Вибратор пробовала, честно, такая фигня...

ничего особенного, лучше когда МЧ сам ласкает, больше удовольствия получаю
Karamel~ka
28.6.2007, 16:38
а я завтра в секс-шоп с девочкой с работы пойду, че-нибудь прикупим
а смазки для анального секса, с ними правда лучше или нет????
Котенааааа
28.6.2007, 16:39
Цитата(Doll @ 28.6.2007, 16:38)

Вибратор пробовала, честно, такая фигня...

ничего особенного, лучше когда МЧ сам ласкает, больше удовольствия получаю

Серьезно?????
а про мушку не слышала?
Цитата(Karamel~ka @ 28.6.2007, 16:38)

а я завтра в секс-шоп с девочкой с работы пойду, че-нибудь прикупим
мы купили такую смазку, щипало все жутко, хотя у всех разный организм
Цитата(Karamel~ka @ 28.6.2007, 16:38)

Конечно лучше, а ты как хотела на сухую? или как?
Цитата(Котенааааа @ 28.6.2007, 16:38)

а про мушку не слышала?
Нет, а что это?
Karamel~ka
28.6.2007, 16:40
Цитата(Doll @ 28.6.2007, 16:38)

Вибратор пробовала, честно, такая фигня... ничего особенного, лучше когда МЧ сам ласкает, больше удовольствия получаю
да ладно?млин, а я думала наоборот больше ощущений и буря эмоций, нет все равно надо испытать на себе
Котенааааа
28.6.2007, 16:41
Цитата(Doll @ 28.6.2007, 16:39)

Нет, а что это?

ну масенькая штучка с батарейкой прикоепляеться к клитору и начинает пульсировать
Karamel~ka
28.6.2007, 16:42
Цитата(Doll @ 28.6.2007, 16:39)

нет, конечно не на сухую, просто некоторые говорят типа, что и своей смазкой можно, но мне ее не хватает

а еще читала, что есть анальные смазки обезбаливающие, вот такую бы прикупить бы
Котенааааа,
Karamel~ka ой.......млин, девочки, я не про вибратор хотела написать.....

перепутала малек, я как раз про мушку и говорила

, заработалась малек
Котенааааа
28.6.2007, 16:46
Цитата(Doll @ 28.6.2007, 16:44)

Котенааааа,
Karamel~ka ой.......млин, девочки, я не про вибратор хотела написать.....

перепутала малек, я как раз про мушку и говорила

, заработалась малек
и че фигня да?
Цитата(Karamel~ka @ 28.6.2007, 16:42)

нет, конечно не на сухую, просто некоторые говорят типа, что и своей смазкой можно, но мне ее не хватает

а еще читала, что есть анальные смазки обезбаливающие, вот такую бы прикупить бы

вот именно обезболивающую и брали от контекс
Котенааааа ну незнаю, мне не очень то понравилось, мы купили бабочку, и в итоге она сломалась на второй день
Karamel~ka
28.6.2007, 16:47
Цитата(Котенааааа @ 28.6.2007, 16:46)

вот именно обезболивающую и брали от контекс
ну и как?меньше боли????а то мне уж слишком больно
Котенааааа
28.6.2007, 16:48
боли то меньше, но от нее по всей простите попе пошла сыпь жуткая и все там чесалось
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
Karamel~ka, слишком больно? а он разрабатывал его изначально перед входом?
Котенааааа
28.6.2007, 16:48
Цитата(Doll @ 28.6.2007, 16:46)

Котенааааа ну незнаю, мне не очень то понравилось, мы купили бабочку, и в итоге она сломалась на второй день

странно ну надо самой пробывать. и все таки куплю, а они дорогие?
Karamel~ka
28.6.2007, 16:49
Цитата(Котенааааа @ 28.6.2007, 16:48)

