознания (комой) и может привести к смерти.
При попадании на кожу попперсы могут вызвать химические ожоги контактный дерматит кожи вокруг рта и носа.
Широкомасштабными эпидемиологическими исследованиями было доказано, что использование попперсов увеличивает практику опасных и травматичных видов сексуальной активности (анальный секс, риминг, фистинг и др.) и повышает риск инфицирования ВИЧ и другими инфекционными агентами в виду потери бдительности и осторожности.
При долгосрочном использовании

Попперсы могут вызвать:
приступы бронхиальной астмы, обструктивного бронхита, которые могут привести к дыхательной недостаточности и смерти;
язву и перфорацию носовой перегородки, хронический ринит;
хронический дерматит кожи лица (носа, рта);
гемолитическую анемию;
нарушения структуры эндотелия и повреждения сосудистой стенки, которые могут привести к тромбозу, кровотечению, васкулиту, атеросклерозу.

Некоторые государства запретили продажу, импорт и использование попперсов. Во Франции продажа попперсов, содержащих бутилнитрит, пентилнитриты, или их изомеры, запрещена с 1990 на основании опасности для потребителей. В 2007, правительство расширило этот запрет на все алкилнитриты, которые не были упомянуты как наркотики. Однако после судебной тяжбы с владельцами секс шопов это решение было аннулировано, поскольку правительство не смогло доказать целесообразность этого общего запрета: согласно суду, процитированные риски, относительно редких несчастных случаев часто из-за неправильного использования, скорее оправдывали обязательные предупреждения на упаковке.
Limbo
ParadoxX
ой ну начинается, так и знала, что придут те которые видят вред во всем, в чем можно
ParadoxX
Limbo
Не начинается. Просто должны быть и так понятно,что никакой пользы от всяких стимуляторов,влияющих на системы организма пользы быть не может и есть противопоказания,как минимум. pardon.gif
Tanka
Limbo
Если честно, я бы не стала этой хренью играться....я не верю в её безвредность.
Limbo
ParadoxX
от пары раз применения ничего не будет.
иди вон, почитай лучше что вредного от анилингуса, который ты так любишь tease.gif

Tanka
ну я уже выкинула это, т.к. эффекта мы не прочухали
а вообще противопоказания есть у всего, даже у гречки db.gif
kurnosyiNos
Limbo
не слышата о текой штуке. но попробовала бы db.gif понятно, что вредно, наверно, но что поделаешь. столько уже вредного в жизни перепробовано ca.gif

так и че? оргазм усилился? spiteful.gif
ParadoxX
Цитата(Limbo @ 27.2.2011, 22:34) *

от пары раз применения ничего не будет.

даже одного раза достаточно,чтоб остановить сердечко,у кого с ним не лады какие-то
Цитата(Limbo @ 27.2.2011, 22:34) *

иди вон, почитай лучше что вредного от анилингуса, который ты так любишь

сами иди вон. От анилингуса никакого вреда здоровью нет. Я и не писал,что его прям люблю.
Limbo
Цитата(ParadoxX @ 27.2.2011, 22:39) *

От анилингуса никакого вреда здоровью нет

а в википедии написано про вред (я случайно наткнулась на статью biggrin.gif )
Цитата(ParadoxX @ 27.2.2011, 22:39) *

даже одного раза достаточно,чтоб остановить сердечко,у кого с ним не лады какие-то

пока еще никто не умер ))) если его можно купить в любом секс шопе, не думаю, что он настолько страшен.
ParadoxX
Limbo
так это дело времени,о запрете какой-то страной. Франция вот запретила,я думаю,что она не одна,просто в статье этой не написано. Он не шибко распространенный просто наверное. Ди и не каждый купит такое.На счет того,что никто не умер,откуда данные? Перечитай о последствиях,он легко может спровоцировать остановку сердца,т.е.убить.Если о причине каждого человека будут писать или говорить по ТВ,то больше ничего писаться и показываться не будет.Да дышите им,мне то чего.
Orange_dream
Цитата(ParadoxX @ 27.2.2011, 19:39) *

одного раза достаточно,чтоб остановить сердечко,у кого с ним не лады какие-то

dl.gif
Цитата(Limbo @ 27.2.2011, 19:48) *

а в википедии написано про вред

подожди сейчас оспорят дорогую и глубоко уважаемую вики
like_angel
По причине своей природной застенчивости я не посещала секс-шопы, но в последнее время появилось желание опробовать какую-нибудь секс-игрушку для разнообразия, тем более, что муж скоро из плавания возвращается. cq.gif Как побороть страх и всё таки зайи в секс шоп?smile.gif мне кажется, что меня там обсмеют, как неопытную дуру girl_sad.gif (может тема глупая, но для меня всё таки важная)
beastie
like_angel
зайди в интернет-секс-шоп и там все купи spiteful.gif
Армана
like_angel
никто тебя не обсмеет.
Хорошие продавцы наоборот еще и посоветуют что лучше купить.
Так что совершенно нечего бояться pardon.gif
like_angel
Цитата
зайди в интернет-секс-шоп и там все купи spiteful.gif

А там с деньгами не "кинут"? В каком лучше заказывать, их же много сейчас?
beastie
like_angel
в каком заказывать - зависит от страны. Я в украинских покупала - все нормально было. Я вобще часто в интернете покупала - и никто не кидал пока (ттт), хотя никто не застрахован
Charizma
Свой стыд вы сами себе надумали. Все когда-то начинали в первый раз, тут главное не строить из себя всезнайку, а честно прийти и сказать, что вы в этом деле новичок, и попросить помощи smile.gif Что касается интернет-магазинов, я обычно заказываю [ссылка удалена] ( если вы из России). Вроде не плохой магазин, проблем, пока тоже ни разу не возникало smile.gif
lapochka
Charizma
3.2. Общение является добровольным и некоммерческим. Публикация объявлений коммерческого характера, предложение товаров и услуг, предоставляемых на возмездной основе, в том числе частные объявления о купле-продаже могут публиковаться только в разделе "Доска объявлений". Понятие "реклама на форуме", "скрытая реклама" и правила в отношении публикации рекламной информации содержатся в Положении о рекламе на форуме.
Лёка
Цитата(Charizma @ 29.6.2011, 12:53) *

тут главное не строить из себя всезнайку, а честно прийти и сказать, что вы в этом деле новичок, и попросить помощи

у продавцов секс-шопа уже глаз как алмаз, они новичка сразу видят и если это нормальный продавец, то она сама начинает помогать и советовать.
я считаю, что таких магазинов стесняться не нужно
Selesta
В секс-шоп забредала,но чаще все -таки интернет-магазинами пользуюсь.Просто,больше нравится сидя в кресле с кофеем выбрать все,что хочется,без спешки и тотального покраснения ah_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.