Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пошив одежды
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
FantaZia
Нравится ли вам пошитая своими руками одежда?Носите ли?КАк вообще относитесь?
Мне лично очень нравится потому что такой одежды как у меня не будет ни у кого.Можно сказать это эксклюзив! smile.gif
tipka
Я заказываю для себя одежду на пошив портнихе или в салон,
а сама не очень-то умею хорошо.
За всю жизнь пошила только ночную рубашку и фартук (и то еще в школе, на трудах),
а остальное - мелочи, вроде игрушек, салфеток или наволочек. cz.gif
Но шить и вязать для себя очень хочу научиться !
По-моему это здорово, даже носить приятно такую вещь,
которая сделана своими руками ! И все пожелания учтутся ! wink.gif

FantaZia,
А Ты сама шьешь для себя ? db.gif
Siera
мне нравится.
ношу, мне всегда шила сестра.она у меня мастер на все руки, это мне савсем некогда сидель за этим.
FantaZia
tipka
Мне мама пошила недавно костюм smile.gif
Мне тоже очень нравится.
Miss M
я раньше увлекалась пошивом, и все говорили, что очень хорошо и интересно получается. Сейчас естественно не занимаюсь, нет времени - да и проще купить. В отелье шью кожаные куртки и дубленку шила
QdesnicA
я иногда шью себе юбочки - прикольные выходят и главное,опять же,эксклюзив!!! cp.gif Мама раньше шила у меян и блузочки,и юбочки,брючки и т.д...Сейчас времени не хватает,хотя я себе иногда шью....все-таки все,что сделано своими руками не может не радовать глаз и сердце)) ah_girl.gif
Лёка
сама не шью, потому что руки растут с того же места, что и ноги ca.gif
в ателье перестала заказывать, т.к. почему-то мне с пошивом на заказ вечно не везет, постоянно что-то напортачат.
Родной брат у меня модельер, вот он раньше шил и его пошитые вещи сидели на мне идеально, но сейчас он живет далеко и конечно же шить для меня не может sad.gif
Блоха в сарафане
У меня сестра закончила вуз по специальности модельер женской одежды....сшила мне платье как-то на Новый Год, себе много нашила.....
а в ателье я никогда не обращалась... nea.gif
FantaZia
Цитата(QdesnicA @ 11.9.2008, 22:17) *

все-таки все,что сделано своими руками не может не радовать глаз и сердце))

Точно!И в магазине такого не найдёшь good.gif
Карамелизированная
я безумно завидую тем, кто умеет шить! вот это ж повезло иметь такие ручки золоте, чтоб на раз-два - и готова модельная вещь! я даже фартук на трудах в пятом классе дошить не смогла- психанула и выкинула это убожество! а вот подружке завидую ужасно! прекрасный вкус в сочетании с умением шить - это действительно дар! если неожиданно портится погода, а ничего с прошлого сезона не нравится - покупает в магазине материал - и через полчаса, пока я чаи гоняю- она шьет ультрастильную лаковую куртку... про супернеобычные платья, от которых все в восторг приходят... а еще это очень экономично - при ее таланте она из самой дешевой ткани делает супер вещь, которую не жалко забросить в шкаф после одного "надевания, потому что уже все видели"!
ireees-ka
А у меня обычно еще на примерке случаются разочарования... Очень редко радуют сшитые вещи. Пришла к выводу, что лучше покупать!
Melodiya
Я тоже в школе шила ночнушку, платье и мини- юбку, какая это была юбк, глаз не отвести! cp.gif
Если бы у меня была швейная машинка (точнее она у нас есть, совсем - совсем новая, но сломанная), то я бы,наверное, что - нибудь простенькое шила.
В ателье шила платье на выпускной, найду фотку выложу и блузку белую!
МИлаяЛЕДИ
biggrin.gif шьем, все что нравится шьем spiteful.gif
Пинетка
Закончила коледж от Технологии и Дизайна,специальность:Дизайнер одежды,могу сшить всё что угодно...но не шью,т.к,я вас уверяю,это всё обходится гораздо дороже чем покупное,ткани сейчас очень дорогие,и время тратишь больше чем на шопинг,есть только один +,эксклюзивность,ни у кого такого не будет,да и наплевать,нашилась я пока училась,и на выставку отправляла,и призы получала,но так надоело это всё wacko.gif
Джекки
Я немного умею шить. И нравится мне это дело. Планирую себе пошить платье зимнее.
У меня дома в принципе достаточно всякой литературы и журналы я иногда приобретаю типа Бурды.
В ателье никогда не обращалась. Мне кажется, что пошив в ателье выйдет значительно дороже нежели купить или самой пошить.
toooot
Я закончила колледж по профессии модельер-конструктор, сейчас обшиваю свою дочу, а на себя времени нет.
МИлаяЛЕДИ
biggrin.gif ну хоть доче повезло girl_wink.gif
QdesnicA
Еще в чем выгода - брюки подшивать можно самой,не тратя деньги на ателье! tease.gif У меня дома есть машинка - в любое вреям дня и ночи могу подшить все,что угодно! У меян мама тоже шьет и ссетры родные! Мама даже шторы научилась шить! У нас в квартире и у сестер висят эксклюзивные шторы,которые сшила любимая мамочка!!
FantaZia
Да действительно хорошо когда умеешь шить! smile.gif
Rin
Я за неимением швейной машинки одежду не шью, разве что какие-то мелкие вещи на руках. Но вяжу viazat2.gif
Bonnie Parker
Нет,- считаю избытком прошлого, когда не было возможности одеватся индивидуально.
идущая босиком
а я иногда шью,когда не могу найти то,что хочу.
последний раз шила платье,которое жутко понравилось в магазине, а оно было последнее и с дефектом db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.