боли то меньше, но от нее по всей простите попе пошла сыпь жуткая и все там чесалось
вот млин, то одно, то другое
Котенааааа, я забыла как называется смазка, которая очень хорошая, по крайней мере у меня с ней все отлично. Сейчас вспомню и напишу какая лучше.
Котенааааа
28.6.2007, 16:52
буду радо, хотя у меня часто на такие вещи сыпь
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
Вот что я пробовала:
Смазка "Радуга любви".
Информация о товаре:
"Радуга любви" - изготовлена на основе водорастворимой целлюлозы и является безжировой гелевой смазкой. Обладает хорошими смазывающими и увлажняющими свойствами, удачно имитирующими естественную влагалищную смазку. Прозрачные, мягкие оттенки всех Цветов радуги делают ее нежной и притягательной. Особая консистенция поддерживает отличное скольжение на протяжении всей любовной игры. Применяется при недостаточной секреции естественной вагинальной смазки и (или) при интенсивной половой жизни для исключения болевых ощущений и предотвращения микротравм, потертостей, трещин - очагов развития инфекций. Совместима с презервативами и другими изделиями из резины. Может применяться с различными устройствами типа вибратора, фаллоимитатора, вагины, куклы и т.д. Не пачкает белье, легко смывается водой. Смазку нанести тонким слоем на поверхность тела или предмет.
Котенааааа
28.6.2007, 16:54
Спасибо но.....

на той все тоже написано было
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.Цитата удалена.
Котенааааа 
ну тогда не знаю, сейчас огромный выбор, пробуйте и найдете что подходит
Котенааааа
28.6.2007, 16:56
ага нашли ВАЗИЛИН очень просто и легко
Цитата удалена.
Котенааааа
28.6.2007, 16:59
единственное что подошло!!!!! хотя и не часто!!!!
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.Цитата удалена.
Котенааааа, зато редко но метко
Котенааааа
28.6.2007, 17:12
это точно
Что я давно свои игрушки не доставала, надо бы сегодня это исправить
Котенааааа
28.6.2007, 17:14
я бы тоже хотела, но красненькие
А мне мой Мч предлагал купить грушку и я согласилась ,только вот не доходим до туда никак
krasavitsa_1
28.6.2007, 19:28
А я в секс шопе была, прикольно так. Может мне профиль сменить, не мебель а секс игрушки дизайнировать?
А кроме шуток, я хотела бы с вибратором попробовать, с мужчинами-то не получается, а мой ревновать начал. Как так, говорит, я тут живой, а ты машинку хочеш?

Но к душу-то он не ревнует. Может в тайне от него купить? Просто совесть не позволяет обманывать
bezzabotna9
28.6.2007, 21:35
а я захожу.

у меня есть наручники и плётка.

п.с. а мечтаю я о костюмчике мед.сестры
Цитата(bezzabotna9 @ 28.6.2007, 21:35)

п.с. а мечтаю я о костюмчике мед.сестры
А я хочу костюм киски
Ой,а я тоже ужасно хотю костюмчик мед сестры,мне это кажется так классно,да если еще и хорошо подобранное место и макияж
Karamel~ka
2.7.2007, 14:32
Ходили с подружкой на выходный в секс-шоп. Купила я презерватив с тремя шариками, и насадку. но вы знаете, при занятие сексом я никаких шариков не почувствовала, вообще, хотя они достаточно крупные, и насадку тоже

со мной что-то не так, почему я такие штуки не чувствую?????????
А я вот тоже презики с пупырышками,ну ни чувствую я особой разницы.
Karamel~ka
2.7.2007, 17:04
это я тоже не чувствую, но этот немного другой презерватив,покупался в секс-шопе, был реально с такими выпуклыми шариками, т.е. они просто присоединены к нему, и я даже не могла подумать, что я их могу не почувствовать

я так надеялась....
Цитата(krasavitsa_1 @ 28.6.2007, 19:28)

А я в секс шопе была, прикольно так. Может мне профиль сменить, не мебель а секс игрушки дизайнировать?
А кроме шуток, я хотела бы с вибратором попробовать, с мужчинами-то не получается, а мой ревновать начал. Как так, говорит, я тут живой, а ты машинку хочеш?

Но к душу-то он не ревнует. Может в тайне от него купить? Просто совесть не позволяет обманывать
Привет krasavitsa_1!!!У меня вот тоже такая ситуация, предложила своему попробовать с вибратором, так он тож так обиделся...Сказал что значит я тебя не устраиваю если ты вибратор хочешь...Но я так и не отказалась от этой идеи, слышала обалденные очучения

Пытаюсь периодически ему объяснить что это для разнообразия и можно использовать в добавок ко всему....Я вот еще поусердствую поупрашиваю а потом пойду и куплю...и попробую...
krasavitsa_1
2.7.2007, 17:48
Привет Alin. Я тоже слышала хорошие отзывы. Не получается оргазма с мужчиной, так почему бы не попровать с вибратором? А потом может и с ним наладится. Но если он узнает??? Мне так не хочется его обижать...
'krasavitsa_1' а он знает что у тебя с ним не получается оргазм?
У меня тоже вот какая проблема)))Оргазм испытываю когда сама себя ласкаю, и когда мне мой делает куни и от его ручки, а вот при самом акте нифига...Я единственную позицию нашла, во время акта можно самой себя или чтоб твой тебе помог ручкой стимулировать клитор, но при этом надо быть маскимум расслабленной...(позиция с боку)Я думаю получится...А по поводу душа, читала что лучше не увлекаться, потому что клитор привыкает к воздействию воды(это как-то называется по научному, не помню), и перестает реагировать на механическое воздействие(от руки), лучше себя рукой стимулировать или возьми и купи себе вибратор, ничего в этом нет такого, даже если твой мужчина не будет знать об этом...Не надо чувствовать себя виноватой...Главное не зацикливаться на этом, я тебя прекрасно понимаю...Я себя недавно так извела на этой почве что и к психологу ходила...но наверное это лишнее...
krasavitsa_1, можем в м-агенте пообщаться, если есть желание?
krasavitsa_1
2.7.2007, 18:20
Цитата(Alin @ 2.7.2007, 17:01)

'krasavitsa_1' а он знает что у тебя с ним не получается оргазм?
Знает. У меня ни с кем никогда никак не получалось. Только с душем.
Цитата(Alin @ 2.7.2007, 17:12)

У меня тоже вот какая проблема)))Оргазм испытываю когда сама себя ласкаю, и когда мне мой делает куни и от его ручки, а вот при самом акте нифига...Я единственную позицию нашла, во время акта можно самой себя или чтоб твой тебе помог ручкой стимулировать клитор, но при этом надо быть маскимум расслабленной...(позиция с боку)Я думаю получится...А по поводу душа, читала что лучше не увлекаться, потому что клитор привыкает к воздействию воды(это как-то называется по научному, не помню), и перестает реагировать на механическое воздействие(от руки), лучше себя рукой стимулировать или возьми и купи себе вибратор, ничего в этом нет такого, даже если твой мужчина не будет знать об этом...Не надо чувствовать себя виноватой...Главное не зацикливаться на этом, я тебя прекрасно понимаю...Я себя недавно так извела на этой почве что и к психологу ходила...но наверное это лишнее...
krasavitsa_1, можем в м-агенте пообщаться, если есть желание?
А рукой я пробовала, ни хрена не получается. Два года назад открыла для себя душ и...щастлива...каждаый день. Только я тоже слишала что это не очень.
А что такое м-агенте?
М-агент, это как аська, только через почту mail,там есть эта функция...
Можно аськой воспользоваться)))Или почтой)))Я на эту тему давно себе мозги вывернула на изнанку...Сейчас немного успокоилась...но все равно мысли не покидают...
Цитата удалена.
krasavitsa_1
2.7.2007, 19:03
А ты уже пробовала чем-нибудь пользоваться?
krasavitsa_1
2.7.2007, 19:16
Ну да
Пока нет, но вот вибратор очень хочу попробывать....Через недельку из отпуска вернусь и обязательно схожу и куплю,поделюсь впечатлением...
Слышала, что вибр-р может понравится и мужчину не захочешь...
Я своему пробовала объяснить что суть в вибраторе в том что он вибрирует а не заменяет твоего дружка...Вот куплю уже никуда не денется...Хотя он у меня такой консерватор...
А от куни у тебя тоже нет оргазма?
СтервочКа
2.7.2007, 19:25
А мне на день рождения хотят подарить вибратор
Хотя я думаю, что живой намного приятнее
krasavitsa_1
2.7.2007, 19:39
Цитата(Alin @ 2.7.2007, 18:21)

А от куни у тебя тоже нет оргазма?
Неа. Щекотно только и всё
Ой!!!!!!!!! А у меня есть резиновая мужская писька и розовые наручники. Ну если чесно то удовольствия от этой "письки" никакого. ЭТО - холодный
Misunderstood
17.7.2007, 16:30
Beauytgirl
18.7.2007, 0:20
Скажите, а чем отличаются презервативы из секс-шопа от обышных и какие они там вообще бывают, а то я ни разу там не была, а так хочется...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.